FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6

Сообщений 241 страница 270 из 1992

1

Василиса Кагановская (17 лет, 14.10.2005)
Валерий Ангелопол (19 лет, 30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5

#p3488030,12.09.23. написал(а):

Максим Некрасов встанет в пару с Василисой Кагановской.
https://t.me/lapidarnst/3924

#p3490831,14.09.23. написал(а):

Победительница Финала Гран-при России прошлого сезона в танцах на льду Василиса Кагановская проходит пробные тренировки с Максимом Некрасовым, заявила РИА Новости тренер 17-летней фигуристки Анжелика Крылова.

"Окончательного решения (по образованию пары Кагановская/Некрасов) мы еще не приняли. Если дуэт образуется, обязательно об этом сообщим. Процесс формирования непростой и требует спокойной работы. Буду благодарна журналистам, если они дадут ее провести", - сказала Крылова.

https://rsport.ria.ru/20230914/figurnoe … 98271.html

+1

241

#p3487442,Katarina написал(а):
#p3487429,Турарум написал(а):
#p3487412,Assol написал(а):

При этом я не против расплывчатых инсайдов, есть повод погадать кто и что ))

Техничный и хорошо катит)

Некрасов что ли ?? (да, я уже всё могу себе представить..)

У Максима прекрасная Лиза)

+4

242

Только, пожалуйста, не Некрасов!

+6

243

#p3487518,Каролина написал(а):
#p3487500,Amitié написал(а):

Вторая версия - фотографии с Колесовым.

Новый персонаж)
А он каким боком? Вася с ним фотографировалась?

Фотографировалась, он сердечки ей активно ставит (другим девочкам тоже). Так она и с Ветлугиным фотографировалась. Очень ветреная женщина :D

+6

244

нет никакого сыр бора, здесь уже раз сто писали, опять по 10му кругу. С самого начала были проблемы, которые выросли до такого масштаба, потому что Крылова объединялась с Василисой и ее родней против Ангелопола. В последнее время туда ещё и "психолог" подтянулась, как говорят, одиозный персонаж. Выжили мужиков по одному: Волков, Жиганшин, Овсянников еще кто-то, не помню. Как я понимаю. платили плохо.  Как Ставиский выживает, неизвестно. Поэтому и пишу здесь, трачу время, только потому, что ПАРА ОТЛИЧНАЯ. ОБА. Просто стечение обстоятельств. Тренера тоже винить не могу, трудно здесь выживать, а ставит она нормально (лучше Жулина на мой вкус), но всё остальное из рук вон плохо. Как предприятие выпускающее продукт - не годится. Поэтому если и была дуэль с Жулиным - она проиграна.

Отредактировано Zoe (12.09.2023 11:10:11)

+8

245

Bruno
А где будет тренироваться новая пара?

+3

246

#p3487496,Мыша Грэй написал(а):
#p3487488,Zoe написал(а):

А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?  Нуу, ждите.

Т.е. весь сыр-бор со шнурками таки из-за того, что партнерша заключила рекламный контракт, и кто-то обзавидывался и обиделся? Ей-богу, детский сад какой-то.

Я просто отказываюсь верить, что контракты позавчерашних юниоров - это повод для расставания.
Шта??

+4

247

#p3487501,Нюша написал(а):
#p3487474,Шипучка написал(а):
#p3487466,Sнежная написал(а):

остается Махноносов тогда

По типажу он хорошо будет смотреться. Я даже коллаж делала смотрела  :rolleyes:

Если можно, принесите, плиз)

Да я не серьёзно делала, так..смотрела типаж подходит или нет))) Подумала что Вася куколка и почти всем подойдет.
https://i.imgur.com/DdWyMN9m.jpg

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 11:10:58)

+7

248

будут 10 лет платить тренерам  за его скольжение и фактуру, а далее в 20 лет он начнет получать зарплату сборника (вы в курсе сколько это?). 

Специально Валере занизила ФФКР оплату?
А так столько, сколько и всем сборникам. Или по каким-то причинам именно ему надо доплачивать?
И до этого у него финансирование в юниорской сборной было.

Если продолжать окучивать звезду, шоу обломятся нескоро.

Им уже шоу обломились. Многие ли танцоры в первый свой взрослый сезон катаются по шоу?

А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?

Почему личными контрактами надо делиться?
И почему именно этот контракт не достался Валере тоже, наверно, стоит уточнить у того, кто Василисе предлагал контракт.

Ничего, зато теперь у Валеры есть уникальный шанс выбрать себе жемчужину.

