FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 211 страница 240 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

211

#p3487398,Bruno написал(а):

Гончаровы на месте , но пострадавшие будут

остается Махноносов тогда

Отредактировано Sнежная (12.09.2023 10:39:20)

+4

212

Ну пусть теперь тянет, толкает и поднимает кого-то другого, чего обсуждать-то такую никчемную партнёршу.

+16

213

#p3487264,ABC написал(а):

Если посмотреть комментарии под фотографиями того же Михаила Шарова, то действительно складывается впечатление, что в паре звезда - Василиса. Все комментарии вокруг неё. Иностранцы её боготворят. Если это вызывало у мамы Валеры ревностные чувства и зависть, то у Валеры вряд ли радужные карьерные перспективы. Потому что работая в паре всегда надо будет как-то делить деньги и принимать тот факт, что у партнёра могут быть поклонники, индивидуальные контракты, приглашения и т.д. и т.п. А если хочется чтобы все деньги и слава доставалась только семье Ангелополов, то, да, пусть ищет жену, а не фигуристку.

Вы не устали еще валить все на маму? Смешно выглядит, ей Богу. Катался с Васей Валера, и именно он не хотел с ней кататься.
Ситуация после высказываний Крыловой и Васи предельно проста - партнер категорически не хотел кататься с Васей (мне тоже очень интересно почему?!), его в этой паре держали, а контракт "помог" ему добиться нужного результата - выйти из пары.
В таких сложных ситуациях, как говорится, любые методы хороши. И не нам всем судить, мы там даже рядом не стояли.

Отредактировано angelique (12.09.2023 10:41:14)

+7

214

#p3487466,Sнежная написал(а):

По типажу он хорошо будет смотреться. Я даже коллаж делала смотрела  :rolleyes:

+3

215

#p3487472,angelique написал(а):

его в этой паре держали, а контракт "помог" ему добиться нужного результата - выйти из пары

И этого в подвал посадили?

+4

216

#p3487472,angelique написал(а):

Вы не устали еще валить все на маму? Смешно выглядит, ей Богу. Катался с Васей Валера, и именно он не хотел с ней кататься.

Что не мешало ему всего за пару недель писать у себя, что Вася лучшая партнерша. Или она его взломала?

+6

217

Я бы Чиризано тоже не скидывала со счетов, кружочка то нет  :rolleyes:  И я привыкла уже к этой мысли))))

+4

218

#p3487409,Bruno написал(а):

Просто у них могут быть семь пятниц на неделе , и получается принёс неправильную информацию , а потом ещё заблокируют 😂 Предпочитаю чтоб сами объявляли , даже если и знаю что то

а давайте мы их обхитрим, напишите инициалы и добавьте "может быть")) за такое не могут забанить

Например, так: "я думаю, что новым партнером Василисы может быть П.Д" (надеюсь, не он, конечно, пусть с Шанаевой накатывает)

+8

219

#p3487469,cris85 написал(а):

Ну пусть теперь тянет, толкает и поднимает кого-то другого, чего обсуждать-то такую никчемную партнёршу.

Вот я тоже в шоке, сколько всего вскрылось)) 11-летний Валера таскал-тягал-толкал 30-летнюю женщину Василису за спасибо...  Читаю и представляю Валеру, тягающего Калишек в сапогах :D

+19

220

#p3487273,ABC написал(а):
#p3487270,Марта написал(а):

Если посмотреть комментарии под фотографиями того же Михаила Шарова, то действительно складывается впечатление, что в паре звезда - Василиса. Все комментарии вокруг неё. Иностранцы её боготворят. Если это вызывало у мамы Валеры ревностные чувства и зависть, то у Валеры вряд ли радужные карьерные перспективы. Потому что работая в паре всегда надо будет как-то делить деньги и принимать тот факт, что у партнёра могут быть поклонники, индивидуальные контракты, приглашения и т.д. и т.п. А если хочется чтобы все деньги и слава доставалась только семье Ангелополов, то, да, пусть ищет жену, а не фигуристку.

Поклонники обычно у пары.
А не отдельно у партнера или партнерши.

Валера последние два месяца пытался доказать обратное, договариваясь об индивидуальных интервью, удаляя фотографии с партнёршей из инстаграмма и выпуская индивидуальный мерч. Помню, когда возник вопрос почему пара не выкладывает пост с приглашением на ОПы, последовал ответ, что Валера не хочет, так как ему надо рекламировать Полину, а не пару, чтобы у неё было больше подписчиков.

Боже, какой бред :rolleyes:
Валера все это в интервью сказал от первого лица? Или это очередная подача с чьей-то стороны?

