FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1381 страница 1410 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1381

Вот поэтому это все неправдоподобно... Ну ладно, допускаю, что можно брать еду с собой в поездку, но скорее это будут печенье или бутерброды, а не скоропортящийся десерт, для которого надо будет в поезде холодильник искать.

+14

1382

#p3664213,Maria_2305 написал(а):

"Мегасжигатель жира"

просто...это сделало мой вечер. когда думаешь, что хуже быть не может, а вот те на...

+13

1383

Итак, восстанавливая хронологию событий, учитывая интервью Тутберидзе и решение суда.

Из решения суда:
21 числа Камила берет с собой десерт от дедушки.
22 числа Камила ест завтрак в отеле, затем вместо обеда (!) Камила ест часть десерта.
23 числа Камила снова ест часть десерта уже вместо ужина(!)
24 числа Камила завтракает в отеле, потом ест еду, купленную мамой в супермаркете и катает КП.
25 числа Камила ест завтрак, не обедает и катает ПП.

Из интервью Тутберидзе: Камила попила Липтона и покушала мороженку в день КП. (Это видимо вместо завтрака и обеда было)

При этом в январе 2022 года Валиева гуглит в системе БАД "Мегасжигатель жира", о чем есть запись в деле.

У меня культурных слов по поводу линии защиты не осталось, вот честно

Откуда узнали, что она гуглит? Это очень интересная информация, говорящая о том, что все-таки 15-летний ребенок не совсем бездумно пьет все то, что ему дадут, а может вполне сама интересоваться какими-то препаратами. Еще тайна покрытая мраком - это экдистерон, который, вроде бы разрешён, но почему-то не указан в Адамс и откуда он в пробе тоже непонятно. А как раз есть большая вероятность, что этот бад может быть загрязнен.

+6

1384

#p3664215,oil_on_canvas написал(а):

"Мегасжигатель жира"

просто...это сделало мой вечер. когда думаешь, что хуже быть не может, а вот те на...

Причем там указано о том, что было 5 случаев, когда Камила искала информацию в этой системе. Примером почему-то берут именно этот БАД

+1

1385

#p3664153,заберите цветы написал(а):

, и может даже до лички успели бы поменять на Лизу?

Нет, на Лизу квоты уже не было.

0

1386

#p3664217,Maria_2305 написал(а):

Причем там указано о том, что было 5 случаев, когда Камила искала информацию в этой системе. Примером почему-то берут именно этот БАД

Что это за система?
или просто поисковик в браузере?

+1

1387

#p3664199,masyanya написал(а):
#p3664192,Harvey777 написал(а):

Камила положила контейнер в холодильник поезда. Также она сказала КАС, что попросила проводника положить контейнер в холодильник.

Так и вижу, как молодая дева из бизнес-класса Сапсана, ещё раз подчеркиваю: в ковид!, просит проводника поставить её контейнер в общий холодильник https://san2.ru/smiles/facepalm.gif

Как говорится - жизнь заставит еще не так раскорячишься. Защита как могла раскорячилась, чтобы составить правдоподобную хронологию событий, обьясняющую дозу допинга в пробе. Но не пошли на подделывание записей в медкарте и рецептов.

+3

1388

#p3664216,ЕвгенияГринева написал(а):

Итак, восстанавливая хронологию событий, учитывая интервью Тутберидзе и решение суда.

Из решения суда:
22 числа Камила ест завтрак в отеле, затем вместо обеда (!) Камила ест часть десерта.
24 числа Камила завтракает в отеле, потом ест еду, купленную мамой в супермаркете и катает КП.

Из интервью Тутберидзе: Камила попила Липтона и покушала мороженку в день КП. (Это видимо вместо завтрака и обеда было)

При этом в январе 2022 года Валиева гуглит в системе БАД "Мегасжигатель жира", о чем есть запись в деле.

Откуда узнали, что она гуглит? Это очень интересная информация, говорящая о том, что все-таки 15-летний ребенок не совсем бездумно пьет все то, что ему дадут, а может вполне сама интересоваться какими-то препаратами. Еще тайна покрытая мраком - это экдистерон, который, вроде бы разрешён, но почему-то не указан в Адамс и откуда он в пробе тоже непонятно. А как раз есть большая вероятность, что этот бад может быть загрязнен.

Пункт 234 в опубликованном документе

0

1389

#p3664219,Каролина написал(а):
#p3664217,Maria_2305 написал(а):

Что это за система?
или просто поисковик в браузере?

