FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1651 страница 1680 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1651

#p3491658,ABC написал(а):
#p3491650,Tania21 написал(а):
#p3491644,ABC написал(а):

Просто в реальности оказалось, что Кагановская не неумёха с плохим характером

Ну я не слышала, чтт бы про Василису говорили, что она неумеха, они оба были на хорошем уровне и было куда развиваться обоим)

Как раз таки и обсуждалось, что девочка без прописки и без данных добилась медалей и денег за счёт талантливого партнёра, но не оценила этого, так как не захотела выходить замуж, отдавать все заработанные деньги Ангелополу и платить за дальнейшую возможность кататься с ним. Именно так нарисовали здесь картину те, кто, по их словам, смог поговорить с другой стороной конфликта. Так что вопрос, вроде, закрыт. Каждый идёт своей дорогой. Будущее покажет, кто из них чего на самом деле стоил.

Ну тут да, время расставит всех на свои места, пожелаю обоим удачи, нравилась мне эта пара)

+1

1652

#p3491593,Nezn написал(а):

Что-то как-то стало складываться что не так страшен черт как его малюют, это я про Валеру. Несчастная девочка Василиса с тренером быстро подсуетились и как-то быстро ухватили лучшего из молодёжи партнёра, и есть смутные подозрения что даже если вдруг Максим им не подойдёт то без партнёра девочку не оставят, всем миром её обеспечат партнёром.

А какая связь между поисками нового партнёра и "несчастностью" Василисы? И что значит - подсуетились? Ей надо было вместе с тренером сидеть, сложа руки, в ожидании, пока партнёр сам придет? Если есть цели в спорте, то за них надо бороться.
Валере так-то никто не запрещает исполнить свое желание и не кататься с Васей, а найти ту партнёршу, которая его устроит. Пусть тоже суетится, ибо

как фигурист парень перспективный и если повзрослеет и помудреет у парня может быть будущее. Валера молод и никому нельзя отказывать в прогрессе. Все зависит чего он воистину хочет и готов ли работать.

Взрослеть и  умнеть действительно пора, и цели и желания свои приотизировать тоже. И все будет у него тоже хорошо.
Но и Василисе в прогрессе отказывать тоже не стоит. И выставлять ее коварной тоже.

Отредактировано Fortuna (14.09.2023 22:38:27)

+37

1653

#p3491632,Tania21 написал(а):

Полностью с вами согласна, такие же мысли относительно Валеры, Ва илиса оказалась девочкой не промах, так что неизвестно, кто развалил пару :D

Т.е. если бы Василиса сейчас села ровно и месяца три (или надо больше?) только лила бы слезы и ничего не делала, это автоматически означало бы, что к развалу она совершенно не причастна? Интересная логика.

+47

1654

#p3491657,Wella написал(а):
#p3491653,Nezn написал(а):
#p3491647,skor написал(а):

Nezn
Все-таки хочется сказать несколько слов в защиту Валеры, так на него воздвигли много напраслины, в ситуации, где все виноваты. Конечно, он парень горячий, по валериной терминологии:"Мужик- младой, мужик- лихой", и любитель рубить правду-матку, что приводит к совершению ошибок. Но он ни какой не нарцисс. Парень он неглупый, голова "варит", имеет момент самокритичности. Просто у него проблема с "последней буквой алфавита", слишком она у него большая. Но самое главное, он умеет признавать свои ошибки.

Так а я как раз и писала в его защиту, как фигурист мне Валера гораздо интереснее Василисы и если он возьмется за голову мне будет очень интересно наблюдать за его ростом в спорте. Я не болельщик пары КА и если смотрела их прокаты то в основном на Валеру обращала внимание. Поэтому в данный момент мне интересно что с ним будет и что он для себя решит.

Для того, чтобы что-то конструктивно решать, нужен мозг.

