FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 811 страница 840 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

811

#p3661816,Changi написал(а):

Интересно, вот Камиле здесь пеняли на то, что она в какой-то благодарственной речи сразу после ОИ врачей упомянула. Мол, ааа, неспроста жжж! А Винсент Жу, разродившийся сегодня многословной речью, тоже упоминает врача - и это норм.
Почувствуйте разницу, как говорится.
Ну или не нужно тянуть сову куда не следует, выискивая в Камилиных словах то, чего нет.

Но дисквалифицирован за допинг все-таки не Жу)
Но согласна, врачей могли поблагодарить с тем же успехом Аня или Саша, просто они не были достаточно космическими (и красивыми))) чтобы аж к самому президенту их допускать :rofl:

+10

812

#p3661818,omms написал(а):

Насколько я помню по Бобровой, если проба чистая - никто тебе писать об этом не будет , если + , тогда тебе письмо приходит.

Если писем нет , то вполне можно считать что у тебя всё ок.

В адамсе емнип не результат пишут а в принципе обработана проба или нет ... вроде..

В смысле не результат?
В адамсе самая детальная информация, письмо это дополнительный способ информирования.

+2

813

А вот и официальная позиция компании АО «Валента Фарм»:

«Лекарственный препарат Гипоксен® (МНН «Полидигидроксифенилентиосульфонат натрия», регистрационное удостоверение номер Р N001939/02) производится по заказу и под контролем АО «Валента Фарм» отечественным производителем ЗАО «Корпорация Олифен» в полном соответствии с требованиями надлежащих практик.
Каждая серия препарата контролируется и маркируется уникальными кодами, обеспечивающими полную прослеживаемость всех выпущенных упаковок.

В ГРЛС зарегистрировано несколько десятков препаратов, содержащих вещество триметазидин. АО «Валента Фарм» получила регистрационное удостоверение на препарат Триметазидин МВ в 2009 году. С 2010 года АО «Валента Фарм» не выпускает указанный препарат. Что подтверждается данными Росздравнадзора о вводе серий в гражданский оборот.

ЗАО «Корпорация Олифен» не является производителем лекарственных средств, содержащих вещество триметазидин, что подтверждается данными Государственного реестра лекарственных средств и это полностью исключает какую бы то ни было возможность кросс-контаминации препаратов на любом из указанных производств».
https://t.me/fyiwdwytm/8229

Отредактировано Мери (05.02.2024 19:29:10)

+21

814

Иными словами, версия с загрязнением Гипоксена, которую можно было встретить в сети, что мол ТМЗ там тоже производят, отпадает, и ее не удалось бы доказать.

Отредактировано Мери (05.02.2024 19:40:13)

+7

815

#p3661863,Мери написал(а):

А вот и официальная позиция компании АО «Валента Фарм»:

«Лекарственный препарат Гипоксен® (МНН «Полидигидроксифенилентиосульфонат натрия», регистрационное удостоверение номер Р N001939/02) производится по заказу и под контролем АО «Валента Фарм» отечественным производителем ЗАО «Корпорация Олифен» в полном соответствии с требованиями надлежащих практик.
Каждая серия препарата контролируется и маркируется уникальными кодами, обеспечивающими полную прослеживаемость всех выпущенных упаковок.

В ГРЛС зарегистрировано несколько десятков препаратов, содержащих вещество триметазидин. АО «Валента Фарм» получила регистрационное удостоверение на препарат Триметазидин МВ в 2009 году. С 2010 года АО «Валента Фарм» не выпускает указанный препарат. Что подтверждается данными Росздравнадзора о вводе серий в гражданский оборот.

ЗАО «Корпорация Олифен» не является производителем лекарственных средств, содержащих вещество триметазидин, что подтверждается данными Государственного реестра лекарственных средств и это полностью исключает какую бы то ни было возможность кросс-контаминации препаратов на любом из указанных производств».
https://t.me/fyiwdwytm/8229

А почему же там на накладной указан 21 год, а тут с 2010 не выпускает?

+1

816

#p3661871,ЕвгенияГринева написал(а):

На какой накладной и где там?

