FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 631 страница 660 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

631

#p3660838,crone написал(а):

посмотреть даже как Камилу пиарили еще с девочки на шаре

Ее гораздо раньше начали пиарить. Была "девочка в лебединой пачке"

0

632

#p3660833,katerinovna написал(а):

В случае Камилы однозначно хотели двукратную. Это бы перебило титулованность Алины. Но вышел упс.

Да, хотели двукратную. Потому что агентом Валиевой был (и есть) ООО "ТимТутберидзе". И все плюшки осыпали бы золотым дождем то самое ООО.

+9

633

#p3660847,MLidia0912 написал(а):
#p3660745,ElenaGM написал(а):

Почему именно Тутберидзе? Вариант спонсоров не рассматривается? Тех, кто вгрохивал в пиар Валиевой колоссальные, если судить по масштабам этого пиара, деньги? И рассчитывал, что это все окупится после двойного золота. И шел до конца, уверенный, что все получится даже с форс-мажором в виде допинга. У нас таких, уверенных, что все можно купить и всех под себя прогнуть, используя свой статус неприкасаемых нет разве?
Влияние Тутберидзе ограничивается миром ФК. Билборды развешивать за сутки и организовывать поддержку на бюджетных сайтах Этери точно ни по карману, ни по статусу.

У Ани международные спонсоры появились раньше, чем у Камилы, и у Саши тоже.
Или обязательства перед российскими спонсорами?

Кто ж знает перед кем обязательства? Эти люди вообще могут и не на виду быть, и мы их имен никогда не узнаем. Я имею ввиду, что официальных спонсоров могли назначить "по просьбе трудящихся". Поэтому я и написала в следующем посте, что родителям надо быть разборчивей в выборе тех, кому они доверяют своих детей.

+5

634

#p3660843,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3660841,Тина2021 написал(а):
#p3660825,galosha написал(а):

Те, кто пишет, про "все принимают" и утверждают, что верить всяким Эшли с Адамом нельзя, вероятно, знают.

Я не думаю, что в возрасте 14-18 лет фигуристы даже витамины принимают. Организм  юный,  запас прочности очень большой. Принимают, если появляются какие-то проблемы, заморозку если с травмой катается,  от гриппа что-то.

Камила с ее проблемой с сердцем снимать надо было с соревнований, если по хорошему. Но кто же ее снимет, на нее серьезная ставка была сделана.

Витамины принимают в любом возрасте и не в спорте.

очень многие   в юном возрасте не принимают ничего. потому что здоровые, юные, все и так прекрасно работает.

Я в свое  время профессионально современными танцами занималась, перед собственно танцами была часовая разминка такой нагрузки,  что девушки, пришедшие со стороны через 5 минут бездыханные отползали. А потом еще танц-класс. В такой режим тяжелых  тренировок втягиваешься и это становится даже какой-то привычкой.  Была чрезвычайно худенькая, но мышцы обозначались, примерно как у Саши Трусовой в 16 лет. Я не принимала вообще ничего, даже витамины. Потому  что была молодость и видимо абсолютное здоровье.

с возрастом стал проявляться авитаминоз и  я стала пить витамины.

+2

635

Мы тут все спорим, может ли Камила участвовать в шоу, а redkassa уже все знает)))

Комментарий под постом с анонсом тура ТШТ

+1

636

#p3660818,Suzy написал(а):

Отсутствие замен во всех видах это нормальное решение. Выставили сильнейших, чемпионов прошедшего ЧР.

Прошедшего ЧЕ , СК снялись с ЧР

https://i.imgur.com/GsygDzrl.jpg

+4

637

#p3660860,marina58 написал(а):
#p3660833,katerinovna написал(а):

В случае Камилы однозначно хотели двукратную. Это бы перебило титулованность Алины. Но вышел упс.

Да, хотели двукратную. Потому что агентом Валиевой был (и есть) ООО "ТимТутберидзе". И все плюшки осыпали бы золотым дождем то самое ООО.

Проценты все платят одинаково. У Валиевой просто агент Шашина была, она ИП, а не ООО.

0

638

#p3660834,galosha написал(а):

он ей мог помочь в 14/15 вполне допускаю

Вполне. Но он тогда не был запрещен нигде и мог помогать любому желающему.

+7

639

#p3660867,ЕвгенияГринева написал(а):

Проценты все платят одинаково. У Валиевой просто агент Шашина была, она ИП, а не ООО.