Ну давайте не забывать что разговор идёт про очень молодых людей и мозги у них начинают с возрастом работать быстрее и опережать действия и слова и становится меньше необдуманных действий и речей. По молодости лет кто и чего не творил не говорил. Мой любимый Патрик по молодости лет в речах был не воздержан, да и Никита тоже когда уходил с Леной от Жилина высказывал претензии и может даже обоснованные, но выносить это на публику явно не стоило. Или Максим Траньков всего лишь несколько лет назад был не воздержан в комментариях и насколько корректен сейчас в своих подкастах и интервью. Так люди взрослеют и меняются, нет есть конечно отдельные индивиды, но давайте надеяться на прогресс у Валеры.

Отредактировано Nezn (14.09.2023 22:40:15)

+3

1655

#p3491664,Fortuna написал(а):

Что-то как-то стало складываться что не так страшен черт как его малюют, это я про Валеру. Несчастная девочка Василиса с тренером быстро подсуетились и как-то быстро ухватили лучшего из молодёжи партнёра, и есть смутные подозрения что даже если вдруг Максим им не подойдёт то без партнёра девочку не оставят, всем миром её обеспечат партнёром.

А какая связь между поисками нового партнёра и "несчастностью" Василисы? И что значит - подсуетились? Ей надо было вместе с тренером сидеть, сложа руки, в ожидании, пока партнёр сам придет? Если есть цели в спорте, то за них надо бороться.
Валере так-то никто не запрещает исполнить свое желание и не кататься с Васей, а найти ту партнёршу, которая его устроит. Пусть тоже суетится, ибо

как фигурист парень перспективный и если повзрослеет и помудреет у парня может быть будущее. Валера молод и никому нельзя отказывать в прогрессе. Все зависит чего он воистину хочет и готов ли работать.

Взрослеть и  умнеть действительно пора, и цели и желания свои приотизировать тоже. И все будет у него тоже хорошо.
Но и Василисе в прогрессе отказывать тоже не стоит. И выставлять ее коварной тоже.

Коварной я ее не выставляю, но и Валеру уже не хочется обвинять во всех смертных грехах. Думаю им обоим уже можно перевернуть эту страницу и пойти каждый своим путем.

Лично для меня сейчас интереснее что будет с Валерой, чем как там будет у Василисы с Максимом. Как-то признавая все достоинства Максима как фигуриста все меньше желания за него болеть. Ну а Василисе как в фигуристке я пока ничего особого не рассмотрела в отличии от многих здесь на форуме. Так что если Валерий продолжит в фигурном катании понаблюдаю я за ним с большим интересом.

+10

1656

Я не болельщик пары КА и если смотрела их прокаты то в основном на Валеру обращала внимание.

Не знаю, но для меня они взаимно дополняли друг друга. В их прокатах не мог выделить кого-то одного.

и если он возьмется за голову мне будет очень интересно наблюдать за его ростом в спорте.

Если у него будет соответствующая партнерша, конечно не Василиса (и в этом вопросе я достаточно скептичен). В противном случае будем наблюдать очередной "конструктор".

+2

1657

стоило Валере заткнуться на пару недель, как его поведению нашли кучу оправданий, а по пути ещё успели обвинить Василису в том, что она не свалилась в депрессию и не закончила карьеру, как, видимо, полагает жертве обстоятельств  :D отличный совет ему тренер дал, ничего не скажешь. но не у всех людей настолько короткая память, а подлость, эгоизм и малодушие — не те качества, которые человек способен перерасти за 2 недели.

+61

1658

https://i.imgur.com/R4P2Sc1.jpg
https://t.me/teamkaganovskaiangelopol

+11

1659

#p3491704,linatsss написал(а):

отличный совет ему тренер дал, ничего не скажешь

На самом деле, опять через запрет. Анжелика также запрещала, хватало на какое-то время, но зато потом с удвоенной силой. Это как зависимость. Пока человек сам не придёт осознанно к отказу от каких-то действий, всё бесполезно.

