FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1171 страница 1200 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1171

#p3663922,Васса написал(а):
#p3663881,CK написал(а):
#p3663868,Васса написал(а):

Обычный человек может принимать фуфломицины, если душа просит. Но проф спортсмен с сопровождением спортивных медиков

Ради справедливости ношпа и терафлю не фуфломицины. А вот некоторые препараты из списка Валиевой - да.

Это офтоп, но по ношпе насколько смотрела нет значимых рандомизированных исследований, хотя возможно и не в полной мере фуфломицин, какой-то эффект на небольших группах доказан. Но по протоколу должны ли назначать? Терафлю - это парацетамол, который в общем какие-то симптомы снимает, но правило недели или 7 дней не отменяет) Противовирусные имуномодуляторы в таблетках типа арбидола, это конечно фуфломицины дистиллированные, а арбидол их нарицательное имя))
А список Валиевой прелесть что такое.

Ношпа лично мне вообще не помогала как обезболивающее, предпочитаю Нурофен.
А Терафлю - да, парацетамол, так на большее и не претендует, убрать температуру в моменте, чтобы стало легче и есть его задача.

+2

1172

Камилу по-человечески очень жаль. Её толком там никто и не защищал, я так понимаю.
Федерация, ТШ и врач спрятались за спиной спортсменки. Шветский убежал по-быстрому, ЭТ голову в песок спрятала- «я не слежу за тем, что принимают спортсмену, не знаю кто там кого защищал, она сама все подряд ела».
Вот неужели Камила в 15 лет сама кучу рецептурных лекарств и добавок пачками принимала? Талантливая девочка, потратившая все детство на спорт, а в результате получившая допинговое дело и конец карьеры без медалей.

Отредактировано Suzy (07.02.2024 20:46:01)

+34

1173

Выяснилась везде сплошная профанация:
-тренер не в курсе совсем ничего;
-то ли дедушка, а то ли виденье;
-у Камилы нашелся нигде не указанный экдистерон, врачи кругом «я не выписывал, я не выписывал» (может, так и с ТМЗ?)
-то ли стакан, то ли десерт…
В результате имеем: разрушенная карьера талантливой спортсменки, еще одно добивающее копье в еле трепыхающееся тело российского спорта, абсолютная беспомощность в правовом поле, зато баннеры запускать - это всегда пожалуйста.

+82

1174

#p3663918,заберите цветы написал(а):

вот опять, ну на такой ерунде просто — та же Женя Тарасова, которая была свидетельницей, ну хоть бы её попросили сказать мол «да, был контейнер, в сапсане перекусывала», это не просто даже какая-то несогласованная работа между всеми участниками защиты, а этой работы как бы в принципе нет.

Если Женя действительно не видела, то просить её всё же странно. Не обязана она врать. Она даже в медали командника никак не заинтересована.

+15

1175

Родители Камилы в этой ситуации вызывают не меньше непечатных эмоций, чем Этери.

+46

1176

#p3663908,Suzy написал(а):
#p3663905,Danielle написал(а):
#p3663901,Suzy написал(а):

КАС написал -
«Совершенно неправдоподобно», чтобы спортсменка такого элитного уровня взяла с собой через всю Россию домашний клубничный десерт и съела его во время соревнований.

В принципе мало правдоподобно, чтобы любой человек тащил с собой через всю страну домашний десерт.

В сапсан из Мск в Питер брать десерт.
Ну да, звучит имхо странно.

Не касаемо Камилы, очень даже возили когда-то "Восточные сладости" разные Полены и Мозайки, и не в Сапсане, а в Авроре.

+6

1177

Эх, Ками...
Смотрела её девчушкой- такая потрясающая малышня!

Улыбчивая, открытая, такая ровненькая прям девочка.
Ну блин...
Вот это совершенное доверие всем наотмашь...
Все время крутится вот эта фраза из интервью- я им говорю- ты хочешь вот это и вот это, значит нужно сделать вот это и когда у них получается они понимают, что мы были правы.

Это был просто венец абсолютного доверия.
Её самой, мамы (мамы в ФК как мы видим это своя каста).

Что сейчас даже дедушка то где? Кто он?

Ужасно это. Очень жестокий урок юной девушке.

Желаю Камиле тишины сейчас. Так пришлось взрослеть.
Камила красивая и умная девушка, просто живи по СВОЕЙ голове и своим ценностям.

+22

1178

#p3663934,Риццо написал(а):

Родители Камилы в этой ситуации вызывают не меньше непечатных эмоций, чем Этери.

