FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1261 страница 1290 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1261

#p3664046,заберите цветы написал(а):

«В период с 31 января по 3 февраля в лаборатории подготовили новый метод "сверхвысокоэффективная жидкостная хроматография - масса высокого разрешения", после чего исследования пробы Валиевой продолжились»
удобно они подготовили, а почему только сейчас?
я правда не в теме, как эта вся история работает, но если лаборатория как бы специализируется на проверке анализов, почему она не оснащена достаточным оборудованием? а если бы они разработали этот метод ещё через полгода? полгода проба так и висела бы в зависшем состоянии?
так много вопросов и так мало ответов.

Красиво врут. А наши только пироженку и дедушку придумали(

Отредактировано Amitié (07.02.2024 21:20:07)

+15

1262

#p3664013,ksulala написал(а):
Свернутый текст

Прям как колдовали над ней, не щадя живота своего))) Даже метод на ней новый опробовали)))) Лаборатория у меня тоже вопросы вызывает по итогу. Через одно место у них прошел анализ пробы.

Отредактировано MyWay (07.02.2024 21:20:36)

+15

1263

#p3664040,Каролина написал(а):
#p3664035,Black Lily написал(а):

Интересно, куда делась версия, что лабу скосил ковид и поэтому задерживался анализ. Оказывается, они его там проверяли в поте лица, но никому не сказали.

До 10 января не по этой причине она была закрыта?
Или у шведов тоже долго гуляют новогодние праздники? но у них же и Рождество до Нового года.

До этого представлялось так, что у них чуть ли не весь месяц не хватало сотрудников и никак не было возможности проанализировать пробу, а наши виноваты, что не пометили пробу приоритетной. Теперь оказывается, что над этой пробой месяц корпели.

+24

1264

«В период с 31 января по 3 февраля в лаборатории подготовили новый метод "сверхвысокоэффективная жидкостная хроматография - масса высокого разрешения", после чего исследования пробы Валиевой продолжились»

Мало ли, вдруг решили на подвернувшейся положительной пробе поэкспериментировать с новыми методами исследования.
Или тут мне рисуется версия, а не могли они всё-таки точно знать, чья эта проба?
Если не знать, то какая шведам в принципе разница, что очередная положительная проба обнаружилась существующими методами исследования?

+7

1265

#p3664048,omms написал(а):

А какие рассказы были про "все заболели 👑, работать некому"

В художественный свист умеют не только лишь у нас  :D

+18

1266

#p3663984,m1reska написал(а):

ТМЗ нашли в пробе аж 11-го января.

Что и требовалось доказать. Перепроверили, ещё раз перепроверили  и ещё раз перепроверили на всякий случай. И выдали в эфир в тот момент, когда эффект должен был быть максимальным.

+39

1267

Лаборатория тут тоже начудила, конечно. И при желании вполне можно было ей предъявить насчет подставы - как понимаю, они знали, что проба призера ЧР, значит, потенциального участника ОИ. Соответственно, столь долгое затягивание может говорить о мотиве подставить сборную России - может, спортсмен уже где-то поучаствовал, закрыл квоту, может, даже выиграл медаль, которую мог взять на его месте другой россиянин, не прошедший в состав, а тут положительная проба приходит аж с ЧР.

Но по сравнению с защитой Валиевой это просто цветочки. От Тутберидзе особенный фейспалм, но и типа защищавшая Камилу команда тоже хороша.

Свернутый текст

Пожалуй, выложу ссылку на матерную картинку. Осторожно, нецензурная лексика, 18+, слабонервным пожилым беременным детям не открывать и все такое. Извините, но я просто не знаю, как иначе это все описать. https://kartinkof.club/uploads/posts/20 … irk-12.jpg

Отредактировано vaprol (07.02.2024 21:24:15)

+15

1268

#p3663915,Asya1993 написал(а):

Камила сама просила открыть допинг-пробу Б. Всё-таки она, скорее всего, реально не знала, что употребляет и употребляет ли что-то.

Очень сомневаюсь, что это решение - открыть пробу Б - Камила приняла самостоятельно. Терять уже было нечего, но вдруг бы оказалось, что проба Б чистая, поэтому и решили проверить.

+5

1269

#p3664052,Каролина написал(а):

Мало ли, вдруг решили на подвернувшейся положительной пробе поэкспериментировать с новыми методами исследования.
Или тут мне рисуется версия, а не могли они всё-таки точно знать, чья эта проба?
Если не знать, то какая шведам в принципе разница, что очередная положительная проба обнаружилась существующими методами исследования?

