FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1291 страница 1320 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1291

#p3664085,MayaShepard написал(а):

Ну, на Сапсане из Москвы до Питера всего 4 часа. Некоторые из Москвы до своего дома в области не меньше едут. Про «через всю Россию» - некорректное преувеличение КАС

Из Москвы разве не самолётом ехали спортсмены на тот ЧР?

0

1292

#p3664084,Каролина написал(а):
#p3664082,Yoshi написал(а):

Они без понятия, что за грязная проба у них нарисовалась, чья она и кто там должен был сто сорок золотых медалей за раз по плану выиграть. Есть протокол по дополнительным поверкам, они делают дополнительные проверки.

Я не понимаю, зачем в третий раз понадобилось перепроверять?
Понимаю второй раз проверить, если проба положительная.
Но в третий да ещё и с каким-то новым методом?
У них были прецеденты, когда после проверки двух раз ещё одна проверка в другой лаборатории давала другой результат?
Или у них были проблемы с аппаратурой, из-за которой в принципе всё по несколько раз приходилось перепроверять?

Вы что, ни разу не сталкивались с сомнительными результатами анализов в своей жизни? Повезло, что я могу сказать. Ты телефоны в лаборатории обрываешь, которые правдами и неправдами нашёл, у тебя сроки горят, а там один ответ - результат сомнительный, отправили на доп. проверку. И так сорок раз. Результатов гистологии люди по два месяца ждут, пока их сто раз переделают. А тут «странно». Вот уж вообще ничего странного. Результат должен быть стопроцентный, они за это головой отвечают. А то вскроют потом пробу Б, а там чисто, голову оторвут.

Отредактировано Yoshi (07.02.2024 21:51:51)

+36

1293

Я вот в дорогу беру свою еду.

Десерт из клубники? В контейнере? Серьезно???
Ну кто такое берет в поезд?? И потом еще потихоньку доедает на чемпионате.
Какой фантаст придумал эту дичь?

+27

1294

#p3664090,Каролина написал(а):

Ну, на Сапсане из Москвы до Питера всего 4 часа. Некоторые из Москвы до своего дома в области не меньше едут. Про «через всю Россию» - некорректное преувеличение КАС

Из Москвы разве не самолётом ехали спортсмены на тот ЧР?

Не знаю, как ТШТ, парни из ЦСКА на поезде ехали.

+1

1295

#p3663989,Eltorya написал(а):

Ну кто хранит чеки,  если  он не спортсмен? Зачем хранить чек на копеечное лекарство ? ЭКГ это да, реально возможно, если в карте зафиксировано. Хотя, опять таки, в менталитете российских граждан советовать друг другу лекарство или даже делиться им, так купил  по совету, чек выбросил и все. Не доказуемо.

Я думаю, чек это не проблема. Если оплата была безналом всегда можно найти эту оплату в банковском приложении и запросить справку об операции, плюс подтвердить это в аптеке. Если налом, то запросить у аптеки, у них в базе по-любому эта покупка проходит. К тому же все записывается на камеру. Мне однажды вернули деньги за лекарство, которое мне дали по ошибке (стояло рядом, производитель тот же, коробка очень похожа), а я заметила только дома. Чек у меня был, подняли записи видеокамер на эту дату/время и убедились, что это была ошибка сотрудника. В общем, если действительно "дед" покупал это лекарство, то доказать это более чем реально.
Ну и да, ЭКГ и его мед. карта по-любому должны быть.

+13

1296

#p3664007,Эмили написал(а):
#p3664003,Daba написал(а):

Главный вопрос для нас - почему дед,
отказался участвовать в защите? Не захотел врать или что?

Хотел много денег?

Скорее или что.
Прежде чем выставить свидетеля, любой путный адвокат сначала сам с этим свидетелем беседует, чтобы понять, можно ли этого свидетеля представить суду. Вдруг свидетель врет или несет такую чушь, что скорее навредит, чем поможет. Адвокат оценивает, насколько убедителен будет свидетель, сможет ли он выстоять под натиском вопросов со стороны суда и т.д.
Моя версия: с дедушкой побеседовали и решили, что ну его, а то не только про сердечные таблетки расскажет, но и такое, после чего пойдет Камила , а вместе с ней и весь ТШТ, на дно как тевтонские рыцари на Чудском озере.

