FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 781 страница 810 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

781

#p3661661,Ht_hu написал(а):
#p3661658,Лягушонка написал(а):

Вообще, складывается устойчивое впечатление, что целью всей бурнейшей деятельности было не

- получить командное и личное золото российскими фигуристами,

а

- получить командное и личное золото именно и только Валиевой.

🤦‍♀️
Ну просто удивительно, что её не заявили во все четыре вида командника

Почему именно рука-лицо? С Камилой у Этери не получилось двух кратной, теперь у неё пары, мужчины и девы, не знаю танцы есть? Ну значит будут.
Вот только жалко Камилу, но похоже только нам.

0

782

#p3661566,ElenaGM написал(а):

Это может быть правдой в одном случае: у кого-то из СК тоже была незакрытая проба

СК снялись с ЧР, вообще не уверена что их там тестировали, они с ЧР уехали в буквальном смысле ( в Москву , там даже операцию хотели делать в крайнем случае).

+3

783

А теперь давайте посчитаем, кто-то выше эту версию озвучивал,
За золото от государства каждому 4 млн ₽
За золото каждому вместо машины ещё 4 млн ₽ от фонда поддержки олимпийцев
Тренеру половину от медали ученика/ов , пара это одна медаль - 2 млн четырем тренерам ;
Считаем :
Кондратюк 4+4= 8млн
Соколовская 2 млн
Валиева 8 млн
Тутберидзе 2 млн
Мишина 8 млн
Галлямов 8 млн
Москвина 2 млн
Синицина 8 млн
Кацалапов 8 млн
Жулин 2 млн
_______
56 лямов

Замена с условной Щербаковой это плюс 8 млн и Глейхенгауз 2 млн

Замена на пару/танцы + 18 млн

При двух заменах + 28 млн .
И это только от государства, а ведь есть ещё регионы , Москва платила в размере государства например , и тренерам тоже .

Вполне сверху могли сказать чтоб угомонились и катались без замены, взяли четверых че и вуаля .

+9

784

#p3661721,omms написал(а):

И это только от государства, а ведь есть ещё регионы , Москва платила в размере государства например , и тренерам тоже .

Вполне сверху могли сказать чтоб угомонились и катались без замены, взяли четверых че и вуаля .

Мне версия кажется неубедительной. На билборды, финансирование безумного количества шоу, проведение турниров всяких немыслимых хватает, масштаб сумм больше. Москва и Подмосковье тоже шоу Инансирют, прямо именно млн. На трех участников не хватает. И в отечественной валюте.

+17

785

+2

786

#p3661740,MLidia0912 написал(а):
#p3661721,omms написал(а):

Мне версия кажется неубедительной. На билборды, финансирование безумного количества шоу, проведение турниров всяких немыслимых хватает, масштаб сумм больше. Москва и Подмосковье тоже шоу Инансирют, прямо именно млн. На трех участников не хватает. И в отечественной валюте.

Кстати о билбордах , я один видела , на Тульской, это экран был и там помимо Валиевой ещё четыре картинки, они менялись

https://i.imgur.com/8yDUOW0l.jpg
Фото моё

Слушайте , шоу не финансируют , а софинансируют , не все , не всегда .

А потом при чем здесь ? Это деньги не ОКР, шоу финансируют , турниры , билборды из разных источников .

+3

787

Отредактировано zhuzhik (05.02.2024 16:34:27)

0

788

#p3661641,Ферзь написал(а):

Со стороны ТШТ и Камилы сейчас очень странно не видеть никаких извинений или хотя бы слов поддержки в адрес команды. Ведь даже если был неумышленный прием запрещенки, так или иначе причина пролета мимо золота - Камила.

События, происходящие с нами, всегда влияют на людей из нашего ближнего окружения. Вы думаете кто-то требовал от меня извинений за то, что находясь на переходе на зеленый свет я была сбита машиной? Это создало значительные проблемы и для моей семьи, и для моих коллег.
Считайте, что Камилу тоже сбила машина с маркой WADA.
Ей нужно время, чтобы принять это и восстановить какое-то подобие душевного равновесия для любых публичных заявлений, тем более неуместно ожидать извинений з то, что ее защита проиграла слушания CAS. Существует российский дисциплинарный совет, который ее полностью оправдал.

+6

789

Сплетни и их обсуждение зачищены  с последствиями для инициатора.

0

790

#p3661769,riviere написал(а):

находясь на переходе на зеленый свет я была сбита машиной?

Только Камила переходила на красный. Возможно, она по малолетству не в курсе, на какой надо, возможно, ее дедушка туда отправил или другой нехороший человек, но это был красный, когда на переходе ее не должно было быть.

+68

791

#p3661709,omms написал(а):

Это может быть правдой в одном случае: у кого-то из СК тоже была незакрытая проба

СК снялись с ЧР, вообще не уверена что их там тестировали, они с ЧР уехали в буквальном смысле ( в Москву , там даже операцию хотели делать в крайнем случае).