Так была же тема, что бланки у нас были такие, что по данным спортсмена можно было угадать.

+4

1270

Могли 100% Когда разбирались с бывшим бойфрендом Каро, на его пробах даже подписывали место жительства Швацера. А так делать категорически нельзя.

+5

1271

#p3664040,Каролина написал(а):
#p3664035,Black Lily написал(а):

Интересно, куда делась версия, что лабу скосил ковид и поэтому задерживался анализ. Оказывается, они его там проверяли в поте лица, но никому не сказали.

До 10 января не по этой причине она была закрыта?
Или у шведов тоже долго гуляют новогодние праздники? но у них же и Рождество до Нового года.

Насколько я помню, Швеция одна из немногих стран, которая игнорила локдауны. Праздники, у них в том году были 1-го и 6-го (https://www.officeholidays.com/countries/sweden/2022). Но может их, действительно ковид скосил.

Отредактировано MyWay (07.02.2024 21:28:25)

0

1272

Какая была версия, ту и обсуждали. Мне лично она казалась вполне жизненной сама по себе. Другое дело, что особым оправданием это являться не может (у меня на работе какое-то время многие болели, но отчёты спросили со всех вовремя).
Ну и в принципе версия, что мало сотрудников не противоречит тому, что оставшиеся могли экспериментировать с методами исследования.
Хотя было бы любопытно, если бы ФФКР инициировала рассмотрения дела против лаборатории.

+11

1273

Была информация, что РУСАДА указывали возраст спортсмена и вид, если это так, то вычислить пробу Валиевой проще простого.

+10

1274

#p3664061,Каролина написал(а):

Какая была версия, ту и обсуждали. Мне лично она казалась вполне жизненной сама по себе. Другое дело, что особым оправданием это являться не может (у меня на работе какое-то время многие болели, но отчёты спросили со всех вовремя).
Ну и в принципе версия, что мало сотрудников не противоречит тому, что оставшиеся могли экспериментировать с методами исследования.
Хотя было бы любопытно, если бы ФФКР инициировала рассмотрения дела против лаборатории.

Так это вроде не версия была , а в лаборатории так сказали : все болеют , мы не поспеваем, а оказалось всё не так.

+4

1275

Ну вот , может уже и прекратятся версии что Коган Валиева всё знала 6го числа .

+10

1276

#p3663989,Eltorya написал(а):
#p3663953,KROK написал(а):
#p3663928,Eltorya написал(а):

с отсутствием рецепта и назначения ТМЗ вообще проще пареной репы. Мой личный опыт. Во время диспансеризации врач назначил тот самый ТМЗ, назначение написано было на обычном листочке, в карту не внесено. В аптеке никто не спросил рецепт. Я уже на форуме узнала о том что этот препарат рецептурный

Но должно быть хоть что-то.  Чек на препарат, ЭКГ,, УЗИ хоть какие-то записи из карты.  А дед, который не дед,  в слушаниях участие не принимал,  пройти освидетельствование отказался. А мог бы рецептом десерта поделиться.

Ну кто хранит чеки,  если  он не спортсмен? Зачем хранить чек на копеечное лекарство ? ЭКГ это да, реально возможно, если в карте зафиксировано. Хотя, опять таки, в менталитете российских граждан советовать друг другу лекарство или даже делиться им, так купил  по совету, чек выбросил и все. Не доказуемо.

Чека нет, хотя, сейчас можно даже копию чека заказать; платили налом, безналичной оплаты нет; рецепта нет, ЭКГ нет. Ну и как тут верить, учитывая, что в допинговых делах презумпция виновности.

+8

1277

#p3664061,Каролина написал(а):

Есть такая фигня - сходимость результата называется.

+5

1278

#p3664050,MyWay написал(а):

Прям как колдовали над ней, не щадя живота своего))) Даже метод на ней новый опробовали)))) Лаборатория у меня тоже вопросы вызывает по итогу. Через одно место у них прошел анализ пробы.

полное ощущение, что лаборатория реально воспользовалась ситуацией и оттягивала оглашение результатов как можно дольше, именно чтобы лишить нас золота командника. Сказали бы раньше - Камилу бы заменили на любую другую девочку.