0

817

#p3661873,Мери написал(а):

https://t.me/fyiwdwytm/8194

0

818

Накладная на гипоксен, где там триметазидин?

+2

819

#p3661874,ЕвгенияГринева написал(а):

Так это накладная на Гипоксен. Ее они производят.  Пост о том, что они не производят ТМЗ, хоть и получали когда-то лицензию.

Отредактировано Мери (05.02.2024 19:52:15)

0

820

#p3661867,Мери написал(а):

Иными словами, версия с загрязнением Гипоксена, которую можно было встретить в сети, что мол ТМЗ там тоже производят, отпадает, и ее не удалось бы доказать.

Да там там большая доза (если Тайгерт не соврал), что загрязнение сразу отпадало.

0

821

#p3661876,Мери написал(а):
#p3661874,ЕвгенияГринева написал(а):

Так это накладная на Гипоксен. Ее они производят.  Пост о том, что они не производят ТМЗ, хоть и получали когда-то лицензию.

Да, точно. Невнимательно прочитала.

0

822

#p3661815,ЕвгенияГринева написал(а):

Не знаю, зачем вы доказываете, что она знала, если это не так. Там никто не знал, ни Федерация, ни тренеры, ни сама Камила, хотя у Камилы есть допуск в Адамс, но как у них там всё отмечено неизвестно. Кто точно знал, так это РУСАДА

А кто им мешал знать?? Ну кто??
На кону ОИ медали и сидеть ничего не знать, не проверять, мол это не наша забота? Ну такое...
Я больше поверю, что знали, что проба не обработана и молчали, авось все будет ок, всегда было ок

+37

823

#p3661890,Lappa написал(а):

Не знаю, зачем вы доказываете, что она знала, если это не так. Там никто не знал, ни Федерация, ни тренеры, ни сама Камила, хотя у Камилы есть допуск в Адамс, но как у них там всё отмечено неизвестно. Кто точно знал, так это РУСАДА

На кону ОИ медали и сидеть ничего не знать, не проверять, мол это не наша забота? Ну такое...
Я больше поверю, что знали, что проба не обработана и молчали, авось все будет ок, всегда было ок

Видимо, в голову не пришло, что может быть положительная проба. Не знаю 🤷‍♀️

+1

824

Вот это и есть самая большая халатность, которая повлекла за собой такие серьёзные последствия. И никто ни за что не ответит.

+13

825

У меня складывается впечатление,  что это компания каких-то инопланетян или Иных.
Забыли что ли, как на тот же ЧР в декабре 2021 в Юбилейном по QR-кодам проходили (как пример), его же получить надо было,  как каждый, ну, ладно, многие, регулярно проверяли свой ЛК потому, что никак и никуда без это.
Правда, были некоторые, которые говорили, что меня и так везде пускают. "И так сойдёт!"(с)
Боюсь думать, что руководство ТШТ из этой категории

Отредактировано masyanya (05.02.2024 20:22:37)

+11

826

#p3661907,masyanya написал(а):

У меня складывается впечатление,  что это компания каких-то инопланетян или Иных.
Забыли что ли, как на тот же ЧР в декабре 2021 в Юбилейном по QR-кодам проходили (как пример), его же получить надо было,  как каждый, ну, ладно, многие, регулярно проверяли свой ЛК потому, что никак и никуда без это.
Правда, были некоторые, которые говорили, что меня и так везде пускают. "И так сойдёт!"(с)

Меня в этой истории смущает больше всего то, что Этери слывёт тренеркой, для которой не существует мелочей.
И о костюмах заботится, и о режиме дня, и о контакте с родителями, и о здоровье, моральном и физическом, прямо вот обо всём.
И при этом не удосужиться проверить состояние допинг-пробы?
У своей главной звезды?
Перед ОИ?
Очень правдоподобно  :rolleyes:

+59

827

#p3661940,Impulse написал(а):

Меня в этой истории смущает больше всего то, что Этери слывёт тренеркой, для которой не существует мелочей.
И о костюмах заботится, и о режиме дня, и о контакте с родителями, и о здоровье, моральном и физическом, прямо вот обо всём.
У своей главной звезды?
Перед ОИ?
Очень правдоподобно

Ну, там все началось с того, что кто-то не пометил пробу как первоочередную к проверке. Это перво причина, а дальше всё покатилось под откос.

