FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1861 страница 1890 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1861

Для разрядки вопросец: видели ли вы Максима ДО Арины-Лизы?  :)

Я как минимум двух девочек еще видела.

0

1862

#p3493402,Marivanova написал(а):

Для разрядки вопросец: видели ли вы Максима ДО Арины-Лизы?  :)

Я как минимум двух девочек еще видела.

Видела его с Полиной Великаной и с Полиной Калининой. С Великанова он мне нравился)

0

1863

#p3493407,angelique написал(а):

Видела его с Полиной Великаной и с Полиной Калининой. С Великанова он мне нравился)

А с Олейник?

0

1864

Отредактировано Marivanova (16.09.2023 11:00:19)

+4

1865

#p3493413,Marivanova написал(а):

А с Олейник?

С Олейник я его пропустила)

Отредактировано angelique (16.09.2023 11:00:24)

+1

1866

#p3493413,Marivanova написал(а):

А с Олейник?

Олейник высоковата для него была, как мне кажется. А вот с Великановой Полиной они очень гармонично смотрелись.

+1

1867

#p3493392,Кира написал(а):
#p3493379,Валерия Валерия написал(а):

А когда Пасечник успела стать хорошей партнершей?

Горшкова можно ругать за многое: стремные постановки, плохой менеджмент и т. д. Но чего у него не отнять, так это потрясающего умения раскатывать девочек и мальчиков и скатывать пары. Он с Пасечник проделал просто титаническую работу, достаточно посмотреть  первое выступление в Питере и последнее выступление.

разница может и есть, но чтобы за сезон из заурядной в очень хорошую, что за нее прям хвататься надо.... ну чего не прочитаешь.

+2

1868

#p3493419,angelique написал(а):

Олейник высоковата для него была, как мне кажется. А вот с Великановой Полиной они очень гармонично смотрелись.

И куда все три девочки исчезли из фигурного катания?

0

1869

Олейник высоковата для него была,

Вот натягался девочек с себя ростом - теперь спина.  Как и Мозгов.

+3

1870

#p3493423,Marivanova написал(а):

И куда все три девочки исчезли из фигурного катания?

Все трое вроде бы закончили(

+1

1871

#p3493420,Валерия Валерия написал(а):

Горшкова можно ругать за многое: стремные постановки, плохой менеджмент и т. д. Но чего у него не отнять, так это потрясающего умения раскатывать девочек и мальчиков и скатывать пары. Он с Пасечник проделал просто титаническую работу, достаточно посмотреть  первое выступление в Питере и последнее выступление.

разница может и есть, но чтобы за сезон из заурядной в очень хорошую, что за нее прям хвататься надо.... ну чего не прочитаешь.

Про " очень хорошую", по-моему, никто и не писал.
Но для своего возраста, да, неплохая. Есть с чем работать.
А вот по ростовесовым, она  подходит нашим некрупногабаритным мальчикам. Вот поробуйте найди партнершу Дарио и Валере? И тут выходит, что Лиза -то почти единственная.
Повторюсь, смотрела юниоров, там почти все пары на грани. Парни мелкие, а девочки уже хорошо так поднабрали в ростовесовых. Мб парни подтянутся и заматереют, но надежд мало.
А значит, дальше тоже возникнут проблемы. И опять же, Лиза может быть востребована. Уж она, явно, не хуже тех партнерш.
Естественно, ей тоже надо оттачивать свое мастерство.

Отредактировано Нюша (16.09.2023 11:28:34)

+4

1872

#p3493432,Нюша написал(а):

Повторюсь, смотрела юниоров, там почти все пары на грани. Парни мелкие, а девочки уже хорошо так поднабрали в ростовесовых. Мб парни подтянуться и заматереют, но надежд мало.

Говорят про акселерацию, что стали нормально питаться люди и у них рост пошел вверх. Выходит, в ФК акселерация только девочек коснулась(

Отредактировано 18273645 (16.09.2023 11:21:15)

+1

1873

#p3493433,18273645 написал(а):

ВОт говрят все про акселерацию, что стали нормально питаться люди и у них рост пошел вверх. Выходит, в ФК акселерация только девочек коснулась(

Еще наших одиночников.

+4

1874

Говорят про акселерацию, что стали нормально питаться люди и у них рост пошел вверх.

Это процесс не только про питание, но и про генетическое разнообразие, начался чуть ли не в конце 19 века в связи с урбанизацией, сейчас на нет сошел. Но питание важно да

+2

1875

#p3493426,Marivanova написал(а):

Олейник высоковата для него была,

Вот натягался девочек с себя ростом - теперь спина.  Как и Мозгов.

Мне на этом видео с Олейник прямо страшно за его шею стало.

+2

1876

#p3493432,Нюша написал(а):

Повторюсь, смотрела юниоров, там почти все пары на грани. Парни мелкие, а девочки уже хорошо так поднабрали в ростовесовых. Мб парни подтянуться и заматереют, но надежд мало.