+25

1279

#p3663859,заберите цветы написал(а):

да, только триметазидин запретили ещё раньше, чем мельдоний. в чём логика? искать аналог только что запрещённого препарата не среди разрешённых, а среди запрещённых ещё раньше?

Думаю, здесь речь о том, что в интервью Тутберидзе озвучила, что спортсменов восстанавливают с помощью фармы, т.е. это норма жизни. Плюс обнаружили экдистерон, т.е. не только тмз, который, допустим, мог попасть случайно. Какой тут вывод напрашивается? Что восстанавливают спортсменов какими-то препаратами....
Теперь как-то сложно радоваться успехам с ультра си новых звезд-юниорок((( А Тутберидзе как ни в чем ни бывало....
Как все это безнравственно, нет слов.

+37

1280

#p3664023,CK написал(а):

[color=silver]

#p3663922,Васса написал(а):

Это офтоп, но по ношпе насколько смотрела нет значимых рандомизированных исследований, хотя возможно и не в полной мере фуфломицин, какой-то эффект на небольших группах доказан. Но по протоколу должны ли назначать? Терафлю - это парацетамол, который в общем какие-то симптомы снимает, но правило недели или 7 дней не отменяет)

Так терафлю и ношпа вроде не из списка Валиевой, а из списка пользователя при своих болячках. А вот ношпа замечательное средство при спазмах, я его использую при родах у собак, на них плацебо и гомеопатия не работает, а вот ношпа - замечательно. Терафлю да, снимает симптому - уже не плацебо[/color]

CK, я понимаю чей это список) и отвечала больше Вам о доказанном эфекте, потому и пометила офтопом (искренне рада, что помогает четвероногим домодчадцам 💕). В общем, не вижу смысла здесь эти препараты обсуждать, посыл был в другом:
Не вовлеченный в большой спорт человек может принимать любое количество препаратов с недоказанной или слабо доказанной эффективностью. Для проф спортсмена обширный список принимаемого, в которомю как вы справедливо заметили по списку уже Валиевой, попадается то, что не имеет доказанного эффекта - это, на мой взгляд, дополнительные риски. Во-первых, возрастает риск, что попадётся загрязненный препарат. Во-вторых, употребление таблеток становится рутиной и спортсмен не думает о том, есть ли в их приёме действительная нужда. В третьих, так как всё это надо вносить в Адамс,  там создаётся потрясающий воображение суда список, с которым потом очень сложно доказывать, что ты не тянешь в рот всё, что не приколочено.
Ещё одно, на мой взгляд, печальное свидетельство состояния нашей медицины. Помимо прочего.

Отредактировано Васса (07.02.2024 21:47:40)

+15

1281

#p3664070,zhuzhik написал(а):

полное ощущение, что лаборатория реально воспользовалась ситуацией и оттягивала оглашение результатов как можно дольше, именно чтобы лишить нас золота командника. Сказали бы раньше - Камилу бы заменили на любую другую девочку.

Но я не понимаю, зачем оно могло быть специально надо шведам?
Ну кроме того, что Швеция - часть коллективного Запада. и что это якобы само по себе является причиной.
Сами шведы вообще ни на какие медали в фк не претендовали. Да и лаборатория там только отчасти со спортивной сферой связана.
Что могли экспериментировать с методами исследования, что затянули с проверкой, ну просто потому что так вышло, а потом стали оправдываться, что людей не хватало, верю.

Отредактировано Каролина (07.02.2024 21:37:11)

+11

1282

#p3664070,zhuzhik написал(а):

Если так и задумалось, то дело не в золоте командника, а в том, чтобы громыхнуло именно на ОИ.

+10

1283

#p3664074,Lappa написал(а):

Думаю, здесь речь о том, что в интервью Тутберидзе озвучила, что спортсменов восстанавливают с помощью фармы, т.е. это норма жизни.

Но это не новость.

+3

1284

0

1285

я правда не в теме, как эта вся история работает, но если лаборатория как бы специализируется на проверке анализов, почему она не оснащена достаточным оборудованием? а если бы они разработали этот метод ещё через полгода? полгода проба так и висела бы в зависшем состоянии?
выяснись хоть немного раньше, могли же успеть не ставить в командник её в принципе.