+1

221

#p3487438,Мери написал(а):
#p3487399,katerinovna написал(а):

Сколько же осведомленных тут, оказывается. И все что-то знают, но молчат. Зачем эти интриги? Что, уже прямо в пару встали?

Ну говорить загадками и намеками, делая вид, что что-то знаешь, каждый может.
Строго говоря, пока ни один инсайд не подтвердился, кроме инсайда Жукова, что рассматривали Чиризано.

А какие еще были? Больше ничего конкретного с фамилиями не было. Ну и сам факт распада пары подтвердил слухи о проблемах, которые ходили давно. Не удивлюсь, если и правда Валера с Усовой встанет, несмотря на отрицания последней.

+1

222

#p3487479,Sнежная написал(а):

Просто у них могут быть семь пятниц на неделе , и получается принёс неправильную информацию , а потом ещё заблокируют 😂 Предпочитаю чтоб сами объявляли , даже если и знаю что то

а давайте мы их обхитрим, напишите инициалы и добавьте "может быть")) за такое не могут забанить

Например, так: "я думаю, что новым партнером Василисы может быть П.Д" (надеюсь, не он, конечно, пусть с Шанаевой накатывает)

О! Дрозд же ещё  :crazyfun:  Кудри всея фсо,имхо, тоже типажно Васе подойдут. Только не он наверно.. это же у Жулина, уведешь ли его оттуда?  :unsure:  да и стар он, не?

0

223

То есть вы считаете, что парень, избрав своей профессией танцы на льду, должен смириться, что с 9,10 лет он будет кружить вокруг звезды (если повезёт ее найти), толкать, тянуть, поднимать, иногда успевать улыбнуться судьям и натянуть ногу, его родители (в идеале) будут 10 лет платить тренерам  за его скольжение и фактуру, а далее в 20 лет он начнет получать зарплату сборника (вы в курсе сколько это?).  Если продолжать окучивать звезду, шоу обломятся нескоро. А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?  Нуу, ждите.

0

224

#p3487407,irinaperegontseva написал(а):
#p3487335,sanika написал(а):
#p3487323,peregrine_falcon написал(а):

До шнурков Крылова додумалась? Или нет?

Ну зачем переходить на частности, перемалывать перемолотое, речь о факте --контракте, суть которого дисциплинарная ответственнсть судя по интервью Крыловой (не знаю ноу хау это или было такое уже) , шнурки это продолжение или дополнение.

Лисциплинарный контракт просто так выдвинула? Или были проблемы с дисциплиной и тренеру надоело халатное отношение?
Я считаю, что дисциплинарный контракт это нормально в спорте, особенно если спортсмен спустя рукава относится к тренировкам. А вот выдвигать-или ты платишь за меня, или я ухожу...ну даже не знаю как назвать такое..

Особенно, учитывая , что в течение лета , судя по местным инсайдам, по крайней мере уже два раза Ангелопол уйти пытался. Да , вмешалась федерация. Но как она в таком просто вопиющем случае могла не вмешаться? Тут все , как, абсолютно правилтно и закономерно.Да , его- таки уговорили остаться. Но! Он ведь согласился! Причем дважды. Ему ведь, в конце концов, не два года , чтобы устраивать семь пятниц на неделе, а уже двадцать почти. Он уже очень опытный спортсмен и уж точно совсем не ребенок. И ответственность не только за свои поступки , но и за судьбу пары, коль скоро он все- таки согласился, он обязан нести по полной программе. Я теперь уже не осуждаю Анлелопола за то, что он ушел. В конце концов это его жизнь и его спортивная карьера. А она , как известно, только одна. Но уходя- уходи. Изволь быть и спортсменом , и мужиком , если что- то твердо решил, а просто шлея в очередной раз под хвост попала. И у его  ЧСВ началось очередное сезонное обострение. Ушел- ладно. Но то , КАК именно ушел, а , что ещё более важно , КОГДА , ушел, вот это квинтэссенция всего того г..на, что есть в характере Анлелопола. И ТАКОМУ уходу ,кмк, нет и не может быть никакого оправдания.Вот вообще никакого.

Отредактировано Lat100 (12.09.2023 10:52:46)

+11

225

#p3487457,Sнежная написал(а):

зачем ей Кацалапов, если Сизерон

Зачем ей Кацалапов ,если ему 32 года  :D

Так-то я бы вопрос по-другому поставила , а Кацалапову с Сизероном этом зачем ? Я понимаю что все шутят ,ну вот просто , на фига им  ? :D

+4

226

#p3487488,Zoe написал(а):

А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?