Говорят про акселерацию, что стали нормально питаться люди и у них рост пошел вверх. Выходит, в ФК акселерация только девочек коснулась(

Мб парни покрепче в танцы не хотят идти.
Есть и среди одиночников и парников статные и крепкие ребята, в танцах их нет, практически.
А девушки наоборот. В общем, есть такая проблема. И это одна из причин распада пар.
Ну и плюс, кмк, в танцах очень много "павлинов" , видимо, вид накладывает отпечаток. Кто более мужественный, в каком-то смысле, выбирает более спортивные дисциплины.

+3

1877

Лиза всегда была хорошей партнёршей!

+3

1878

#p3493420,Валерия Валерия написал(а):

Ну совершенно заурядную Денису здесь ведь считают чуть ли не спасительным кругом для Дарио, так почему бы Лизе не присвоить звание партнерши на расхват, ведь она на фоне вышеупомянутой просто бриллиант.
Она может и не монтировалась с Некрасовым, но сама по себе очень даже ничего.

+14

1879

#p3493441,Feba написал(а):

Говорят про акселерацию, что стали нормально питаться люди и у них рост пошел вверх.

Это процесс не только про питание, но и про генетическое разнообразие, начался чуть ли не в конце 19 века в связи с урбанизацией, сейчас на нет сошел. Но питание важно да

А можно немножко поподробнее, как это работает? У меня такое разнообразие собралось за 20 век, что глаз дергается (русские, татары, поляки, угрофинны, белоруские украинцы, так же в семье греки, евреи, поморы и т.п.), но и я-то не особо выше, чем среднее по больнице, а из девочек я пошла в отца и самая высокая в семье (170 с очень небольшим хвостиком), остальные в моем поколении ниже родителей, брат ниже моего отца, например, мои двоюродные сестры ниже матери и отца обе. Мб мои дети будут повыше, потому что муж 185, но судя по племянникам вообще не факт, они тоже получились почему-то мельче высоких отцов, моих зятьев, получается. Видимо, есть в нас какой-то ген не дающийся развиться росту :rofl:
Я понимаю, что частность не подтверждает и не опровергает правило. В биологии, прямо скажу, что не блещу, т.е. если люди +/- одинакового роста, то разница в крови по части происхождения все равно увеличит рост на большой выборке? Или нужно именно скрещиваться с высокими людьми?

Отредактировано 18273645 (16.09.2023 11:49:31)

0

1880

#p3493468,18273645 написал(а):

А можно немножко поподробнее, как это работает?

170 вроде нормально выше средний женский 160 или около,  поподробнее не могу это все про статистику к антропологам и генетикам, я уже забыла где это читала, работает на больших выборках скорее всего, так что конкретно в вашей семье может быть все что угодно ))

+1

1881

Я её не сразу рассмотрела, а со временем увидела много достоинств, которые, разумеется, нуждаются в развитии, ну дэк 18 лет всего деве.
Ну и много ли вы назовёте партнёрш в нынешних российских танцах, которые: едут, танцуют, достаточно пластичные, с хорошей осанкой? Практически никого и нет, чтобы всё в комплексе. Очень хороший материал, на самом деле, в руках топового тренера может и засверкать со временем. Прежде всего там нужна огранка и работа над презентацией, ведь есть что показать, на самом деле, например, её танцевальные возможности практически не использовались, в паре с Максимом они всё больше "канадский стиль" развивали :D Максим это про дуги, рёбра, низкую посадку, не могу назвать его особо танцевальным. Естественно, Лизу подстраивали под партнёра и по моим наблюдениям особо скидок на изначально разный уровень не давали.
Как бы то не было, этот багаж, то бишь работа над скольжением и ощутимый прогресс в этом плане, остался при ней после расставания с партнёром.
Я бы правда посмотрела её с Валерием или с Дарио - оба подходят имхо.
Максиму никто больше Арины не подходил, но кто ему доктор. С Василисой у меня он слабо монтируется, скорее уж с Тютюниной из свободных. Василисе лучше всех подходит Валера понятно, а Дарио опять же имхо предпочтительнее Некрасова.

+17

1882

Видела сейчас Валеру с Усовой в Мегаспорте, они практически одного роста, ну может 5-6 см разница. Худенькие оба такие

+8

1883

Ну вот с Антоновым в пару пусть становятся и развивают грани своего таланта.

0

1884

Эх, ребята-ребята :'(

+8

1885

Надеюсь, что Валере сегодня было хоть немного обидно и стыдно за последние события, могли бы быть на льду

+15

1886

#p3494287,Flower написал(а):

Надеюсь, что Валере сегодня было хоть немного обидно и стыдно за последние события, могли бы быть на льду

Не думаю.

+14

1887

Почему ему должно быть стыдно? В танцах на льду каждый год кто-то меняет партнёров, даже на ОП были сплошные новоделы.

+11

1888

#p3494377,Александра написал(а):

Почему ему должно быть стыдно? В танцах на льду каждый год кто-то меняет партнёров, даже на ОП были сплошные новоделы.

Кто его новая партнёрша?

0

1889

#p3494474,Flower написал(а):

Кто его новая партнёрша?

Придёт время, узнаем.

+1

1890

#p3494513,юрьева написал(а):
#p3494474,Flower написал(а):

Кто его новая партнёрша?

Придёт время, узнаем.

Что же, если это так, то я буду рада за него, не хочется терять такого партнёра

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6