+26

249

#p3487528,фанат написал(а):

Bruno

Не знаю

0

250

#p3487528,фанат написал(а):

Bruno

Новый тандем организуют )))

0

251

#p3487524,Старшая сестра написал(а):

Только, пожалуйста, не Некрасов!

Я согласна на Дрозда.

0

252

#p3487526,Zoe написал(а):

Волков, Жиганшин, Овсянников еще кто-то, не помню

А Смирнов ушел из штаба?

0

253

нет никакого сыр бора, здесь уже раз сто писали, опять по 10му кругу. С самого начала были проблемы, которые выросли до такого масштаба, потому что Крылова объединялась с Василисой и ее родней против Ангелопола. В последнее время туда ещё и "психолог" подтянулась, как говорят, одиозный персонаж. Выжили мужиков по одному: Волков, Жиганшин, Овсянников еще кто-то, не помню. Как я понимаю. платили плохо.  Как Ставиский выживает, неизвестно. Поэтому и пишу здесь, трачу время, только потому, что ПАРА ОТЛИЧНАЯ. ОБА. Просто стечение обстоятельств. Тренера тоже винить не могу, трудно здесь выживать, а ставит она нормально (лучше Жулина на мой вкус), но всё остальное из рук вон плохо. Как предприятие выпускающее продукт - не годится. Поэтому если и была дуэль с Жулиным - она проиграна.

Если все, и даже посторонние люди, объединялись против Ангелопола, есть большой шанс, что Ангелопол в чем-то был не прав и Ангелополу стоило бы задуматься.

Ну теперь-то он найдет правильную партнершу, не звездульку какую-то и она не будет отсвечивать и будет делиться личными контрактами. Если они будут  8-)

Отредактировано MyWay (12.09.2023 11:15:56)

+22

254

#p3487521,katerinovna написал(а):

Теперь все придется сначала начинать.

Пусть уже скорее начинает! Несити инсайды, у меня руки чешутся Валере тоже партнерш поподбирать  :P

+8

255

#p3487523,angelique написал(а):
#p3487442,Katarina написал(а):

Некрасов что ли ?? (да, я уже всё могу себе представить..)

У Максима прекрасная Лиза)

И там любовь! Не забывайте.

+1

256

Короче резюме: Крылова с Василисой держат мужчин оптом в подвале на хлебе и воде. Выпускают по одному и то после контрактов. Почему только у одного из главных мужчин в этой истории родной племянник "павлин", а его партнерша "Василек" не уточняется.

+35

257

#p3487466,Sнежная написал(а):
#p3487398,Bruno написал(а):

Гончаровы на месте , но пострадавшие будут

остается Махноносов тогда

Махноносов шикарен, лично мне он нравится больше Гончаровых. Он и скользит и катит, быстрый, ловкий, музыкальный и в акробатику может.

Но он мне и с текущей партнершей нравится очень и произвольная новая какая классная у них.

Да, у них разница в росте не очень, 174 Иван и 166 Катя, Василиса ниже. Но Катя уже не вырастет больше, а Иван хорошо справляется с поддержками и с Катей.

+3

258

Посмотрев на Соммервиля, я подумала, что может Усова не так уж и не подойдет Ангелополу, может, он тоже сможет к ее росту приспособиться.

0

259

Поэтому и пишу здесь, трачу время, только потому, что ПАРА ОТЛИЧНАЯ. ОБА.

Плюсуюсь. Оба-два как пара были хороши, это и жаль что были, а не есть  :'(

+8

260

#p3487513,Sнежная написал(а):

Вике Синициной пора в декрет, а денежки Кацалапову с кем зарабатывать?)

Где зарабатывать ?  :D  на этапах гран-при России ? Или ВК со спортом закончит и в шоу пойдет ? Ведь  там занятость огого , СК как начали в июне , так и продолжают до сих пор в Сочи работать , по ходу еще готовят Навкину премьеру к декабрю ( и я очень надеюсь ,что волосы Никита растит именно для премьеры , а не потому что ему так нравится  :D ),тут надо выбор делать спорт или шоу ☝️
Вы кстати Кацалапова давно видели ? Там гипотетическое сочетание будет даже не пападоча ,а дед и внучка  :rofl:

+1

261

Обсуждение сплетен про алкоголь удалено, просьба не возобновлять.

