FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 1891 страница 1920 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

1891

#p3494513,юрьева написал(а):
#p3494474,Flower написал(а):
#p3494377,Александра написал(а):

Почему ему должно быть стыдно? В танцах на льду каждый год кто-то меняет партнёров, даже на ОП были сплошные новоделы.

Кто его новая партнёрша?

Придёт время, узнаем.

Поскорее бы уже он определился. Как партнёр он действительно очень хорош.

+11

1892

Анжелика Крылова: «Про новую пару Василиса Кагановская/Максим Некрасов ничего не могу сказать, я же здесь, на прокатах. Они скатываются, неизвестно, состоится или нет эта пара. Идут пробы»

https://t.me/figure_skating_24_7/12832

+4

1893

#p3498146,Regina написал(а):

Анжелика Крылова: «Про новую пару Василиса Кагановская/Максим Некрасов ничего не могу сказать, я же здесь, на прокатах. Они скатываются, неизвестно, состоится или нет эта пара. Идут пробы»

Мда

+2

1894

Сглазить боится?

+2

1895

Может с Горшковым не обо всём успели договориться..? (Макса уламывают отречься от отца)

0

1896

#p3498522,Amitié написал(а):

Сглазить боится?

Почему сразу сглазить. Идет рабочий процесс, нужно время. Это же люди, а не роботы.

+5

1897

#p3498736,Katarina написал(а):

Может с Горшковым не обо всём успели договориться..? (Макса уламывают отречься от отца)

Так "отец" видимо и скатывает сейчас (пока ещё пригодится в хозяйстве :D)

+3

1898

Может, пробы всё же прошли не столь удачно, как всем хотелось бы, пара не складывается. Или действительно не могут договориться о взаимоотношениях тренерских штабов.

+9

1899

#p3498754,Ht_hu написал(а):

Может, пробы всё же прошли не столь удачно, как всем хотелось бы, пара не складывается. Или действительно не могут договориться о взаимоотношениях тренерских штабов.

Либо есть третий вариант, но в этом случае надо сплюнуть три раза через левое плечо))

+1

1900

#p3498754,Ht_hu написал(а):

А мне изначально казалось, что Вася вообще не для Максима, они же совершенно разные

+12

1901

#p3498796,Flower написал(а):

А мне изначально казалось, что Вася вообще не для Максима, они же совершенно разные

Мне кажется, они действительно не подойдут друг другу((

+6

1902

#p3498771,skor написал(а):

Либо есть третий вариант, но в этом случае надо сплюнуть три раза через левое плечо))

Если я вас правильно поняла, то прям готова ходить и плеваться каждые пять минут  :rofl:

0

1903

#p3498932,ElenaN написал(а):
#p3498771,skor написал(а):

Если я вас правильно поняла, то прям готова ходить и плеваться каждые пять минут  :rofl:

Не, на трибунах сидит этот вариант. Так что не вариант. Пока, как минимум.

+4

1904

#p3498751,lalagop написал(а):
#p3498736,Katarina написал(а):

Так "отец" видимо и скатывает сейчас (пока ещё пригодится в хозяйстве :D)

Если так (что в принципе логично )), мне бы было очень интересно, что Горшков сможет сделать с Василисой, учитывая как спрогрессировала Пасечник.

0

1905

Если я вас правильно поняла, то прям готова ходить и плеваться каждые пять минут

Я не это имел ввиду, я скажу так, пока Ангелопол не определится в каком он будет штабу  и с кем кататься, то до этого можно предполагать различные варианты.

Отредактировано skor (17.09.2023 17:05:28)

0

1906

#p3498934,Fortuna написал(а):

Но шансы он все-таки оценивает.

0

1907

#p3498968,skor написал(а):
#p3498934,Fortuna написал(а):

Но шансы он все-таки оценивает.

Сначала надо сбросить с головы весь пепел, которым он должен был осыпать себя, глядя вчера на КП танцоров.

