FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1801

#p3492360,Nezn написал(а):

Вот это отличный вариант для Лизы, будет огонь, только кто оплатит такой банкет.

Никто... это и печально

0

1802

#p3492362,Audrey написал(а):

Вот это отличный вариант для Лизы, будет огонь, только кто оплатит такой банкет.

Никто... это и печально

Так что пусть Валерий или Дарио бегут с цветочками. А если бы можно было Лизу и Дарио да за Италию и к Барбаре тренироваться, то вообще идеально, но опять же мечты мечты

+7

1803

Ну Валера ладно, но Дарио пусть свою Чешку выкатывает  :D

+2

1804

#p3492363,Nezn написал(а):

А если бы можно было Лизу и Дарио да за Италию и к Барбаре тренироваться, то вообще идеально, но опять же мечты мечты

Это приблизительно из той же серии, что и Лиза с Йеном :)

+4

1805

Никто... это и печально

Так что пусть Валерий или Дарио бегут с цветочками. А если бы можно было Лизу и Дарио да за Италию и к Барбаре тренироваться, то вообще идеально, но опять же мечты мечты

Да ничего нет в Лизе на перспективу идеального, такой тип фигуры тренировками и питанием не изменить.

Я вот не хочу Васе Некрасова из прошлого века  :((( вообще никак :(

+1

1806

#p3492367,infanta написал(а):

А кого хотите?

+1

1807

Никто... это и печально

Да ничего нет в Лизе на перспективу идеального, такой тип фигуры тренировками и питанием не изменить.

Может уже перестать обсуждать девушек в таком ключе?

Максим Некрасов не из прошлого века а настоящий классический танцор хорошо выученный, уходящая натура, такое ценить надо. Привыкли к этой нынешней расхлябанности. Поэтому не знаю как Анжелика собирается им имидж строить и их сочетать.

+21

1808

#p3492370,Турарум написал(а):

А кого хотите?

Ну хоть кого то поинтереснее и современнее, Нарижный вот тот же, занят правда :) Еременко тоже занят, ну или своего обратно. Время Некрасова уже прошло

+1

1809

#p3492374,Nezn написал(а):

Может уже перестать обсуждать девушек в таком ключе?

Максим Некрасов не из прошлого века а настоящий классический танцор хорошо выученный, уходящая натура, такое ценить надо. Привыкли к этой нынешней расхлябанности. Поэтому не знаю как Анжелика собирается им имидж строить и их сочетать.

Так и я про то

0

1810

#p3492375,infanta написал(а):

Еременко тоже занят, ну или своего обратно. Время Некрасова уже прошло

Давно ли прошло? Ему еще 23 нет...

+13

1811

#p3492354,Татьяна_Л написал(а):
#p3492351,Lightning написал(а):
#p3492304,Лунная Фея написал(а):

Валера зря свою пару развалил. Очень, очень зря.

Причём, даже если с Полиной будет кататься-всё равно зря  :(

А точно Валера ее развалил? Вы прям в этом уверены? :angry:

Вот тоже уже гложат сомнения ), если знали о рассаде Некрасова , то тут могла быть многоходовочка со стороны тренера и партнерши …

+1

1812

#p3492406,Iren написал(а):

Вот тоже уже гложат сомнения ), если знали о рассаде Некрасова , то тут могла быть многоходовочка со стороны тренера и партнерши …

Под пытками заставили сказать Ангелопола федерации, что хочет кататься с Усовой?

+22

1813

Ну наконец-то, хоть какую-никакую базу подвели под то, что часовню развалила именно Василиса :rofl:

+10

1814

Свернутый текст
#p3492406,Iren написал(а):
#p3492354,Татьяна_Л написал(а):
#p3492351,Lightning написал(а):

Причём, даже если с Полиной будет кататься-всё равно зря  :(

А точно Валера ее развалил? Вы прям в этом уверены? :angry:

Ну да. А все дальнейшие действия Валеры- это просто его реакция на пробы Святой Кагановской и других партнеров. Может такое быть? Вполне.

Предупреждение по п.4.14 Правил

0

1815

#p3492415,Татьяна_Л написал(а):

Ну да. А все дальнейшие действия Валеры- это просто его реакция на пробы Святой Кагановской и других партнеров. Может такое быть? Вполне.

Если даже допустить подобное, от хорошей ли жизни Вася пробовалась с Максимом?

+10

1816

#p3492415,Татьяна_Л написал(а):

Ангелопол во сне это увидел? Дарио прилетел в начале сентября, Максим в Кристалле первый раз был на днях, по словам очевидцев.

+8

1817

#p3492413,MyWay написал(а):

Ну наконец-то, хоть какую-никакую базу подвели под то, что часовню развалила именно Василиса :rofl:

Не передергивайте.

0

1818

Читая последние обсуждения в танцевальных темах, хочется клонировать Захария и раздать всем девочкам.

+6

1819

#p3492432,cris85 написал(а):

Читая последние обсуждения в танцевальных темах, хочется клонировать Захария и раздать всем девочкам.

Нужно своих растить, но к сожалению это никому не нужно

+4

1820

Как я много прогуляла, а Вася с кем-то пробовалась до развала их пары с Валерой?
И напоминаю для тех кто подзабыл, что контракт с полным обеспечением выкатили Васе, а не она кому-то

+27

1821

#p3492440,Audrey написал(а):

Как я много прогуляла, а Вася с кем-то пробовалась до развала их пары с Валерой?

Нет, это чисто домыслы и фантазии.

+8

1822

Обсуждение фигуры Е. Пасечник уехало в тему Елизaвета Пасечник - Максим Некрасов, #2.

0

1823

И напоминаю для тех кто подзабыл, что контракт с полным обеспечением выкатили Васе, а не она кому-то

Даже, если пробовалась, то об этом никто и никогда не узнает. Да и доказать никто не сможет, так как "свечку" не держал

+2

1824

#p3492457,IvanGerc написал(а):

Даже, если пробовалась, то об этом никто и никогда не узнает. Да и доказать никто не сможет, так как "свечку" не держал

Удобная позиция

+7

1825

#p3492466,Audrey написал(а):

Удобная позиция

Не удобная, а отражающая действительность.

+1

1826

#p3492473,IvanGerc написал(а):

Удобная позиция

А действительность какова?)) Хоть объясните неразумной)) Только, чур, с аргументами, построенными на фактах. В чем вина Василисы?

+8

1827

#p3492477,Нюша написал(а):

Удобная позиция

А действительность какова?)) Хоть объясните неразумной)) Только, чур, с аргументами, построенными на фактах. В чем вина Василисы?

А я разве про вину Василисы? Я лишь про то, что никто никогда не узнает, когда было решено создать новую пару.

+2

1828

#p3492484,IvanGerc написал(а):
#p3492477,Нюша написал(а):

А я разве про вину Василисы? Я лишь про то, что никто никогда не узнает, когда было решено создать новую пару.

Считаете, что готовились понарошку, а сами ( тренер и Вася) нового партнера подбирали?
Дотянули до начала сезона и до сих пор в сомнениях?))

+14

1829

У меня такой информации нет.

+3

1830

Социальные сети фигуристов обсуждаем в этих социальных сетях. Инициаторы на отдыхе.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6