А почему шведскую лабораторию должен был волновать какой-то командник, какое им до него дело? Они без понятия, что за грязная проба у них нарисовалась, чья она и кто там должен был сто сорок золотых медалей за раз по плану выиграть. Есть протокол по дополнительным поверкам, они делают дополнительные проверки. Вот тут уж мышь не подкопается вообще. Как только сомнения отпали, дали результат. В наших лабах сомнительные анализы тоже сорок раз переделывают, у меня чуть из-за этого операция однажды не сорвалась, и чего?

Отредактировано Yoshi (07.02.2024 21:41:48)

+36

1286

#p3664079,Каролина написал(а):

Но это не новость.

Не новость, конечно. Но если мне не изменяет память, Тутберидзе говорила в таком ключе, что мол про мельдоний же предупредили и понятно было когда можно последний раз прокапаться (я своими словами). Т.е. вполне очевидно, что тренер в теме и озабочен в том числе сроками выведения препаратов. Пусть это просто слова, но в общую копилку это добавило свой вес, имхо

+9

1287

#p3664082,Yoshi написал(а):

Они без понятия, что за грязная проба у них нарисовалась, чья она и кто там должен был сто сорок золотых медалей за раз по плану выиграть. Есть протокол по дополнительным поверкам, они делают дополнительные проверки.

Я не понимаю, зачем в третий раз понадобилось перепроверять?
Понимаю второй раз проверить, если проба положительная.
Но в третий да ещё и с каким-то новым методом?
У них были прецеденты, когда после проверки двух раз ещё одна проверка в другой лаборатории давала другой результат?
Или у них были проблемы с аппаратурой, из-за которой в принципе всё по несколько раз приходилось перепроверять?

Отредактировано Каролина (07.02.2024 21:46:49)

+7

1288

#p3663905,Danielle написал(а):
#p3663901,Suzy написал(а):
#p3663893,Каролина написал(а):

И никто не смог подтвердить, что Камила ела этот десерт? Ни один человек не видел?
С кем она там в номере на ЧР жила?

КАС написал -
«Совершенно неправдоподобно», чтобы спортсменка такого элитного уровня взяла с собой через всю Россию домашний клубничный десерт и съела его во время соревнований.

В принципе мало правдоподобно, чтобы любой человек тащил с собой через всю страну домашний десерт.

Ну, на Сапсане из Москвы до Питера всего 4 часа. Некоторые из Москвы до своего дома в области не меньше едут. Про «через всю Россию» - некорректное преувеличение КАС :) игнорирующее географические объективные факты.
Ну, и надо знать менталитет россиян :) Я вот в дорогу беру свою еду. И передвигаюсь не на вполне комфортабельном Сапсане, а на обычном поезде дальнего следования :) Так что «совершенно неправдоподобно» - перегиб КАС. Неправдоподобна здесь сама история попадания ТМЗ в десерт. Это да.

Отредактировано MayaShepard (07.02.2024 21:45:47)

+28

1289

#p3664087,Yoshi написал(а):

Ну все, опять вся Швеция разом во главе с королём закопали нарочно нашу космическую девочку и золото этого идиотского командника. Ага, всей страной думали-думали, как бы такое провернуть, и, наконец, придумали. Детский сад.

Ну не такой уж он и идиотский, раз американцы так радуются золотым медалям.

+20

1290

#p3664082,Yoshi написал(а):

выяснись хоть немного раньше, могли же успеть не ставить в командник её в принципе.

А почему шведскую лабораторию должен был волновать какой-то командник, какое им до него дело? Они без понятия, что за грязная проба у них нарисовалась, чья она и кто там должен был сто сорок золотых медалей за раз по плану выиграть. Есть протокол по дополнительным поверкам, они делают дополнительные проверки. Вот тут уж мышь не подкопается вообще. Как только сомнения отпали, дали результат. В наших лабах сомнительные анализы тоже сорок раз переделывают, у меня чуть из-за этого операция однажды не сорвалась, и чего?

вопрос не в том, что перепроверяли — это хорошо, это правильно, — вопрос в том, что у них оказывается и оборудования-то нужного не было, они его доразработали(?) спустя неделю, после первичного выявления допинга в пробе. как так? а если бы не разработали через неделю, а через год? это всё же не районная поликлиника, а вроде как специализирующаяся на проверке анализов лаборатория. разве она не должна изначально быть достаточно оснащена всем необходимым? или тогда, раз временно какие-то анализы не могут проводиться, почему она в целом этим занималась? почему не другая лаборатория, где нет проблем с оборудованием?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14