+3

1908

#p3498958,skor написал(а):

Если я вас правильно поняла, то прям готова ходить и плеваться каждые пять минут

Я не это имел ввиду, я скажу так, пока Ангелопол не определится в каком он будет кататься штабу  и с кем, то до этого можно предполагать различные варианты.

Очень хочется надеяться, что он уже определился со всем этим

+2

1909

Я вообще никак не могу понять зачем Горшкову нужно было это все?!
У него была своя прекрасная пара. Зачем все рушить и идти на вторые роли?🙄

+5

1910

#p3498996,angelique написал(а):

Так он, может, на первую роль претендует как раз. Откуда вам знать?

0

1911

#p3499003,Fortuna написал(а):
#p3498996,angelique написал(а):

Так он, может, на первую роль претендует как раз. Откуда вам знать?

Это с Крыловой то?)
Мог бы присоседиться с Дариком, построив новый дуэт и не сломав при этом старый
Как то все в моих глазах выглядит нелогично

+5

1912

Пока не веселые новости. Может просто боятся сглазить? Если нет, мне жаль будет если Максим по итогу останется без партнёрши

+4

1913

#p3500691,Svetlaana написал(а):

Может просто боятся сглазить?

Или не хочет раньше времени говорить "гоп" по разным причинам.

+3

1914

Пока не веселые новости. Может просто боятся сглазить? Если нет, мне жаль будет если Максим по итогу останется без партнёрши

Не знаю, но могу предположить, что они слишком разные по технике, пластике, энергетике. Максим катается на глубоких, широких дугах, Вася на небольших перебежками. Кого под кого подстраивать?  С Лизой были проблемы,  у неё реакции медленней, чем у Максима и не успевала она за ним. К ЧР это было уже не сильно критично, но пару не спасло.

+3

1915

#p3500847,goroshinka написал(а):

Не знаю, но могу предположить, что они слишком разные по технике, пластике, энергетике. Максим катается на глубоких, широких дугах, Вася на небольших перебежками. Кого под кого подстраивать?  С Лизой были проблемы,  у неё реакции медленней, чем у Максима и не успевала она за ним. К ЧР это было уже не сильно критично, но пару не спасло.

Ну пару не только это не спасло) У Анжелики не получилось приструнить Ангелопола, теперь пусть на Максиме тренируется😂, будет, чем заняться. А в интервью правильно сказала, лучше заранее ничего не говорить и авансов не раздавать, это правила приличия. Плюс, стороны должны понять, что это не игрушки и серьезно отнестись к созданию новой пары

+6

1916

#p3500866,Osminog12345 написал(а):
#p3500847,goroshinka написал(а):

Ну пару не только это не спасло) У Анжелики не получилось приструнить Ангелопола, теперь пусть на Максиме тренируется😂, будет, чем заняться. А в интервью правильно сказала, лучше заранее ничего не говорить и авансов не раздавать, это правила приличия. Плюс, стороны должны понять, что это не игрушки и серьезно отнестись к созданию новой пары

Максим и Валера очень разные и Максиму кнут не нужен, чтобы держать его в рамках. У Анжелики есть с кем работать. МЕ требуют много внимания и усилий. Игорь не очень силён физически и в паре с Аннабель это очень заметно.
А раздавать авансы  скатывающимся  Васе и Максу очень преждевременно, но если бы там всё сошлось, думаю, что Анжелика бы дала понять. Самохин сразу дал добро на Иру с Девидом. Опытный тренер сразу всё видит.

0

1917

#p3500878,goroshinka написал(а):

Игорь не очень силён физически и в паре с Аннабель это очень заметно.

Я не удивлюсь созданию пары Морозов-Некрасов :)

+21

1918

#p3500880,Marivanova написал(а):

Я уже ничему не удивлюсь. Если верить Крыловой, у Василисы и Максима очень непросто всё идёт.

+3

1919

#p3500915,Евгений написал(а):

Я уже ничему не удивлюсь. Если верить Крыловой, у Василисы и Максима очень непросто всё идёт.

А где она об этом говорит?

+2

1920

#p3500918,Fortuna написал(а):
#p3500915,Евгений написал(а):

А где она об этом говорит?

Интервью на прокатах

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6