FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 181 страница 210 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

181

#p3487408,Шипучка написал(а):
#p3487399,katerinovna написал(а):

Сколько же осведомленных тут, оказывается. И все что-то знают, но молчат.

Да, забавно осведомленным наверно сидеть наблюдать как мы тут на кофейной гуще гадаем и таро раскладываем  :rofl:

Негуманно

0

182

#p3487414,Шипучка написал(а):
#p3487413,Bruno написал(а):
#p3487410,Шипучка написал(а):

Тоже верно.
Ну что ... подождем 🤷♀. Нам срочно нужен ждун в смайлики))))
А блудного сына кто нибудь решился взять под крыло, не знаете случайно? Жалко поросёнка 😔

Это про кого ? Валера? Дарио?

Да какой там Дарио?! Он с Денизой не пропадёт поди без Васи  :P
Конечно про Валеру спрашиваю.

Не знаю . Мое личное предположение , что с Усовой , может и у её тренеров .... не знаю

+2

183

#p3487417,Bruno написал(а):
#p3487414,Шипучка написал(а):
#p3487413,Bruno написал(а):

Это про кого ? Валера? Дарио?

Да какой там Дарио?! Он с Денизой не пропадёт поди без Васи  :P
Конечно про Валеру спрашиваю.

Не знаю . Мое личное предположение , что с Усовой , может и у её тренеров .... не знаю

Спасибо. Наломал дров, что поделаешь, пусть помыкается, ему полезно.

+7

184

#p3487248,omms написал(а):
#p3487246,ProstoOlga написал(а):

Я  на Валеру не смотрела. Больше на девочку. как всегда.

Вы почему-то думаете , что так как смотрите вы - так смотрят и все остальные. А это не так .

Я тоже на Валеру не смотрела толком, Василиса очень яркая и слишком хорошо презентует для этого. Я кстати и в паре Кацалапов-Ильиных и Кацалопов-Синицина тоже смотрела на девочек, совсем не на Никиту. Вообще, две пары, где на партнеров хотелось смотреть это ПС и ВМ, причем ВМ это единственная пара для меня пара где смотреть хотелось и получалось на двоих сразу танцоров.

Отредактировано MyWay (12.09.2023 09:56:10)

+5

185

#p3487298,ABC написал(а):
#p3487293,Каролина написал(а):
#p3487292,ABC написал(а):

если партнёр ещё в начале августа заявил, что встаёт в пару с другой.

Это он серьёзно заявлял? с кем хотел? с Полиной?
или взбрыкнул в очередной раз?

Уже обсуждали здесь не раз, что в начале августа федерация встречалась с семьёй Ангелопола после его заявления, что он будет кататься с Усовой. Не понимаю, почему до сих пор кто-то гадает с кем он встанет в пару, если ещё несколько недель назад он лайкал и комментировал словами "Real" фотографии, на которых Василиса заменялась на льду на Полину. Шантажировал он так партнёршу или реально хотел сменить, не знаю. Но вёл он себя в соцсетях последние два месяца отвратительно. Наверное, если не следить внимательно за парой, то можно видеть всё в розовом цвете. Иначе при всём желании не получается назвать чёрное белым.

Да, соцсети Ангелопола были более чем говорящими. И в свете этого у меня как-то то совсем не складывалась изначально картинка, что возможно воссоединение КА. Да и категорически ни к чему это, учитывая поведение Ангелопола. Это же не единственный случай на эмоциях. Там всё давно зрело. И воняло, увы, далеко не розами
Очень жаль Василису. Столько нервов ей истрепал. И в результате так гадко перед самым началом сезона ушёл. Вот не по - человечески, не по -спортивному, и , уж точно, совсем не по- мужски. Всё равно, с кем Валерий встанет в пару. Мне только партнёршу его будущую очень жаль. Ох, натерпится девочка по самое не могу.

Отредактировано Lat100 (12.09.2023 09:59:23)

+12

186

Люди, кто там следит за отписками, подписками )) есть что-нибудь наводящее на мысли "Кто?"

0

187

#p3487273,ABC написал(а):

Помню, когда возник вопрос почему пара не выкладывает пост с приглашением на ОПы, последовал ответ, что Валера не хочет, так как ему надо рекламировать Полину, а не пару, чтобы у неё было больше подписчиков.

Это где он такое отвечал? Рекламировать Полину, а не пару? Дичь какая-то.

