FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1831 страница 1860 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1831

#p3492516,Impulse написал(а):

У меня такой информации нет.

Я так понимаю трактуют что мама Валеры написала, а тут еще выяснилось что Некрасов один давно, т.е. вроде возможность теоретически есть.

0

1832

#p3492552,Feba написал(а):

Я так понимаю трактуют что мама Валеры написала, а тут еще выяснилось что Некрасов один давно, т.е. вроде возможность теоретически есть.

Так ладно бы вариант огонь был бы …
А так, что было свободно из двух кандидатов, то и взяли

0

1833

Возможность для домыслов всегда есть.

0

1834

#p3492556,Silent написал(а):

Конечно, и если точно не написать о чем именно они и будут.

0

1835

#p3492555,infanta написал(а):

Блин, да не огонь Василиса, что сделать то?

+2

1836

#p3492557,Feba написал(а):
#p3492556,Silent написал(а):

Конечно, и если точно не написать о чем именно они и будут.

Это не был вопрос.

0

1837

#p3492558,Feba написал(а):

Да и Некрасов так себе зажигалка :(

+2

1838

#p3492573,infanta написал(а):
#p3492558,Feba написал(а):

Будут нудли катать 🤷‍♀️
Зажигать будут ХБ. 😉

0

1839

#p3492573,infanta написал(а):

Может и не зажигалка, а на прошлом ЧР только он и зажёг :idea:

+10

1840

#p3492075,Zoe написал(а):

Теории заговора это интересно, но причина распада перспективной и конкурентноспособной на мировом уровне пары банальна и проста. Обоим спортсменам не нужны были  Аве Мария, Джульетта и акробатический этюд. А нужен был каждодневный труд на перспективу, Василисе надо было питерскую школу приводить к московской, Валеру надо было растить психологически как партнера, дать ему учиться, развиваться.  Периодически давать тренироваться по одному, Васе с технарем, Валере подкатывать малышню в это время.  Весь этот громкий успех нужен был только Анжелике Алексеевне, чтобы стать топовым московским тренером, и она им стала)).  Порадуемся за нее.

С нетерпением жду новую пару  в тиктоке и на шоу(если позовут).

То есть мальчику зарабатывать, а девочке тренироваться. А он настолько хорош? В хореозал точно не надо? А там мышечную массу наращивать? Нет? Пусть партнёрша усыхает?) Представляю, если бы Сизерон  такое своей партнерше заЯвил. Она ведь тоже не дотягивала по коньку до него. С таким подходом в парные виды лучше не ходить. Ни одни тренер такого не поймёт. Мальчики в любом случае сильнее девочек. Предлагаете изменить для всех систему тренировок? Офигеть просто.

Отредактировано ProstoOlga (15.09.2023 23:12:02)

+32

1841

#p3492124,Нюша написал(а):
#p3492119,ABC написал(а):
#p3492113,Нюша написал(а):

Аукцион, продажи с молотка?))
Да уж, прям Золото Скифов))

Из написанного выше можно сделать вывод, что Валере технически развиваться не надо, он сам кого угодно научит. Поэтому за нахождение с ним на одном льду, наверное, не только спасибо надо говорить, но и приплачивать. Какие у него там были расценки в зависимости от квалификации? Кагановская, наверное, 7 тыс. за час должна была платить, а Усова 10 тыс.

Ну ,если он такой молодЕц, то чего же на других не зарабатывал( подкатки), чего с партнерши -то драть?)
С партнерши были призовые, з/ п сборника, шоу. Мало?))

Мало. Все ж на нем держится)) Держалось.

+1

1842

Одно и то же по кругу...жесть.

+18

1843

#p3492258,Lika написал(а):
#p3492255,Нюша написал(а):

Скиньте что ли, пжл, эту техничную партнершу.

https://www.youtube.com/watch?v=RvohQNyVdUc
https://www.youtube.com/watch?v=IzEZXfmdwUs

Ну, это дорога в никуда для Валеры. Поддержки натужно. Рост вес для Валеры неподъёмный. Качаться надо ему прилично. Готов? Угловатость юниорская в глаза бросается. Но, если Главное тик ток и любовь, то вполне подойдёт) Думаю, что любой тренер тут увидит, что перспектив нет.

+8

1844

#p3492848,ProstoOlga написал(а):
#p3492124,Нюша написал(а):
#p3492119,ABC написал(а):

Из написанного выше можно сделать вывод, что Валере технически развиваться не надо, он сам кого угодно научит. Поэтому за нахождение с ним на одном льду, наверное, не только спасибо надо говорить, но и приплачивать. Какие у него там были расценки в зависимости от квалификации? Кагановская, наверное, 7 тыс. за час должна была платить, а Усова 10 тыс.

Ну ,если он такой молодЕц, то чего же на других не зарабатывал( подкатки), чего с партнерши -то драть?)
С партнерши были призовые, з/ п сборника, шоу. Мало?))

Мало. Все ж на нем держится)) Держалось.

Ага, самодержец😅

0

1845

Свернутый текст

Как бы ни старались пользователи с незначительным (или значительным) количеством сообщений, в сухом остатке имеем то, что у Василисы пара есть, а у Валерия нет. С тем в сезон и окунемся

Предупреждение по п.4.14 Правил

0

1846

#p3493279,Линявка написал(а):

Как бы ни старались пользователи с незначительным (или значительным) количеством сообщений, в сухом остатке имеем то, что у Василисы пара есть, а у Валерия нет. С тем в сезон и окунемся

Пока и у Василисы нет .

«Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли.

+8

1847

https://i.imgur.com/bAoMexE.jpg
https://i.imgur.com/B5KVzmw.jpg
Василиса и другие действующие лица.

https://t.me/VAngelopol/49?single

+7

1848

Некрасов и Ангелопол похожи как два брата.
Только сейчас заметила.

Отредактировано MLidia0912 (16.09.2023 09:11:15)

+6

1849

#p3493329,MLidia0912 написал(а):

Некрасов и Ангелопол похожи как два брата.
Только сейчас заметила.

Чем похожи? Если только тем, что оба - мужского пола? Абсолютно разные типажи.

+18

1850

#p3493347,Lolita02_2M написал(а):

Овал, глаза , брови, носы, выражение лица, прически разные только . Я именно про внешность. Понимаю, что двигательно, эмоционально они разные .

+1

1851

#p3493350,MLidia0912 написал(а):
#p3493347,Lolita02_2M написал(а):

Овал, глаза , брови, носы, выражение лица, прически разные только . Я именно про внешность. Понимаю, что двигательно, эмоционально они разные .

Я тоже про внешность. Абсолютно разную внешность. "Народный план"  Ангелопола и гораздо более изысканный Максим.
Просто мы давно не видели Ангелопола в приличном костюмчике. Вечно на фотках вне льда он в образе, расхристанный какой-то.

Отредактировано Lolita02_2M (16.09.2023 10:01:15)

+6

1852

Лиза прямо со всеми монтируется)

+2

1853

#p3492729,ProstoOlga написал(а):
#p3492075,Zoe написал(а):

Теории заговора это интересно, но причина распада перспективной и конкурентноспособной на мировом уровне пары банальна и проста. Обоим спортсменам не нужны были  Аве Мария, Джульетта и акробатический этюд. А нужен был каждодневный труд на перспективу, Василисе надо было питерскую школу приводить к московской, Валеру надо было растить психологически как партнера, дать ему учиться, развиваться.  Периодически давать тренироваться по одному, Васе с технарем, Валере подкатывать малышню в это время.  Весь этот громкий успех нужен был только Анжелике Алексеевне, чтобы стать топовым московским тренером, и она им стала)).  Порадуемся за нее.

С нетерпением жду новую пару  в тиктоке и на шоу(если позовут).

То есть мальчику зарабатывать, а девочке тренироваться. А он настолько хорош? В хореозал точно не надо? А там мышечную массу наращивать? Нет? Пусть партнёрша усыхает?) Представляю, если бы Сизерон  такое своей партнерше заЯвил. Она ведь тоже не дотягивала по коньку до него. С таким подходом в парные виды лучше не ходить. Ни одни тренер такого не поймёт. Мальчики в любом случае сильнее девочек. Предлагаете изменить для всех систему тренировок? Офигеть просто.

для всех не предлагаю , только для топовых. Фигуристками , у которых скольжение не дотягивало до уровня партнера существенно, занимались индивидаульно. В паре с сильным партнером существенно улучшить скольжение просто нереально. Мало того, еще и утяжелители на ноги надевают и учат садиться и толкаться. Да-с.

0

1854

#p3493360,Zoe написал(а):

В паре с сильным партнером существенно улучшить скольжение просто нереально.

А кто у нас тут сильный партнёр? Валера?
Без году неделя из юниоров и ту да же.
Нимб не мешает, не?

+22

1855

#p3493356,ice написал(а):

Лиза прямо со всеми монтируется)

Внешне? С Валерой да, с Дарио хуже. Дарио очень нужен хороший стилист, сейчас он сильно проигрывает внешним видом. С Некрасовым двигательно не монтировались. Хоть он и хороший партнёр, а она хорошая партнёрша, конкретно друг для друга слишком разные.

Отредактировано Ht_hu (16.09.2023 10:20:07)

+13

1856

#p3493368,Ht_hu написал(а):

Внешне? С Валерой да, с Дарио хуже. Дарио очень нужен хороший стилист, сейчас он сильно проигрывает внешним видом. С Некрасовым двигательно не монтировались. Хоть он и хороший партнёр, а она хорошая партнёрша, конкретно друг для друга слишком разные.

Да, внешне монтируется с каждым, но Некрасова я уже не рассматриваю, проехали, а с Валерой и Дарио вполне.

+4

1857

А когда Пасечник успела стать хорошей партнершей?

+7

1858

Знали бы эти четверо с последнего фото,,что с ними будет через год, думаю, очень бы удивились.

+7

1859

#p3493379,Валерия Валерия написал(а):

Горшкова можно ругать за многое: стремные постановки, плохой менеджмент и т. д. Но чего у него не отнять, так это потрясающего умения раскатывать девочек и мальчиков и скатывать пары. Он с Пасечник проделал просто титаническую работу, достаточно посмотреть  первое выступление в Питере и последнее выступление.

+23

1860

#p3493392,Кира написал(а):
#p3493379,Валерия Валерия написал(а):

Горшкова можно ругать за многое: стремные постановки, плохой менеджмент и т. д. Но чего у него не отнять, так это потрясающего умения раскатывать девочек и мальчиков и скатывать пары. Он с Пасечник проделал просто титаническую работу, достаточно посмотреть  первое выступление в Питере и последнее выступление.

Согласна. Поэтому я надеюсь на успехи Василисы, если Горшков и Крылова вместе начнут работать.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6