Вы профиль Валиевой в ИГ посмотрите. С 14 лет русским языком написано - ООО ТимТутберидзе. При чем здесь Шашина?

+4

640

#p3660815,galosha написал(а):
#p3660794,Elisabetka написал(а):
#p3660757,galosha написал(а):

Не знаю, она не уточняла. Но запретили его ровно после ее чемпионского сезона, поэтому смотрелось именно так.

Вот и огребла за то, что болтает. Все используют свои  разрешенные "витаминки", но на публику не выносят, потому что зачем это знать сопернику, пусть свои полезные " витаминки " ищут. Да и так получается, что соперники сразу стараются внести наши разрешенные препараты в список запрещенных.

Так "мы" тоже можем их препараты продвигать в этот список — берем препарат, заказываем КИ на предмет, как он влияет на спортивные результаты, получаем положительные данные и вуаля — подаем требование в ваду. Вот как-то как тут: https://web.archive.org/web/20200309162337/https://iris.uniroma1.it/retrieve/handle/11573/1291269/1185002/Botr_Ecdysteroids-as-anabolic.pdf
Но пока никто что-то не может даже назвать какой-то такой "их" препарат, на котором все сидят.

У нас это почему-то никому не надо. У нас свой мельдоний не стали отстаивать, хотя время давали, по словам Тутберидзе.

0

641

#p3660859,galosha написал(а):
#p3660838,crone написал(а):

посмотреть даже как Камилу пиарили еще с девочки на шаре

Ее гораздо раньше начали пиарить. Была "девочка в лебединой пачке"

Ну, я "девочку в пачке" увидела гораздо позже. В первый раз я увидела Камилу на показательных после Ростелекома кажется. С девочкой на шаре. Еще Глейхенгауз комментировал, не помню какой это был год.

+1

642

#p3660872,marina58 написал(а):
#p3660867,ЕвгенияГринева написал(а):

Вы профиль Валиевой в ИГ посмотрите. С 14 лет русским языком написано - ООО ТимТутберидзе. При чем здесь Шашина?

У нее был мейл тимтут и номер Шашиной, тоже самое, что сейчас у Акатьевой.

0

643

#p3660851,Кира написал(а):

на бронзу  ОИ (Туктамышева, Косторная, Усачева, Хромых)

Уже без Даши. Нужно было трех девочек ТШТ, это я могу понять. У Алены были сложности и спад, а Майя слишком нестабильна, чтоб ее тянуть стабильно над Лизой. Но, думаю, Камила бы и без всяких добавок справилась бы с этой ролью.

+2

644

#p3660878,ЕвгенияГринева написал(а):

В ООО могут работать Шашина, Иванова, Петрова и т.д. Это не меняет бенефициара и выгодополучателя.

Отредактировано marina58 (04.02.2024 14:31:34)

+3

645

#p3660647,MLidia0912 написал(а):
#p3660452,tutochki написал(а):

Это ужасно. Так быть не должно. Я на стороне всех, кто кричит, что надо повышать возраст и снижать нагрузку, раз такие карты разыгрываются.

Есть выход проще: не отдавать детей в профессиональный спорт. Пусть для здоровья и гармоничного развития занимаются.

Я не могу принять решение за других не отдавать детей в спорт. Но как зритель могу выбрать не смотреть и не восхищаться, что и сделаю, пожалуй. Для меня больше в ФК нет флёра красивого спорта. Есть кто кого на больше перехитрил, меньше попался на косяках и кто чей фаворит и в каком тренерском штабе нынче лукошко.

+4

646

#p3660883,marina58 написал(а):

В ООО могут работать Шашина, Иванова, Петрова и т.д. Это не меняет учредителя и главного бенефициара.

Что вы пытаетесь доказать то? Шашина агент всего штаба, в Олисезон она и с Аней работала, сотрудничество с Омодой, например, она организовала.

+1

647

#p3660887,ЕвгенияГринева написал(а):

Что вы пытаетесь доказать то? Шашина агент всего штаба, в Олисезон она и с Аней работала, сотрудничество с Омодой, например, она организовала.

Господи, ничего не хочу доказать. Говорю, что если бы Валиева стала двукратной, то все, что она получила на данный момент показалось бы крохами. А весь золотой дождь шел бы через ООО ( и никто не знает сколько процентов).