+2

188

#p3487279,ElenaN написал(а):

Чем больше читаю эту тему, тем больше становится понятно, что там оба хороши - один не хотел быть подставкой, вторая не хотела делить поклонников. Оба звездуны с непонятно на чем выросшей короной до небес, давящей им на мозг. Тренеру нужно было с них эти короны посшибать, с обоих, а не контракты дурацкие придумывать

Это с чего вы взяли? Во-первых, ничто об этом не говорит, во-вторых, многих поклонников пары Валерий САМ оттолкнул просто хамским поведением, люди продолжили болеть за "пару" в лице Василисы. Не вел бы себя публично как свой кумир, все поклонники были бы при нем.

+14

189

#p3487412,Assol написал(а):

При этом я не против расплывчатых инсайдов, есть повод погадать кто и что ))

Техничный и хорошо катит)

+4

190

#p3487429,Турарум написал(а):

Вы тоже в курсе кто это?  :crazyfun:

+1

191

#p3487399,katerinovna написал(а):

Сколько же осведомленных тут, оказывается. И все что-то знают, но молчат. Зачем эти интриги? Что, уже прямо в пару встали?

Ну говорить загадками и намеками, делая вид, что что-то знаешь, каждый может.
Строго говоря, пока ни один инсайд не подтвердился, кроме инсайда Жукова, что рассматривали Чиризано.

+4

192

#p3487437,Шипучка написал(а):

Думаю, да. Жду подтверждения.

0

193

#p3487439,Турарум написал(а):
#p3487437,Шипучка написал(а):

Думаю, да. Жду подтверждения.

Ну держитесь тогда  :crazyfun: :
Он красавчик? Он по возросту ок? Скользючий? В акробатику смогёт???

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 10:13:11)

+4

194

Некрасов что ли ?? (да, я уже всё могу себе представить..)

+9

195

Пожалуйста, прекращайте  сравнивать Кагановскую с жертвами домашнего насилия, а Ангелопола с абъюзерами и убийцами. Подобные сообщения удалены по п. п. п. 4.14, 4.13, 4.4.

+10

196

#p3487442,Katarina написал(а):

Он для Василисы слишком высокий, не говоря уже о любви и Горшкове))

+2

197

Некрасов? :idea:

0

198

Чиризано таки)

0

199

#p3487445,FitPredict написал(а):
#p3487442,Katarina написал(а):

Он для Василисы слишком высокий, не говоря уже о любви и Горшкове))

Не слишком. Но у него то как раз партнёрша лучше.

+6

200

Кирилл Алешин вернётся?

+1

201

Дожились, что Пасечник хорошей партнершей считается. Что стало с ростанцами, кошмар

+14

202

#p3487452,Валерия Валерия написал(а):

Дожились, что Пасечник хорошей партнершей считается. Что стало с ростанцами, кошмар

Пасечник и есть хорошая партнёрша. И не только на уровне ростанцев.

+12

203

В разы лучше Ушаковой)

+3

204

#p3487454,Amitié написал(а):

В разы лучше Ушаковой)

Бьете по больному месту)

+2

205

#p3487454,Amitié написал(а):

В разы лучше Ушаковой)

На данный момент, да.

0

206

#p3487208,ProstoOlga написал(а):
#p3487203,Шипучка написал(а):
#p3487195,ProstoOlga написал(а):

Ибо ещё раз повторюсь за презентацию в танцах отвечают Девочки. И никак иначе.

За презентацию пары отвечают оба. И никак иначе. Цепляют пары с магией взаимодействия, гармоничные и дополняющие друг друга. Причем как в пластике так и в мастерстве. Например плохо работающая в поддержке девочка, или слабо развитая  технически в работе наверху, торчит как условно предмет с которым партнер" работает" и это совсем не украшает пару. Так же не катящая девоча катающаяся на катучем партнере многим бросается в глаза и совсем не всем это заходит по впечатлению. Так что нет, презентуют оба.

