FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1351 страница 1380 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1351

#p3663941,КУШАМАРИ написал(а):

Даже она сама. Ей не 10 лет, зачем она врала про дедушку и десерт?

ну ладно Камила. Мама её чем занималась во время процесса? Мама взрослая, у неё ничего не ёкнуло нигде?

+23

1352

#p3663952,ksulala написал(а):

«Несмотря на то, что у него было слабое сердце и он перенес четыре сердечных приступа, Соловьев каждый день ездил по два часа, чтобы отвезти спортсменку в Ледовый дворец, который находился в 200 метрах от квартиры спортсменки».

И всё бы, наверно, могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки.

Простите))

Отредактировано zhuzhik (07.02.2024 22:48:17)

+13

1353

#p3664162,Vitacha написал(а):

Вот представьте бананы нарезаные и ягоды… в каком виде будут за это время  :x

Видимо, в замороженном. И что?

+2

1354

#p3664171,The3rd написал(а):
Свернутый текст

Конечно не дала бы, она сама горазда очернить кого угодно, в том числе 10 летних детей.

+11

1355

Да уж. Хочешь не хочешь,а  натыкаешься на эту тему сегодня, и после опубликования мотивировочной части, лично у меня сложилось такая версия- ТШТ/ЭГТ и врачами ( там ещё кто то кроме Шветского фигурирует) Валиевой старшей было предложено поддержать фармой дочь, ибо нагрузки дикие, а контент космический кровь из носа надо было показывать в сезоне и на ОИ. Всё +,- и схемы выведения были расписаны. + понятно- в перспективе 2 золото ОИ, бешеные гонорары, контракты, слава и бюст на родине героя. Минусы тоже разложили, НО при этом сказали,  если что штаб/доктора пойдут в отказ и разгребать будете сами, потому как мы вас не заставляем ни в коем случае, а просто обрисовываем ситуацию, а решение принимаете вы и только вы. Плюсы перевесили. Итог мы сейчас видим-дедушка, которого нет, десерт, поедаемый на ЧР, тренеры, которые не в курсе, как там здоровье  главной претендентки на золото и первого номера сборной

Отредактировано М.А. (08.02.2024 06:58:51)

+39

1356

#p3664171,The3rd написал(а):
Свернутый текст

Вот она первая бы замолчала, если бы был результат как у Камилы.

+3

1357

#p3664162,Vitacha написал(а):
#p3664092,Lappa написал(а):
#p3664085,MayaShepard написал(а):

Я вот в дорогу беру свою еду.

Десерт из клубники? В контейнере? Серьезно???
Ну кто такое берет в поезд?? И потом еще потихоньку доедает на чемпионате.
Какой фантаст придумал эту дичь?

Согласно тексту, десерт был из клубники и бананов. Сначала Камила хранила его в холодильнике в поезде, а потом в отеле тоже в холодильнике. И на следующий день вместо обеда ела этот десерт.

Вот представьте бананы нарезаные и ягоды… в каком виде будут за это время  :x

В плесневелом, прошу прощения. Десерты со свежей клубникой вообще не хранятся. Люди, которые придумали это.. они вообще чем думали, если думали.. Из слов остались только те, за которые здесь банят..

+12

1358

#p3664180,Mihailovich написал(а):

А в чем сакральный смысл везти поездом контейнер с самодельным десертом из ягод и потом по ложечке есть? В Питере нет ягод?
Может, у Камилы еще и сумка-холодильник была, чтоб случайно не испортился десерт от любимого деда?

+19

1359

#p3664164,Lappa написал(а):

не в глухую же деревню ехали...

В глухую-глухую, у нас же толпы родственников и знакомых, и это в ковидное время!, по раздевалкам бродят. Туда сюда.
Деревня на болоте, как она есть.
А вы про десерты!
Самое пикантное, что рядом с отелем, где они жили, расположена старая советская кондитерская фабрика

+16

1360

#p3663704,tutochki написал(а):

Порядка 60 лекарств и добавок...
Ну и зачем такие достижения?!
Боже, какой кошмар!

Самое печальное, что высоких достижений в дисциплине Женское одиночное у Валиевой нет, так что все это было зря.

+16

1361

#p3664187,Lappa написал(а):
#p3664180,Mihailovich написал(а):

А в чем сакральный смысл везти поездом контейнер с самодельным десертом из ягод и потом по ложечке есть? В Питере нет ягод?
Может, у Камилы еще и сумка-холодильник была, чтоб случайно не испортился десерт от любимого деда?

