FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1741 страница 1770 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1741

#p3492192,Нюша написал(а):
#p3492188,omms написал(а):
#p3492172,Cont7 написал(а):

В прошлом году две пары было. Его, не Ситниковские. В этом году обе пары во взрослые выходят.

В интервью Добровинскому ( этим летом) сказал что не работает с юниорами ( потому что они тупые© и он не нанимался ездить за ними с чехлами ©)

АВ?))) Так сказал?

https://www.youtube.com/watch?v=_Q01vfuUPjs

Где-то 19-20 минута

0

1742

#p3492204,Нюша написал(а):

ABC
Цена крутых поддержек.
Эх.. была пара😔

Жаль, знали бы про шнурки... Валера мог объявить сбор на какой-нибудь платформе, им бы грузовик шнурков подвезли. И со шнурками был бы, и с партнершей.

Отредактировано MyWay (15.09.2023 12:35:30)

+8

1743

#p3492206,Ht_hu написал(а):
#p3492203,MyWay написал(а):
#p3492183,Нюша написал(а):

суть ушла в шнурки, это был основной пункт.
Шнурки их развели, они и виноваты😏

А говорили - не шнурки, не шнурки, проблема глубже... :D

Кто говорил, что не шнурки, так и продолжает говорить. Для остальных дело как было в шнурках, так и осталось.

Кто говорил, что не шнурки, продолжает говорить о каких-то мифических кознях Васи. Но тщательно их скрывает🤷‍♀️

+9

1744

Свернутый текст
#p3492206,Ht_hu написал(а):
#p3492203,MyWay написал(а):

А говорили - не шнурки, не шнурки, проблема глубже... :D

Кто говорил, что не шнурки, так и продолжает говорить. Для остальных дело как было в шнурках, так и осталось.

Кто-то кто оооочень похож на инсайдера со стороны Валеры настаивает на шнурках и том, какую прорву Вася их порезала Валере, а вы говорите не шнурки... :rofl:

Предупреждение по п.4.3, 4.14 Правил

Отредактировано MyWay (15.09.2023 12:34:55)

+11

1745

#p3492064,Impulse написал(а):
#p3492055,ElenaGM написал(а):

Видимо, Горшков год назад грудью встал на защиту Максима. Тандем Некрасов - Горшков решено было нейтрализовать.

А было от чего его защищать год назад? Расскажите, пожалуйста.

Вообще-то, Некрасова рассматривали как потенциального партнёра мисс Морозов. И удивлялись, что папА выбрал Нарижного, а не Максима.

0

1746

#p3492208,MyWay написал(а):
#p3492204,Нюша написал(а):

ABC
Цена крутых поддержек.
Эх.. была пара😔

Жаль, знали бы про шнурки... Валера мог объявить сбор на какой-нибудь платформе, им бы грузовик шнурков подвезли. И со шнурками был бы, и с парнершей.

И не говорите, сбросились , скинулись и проблему решили сообща)

+1

1747

#p3492137,Zoe написал(а):

ещё чуть-чуть про шнурки информация... их режут партнерши партнерам на тренировках, бывает по две пары за треню. Для общего развития

Не знаю, того ли эффекта вы добиваетесь, но (по моему мнению, разумеется) каждый ваш следующий пост закапывает Валерия в глазах форумной общественности :D всё глубже и глубже.

+39

1748

#p3492212,ElenaGM написал(а):
#p3492055,ElenaGM написал(а):

Видимо, Горшков год назад грудью встал на защиту Максима. Тандем Некрасов - Горшков решено было нейтрализовать.

Вообще-то, Некрасова рассматривали как потенциального партнёра мисс Морозов. И удивлялись, что папА выбрал Нарижного, а не Максима.

Так Мккс тогда в любви был. И Анабель , так-то не мелкая , а у Макса спина.

+1

1749

#p3492213,Нюша написал(а):

Тем более, что цепляет кто-то в ФК раз в сто лет, ради такого-то дела... Хотя я не уверена, что сама бы скинулась, меня по весне Валера сильно разочаровал, но уж с миллионами просмотров в Тиктоке, по рублю бы насобирали на шнурки до конца карьеры.

+4

1750

#p3492219,MyWay написал(а):
#p3492213,Нюша написал(а):

Тем более, что цепляет кто-то в ФК раз в сто лет, ради такого-то дела... Хотя я не уверена, что сама бы скинулась, меня по весне Валера сильно разочаровал, но уж с миллионами просмотров в Тиктоке, по рублю бы насобирали на шнурки до конца карьеры.

Там бы еще иностранцы валюты подкинули😁

+1

1751

Мне интересно, неужели, по Максу решения так и не принято?
Или это и есть, не торопиться? А Турарум писала, что Анжелика горит...
Не сожгла ли все до тла?😏

Отредактировано Нюша (15.09.2023 12:44:49)

0

1752

#p3492221,Нюша написал(а):
#p3492219,MyWay написал(а):

Там бы еще иностранцы валюты подкинули😁

Ну теперь только локти кусать и надеяться на партнершу, которая сама потянет шнурки и остальной инвентарь для Валеры.

Отредактировано MyWay (15.09.2023 12:45:42)

+2

1753

#p3492224,Нюша написал(а):

Может они сработаться не смогут? Анжелика сейчас на ОПах, наверное, Горшков за главного.

+1

1754

#p3492216,Нюша написал(а):

Не такая уж и крупная. Высокая, да, но худенькая. Не крупнее Арины в лучшей форме. Сейчас ещё более худая, чем тогда.
А Лиза, появилась, потому что других свободных партнёрш приличного уровня у Горшкова не было. И любовь сыграла роль, конечно. Но не главную

0

1755

#p3492229,ABC написал(а):

Может они сработаться не смогут? Анжелика сейчас на ОПах, наверное, Горшков за главного.