+6

648

#p3660889,marina58 написал(а):
#p3660887,ЕвгенияГринева написал(а):

Господи, ничего не хочу доказать. Говорю, что если бы Валиева стала двукратной, то все, что она получила на данный момент показалось бы крохами. А весь золотой дождь шел бы через ООО ( и никто не знает сколько процентов).

Вот именно, что никто не знает, а вы пытаетесь доказать, что именно Валиева должна платить какой-то баснословный процент, в отличие от остальных почему-то.

+1

649

#p3660891,ЕвгенияГринева написал(а):

Вот именно, что никто не знает, а вы пытаетесь доказать, что именно Валиева должна платить какой-то баснословный процент, в отличие от остальных почему-то.

Ой, фсе. Мы с вами вообще о разном говорим.

+6

650

#p3660828,Notik написал(а):
#p3660797,Therapy написал(а):
#p3660743,Notik написал(а):

Валиеву вели по отработанной схеме двух олимпиад - 15-летняя дебютанка без страха и упрека, травм, в лучшей своей физической форме сделает гарантированные сильные прокаты. Только как всегда перестарались. Стараться начали еще со старта сезона. В свое время ни Липницкую со своим шедевральным Списком Шиндлера, ни Загитову с необычным Дон Кихотом не называли космосом с сентября месяца, а в октябре "вы лучше не видели, и не увидите в истории". Увидели все по итогу, что значит лучше. Так увидели... Юлю и Алину вели тише, планомерно поднимая оценки и статус. Юля так свое отвоевала вообще аж на ЧЕ против Аделины. Ведь 17-18-летние они уже считаются нервные, с травмами. Все надежды на 15-летнюю свежую кровь, как раньше. Раньше же получилось. Только вот у меня лично уже в ту осень до Олимпиады было ощущение от всех этих захваливаний, перехваливаний, рекордов, что что-то будет. Что не может быть так все шоколадно и предопределенно на полгода вперед в жизни.

Согласна с вами. Вязло на зубах, даже при понимании, что Камила очень талантлива. Ну, и в целом, в очередной раз ситуация повернулась так, что победила не та, на которую ставило большинство. Становится закономерностью какой-то.

После ЧЕ2018 вполне ставили на Загитову. А в сочинскую четырехлетку Сотникова называлась будущей чемпионкой. Но все равно, это выглядело, как борьба. Борьба на Олимпиаде. Камилу же превознесли выше, включая рекорды. Закончилось это плачевно. Похожая предопределенность, уверенность была с Ким в 2010. Но  Юна ее заработала годами, а не словами.

Я начала снова смотреть ФК в январе 2018, и вот по публичной риторике совсем не было понятно, что ставили на Загитову, ну разве что как на претендента на серебро. После ЧЕ дискуссия была в ключе: нечаянно выиграл номер 2. Этот дискурс вызывал у меня, как у человека невовлеченного в обсуждения, и в целом относительно беспристрастного недоумение, но это мои эмоции. Максимум, что тогда выдавали СМИ: мол появилась соперница, от этого в новостной повестке Медведева не переставала быть фаворитом.
ТАТовское про ОИ-«бомбу» не про золото и не про космос.

Конечно, номер 1 сборной 2018 не так превозносили как Камилу в 2022, но все равно не скупились, с учетом того, что ФК тогда все же было не так популярно, как в последующие годы и Первый не запускал 100500 ФК проектов.
Дискуссий вокруг Липницкой, не читала, не слышала. Ничего не могу сказать.

Отредактировано Therapy (04.02.2024 14:51:05)

+7

651

#p3660415,Elisabetka написал(а):

Восстановление, прокапывание, это не значит, применение запрещенных препаратов

Именно значит.
Использование капельниц и других средств переливания запрещено  :rolleyes:

+12

652

#p3660889,marina58 написал(а):

Не факт, кстати. Бабушка надвое.

+1

653

Хорошо Аделина Машу Шашину раскрутила в период 18-21. :D  Я даже не знала, что она персонально с Камилой работала.

+1

654

#p3660874,Elisabetka написал(а):
#p3660815,galosha написал(а):
#p3660794,Elisabetka написал(а):

Вот и огребла за то, что болтает. Все используют свои  разрешенные "витаминки", но на публику не выносят, потому что зачем это знать сопернику, пусть свои полезные " витаминки " ищут. Да и так получается, что соперники сразу стараются внести наши разрешенные препараты в список запрещенных.