+9

1660

стоило Валере заткнуться на пару недель, как его поведению нашли кучу оправданий, а по пути ещё успели обвинить Василису в том, что она не свалилась в депрессию и не закончила карьеру, как, видимо, полагает жертве обстоятельств  :D отличный совет ему тренер дал, ничего не скажешь. но не у всех людей настолько короткая память, а подлость, эгоизм и малодушие — не те качества, которые человек способен перерасти за 2 недели.

Я вот с постоянно вновь открывающимися обстоятельствами уже забыла, а что Валера говорил в публичном пространстве, вот Вася выставила часть контракта, потом выясняется, что Некрасов давно свободен и тут как то складывается обстоятельства по другому :D

+3

1661

по пути ещё успели обвинить Василису в том, что она не свалилась в депрессию и не закончила карьеру,

Василиса отнюдь не белокурый ангел. Они с Валерой друг друга стоили и оба являлись "подводными камнями" пары.

+6

1662

А если мозгов не хватало у всех сторон конфликта, а не только у Валеры? Всегда ведь легко найти "козла отпущения" и свалить на него собственные ошибки.

+8

1663

#p3491722,skor написал(а):

А если мозгов не хватало у всех сторон конфликта, а не только у Валеры? Всегда ведь легко найти "козла отпущения" и свалить на него собственные ошибки.

Зато им хватило мозгов вести себя адекватно в публичном пространстве на протяжении 5 лет. Общественное мнение было сформировано самим Валерой ещё до контракта. Началось всё даже не с истории с Алиной. Официальный распад пары просто стал пусковым механизмом. Если почитать старые комментарии в информационном пространстве о паре, то там будет всё то же самое, что и сейчас, только в меньших масштабах.

+11

1664

ABC
кого Василиса обнимает?

0

1665

#p3491734,Kelly написал(а):

ABC
кого Василиса обнимает?

У меня выпала фамилия из головы напрочь. Напишите кто-нибудь, пожалуйста.

0

1666

#p3491753,ABC написал(а):

А это какое-то соревнование было? Девочка - юниорка?

Отредактировано Kelly (15.09.2023 00:00:26)

0

1667

#p3491755,Kelly написал(а):

А это какое-то соревнование было? Юниорка?

Первенство Москвы.

+1

1668

#p3491731,ABC написал(а):

Зато им хватило мозгов вести себя адекватно в публичном пространстве на протяжении 5 лет. Общественное мнение было сформировано самим Валерой ещё до контракта. Началось всё даже не с истории с Алиной. Официальный распад пары просто стал пусковым механизмом. Если почитать старые комментарии в информационном пространстве о паре, то там будет всё то же самое, что и сейчас, только в меньших масштабах.

Не преувеличивайте. Общественное мнение? Любопытно, и что это за общество? Пусковым механизмом был неприглядный поступок Василисы, а не официальный распад пары.

+3

1669

Зато им хватило мозгов вести себя адекватно в публичном пространстве на протяжении 5 лет.

Это не показатель. Адекватное поведение может быть видимостью, за которым может скрываться все что угодно.

Общественное мнение было сформировано самим Валерой ещё до контракта.

Это тоже не показатель. Ну нравилось Валере быть оригинальным и таинственным, но с кем не бывает по молодости. И общественное мнение тоже может ошибаться.

Если почитать старые комментарии в информационном пространстве о паре, то там будет всё то же самое, что и сейчас, только в меньших масштабах.

Ежу понятно, что пара попала в кризис, порожденный противоречиями копившимися пять лет. А любой кризис, либо приводит к гибели системы, либо переходу на более высокое состояние. Многим хотелось второго, а получилось, к сожалению, первое.
Меня вот интересует, не было ли там наличия внешней силы, которая могла поучаствовать в распаде, так как в кризисе система нестабильна и достаточно малейшего толчка в нужном направлении. Поэтому интересно в каком штабе "всплывет" Валера.