Камила положила контейнер в холодильник поезда. Также она сказала КАС, что попросила проводника положить контейнер в холодильник. КАС отметил, что защита не предоставила доказательств в виде свидетельских показаний проводника и товарищей по команде.

+7

1362

#p3664187,Lappa написал(а):

Насчёт самой версии меня терзают смутные сомнения.
Но конкретно насчёт десерта, я вот из тех, которые взяли бы скорее его, чем какие-то бутерброды или каши, которые кипятком заиливаются.

+3

1363

#p3664192,Harvey777 написал(а):

Камила положила контейнер в холодильник поезда. Также она сказала КАС, что попросила проводника положить контейнер в холодильник.

Ага, ей десерт был дорог как память - хотела хранить вечно.
Было бы грустно, если бы не было так смешно

+28

1364

Камила положила контейнер в холодильник поезда. Также она сказала КАС, что попросила проводника положить контейнер в холодильник. КАС отметил, что защита не предоставила доказательств в виде свидетельских показаний проводника и товарищей по команде.

Я понимаю, что проводник всех десертов не упомнит по истечению нескольких месяцев, но вот товарищи по команде, ну хоть кто-то один, должен был бы помнить. Мне кажется, такие мелочи непроизвольно бросаются в глаза и остаются в памяти.

Отредактировано Каролина (07.02.2024 23:18:27)

+2

1365

#p3663687,Impulse написал(а):

АААААААААААААААААААААААА, так вот он какой, чистый спорт с разрешённой фармподдержкой...

Можно подумать он только в России "чистый спорт с разрешённой фарподдержкой"?
Просто где-то больше вкладывают в науку - химию, фармакологию и т.п. и умело пользуются плодами.
Как-будто для кого-то это открытие.

Отредактировано ЕленаЛена (07.02.2024 23:09:59)

+8

1366

#p3664195,Мирошкина написал(а):

Камила положила контейнер в холодильник поезда. Также она сказала КАС, что попросила проводника положить контейнер в холодильник.

Ага, ей десерт был дорог как память - хотела хранить вечно.
Было бы грустно, если бы не было так смешно

Ей нужно было его растянуть до 24/12 - так чтобы количество ТМЗ в пробе соответствовала предположительно крупицам порошка от раздавленной таблетки ТМЗ с разделочной доски, на которой дедушка готовил дессерт. Тогда математически версия загрязнения получается возможной. Но там были другие дыры, не в пользу защиты.

+4

1367

Так и вижу, как молодая дева из бизнес-класса Сапсана, ещё раз подчеркиваю: в ковид!, просит проводника поставить её контейнер в общий холодильник https://san2.ru/smiles/facepalm.gif

+28

1368

#p3664197,ЕленаЛена написал(а):
#p3663687,Impulse написал(а):

АААААААААААААААААААААААА, так вот он какой, чистый спорт с разрешённой фармподдержкой...

Можно подумать он только в России "чистый спорт с разрешённой фарподдержкой"?
Просто где-то больше вкладывают в науку - химию, фармакологию и т.п. и умело пользуются плодами.
Как-будто для кого-то это открытие.

на самом деле, там вообще ничего страшного нет, оказывается даже пластыри внесли:

Касательно «60 добавок», которые принимала Валиева

1. Это за два года

2. Там не только таблетки и напитки, но и пластыри (Versatis), и, возможно, гели (Traumeel, Voltaren). А еще леденцы Carmolis.

3. Это список того, что ФМБА отгрузило. По моему опыту, он составляется на основании тетради выдачи, которую ведет врач команды. Те тетради, которые я видел, не содержат подписи спортсмена. Т.е. это то, что заявлено, как выданное спортсменке. Но тут я могу ошибаться, т.к. базируюсь на тех делах, где мы запрашивали данные у ФМБА.

4. В целом, в списке ничего необычного, если не считать заметного количества препаратов железа и средств от расстройств пищеварения. Есть лекарства от простуды, боли в горле и заложенности носа, нормально для ФК, там холодно на катках.

https://t.me/fyiwdwytm/8250

+6

1369

Так что «совершенно неправдоподобно» - перегиб КАС. Неправдоподобна здесь сама история попадания ТМЗ в десерт. Это да.

А где в Сапсане холодильники, куда она якобы убрала десерт? Я сто раз ездила, нет там холодильников

+4

1370

#p3664196,Каролина написал(а):

товарищи по команде, ну хоть кто-то один, должен был бы помнить. Мне кажется, такие мелочи непроизвольно бросаются в глаза и остаются в памяти.