0

828

Меня в этой истории смущает больше всего то, что Этери слывёт тренеркой,

Почему-то всплыл Шекспир: Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть...(121 сонет)

+3

829

Может быть, там раньше случались задержки или стали случаться во время пандемии, а потом приходили с нормальным рез-том. Теперь представьте - Камилу снимают, а через два дня приходит рез-т "как всегда".

+6

830

#p3661971,Mihailovich написал(а):

Может быть, там раньше случались задержки или стали случаться во время пандемии, а потом приходили с нормальным рез-том. Теперь представьте - Камилу снимают, а через два дня приходит рез-т "как всегда".

Вот поэтому я и пишу, что вряд ли можно было снимать Камилу с командника, но заменить ее в одной из программ можно было.

0

831

Сейчас-то, конечно, лучше получилось  :rolleyes:

старый преферансный анекдот

Старый преферансист играет пульку, идёт на мизер, прикупает два туза.
Паровоз, 5 взяток, инфаркт, похороны.
Двое соучастников по пульке идут за гробом.
Один другому:
- А вот если бы вы тогда в пику зашли, мы бы драгоценному покойнику ещё пару взяток бы впихнули...
- Да помилуйте, батенька, и так неплохо вышло!

+14

832

"Лучше перебдеть, чем недобдеть". Они такую поговорку не слышали? Не хотели гарантированное золото терять? Остались с билбордами вместо золота. Ладно бы только сами, но они еще 5 человек без него оставили. И даже билбордов не удостоили в утешение.

+51

833

#p3661977,Impulse написал(а):

Нет, конечно. Но что делать, например, в видах спорта, где соревнования чуть-ли не каждую неделю и рез-та пробы с соревнований за неделю до ОИ  может не быть, даже если все идет по графику, без задержек. Всех снимать?

+3

834

#p3661982,Mihailovich написал(а):
#p3661977,Impulse написал(а):

Нет, конечно. Но что делать, например, в видах спорта, где соревнования чуть-ли не каждую неделю и рез-та пробы с соревнований за неделю до ОИ  может не быть, даже если все идет по графику, без задержек. Всех снимать?

А какие варианты?
Это как на свадьбу без паспорта прийти.

Это Олимпийские игры!
Туда такую делегацию привезли. Ну как так?
А теперь все показывают друг на друга пальцем.

+7

835

У своей главной звезды?
Перед ОИ?

ТШТ уже опровергли это мнение о себе секвенциями Камилы на этапе.

+10

836

Этери слывёт тренеркой, для которой не существует мелочей.

Хронологически эпизод с секвенциями был позже, но зато он сразу опубличился и уже вселил серьезные сомнения относительно внимательности в штабе к обстоятельствам различного размера.

Апд. Не списывала :)

Отредактировано Мыш (05.02.2024 22:50:48)

+11

837

#p3661991,Leontina написал(а):

#p3661992,Мыш написал(а):

Хронологически эпизод с секвенциями был позже, но зато он сразу опубличился и уже вселил серьезные сомнения относительно внимательности в штабе к обстоятельствам различного размера.

Видите ли, я очень сомневаюсь в непреднамеренности этого эпизода.
Но это уже моя личная теория заговора  :blush:

+6

838

У своей главной звезды?
Перед ОИ?

Вы думаете, секвенцию поставили в программу по невнимательности? Я думаю, специально поставили. Этот тренерский штаб высчитывает контент до миллиграмма.

+5

839

#p3661997,Камо Грядеши написал(а):

У своей главной звезды?
Перед ОИ?

Вы думаете, секвенцию поставили в программу по невнимательности? Я думаю, специально поставили. Этот тренерский штаб высчитывает контент до миллиграмма.

Зачем специально ставить?

0

840

#p3662008,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3661997,Камо Грядеши написал(а):

Зачем специально ставить?

Чтобы получить хорошие баллы за секвенцию. Были уверены (или надеялись), что судьи секвенцию засчитают. Но судьи не засчитали.

Отредактировано Камо Грядеши (05.02.2024 23:16:49)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14