Отредактировано Мирошкина (07.02.2024 23:44:00)

+23

1297

#p3664088,cris85 написал(а):
#p3664087,Yoshi написал(а):

Ну все, опять вся Швеция разом во главе с королём закопали нарочно нашу космическую девочку и золото этого идиотского командника. Ага, всей страной думали-думали, как бы такое провернуть, и, наконец, придумали. Детский сад.

Ну не такой уж он и идиотский, раз американцы так радуются золотым медалям.

Когда золото у США или Канады, он сразу перестает быть идиотским.

+13

1298

#p3664089,заберите цветы написал(а):
#p3664046,заберите цветы написал(а):

«В период с 31 января по 3 февраля в лаборатории подготовили новый метод "сверхвысокоэффективная жидкостная хроматография - масса высокого разрешения", после чего исследования пробы Валиевой продолжились»
удобно они подготовили, а почему только сейчас?
я правда не в теме, как эта вся история работает, но если лаборатория как бы специализируется на проверке анализов, почему она не оснащена достаточным оборудованием? а если бы они разработали этот метод ещё через полгода? полгода проба так и висела бы в зависшем состоянии?
выяснись хоть немного раньше, могли же успеть не ставить в командник её в принципе.
так много вопросов и так мало ответов.

А почему шведскую лабораторию должен был волновать какой-то командник, какое им до него дело? Они без понятия, что за грязная проба у них нарисовалась, чья она и кто там должен был сто сорок золотых медалей за раз по плану выиграть. Есть протокол по дополнительным поверкам, они делают дополнительные проверки. Вот тут уж мышь не подкопается вообще. Как только сомнения отпали, дали результат. В наших лабах сомнительные анализы тоже сорок раз переделывают, у меня чуть из-за этого операция однажды не сорвалась, и чего?

вопрос не в том, что перепроверяли — это хорошо, это правильно, — вопрос в том, что у них оказывается и оборудования-то нужного не было, они его доразработали(?) спустя неделю, после первичного выявления допинга в пробе. как так? а если бы не разработали через неделю, а через год? это всё же не районная поликлиника, а вроде как специализирующаяся на проверке анализов лаборатория. разве она не должна изначально быть достаточно оснащена всем необходимым? или тогда, раз временно какие-то анализы не могут проводиться, почему она в целом этим занималась? почему не другая лаборатория, где нет проблем с оборудованием?

Они и через десять лет имеют право пробу перепроверить. На новом оборудовании, да. И все медали отберут, если чего не так, ори-не ори. Есть не надо гадость всякую, и всего делов.

+36

1299

#p3664080,Турарум написал(а):
Свернутый текст

Вот об этом тут

+4

1300

оборудования-то нужного не было, они его доразработали

Оборудование было, перевели методику на ЖХ, проверили, т. е. подтвердили ряд статистических показателей и снова проанализировали пробу Валиевой.

+11

1301

#p3664092,Lappa написал(а):

Сам по себе у меня десерт не вызывает какого-то возмущения.
Я питьевые йогурты с собой вожу без холодильника или каких-то охлаждающих приспособлений, когда поездом больше суток ехать. Я знаю, что на меня некоторые с возмущением смотрят) но сам факт в том, что они вполне себе пригодны для питания.
Но нам бы рецепт почитать))
Больше меня интересует, как туда мог этот препарат попасть.

Отредактировано Каролина (07.02.2024 21:59:20)

+4

1302

#p3664099,TatjanaF написал(а):

оборудования-то нужного не было, они его доразработали

Оборудование было, перевели методику на ЖХ, проверили, т. е. подтвердили ряд статистических показателей и снова проанализировали пробу Валиевой.

целую неделю переводили методику?

0

1303

А если он, простите, испортился бы, как бы она с диареей катала потом? Десять дней ведь его под подушкой хранила. Какой-то балаган, а не сборная России.

+12

1304

#p3664100,Каролина написал(а):

Сам по себе у меня десерт не вызывает какого-то возмущения.
Но нам бы рецепт почитать))
Больше меня интересует, как туда мог этот препарат попасть.