Ребёнок не проходит УМО из-за сердца, но это никого не взволновало, да :sceptic:

+23

1179

#p3663936,Кира написал(а):
#p3663851,Suzy написал(а):

Свое расследование провело и РУСАДА, в том числе и в отношении Этери Тутберидзе, но нарушений тоже не нашли.

https://t.me/figurexing/18838

Вопрос в том, что причина, а что следствие: думается мне, что запредельные нагрузки привели к такому результату. И  формально, да, тренер не виноват.

ну Камила озвучила бытовую версию, и на ней и стояла. Там расследовать имхо и нечего.

+1

1180

#p3663932,katerinovna написал(а):

зато баннеры запускать - это всегда пожалуйста.

Ну да, хорошо вопить, что злые англосаксы коршунами напали, вообще без всяких оснований. А потом выясняется, что даже самим неясно, был ли дедушка вообще.

+27

1181

#p3663931,Suzy написал(а):

Камилу по-человечески очень жаль. Её толком там никто и не защищал, я так понимаю.

Даже она сама. Ей не 10 лет, зачем она врала про дедушку и десерт?

+11

1182

-у Камилы нашелся нигде не указанный экдистерон, врачи кругом «я не выписывал, я не выписывал» (может, так и с ТМЗ?)

Причем в случае с экдистероном все отрицают, а Шветский технично пытается спихнуть на других.

+11

1183

#p3663928,Eltorya написал(а):

КАС написал -
«Совершенно неправдоподобно», чтобы спортсменка такого элитного уровня взяла с собой через всю Россию домашний клубничный десерт и съела его во время соревнований.

В принципе мало правдоподобно, чтобы любой человек тащил с собой через всю страну домашний десерт.

Почему? Мне кажется это скорее норма, брать домашнюю еду в поездки. Пол страны так путешествует.
А десерт был скоропортящийся или Камила неделю на собачьей упряжке ехала?

Спортсменка. Этери. Ест. Десерт. Накануне. Старта! В то время, когда Загитова полоскала рот, Камила ест десерт. Девочкам было одинаково 15 лет.

Отредактировано RubyRub (07.02.2024 20:49:34)

+44

1184

КУШАМАРИ
видимо, озвучивала то, что ей сказали адвокаты?

+2

1185

#p3663888,CK написал(а):
#p3663876,omms написал(а):

А потом как Сотскова на десяточку за подделку документов.

Так это же делала Сотскова сама, а не дядя из ФСБ... если надо - окуда надо маякнут и все сделают.

Вот ФСБ больше заняться нечем, только справки для Валиевой подделывать.

+10

1186

#p3663925,Каролина написал(а):

Дорога Москва - СПб - это ещё не вся Россия.
Я бы в принципе не удивлялась, что кто-то повёз с собой что-то из домашней кухни.

Ну лучше проверенную еду из дома, чем что-то в дороге покупать но не в этом случае  :D

+8

1187

#p3663915,Asya1993 написал(а):

Камила сама просила открыть допинг-пробу Б. Всё-таки она, скорее всего, реально не знала, что употребляет и употребляет ли что-то.

Я уверена, что она не знала.

Какой-то цирк с конями, получается. Зачем вообще врали про дедушку (а видимо было именно враньё раз он отказался выступать в суде)?

Сказали бы знать не знаем откуда этот допинг, подсыпали и всего делов-то.

Нет, зачем-то надо было распространять странную конструкцию про какого-то деда, про какой-то стакан.

Для чего вообще надо было эту чушь городить?

Пытаюсь найти логику и причину и не могу. Кроме одной причины  - что знали они там все, кроме Камилы, что был принят тмз и надо было как-то это объяснить.

Больше логических причин не вижу для сочинения этой лжи про деда.

+5

1188

#p3663933,Каролина написал(а):

вот опять, ну на такой ерунде просто — та же Женя Тарасова, которая была свидетельницей, ну хоть бы её попросили сказать мол «да, был контейнер, в сапсане перекусывала», это не просто даже какая-то несогласованная работа между всеми участниками защиты, а этой работы как бы в принципе нет.

Если Женя действительно не видела, то просить её всё же странно. Не обязана она врать. Она даже в медали командника никак не заинтересована.

да я не столько конкретно к тому, что Женю надо было просить, сколько вообще за сам факт, что в доказательствах выдвигают то, что никто из окружения не может подтвердить. с расчётом на что? если уж придумали что-то, то договоритесь тогда между собой что ли, убедитесь, что в пользу этой версии выскажутся и другие, ну и что в целом версия правдоподобная (или я уже слишком много прошу?..)
а так получается, что тут не то что даже «кто в лес, кто по дрова», а на каких-то мелочах сыпется всё, о какой олимпийской медали тогда вообще можно говорить?