0

262

#p3487530,Шипучка написал(а):
#p3487501,Нюша написал(а):

Если можно, принесите, плиз)

Да я не серьёзно делала, так..смотрела типаж подходит или нет))) Подумала что Вася куколка и почти всем подойдет.
https://i.imgur.com/DdWyMN9m.jpg

Вот и я сразу после просмотра юниоров о нем подумала, тогда это совпало с расставанием КА)
Спасибо👋
На мой взгляд, они бы отлично смотрелись👍
Есть у него и мужское начало и пластика и катучесть.
Но, кмк, не его выберут(

Отредактировано Нюша (12.09.2023 11:27:05)

+5

263

#p3487502,Нюша написал(а):
#p3487479,Sнежная написал(а):
#p3487409,Bruno написал(а):

Просто у них могут быть семь пятниц на неделе , и получается принёс неправильную информацию , а потом ещё заблокируют 😂 Предпочитаю чтоб сами объявляли , даже если и знаю что то

а давайте мы их обхитрим, напишите инициалы и добавьте "может быть")) за такое не могут забанить

Например, так: "я думаю, что новым партнером Василисы может быть П.Д" (надеюсь, не он, конечно, пусть с Шанаевой накатывает)

Староват?😏

Высоковат ? У него рост 187 ( по ису ) , у него Шанаева 170 , как он с 158 в позиции поедет ? Домиком? В три погибели ?
А учитывая ,что ису чудит и появляются требования потихоньку менять местами партнера и партнершу ,то как например 158 будет вести 187 за партнера допустим в фокстротной позиции ?

+1

264

#p3487563,omms написал(а):
#p3487502,Нюша написал(а):
#p3487479,Sнежная написал(а):

а давайте мы их обхитрим, напишите инициалы и добавьте "может быть")) за такое не могут забанить

Например, так: "я думаю, что новым партнером Василисы может быть П.Д" (надеюсь, не он, конечно, пусть с Шанаевой накатывает)

Староват?😏

Высоковат ? У него рост 187 ( по ису ) , у него Шанаева 170 , как он с 158 в позиции поедет ? Домиком? В три погибели ?
А учитывая ,что ису чудит и появляются требования потихоньку менять местами партнера и партнершу ,то как например 158 будет вести 187 за партнера допустим в фокстротной позиции ?

Да и староват, и высоковат ,получается🤷‍♀️

+1

265

omms
Что скажете про Махноносова? Хотелось бы Ваше мнение, если можно)

0

266

Так и запишим...кудрявого вычеркиваем)))

Отредактировано Шипучка (12.09.2023 11:29:59)

+11

267

#p3487567,Шипучка написал(а):

Так и запишем...кудрявого вычеркиваем)))

Не хотелось бы, чтобы мели по старым сусекам😁

+3

268

#p3487264,ABC написал(а):

Если посмотреть комментарии под фотографиями того же Михаила Шарова, то действительно складывается впечатление, что в паре звезда - Василиса. Все комментарии вокруг неё. Иностранцы её боготворят. Если это вызывало у мамы Валеры ревностные чувства и зависть, то у Валеры вряд ли радужные карьерные перспективы. Потому что работая в паре всегда надо будет как-то делить деньги и принимать тот факт, что у партнёра могут быть поклонники, индивидуальные контракты, приглашения и т.д. и т.п. А если хочется чтобы все деньги и слава доставалась только семье Ангелополов, то, да, пусть ищет жену, а не фигуристку.

То есть вы считаете, что парень, избрав своей профессией танцы на льду, должен смириться, что с 9,10 лет он будет кружить вокруг звезды (если повезёт ее найти), толкать, тянуть, поднимать, иногда успевать улыбнуться судьям и натянуть ногу, его родители (в идеале) будут 10 лет платить тренерам  за его скольжение и фактуру, а далее в 20 лет он начнет получать зарплату сборника (вы в курсе сколько это?).  Если продолжать окучивать звезду, шоу обломятся нескоро. А в это время накатанная звезда будет получать личные контракты и не будет делиться?  Нуу, ждите.

А Валера думал, что у него будет заработок как в НХЛ?
В 20 лет стыдно получать зп сборника?
Так что да, либо смириться, либо искать Изобеллу Тобиас ( только таким партнершам ноунеймы тоже не нужны)

+14

269

Я представляю как рады юниоры, что КА развалились. Такие конкуренты самоустранились. И никого нет, кроме старичков и новоделов.

+15

270

#p3487578,Марта написал(а):

Так что да, либо смириться, либо искать Изобеллу Тобиас ( только таким партнершам ноунеймы тоже не нужны)

У меня созрел коварный план  :O  Дарио Васе, а Валеру Денизе  :rolleyes:  Или не потянет?  :unsure: ... какой там рост у неё?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, 🍿 #6