Так "мы" тоже можем их препараты продвигать в этот список — берем препарат, заказываем КИ на предмет, как он влияет на спортивные результаты, получаем положительные данные и вуаля — подаем требование в ваду. Вот как-то как тут: https://web.archive.org/web/20200309162337/https://iris.uniroma1.it/retrieve/handle/11573/1291269/1185002/Botr_Ecdysteroids-as-anabolic.pdf
Но пока никто что-то не может даже назвать какой-то такой "их" препарат, на котором все сидят.

У нас это почему-то никому не надо. У нас свой мельдоний не стали отстаивать, хотя время давали, по словам Тутберидзе.

Ну, тем не менее, когда жареный петух клюнул, быстренько родили исследование как мельдоний годами откладывается в организме, и исследование (по сути, литобзор, но тем не менее) про то, что триметазидин никак не помогает выносливости.

0

655

#p3660896,Impulse написал(а):
#p3660415,Elisabetka написал(а):

Восстановление, прокапывание, это не значит, применение запрещенных препаратов

Именно значит.
Использование капельниц и других средств переливания запрещено  :rolleyes:

Запрещен объем более 100 мл в течение 12-часового периода. 99 мл прокапаться витаминами вполне хватит.

0

656

#p3660905,MLidia0912 написал(а):

Хорошо Аделина Машу Шашину раскрутила в период 18-21. :D  Я даже не знала, что она персонально с Камилой работала.

Насколько помню еще, с Энбертом, Ковтунов, Радионовой (?), это до сотрудничества с тшт.

+1

657

#p3660911,ЕвгенияГринева написал(а):

Насколько помню еще, с Энбертом, Ковтунов, Радионовой (?), это до сотрудничества с тшт.

Она работала с Аделиной, потом добавились Лена Радионова, Аня Погорилая, Ковтун, Катя Боброва, про Энберта даже не знала. Насколько я понимаю, ей не разрешили оставить бывших индивидуальных клиентов, хотя все они были сугубо бывшими.

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2024 15:21:59)

0

658

Господа, это тема фигуристки Валиевой.
Убедительная просьба общедопинговые вопросы обсуждать в теме допинга.

0

659

#p3660367,vaprol написал(а):

Дюамель там опять начала говорить о деле Валиевой, но заодно еще и упомянула Сочи - мол, там была допинговая система, но канадцам не отдали золото, "чтобы не расстраивать русских".

На их Дюамель у нас есть свой Жулин))
Друг друга стоят.

+28

660

#p3660894,Therapy написал(а):
#p3660828,Notik написал(а):
#p3660797,Therapy написал(а):

Согласна с вами. Вязло на зубах, даже при понимании, что Камила очень талантлива. Ну, и в целом, в очередной раз ситуация повернулась так, что победила не та, на которую ставило большинство. Становится закономерностью какой-то.

После ЧЕ2018 вполне ставили на Загитову. А в сочинскую четырехлетку Сотникова называлась будущей чемпионкой. Но все равно, это выглядело, как борьба. Борьба на Олимпиаде. Камилу же превознесли выше, включая рекорды. Закончилось это плачевно. Похожая предопределенность, уверенность была с Ким в 2010. Но  Юна ее заработала годами, а не словами.

Я начала снова смотреть ФК в январе 2018, и вот по публичной риторике совсем не было понятно, что ставили на Загитову, ну разве что как на претендента на серебро. После ЧЕ дискуссия была в ключе: нечаянно выиграл номер 2. Этот дискурс вызывал у меня, как у человека невовлеченного в обсуждения, и в целом относительно беспристрастного недоумение, но это мои эмоции. Максимум, что тогда выдавали СМИ: мол появилась соперница, от этого в новостной повестке Медведева не переставала быть фаворитом.
ТАТовское про ОИ-«бомбу» не про золото и не про космос.

Конечно, номер 1 сборной 2018 не так превозносили как Камилу в 2022, но все равно не скупились, с учетом того, что ФК тогда все же было не так популярно, как в последующие годы и Первый не запускал 100500 ФК проектов.
Дискуссий вокруг Липницкой, не читала, не слышала. Ничего не могу сказать.

Медведева все же двухкратная ЧМ и лидер по результатам, плюс ездила на заседания по допуску нашей сборной. Но оценками их с Алиной уровняли. И ЧЕ показал, что обойти реально во второй раз. Однако обеих поставили в команду на ОИ. При Камиле такой чести не заслужил никто.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14