Кто, Крылова и Горшков или Вася и Макс?

0

1756

#p3492232,Нюша написал(а):

Все вместе.))

0

1757

#p3492231,ElenaGM написал(а):
#p3492216,Нюша написал(а):

Не такая уж и крупная. Высокая, да, но худенькая. Не крупнее Арины в лучшей форме. Сейчас ещё более худая, чем тогда.
А Лиза, появилась, потому что других свободных партнёрш приличного уровня у Горшкова не было. И любовь сыграла роль, конечно. Но не главную

Мне Анабель совсем никак. И она ,явно, не легче Лизы.
Вроде, Макс не потянул Лизу. Так с чего Анабель бы потянул?

+2

1758

#p3492233,ABC написал(а):
#p3492232,Нюша написал(а):

Все вместе.))

Возможно. Всем вместе еще тяжелее найти общий язык. Зря они сбились все в кучу.
Будут каждый свое гнуть.

+1

1759

#p3492237,Нюша написал(а):

Будут каждый свое гнуть.

Надеюсь, каждый займётся своим делом. Крыловой действительно не хватало специалиста по скольжению, а у Горшкова были проблемы с постановками и менеджментом. Если не станут выяснять кто важнее и главнее, то может выйти толк.

+12

1760

#p3492242,ABC написал(а):

Будут каждый свое гнуть.

Надеюсь, каждый займётся своим делом. Крыловой действительно не хватало специалиста по скольжению, а у Горшкова были проблемы с постановками и менеджментом. Если не станут выяснять кто важнее и главнее, то может выйти толк.

"Если не станут выяснять.." тут собака и зарыта.
Ну, посморим, смогут ли совладать с амбициями в этом случае.

0

1761

#p3492126,Zoe написал(а):

Усова техничнее

это та техничная, которая даже твизлы делать не умеет? я вас умоляю, встать в пару с Усовой для Валеры — расписаться в том, что на карьеру ему плевать, важнее фантазии, в которых он катается со своей женой (желательно у Жулина) пока её родители оплачивают каждый его чих  :rolleyes: лучше пытаться договориться с Пасечник, пока она не начала с кем-то другим скатываться.

+19

1762

Скиньте что ли, пжл, эту техничную партнершу. Я не разу не видела🤷‍♀️😁

0

1763

#p3492255,Нюша написал(а):

Скиньте что ли, пжл, эту техничную партнершу.

https://www.youtube.com/watch?v=RvohQNyVdUc
https://www.youtube.com/watch?v=IzEZXfmdwUs

0

1764

Там новый расклад таро на Максима с Василисой😂: https://youtu.be/KD1J88OK_sU?si=Hd2CYeBg3wHiLNYZ

+2

1765

#p3492242,ABC написал(а):

Будут каждый свое гнуть.

Мы с Жук и Морозовым на это надеялись, а вышло вот что  :blush:

+8

1766

#p3492215,Impulse написал(а):
#p3492137,Zoe написал(а):

ещё чуть-чуть про шнурки информация... их режут партнерши партнерам на тренировках, бывает по две пары за треню. Для общего развития

Не знаю, того ли эффекта вы добиваетесь, но (по моему мнению, разумеется) каждый ваш следующий пост закапывает Валерия в глазах форумной общественности :D всё глубже и глубже.

референтная группа у всех своя, даже и в рамках форумной общественности.  Кому надо, тот услышит. Довольно много людей знает про шнурки, это некоторый мем. Здесь это вызвало большой резонанс у части пользователей. Валера здесь непричем вообще.

+5

1767

На мой взгляд Горшкову просто подсластили пилюлю разговорами о совместном тренерстве. Если новую пару утвердят, тренироваться они будут в Кристалле у Анжелики, Горшков какое-то время будет мелькать на соревнованиях в КиК, а потом все сойдет на нет.
Ну если у него амбиции есть. В целом, он конечно сам свою группу развалил.
Единственное, если на новом катке льда много, а у Горшкова с этим проблема(он жаловался зимой), возможно он со своей группой в Кристалл переедет, но это все сплошные если..

Отредактировано Knopochka (15.09.2023 16:04:11)

+12

1768

#p3492258,Lika написал(а):

Спасибо👋
Ну, что сказать. Во-первых, низ там тоже не из легких, а ей всего 16. И судя по конечностям будет еще расти.
Вот маленькой и хрупкой ее точно не назовешь.
В РТ еле ноги передвигала, танцевальности ноль.
В ПТ получше, но пластика оставляет желать лучшего.
А твизлы, конечно🤦‍♀️
Конечно, в прогрессе отказывать никому нельзя.
И внешне мне не понравилась, выглядит старше своего возраста, кмк.
Но это мое имхо, Валера ,наверное ,думает по-другому.
Главное, чтобы осилил в поддержках😏

+4

1769

#p3492187,ABC написал(а):

А Вася специально! Резала и резала, не могла остановиться😁

А по ночам коньки точила и точила...

После проката на соревнованиях душила, душила; душила, душила. А потом на пьедестале веником из букета цветов по мордасам партнера лупила, лупила...

+9

1770

#p3492258,Lika написал(а):

Красивая девочка, но...
Она же явно крупнее Василисы и при этом младше.
Если уж за пару КА боялись " Вася, не расти больше", то здесь куда?

Отредактировано Лунная Фея (15.09.2023 13:46:22)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6