Там же указано, с разделочной доски

+2

1305

#p3664046,заберите цветы написал(а):

«В период с 31 января по 3 февраля в лаборатории подготовили новый метод "сверхвысокоэффективная жидкостная хроматография - масса высокого разрешения", после чего исследования пробы Валиевой продолжились»
удобно они подготовили, а почему только сейчас?
я правда не в теме, как эта вся история работает, но если лаборатория как бы специализируется на проверке анализов, почему она не оснащена достаточным оборудованием? а если бы они разработали этот метод ещё через полгода? полгода проба так и висела бы в зависшем состоянии?
выяснись хоть немного раньше, могли же успеть не ставить в командник её в принципе.
так много вопросов и так мало ответов.

А почему шведскую лабораторию должен был волновать какой-то командник, какое им до него дело? Они без понятия, что за грязная проба у них нарисовалась, чья она и кто там должен был сто сорок золотых медалей за раз по плану выиграть. Есть протокол по дополнительным поверкам, они делают дополнительные проверки. Вот тут уж мышь не подкопается вообще. Как только сомнения отпали, дали результат. В наших лабах сомнительные анализы тоже сорок раз переделывают, у меня чуть из-за этого операция однажды не сорвалась, и чего?

вопрос не в том, что перепроверяли — это хорошо, это правильно, — вопрос в том, что у них оказывается и оборудования-то нужного не было, они его доразработали(?) спустя неделю, после первичного выявления допинга в пробе. как так? а если бы не разработали через неделю, а через год? это всё же не районная поликлиника, а вроде как специализирующаяся на проверке анализов лаборатория. разве она не должна изначально быть достаточно оснащена всем необходимым? или тогда, раз временно какие-то анализы не могут проводиться, почему она в целом этим занималась? почему не другая лаборатория, где нет проблем с оборудованием?

простите а где вы прочитали про оборудование?

Отредактировано Katarin@ (07.02.2024 21:58:15)

+2

1306

#p3664054,Ignis написал(а):

Что и требовалось доказать. Перепроверили, ещё раз перепроверили  и ещё раз перепроверили на всякий случай. И выдали в эфир в тот момент, когда эффект должен был быть максимальным.

А этот новый метод случайно не такой, что позволяет гарантированно обнаружить то, что хочешь обнаружить? Кстати, методы проверки разве не должны каким-то образом утверждаться и сертифицироваться? И это сделано в считанные дни? Интересно там у них - одна процедура тянется полтора месяца, другая протекает мгновенно.

+6

1307

#p3664101,заберите цветы написал(а):

целую неделю переводили методику?

Переводили и проверяли, делали валидацию метода

+9

1308

#p3664107,Alex_Fedorov написал(а):

озволяет гарантированно обнаружить то, что хочешь обнаружить

лаборатория должна доказать специфичность метода

+6

1309

Придумали, чтобы подогнать результаты под научное обьяснение количества вещества в пробе. После того как поняли что версия о том что дедушка разжевал таблетку и запил водой не совпадает с количеством ТМЗ в пробе. После этого версию изменили не просто на дессерт, а на поедание дессета максимально близко к моменту взятия пробы. В документе это всё максимально подробно изложено.

+10

1310

вопрос в том, что у них оказывается и оборудования-то нужного не было, они его доразработали(?) спустя неделю, после первичного выявления допинга в пробе. как так? а если бы не разработали через неделю, а через год? это всё же не районная поликлиника, а вроде как специализирующаяся на проверке анализов лаборатория. разве она не должна изначально быть достаточно оснащена всем необходимым? или тогда, раз временно какие-то анализы не могут проводиться, почему она в целом этим занималась? почему не другая лаборатория, где нет проблем с оборудованием?

В качестве теории заговора - они не нашли TMZ традиционными методами обработки проб, но от информатора знали, что он там должен быть. Отсюда история о дополнительной, усовершенствованной проверке.

Отредактировано Mihailovich (07.02.2024 22:02:16)

+4

1311

#p3664114,Mihailovich написал(а):

вопрос в том, что у них оказывается и оборудования-то нужного не было, они его доразработали(?) спустя неделю, после первичного выявления допинга в пробе. как так? а если бы не разработали через неделю, а через год? это всё же не районная поликлиника, а вроде как специализирующаяся на проверке анализов лаборатория. разве она не должна изначально быть достаточно оснащена всем необходимым? или тогда, раз временно какие-то анализы не могут проводиться, почему она в целом этим занималась? почему не другая лаборатория, где нет проблем с оборудованием?

В качестве теории заговора- они не нашли TMZ традиционными методами обработки проб, но от информатора знали, что он там должен быть. Отсюда история о дополнительной, усовершенствованной проверке.