+6

1189

-у Камилы нашелся нигде не указанный экдистерон

Бывают ли какие-то меры к спортсменам, если они забыли или специально по каким-то причинам не стали вписывать в АДАМС разрешённый препарат?

0

1190

+33

1191

#p3663928,Eltorya написал(а):

с отсутствием рецепта и назначения ТМЗ вообще проще пареной репы. Мой личный опыт. Во время диспансеризации врач назначил тот самый ТМЗ, назначение написано было на обычном листочке, в карту не внесено. В аптеке никто не спросил рецепт. Я уже на форуме узнала о том что этот препарат рецептурный

Но должно быть хоть что-то.  Чек на препарат, ЭКГ,, УЗИ хоть какие-то записи из карты.  А дед, который не дед,  в слушаниях участие не принимал,  пройти освидетельствование отказался. А мог бы рецептом десерта поделиться.

+19

1192

#p3663922,Васса написал(а):

Это офтоп, но по ношпе насколько смотрела нет значимых рандомизированных исследований, хотя возможно и не в полной мере фуфломицин, какой-то эффект на небольших группах доказан. Но по протоколу должны ли назначать? Терафлю - это парацетамол, который в общем какие-то симптомы снимает, но правило недели или 7 дней не отменяет) Противовирусные имуномодуляторы в таблетках типа арбидола, это конечно фуфломицины дистиллированные, а арбидол их нарицательное имя))

Парацетамол и его аналоги действительно ведь помогают чувствовать себя лучше.
А врачи противовирусные препараты с недоказанной эффективностью у нас ПОСТОЯННО выписывают, т.к. у них есть утверждённая программа лечения заболеваний, и от неё слишком сильно нельзя отклоняться (у врачей тоже есть проверки). И эффективность витаминов/пищевых добавок, которые глотала Камила и не только, кстати, тоже не доказана клиническими исследованиями, так что здесь противовирусные ничего не хуже.

+7

1193

#p3663933,Каролина написал(а):

Дача ложных показаний еще и наказуема. Жене это зачем? Она может и с симпатией к Камиле, но подставляться так ради по сути чужого человека, она точно не будет. И правильно.

+24

1194

#p3663891,Каролина написал(а):

Не поняла, почему сам факт существования дедушки вызывает сомнение?
Пусть он не давал показания в режиме онлайн, но записи же были.
Я понимаю, что можно спорить об их достоверности, но как это ставит под сомнение, что это реальный человек?

Ставит под сомнение личность деда. Может это просто левый дед с улицы на видео был, а никакой не заботливый дедушка, испекший внучке пироженку.

Отредактировано Elisabetka (07.02.2024 20:54:27)

+4

1195

#p3663729,Сделано! написал(а):
#p3663723,Каролина написал(а):
#p3663673,Сделано! написал(а):

А как же тогда в Сочи за 2 часа решали кто будет второй заменой - Сотникова или ИК?

За два часа точно никто не решал.

Сотникова приезжала одним днем. Утром приехала, вечером уехала

Она приезжала как запасная, так положено. О том, что ее не будет в команднике, она и тренер узнали еще в Москве, как минимум за неделю до отлета олимпийцев в Сочи.

Отредактировано Вера29 (07.02.2024 21:32:55)

+3

1196

#p3663938,Amitié написал(а):

Ребёнок не проходит УМО из-за сердца, но это никого не взволновало, да

особенно на фоне того, что Энберту в принципе не дали допуск для продолжения.

+23

1197

+6

1198

#p3663893,Каролина написал(а):

И никто не смог подтвердить, что Камила ела этот десерт? Ни один человек не видел?
С кем она там в номере на ЧР жила?

КАС написал -

Через какую, "всю Россию", непонятно.

+7

1199

#p3663942,vaprol написал(а):

а Шветский технично пытается спихнуть на других.

Самое интересное, что он этих самых других не называет. У них же есть имена - у тех, кто как-то с Камилой работал.
Ну и в принципе странно, что не прошерстили весь медперсонал в сборной по ФК.

0

1200

#p3663949,Daba написал(а):

Кроме одной причины  - что знали они там все, кроме Камилы, что был принят тмз и надо было как-то это объяснить.

Чисто теоретически как этот препарат можно давать тайно курсом?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14