Вообще смешно. Да даже если тестировали, то это что же получается? ЭТ знала о предположительно незакрытой пробе танцоров другого штаба, но при этом не знала о реально незакрытой пробе своей собственной спортсменки?

+11

792

#p3661780,LGG написал(а):

Вообще смешно. Да даже если тестировали, то это что же получается? ЭТ знала о предположительно незакрытой пробе танцоров другого штаба, но при этом не знала о реально незакрытой пробе своей собственной спортсменки?

ЭТ хорошо знала, что у Камилы проба зависла в статусе "не готова" . Причем из всех проб, взятых на ЧР у олимпийцев, только Камилина проба зависла. Все другие пробы были сделаны. ЭТ четко сказала об этом в своем интервью Слуцкому. Прошу прощения, повторяюсь, сегодня уже писала об этом.

+3

793

#p3661786,Камо Грядеши написал(а):

ЭТ хорошо знала, что у Камилы проба зависла в статусе "не готова" . Причем из всех проб, взятых на ЧР у олимпийцев, только Камилина проба зависла. Все другие пробы были сделаны. ЭТ четко сказала об этом в своем интервью Слуцкому. Прошу прощения, повторяюсь, сегодня уже писала об этом.

Цитату приведите.

0

794

#p3661787,ЕвгенияГринева написал(а):

Цитату приведите.

Таки уже приводила цитату, сегодня, несколькими часами ранее. Сообщение 768.

+2

795

#p3661769,riviere написал(а):
#p3661641,Ферзь написал(а):

Со стороны ТШТ и Камилы сейчас очень странно не видеть никаких извинений или хотя бы слов поддержки в адрес команды. Ведь даже если был неумышленный прием запрещенки, так или иначе причина пролета мимо золота - Камила.

События, происходящие с нами, всегда влияют на людей из нашего ближнего окружения. Вы думаете кто-то требовал от меня извинений за то, что находясь на переходе на зеленый свет я была сбита машиной? Это создало значительные проблемы и для моей семьи, и для моих коллег.
Считайте, что Камилу тоже сбила машина с маркой WADA.

Я бы привела другой пример. Вы мыли окно своей квартиры на условном 5 этаже, и случайно, те неумышленно, уронили горшок с цветком, который упав вниз, сильно повредил капот стоявшей внизу соседской машины. Вы извинитесь перед хорошо знакомыми вам соседями за свой неумышленный косяк?

Ну и Камилу все таки сбила машина не марки WADA, а марки ТМZ. А за рулем  - ТШТ.

Отредактировано lisalapsa (05.02.2024 17:03:52)

+19

796

Как тогда могли не поставить в командник Аню и Сашу, у которых нет зависших проб, а поставили Камилу?? И почему Тутберидзе не извиняется перед девочками и перед участниками командника, которые лишились золота в итоге?
Тем дальше, тем противней это все(((

+28

797

#p3661796,Lappa написал(а):

Как тогда могли не поставить в командник Аню и Сашу, у которых нет зависших проб, а поставили Камилу?? И почему Тутберидзе не извиняется перед девочками и перед участниками командника, которые лишились золота в итоге?
Тем дальше, тем противней это все(((

Самонадеянность. Плюс, я думаю, что в Минспорта или кто там еще решал по составу командника, не сообщили о том, что у одного из главных претендентов еще нет готового результата. В пофигизм минспорта мне верится меньше) Но может я хорошо думаю о профессионализме спортивных чиновников)

+8

798

#p3661792,Камо Грядеши написал(а):

Цитату приведите.

"Все спортсмены, кто участвовал на ЧР, у Всех Все пришло, почему здесь он висел?" Так тут не говорится, что она знала заранее. Постфактум все задаются таким вопросом.

+3

799

ЭТ четко сказала об этом в своем интервью Слуцкому

#p3661796,Lappa написал(а):

И почему Тутберидзе не извиняется перед девочками и перед участниками командника, которые лишились золота в итоге?

Потому, что ЭГ, по факту, не запоминает то, что она говорит в публичном пространстве. Не царское это дело

+18

800

#p3661804,ЕвгенияГринева написал(а):

Цитату приведите.

"Все спортсмены, кто участвовал на ЧР, у Всех Все пришло, почему здесь он висел?" Так тут не говорится, что она знала заранее. Постфактум все задаются таким вопросом.

Не поняла Вас. Что значит, знала или не знала заранее. Заранее, это когда? Когда они были на базе в Красноярске? Перед вылетом в Пекин? Конечно, знала. На анализ даётся 20 дней. У всех результаты пришли, А у Камилы не пришли.