Так все-таки оно :D

А нам тут рассказывали, что сторис Валеры это все фигня. Тесса Скотту интересно хоть со своих "женских" контрактов приплатила? Ну ждем Валеру с новой партнершей в шоу, теперь то уж наверняка обломится. Не меньше, чем спектакль у Навки под Валеру как у СК :D

Отредактировано FitPredict (12.09.2023 10:53:20)

+26

227

Мне смешно читать, что кто-то боготворил Василису. Ну, я не знаю, красивые раскрученные девушки всегда пользуются популярностью в Инстаграмме, но вряд ли это имело отношение к ФК. А то так почитаешь, можно подумать, что прямо вторую Тессу в ней видели.

На самом деле, что один, что вторая и вместе то из себя пока ничего не представляли, а уж по отдельности тем более.

+18

228

А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?  Нуу, ждите.

Т.е. весь сыр-бор со шнурками таки из-за того, что партнерша заключила рекламный контракт, и кто-то обзавидовался и обиделся? Ей-богу, детский сад какой-то.

+33

229

#p3487446,Amitié написал(а):

Некрасов? :idea:

Меня бы это порадовало

+4

230

Хотелось бы предупредить вопросы в личку. Никакого отношения к Валере не имею, и в страшном сне бы не подумала ещё 2 недели назад, что придется защищать его.
Просто не люблю неправды, у Валеры тяжелый характер, но это не значит : 1. что он плохой фигурист ; 2. следует , воспользоваться  фактом плохого характера, чтобы лишить его того, что он тоже заработал.
Пост отредактирован модератором с предупреждением по п. п. 4.14.

+8

231

#p3487474,Шипучка написал(а):
#p3487466,Sнежная написал(а):

По типажу он хорошо будет смотреться. Я даже коллаж делала смотрела  :rolleyes:

Если можно, принесите, плиз)

+1

232

#p3487479,Sнежная написал(а):

Староват?😏

0

233

#p3487499,Zoe написал(а):

2. следует , воспользоваться  фактом плохого характера, чтобы лишить его того, что он тоже заработал.

Чего его лишили? И кто эти злые люди?

+19

234

#p3487497,Ласточка написал(а):

Меня бы это порадовало

Жаль Лизу в таком случае . Она лучше партнёрша , чем Василиса , но кто же её корону отдаст ?

+3

235

#p3487496,Мыша Грэй написал(а):

А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?  Нуу, ждите.

Т.е. весь сыр-бор со шнурками таки из-за того, что партнерша заключила рекламный контракт, и кто-то обзавидывался и обиделся? Ей-богу, детский сад какой-то.

Сомневались?) Он из кожи вон лез, упираясь( но можно и по-другому) А контракт у Васи😁

+3

236

Смех смехом, а на работе такой адище весь месяц,, что эта тема прямо отдушина😂 спасибо Васе и Валере хотя бы за это) Ну и удачи в новых парах, возможно притоплю за обе в новых сочетаниях)

+11

237

#p3487509,Трубодурочка написал(а):

Меня бы это порадовало

Жаль Лизу в таком случае . Она лучше партнёрша , чем Василиса , но кто же её корону отдаст ?

Мне не нравится Лиза. Катит может и лучше, но не умеет презентовать ни себя, ни пару. Некрасов презентует за двоих

+1

238

Читая некоторые комментарии особенно умиляет про нежелание делиться личным контрактом, но и про тянуть-толкать, и "все деньги в семью" тоже ничего, я, кажется, начинаю понимать, почему Валера не поступил в физкультурный)))

+12

239

#p3487496,Мыша Грэй написал(а):

Т.е. весь сыр-бор со шнурками таки из-за того, что партнерша заключила рекламный контракт, и кто-то обзавидывался и обиделся? Ей-богу, детский сад какой-то.

Я сейчас умру со смеху :D:D:D  Надеюсь, Настя Мишина не вдохновится Валерой и не побежит требовать шнурков с Саши. А то ишь-ты футболирует без нее и фотки с Мозалевым, а не с ней, выкладывает :D:D:D

Отредактировано FitPredict (12.09.2023 11:04:45)

+24

240

#p3487514,Ласточка написал(а):
#p3487509,Трубодурочка написал(а):

Меня бы это порадовало

Мне не нравится Лиза. Катит может и лучше, но не умеет презентовать ни себя, ни пару. Некрасов презентует за двоих

Нет , Максим хорошо катит , а презентует Лиза и да катается она лучше многих наших девушек и точно лучше Василисы

Отредактировано Трубодурочка (12.09.2023 11:09:13)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6