При том ещё, как в дороге (поездах/самолетах) сейчас любят фотографироваться и на видео друг друга снимать, как дурачатся и пр., а то и вовсе еду в соцсети выкладывать. Хоть кто-то должен был видеть этот несчастный десерт, если Камила так долго его ела 🤪

Отредактировано Jane Doe (07.02.2024 23:31:50)

+2

1371

#p3664201,Nast-ya написал(а):

А где в Сапсане холодильники

+++
вот буквально на прошлой неделе туда и обратно каталась, холодильники замечены не были))
для чемоданов места бы побольше, имхо, а они про холодильники...

+3

1372

Хотелось бы знать, все-таки сообщило ВАДА о положительной пробе РУСАДА сразу или только после перепроверок аккурат после завершения командника. Это очень важная информация.

0

1373

#p3664201,Nast-ya написал(а):

Так что «совершенно неправдоподобно» - перегиб КАС. Неправдоподобна здесь сама история попадания ТМЗ в десерт. Это да.

А где в Сапсане холодильники, куда она якобы убрала десерт? Я сто раз ездила, нет там холодильников

Ну раз есть вагон-ресторан, наверное и холодильник должен быть где-то... Или нету вагона-ресторана? Я сама один раз бизнес-классом ездила, даже и не знала, что какие-то холодильники есть. Но это было давно...

0

1374

Про «через всю Россию» - некорректное преувеличение КАС :) игнорирующее географические объективные факты.

я думаю, тут ещё проблема в том, что в Европе в принципе таких расстояний как у нас нет. Для них эти 800+ км - это реально через полстраны проехать)

+11

1375

В общем, грусть печаль тоска...
и кейс для студентов на занятиях по спортивному праву...как делать не надо...

+16

1376

Чем больше становится известно деталей, тем очевиднее, что главное защищенное лицо в истории -Этери.
Я, конечно, дико извиняюсь, но в некоторых странах бывали кейсы (и не один), когда тренеры ходили защищать чуть ли не по преступлениям против половой неприкосновенности. И это взрослых спортсменов.
А тут ребенок по сути с допингом на свои первых ОИ, а тренер случайно проходила.
До чего ж неприятно.

Я ни на грамм не верю, что Камила сама додумалась до допинга. Жаль, что не найдут "советничка". Такие обычно молчат.
Шветскому тоже не верю.Такие посоветуют в тихую, дорого не возьмут.

Мне на самом деле жаль Камилу. Насколько бы много допинга она не съела (а может и правда случайность, диверсия), видеть, как взрослые люди, всю жизнь посвятившие фк, самоустраняются из этой истории перепугавшись - крайне обидно.

Отредактировано Марта (07.02.2024 23:26:26)

+65

1377

#p3664205,Danielle написал(а):

Или нету вагона-ресторана?

В сапсане есть бистро-вагон, там по факту уже всё готовое, они подогревают чутка; не похоже на то, чтобы можно было им что-то отдать на хранение...

Отредактировано oil_on_canvas (07.02.2024 23:25:28)

0

1378

#p3664207,oil_on_canvas написал(а):

В общем, грусть печаль тоска...
и кейс для студентов на занятиях по спортивному праву...как делать не надо...

И урок для спортсменов и федераций:

Не умеешь врать - не берись нарушать правила.

+3

1379

#p3664205,Danielle написал(а):

Ну раз есть вагон-ресторан, наверное и холодильник должен быть где-то... Или нету вагона-ресторана? Я сама один раз бизнес-классом ездила, даже и не знала, что какие-то холодильники есть. Но это было давно...

Ни в каких вагонах Сапсане нет холодильников. У персонала, думаю, конечно, есть, но вряд ли даже инструкциями разрешено принимать еду от пассажиров, это нонсенс

+19

1380

Итак, восстанавливая хронологию событий, учитывая интервью Тутберидзе и решение суда.

Из решения суда:
21 числа Камила берет с собой десерт от дедушки.
22 числа Камила ест завтрак в отеле, затем вместо обеда (!) Камила ест часть десерта.
23 числа Камила снова ест часть десерта уже вместо ужина(!)
24 числа Камила завтракает в отеле, потом ест еду, купленную мамой в супермаркете и катает КП.
25 числа Камила ест завтрак, не обедает и катает ПП.

Из интервью Тутберидзе: Камила попила Липтона и покушала мороженку в день КП. (Это видимо вместо ужина было)

При этом в январе 2022 года Валиева гуглит в системе БАД "Мегасжигатель жира" (англ. "Mega Fat Burner"), о чем есть запись в деле.

У меня культурных слов по поводу линии защиты не осталось, вот честно

Отредактировано Maria_2305 (07.02.2024 23:30:22)

+47

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14