+1

801

#p3661807,Камо Грядеши написал(а):

Не поняла Вас. Что значит, знала или не знала заранее. Заранее, это когда? Когда они были на базе в Красноярске? Перед вылетом в Пекин? Конечно, знала. На анализ даётся 20 дней. У всех результаты пришли, А у Камилы не пришли.

Эта конкретная фраза не говорит о том, что она знала. Она там еще говорила, что если спортсмен допущен, значит все пробы чистые.

+2

802

#p3661811,ЕвгенияГринева написал(а):

Она там еще говорила, что если спортсмен допущен, значит все пробы чистые.

Так-так-так, а откуда все узнают, что пробы чистые и дают допуск? РУСАДА?

0

803

Эта конкретная фраза не говорит о том, что она знала. Она там еще говорила, что если спортсмен допущен, значит все пробы чистые.

Она не так говорила. Она сказала, что , как они могли допустить спортсмена к играм, если он не чистый? Они, мол, должны были не дать ему приехать в Пекин. Должны были включить спортсмену красный свет. Пусть теперь печатают, мол, доп набор медалей. Смотрите интервью.
Да, я не понимаю к чему Вы все это говорите сейчас тут? Я не понимаю, в чем смысл сейчас все это обсуждать по пятнадцатом у разу? Правда, не понимаю.

Отредактировано Камо Грядеши (05.02.2024 17:23:54)

0

804

#p3661814,Камо Грядеши написал(а):

Она не так говорила. Она сказала, что , как они могли допустить спортсмена к играм, если он не чистый? Они, мол, должны были не дать ему приехать в Пекин.
Да, я не понимаю к чему Вы все это говорите сейчас тут? Я не понимаю, в чем смысл сейчас все это обсуждать по пятнадцатом у разу? Правда, не понимаю.

Не знаю, зачем вы доказываете, что она знала, если это не так. Там никто не знал, ни Федерация, ни тренеры, ни сама Камила, хотя у Камилы есть допуск в Адамс, но как у них там всё отмечено неизвестно. Кто точно знал, так это РУСАДА.

+3

805

Интересно, вот Камиле здесь пеняли на то, что она в какой-то благодарственной речи сразу после ОИ врачей упомянула. Мол, ааа, неспроста жжж! А Винсент Жу, разродившийся сегодня многословной речью, тоже упоминает врача - и это норм.
Почувствуйте разницу, как говорится.
Ну или не нужно тянуть сову куда не следует, выискивая в Камилиных словах то, чего нет.

Отредактировано Changi (05.02.2024 17:33:11)

+7

806

#p3661815,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3661814,Камо Грядеши написал(а):

Она не так говорила. Она сказала, что , как они могли допустить спортсмена к играм, если он не чистый? Они, мол, должны были не дать ему приехать в Пекин.

Не знаю, зачем вы доказываете, что она знала, если это не так. Там никто не знал, ни Федерация, ни тренеры, ни сама Камила, хотя у Камилы есть допуск в Адамс, но как у них там всё отмечено неизвестно. Кто точно знал, так это РУСАДА.

Вот сейчас я ещё раз не поняла Вас, честно. То есть Вы - тренер сборной России, Вы заслуженный тренер РФ, Вы везёте Приму на ОИ, Вы знаете общий накал последних лет по отношению к спорту в России, общий накал допинговых скандалов, и Вы при этом не заглянете с Камилой в ее личный кабинет, чтобы убедиться, что с пробой все в порядке? Вы серьезно? Я не понимаю дискуссий на эту тему здесь. Извините, пожалуйста. Тренер как никто другой знает о своих спортсменах все. Все. Абсолютно. Тем более, какой статус у их проб.

+16

807

Насколько я помню по Бобровой, если проба чистая - никто тебе писать об этом не будет , если + , тогда тебе письмо приходит.

Если писем нет , то вполне можно считать что у тебя всё ок.

В адамсе емнип не результат пишут а в принципе обработана проба или нет ... вроде..

+4

808

#p3661660,lisalapsa написал(а):

То есть реально справедливость вам не нужна?

А она есть ?

+3

809

#p3661818,omms написал(а):

Насколько я помню по Бобровой, если проба чистая - никто тебе писать об этом не будет , если + , тогда тебе письмо приходит.

Если писем нет , то вполне можно считать что у тебя всё ок.

В адамсе емнип не результат пишут а в принципе обработана проба или нет ... вроде..

На этой трансляции у Бобровой прозвучало, ( не помню, кто из троих это сказал) что там, в личном кабинете,  три цвета статуса: зелёный, красный и жёлтый. Чисто, грязно и проба не готова.

Отредактировано Камо Грядеши (05.02.2024 17:57:33)

+2

810

#p3661822,Сакура написал(а):
#p3661660,lisalapsa написал(а):

То есть реально справедливость вам не нужна?

А она есть ?

Не ко мне вопрос) Пользователь жаловался на то, что несправедливо это все. Но разбирательства не хочет. Мне показалось это странным)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14