Вы путаете умения и презентацию. Умения и навыки должны быть у обоих. В той или иной степени. Обычно пары друг друга дополняют. Но презентация все же на плечах дам.  В паре ИК оба боролись за царствование. Ничем хорошим это не закончилось. В паре СК Никите пришлось приглушить в себе царевну и вывести Вику на первый план. И это был верный ход. А теперь посмотрим  Кармен ИЖ. Реально вы не видите Лену на первом плане? Серьезно надо вывести мальчика вперёд? Зачем? Презентация за девочкой. А давайте Кабаре Поповой. И вновь Презентация за девочкой. Это не отменяет роли партнеров в программах. Но девушки получают Однозначно больше внимания, на них и ставка, А если начинать выяснять, кто более достоин, сколько раз на вас посмотрел принц и далее по списку, то это как раз глупость. А у Ангелопола это во всех выступлениях  Красной линией проходит. Я более крут, более достоин и далее по списку. Я тут вкалываю, а всего лишь подставка. Ну, ок, пропишите в контракте, пусть с 1 сентября Василиса Валерия на руках носит. Чего мелочиться😂

Если убрать эмоции и предвзятость, то в паре реально партнер притягивает к себе большее внимание, но в то же время у партнера самая лучшая, на мой взгляд, подача партнерши. Вася не дорабатывала?

+2

207

Вася все дорабатывала. Без всякой предвзятости.

+3

208

#p3487243,lalagop написал(а):
#p3487239,omms написал(а):
#p3487236,ProstoOlga написал(а):

но я что-то не видела, чтобы Букин страдал от того, что все смотрят на Сашу, а его такого презентабельного не замечают

Может это потому что не все смотрят на Сашу и не замечают Букина ?

А что кто-то считал Ангелопола приставкой в паре КА кроме него самого и возможно его мамы?

А он об этом говорил в интервью, что считает себя таковым? Или это очередное желание форумчан приписать ему это?)

+2

209

#p3487255,ProstoOlga написал(а):
#p3487248,omms написал(а):
#p3487246,ProstoOlga написал(а):

Я  на Валеру не смотрела. Больше на девочку. как всегда. Просто я не в том возрасте, чтобы на мальчиков заглядываться. При прочих равных всегда  смотрю на девочек. И в парах, и в танцах. Партнёры в комплексе) Смотрелись они вместе здорово. Но я в тиктоки и телеграммы не хожу. Поэтому с Валерой познакомилось только после того как. Думала, просто хороший мальчик. А оказалось, все не так, как кажется. Тоже надеялась, что как жахнут. Вот и жахнули😂

Вы почему-то думаете , что так как смотрите вы - так смотрят и все остальные. А это не так .
Про возраст вообще не поняла , вы не в том возрасте чтоб заглядываться на мальчиков , но в том - чтоб на девочек ? Так что ли ? При чем здесь это вообще ?

Мне казалось, что это общепризнанный факт. То, что за презентацию в паре отвечает девочка. А мальчик  отвечает за презентацию девочки. Чок Бейтс Вам в пример, Или вы реально хотите видеть на льду этакого павлина, вокруг которого вьётся бедная партнёрша, успевая говорить спасибо и расшаркиваясь в поклонах за то, что катает ее никчемную. Ну, может мы к этому и придём. Не пропадать же павлинам) Про себя - шутка, если что. Да, Девочки - звёзды. А от мальчиков зависит будут Ли девочки сверкать.

Вася сверкала в паре, значит партнер делал свою работу качественно. И проблемы в паре были личностного характера, о чем Вася сама же и подтвердила, и Крылова тоже. Были конфликты. Никто не знает какие именно, их не осветили публике. Остальное все - лишь мнение и догадки, возможно, что очень далекие от реальности.

+3

210

#p3487261,Марта написал(а):
#p3487214,ABC написал(а):

Не очень понимаю о чём спор, если в последнем интервью Валера заявлял, что до сих пор не чувствует, например, новый РТ. Если ему так много времени требуется, чтобы почувствовать программу, то о какой ведущей роли в танце может быть речь. Вроде, до этого ни у кого не вызывало сомнения, что в артистизме, музыкальности и танцевальности Валера партнёрше проигрывает. Не тянешь, твои проблемы. Это не партнерша себя приглушать должна, а ты саморазвитием заниматься. На танцы, сольфеджио, уроки актерского мастерства ходить, а не на концерты Фараона.

Валера Васе в артистизме не уступал. Не надо. Он может и не Гибсон, но и не Багин. Когда барышня не едет, многовато сил и внимания уходит,чтобы ее контролировать. Вася круги вокруг него не нарезала в танцах, наоборот, он ее тянул, толкал, поднимал за все части тела. Может где-то и страдала от этого танцевальность.

Вы правы!

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6