Отредактировано skor (15.09.2023 00:13:52)

+4

1670

#p3491755,Kelly написал(а):

Девочка - юниорка?

Вроде, Саша Ануфриева, танцорша. Но могу ошибаться.

+1

1671

#p3491776,skor написал(а):

Ну нравилось Валере быть оригинальным и таинственным, но с кем не бывает по молодости.

Мат, хамство и хайп к таинственности не имеют никакого отношения. К оригинальности, возможно.))
Но не всем это нравится, увы.

+21

1672

#p3491776,skor написал(а):

Меня вот интересует, не было ли там наличия внешней силы, которая могла поучаствовать в распаде, так как в кризисе система нестабильна и достаточно малейшего толчка в нужном направлении. Поэтому интересно в каком штабе "всплывет" Валера.

Валера слишком невысокий, чтобы кто-то решил его целенаправленно отбить. Это должна быль миниатюрная девочка. У нас таких много?

+7

1673

#p3491786,Kelly написал(а):

Валера слишком невысокий, чтобы кто-то решил его целенаправленно отбить. Это должна быль миниатюрная девочка. У нас таких много?

Пасечник? :crazyfun:

+1

1674

Я имел ввиду, не было ли целенаправленной попытки разбить пару, находящуюся в кризисе, подтолкнув ее в направление распада. Или проще, хотели убрать конкурента. Как говорится, нет пары- нет проблемы. Правда надо ответить на вопрос, могли ли КА навязать действительную конкуренцию топам? Или же их задвинули бы в очередь? Тут нужно мнение знатоков.

Отредактировано skor (15.09.2023 00:33:29)

0

1675

#p3491805,skor написал(а):

Я имел ввиду, не было ли целенаправленной попытки разбить пару, находящуюся в кризисе, подтолкнув ее в направление распада.

Родители будущей партнёрши, безусловно, сложив руки не сидели.)) Всё остальное из области давайте усложним там, где всё просто.

+6

1676

#p3491805,skor написал(а):

Как говорится, нет пары- нет проблемы.

На самом деле, была попытка расшатать пару перед ЧР. Через прессу. Кто-то из тренеров запустил мнение, что Ангелопол может стать партнёром Морозов, потому что партнёрша не даёт ему раскрыться и вообще не достойна. Фамилию тренера журналист отказался озвучить. Журналист был послан Валерой в очень грубой форме.

+3

1677

#p3491813,ABC написал(а):

Всё остальное из области давайте усложним там, где всё просто.

Я бы не считал это усложнением. Международные соревнования недоступны. Доходы приносят только местные соревнования и шоу. А в нынешнем сезоне вместо шести только четыре этапа Гран-При для танцев. Соответственно, призовой фонд для танцоров уменьшился на одну треть. Конкуренция явно возрастет.  Ну и зачем тут лишние рты, да такие как КА. Так что не все так просто.

+1

1678

#p3491827,skor написал(а):
#p3491813,ABC написал(а):

Всё остальное из области давайте усложним там, где всё просто.

Так что не все так просто.

Воздействовать могли только через маму Валеры. Теми же аргументами, что и перед ЧР. Но, если партнёр с родители поддаётся на такие провокации, то нечего ему делать в большом спорте. Потому что, чем выше по карьерной лестнице, тем жёстче.

+4

1679

Тогда не получилось, а сейчас могли действовать уже через самого Валеру, ну и, соответственно, через его маму.  Поэтому и интересно в каком штабе он появится. Да и его долгое молчание становится подозрительным.

+1

1680

#p3491829,ABC написал(а):

если партнёр с родители поддаётся на такие провокации, то нечего ему делать в большом спорте. Потому что, чем выше по карьерной лестнице, тем жёстче.

Ну это зависит какие "плюшки" предложили Валере. Причем могли его и его маму использовать "втемную", раздувая и играя на их обидах.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6