Правильно, теорий заговоров только нам и не хватало!

+10

1312

Лично я не знаю, что на адвокатов грешить, "минидоза"-то в итоге оказалась лошадиной, если не сознательный приём, то только диверсией и оправдаешь. У дедушки ведь тоже "диверсия" вышла. Наверное спасло бы только "сотрудничество со следствием", но Валиевы решили молчать. По-моему, жалеть некого.

+24

1313

В качестве теории заговора- они не нашли TMZ традиционными методами обработки проб, но от информатора знали, что он там должен быть. Отсюда история о дополнительной, усовершенствованной проверке.

Нашли в пробе А, потом перепроверили. В пробе Б тоже нашли.

Отредактировано Harvey777 (07.02.2024 22:04:44)

+3

1314

В качестве теории заговора - они не нашли TMZ традиционными методами обработки проб, но от информатора знали, что он там должен быть. Отсюда история о дополнительной, усовершенствованной проверке.

Но у них же в документах фиксируются результаты проверок. Не могли же они только на основе слов информатора написать о положительной пробе или вообще задним числом оформлять первые две проверки.

+1

1315

#p3664041,Amitié написал(а):
#p3664026,MayaShepard написал(а):

Если бы не стали настаивать на допуске к личным соревнованиям, вообще бы не пришлось ничего доказывать, ибо защищенному лицу кодекс ВАДА это позволяет :(

Я не уверена, что ВАДА не плюнула бы на свой кодекс ради такого случая. Тутберидзе явно у них на карандаше, а тут такой подарок.

Возможно, плюнула бы. Но у КАС не было бы главного довода, которым они оперируют в обосновании 4-летней дисквалификации: спортсмен выдвинул версию, а потом ни одним документом не смог её подтвердить хотя бы косвенно. Все доказательства - только на словах. То есть спортсмен неблагонадежен, халатен и т. п. Никто за него вступаться не пожелал. Значит, можно ему впаять по всей строгости.

+1

1316

#p3664119,Harvey777 написал(а):

Нашли в пробе А, потом перепроверили. В пробе Б тоже нашли.

Проба Б исключает ошибку лабы, никакой другой информации она не добавляет.

Отредактировано Mihailovich (07.02.2024 22:08:12)

+1

1317

Это дело надо расследовать заново. Со стороны защиты придумывается абсурдная версия с дедом, со стороны обвинения раскапывается старое вью Тутберидзе, которое буквально имеет противоположный смысл. Что то, что то полный бред, который говорит об уровне разбирательств. После обнародования мотивировочной части, понятнее не стало. Тут только один вывод: скажи она просто, что не знает откуда препарат, без версии про стаканы и пирожные, получила бы меньше.

+8

1318

#p3664111,TatjanaF написал(а):

лаборатория должна доказать специфичность метода

И они это тут же сделали? Оформили каким-то образом в эти же дни? Доказали эффективность вот прямо сразу? Какие чудеса науки, однако. Когда нужно было делать тестирование на ковид, да еще сверхсрочно, такой скорости не наблюдалось. Кое-как соорудили некие тесты, которые то и дело сбоили.

+3

1319

#p3664126,ЕвгенияГринева написал(а):

Тут только один вывод: скажи она просто, что не знает откуда препарат, без версии про стаканы и пирожные, получила бы меньше.

да, это давно понятно уже. Нужно было сниматься с лички и все, получила бы свои два года, как условная Кисель
Два года накинули за издевательство над здравым смыслом и судом

Отредактировано dlth (07.02.2024 22:12:34)

+44

1320

#p3664122,Каролина написал(а):

Но у них же в документах фиксируются результаты проверок. Не могли же они только на основе слов информатора написать о положительной пробе или вообще задним числом оформлять первые две проверки.

Может, хватит сову на глобус натягивать уже? Смешно, честное слово. Шведы не сразу на весь мир заорали про допинг у лучшей фигуристки всех времён, а перепроверили все три раза согласно протоколам - все, подставили и медаль потешного соревнования нарочно отобрали))). Делать им нечего, не у всех жизнь вертится вокруг Валиевой и Кондратюка, сомневаюсь, что хоть один сотрудник лаборатории вообще слышал их фамилии.

Отредактировано Yoshi (07.02.2024 22:10:28)

+69

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14