Как я поняла Русадовское приложение "Anti-Doping PRO”

+4

1390

Еще тайна покрытая мраком - это экдистерон, который, вроде бы разрешён, но почему-то не указан в Адамс и откуда он в пробе тоже непонятно. А как раз есть большая вероятность, что этот бад может быть загрязнен.

Не думаю, что БАД может быть загрязнен стероидами или препаратом для сердца.
И если уж в пробе неизвестно откуда взялся экдистерон, то значит не все, что принимала Камила, указывалось в ADAMS. Вопрос - почему?

+3

1391

Из решения суда:

Из интервью Тутберидзе: Камила попила Липтона и покушала мороженку в день КП. (Это видимо вместо ужина было)

При этом в январе 2022 года Валиева гуглит в системе БАД "Мегасжигатель жира" (англ. "Mega Fat Burner"), о чем есть запись в деле.

А разве взаимосвязь событий не налицо? То есть почему ей потом понадобился мегасжигатель жира :crazyfun: Л - логика

+6

1392

#p3664222,Maria_2305 написал(а):

Не знала, что там такая опция есть, что можно ещё и подбирать себе препараты.
И удивляет, что Камила это сама делала, а не специалисты.

+1

1393

#p3664218,omms написал(а):
#p3664153,заберите цветы написал(а):

, и может даже до лички успели бы поменять на Лизу?

Нет, на Лизу квоты уже не было.

я имею в виду если бы успели до кп командника, когда никто ещё не вышел на лёд, может, условно, 3 февраля. или всё равно уже поздно?
в команде откатали бы саша с аней, пока они там перепроверяют, а к личке уже бы подтвердили и вышла Лиза(?). в этой схеме Ками ничего не катает. нельзя?

Отредактировано заберите цветы (07.02.2024 23:38:33)

+2

1394

#p3664224,Олег написал(а):

А разве взаимосвязь событий не налицо?

Переела десертов?)

+10

1395

Ой, я уже читаю комментарии, как детектив. Сюжет закручивается всё круче и круче, сколько неожиданных поворотов, удивительных подробностей. Только вот кто виновный пока не ясно, но явно не дворецкий :rolleyes: 

Отредактировано Мирошкина (07.02.2024 23:39:49)

+15

1396

Ну в целом я вполне могу себе представить ситуацию типа собрать человеку ланч-бокс:
Порезать клубнику (чисто отрезать хвостики), засыпать,  к примеру, изюмом и этим перекусить в поезде.

Когда любишь сладости это нормальный вариант.
Ребят, но это максимум до 22 числа, даже с учётом того, что это хороший бокс.

Я собираю ребёнку еду в школу- да, режу яблочки на доске, что-то туда ещё доложу  в поезд тоже такое бы сделала.

Но тема с ягодами- это только на текущий день, все же это понимают, никаких 3х дневных употреблений там не может быть...

+23

1397

#p3664223,crone написал(а):

Еще тайна покрытая мраком - это экдистерон, который, вроде бы разрешён, но почему-то не указан в Адамс и откуда он в пробе тоже непонятно. А как раз есть большая вероятность, что этот бад может быть загрязнен.

Не думаю, что БАД может быть загрязнен стероидами или препаратом для сердца.
И если уж в пробе неизвестно откуда взялся экдистерон, то значит не все, что принимала Камила, указывалось в ADAMS. Вопрос - почему?

"Экдистен — природное соединение стероидной структуры, выделенное из корней и корневищ левзеи сафлоровидной." Этот бад не рекомендован РУСАДА, его часто указывают в качестве причины положительных допинг-проб из-за вероятного загрязнения.

+3

1398

Это что за ядерный десерт такой из клубники, что три дня живёт? Травануться Камила не боялась, нет?

Бонусом к этому еда из супермаркета (она же очень полезная) и мороженое с "Липтоном".

И к чему удивляться, что к январю человеку понадобился Мегасжигатель жира?:) С таким-то меню. А ОИ через несколько недель. Когда бишь наши улетели на сборы?

+20

1399

Из решения суда:

Тем временем не самым одаренным мороженое только в награду за победу на Олимпиаде))) https://aif.ru/olymp2018/skates/zagitov … na_oi-2018

«Мне разрешили мороженое. Одно»

И напомню:

Алина Загитова, которая, как говорят на форуме, нормостеник, перед Олимпиадой даже не пила воду: https://www.championat.com/figureskatin … a-rot.html

Я сильно ограничивала себя на Олимпийских играх. Даже не пила воду. Мы просто полоскали рот и выплёвывали.

Медведева, которая, как тут тоже вычисляли, астеник - предельная сушка и жизнь впроголодь: https://rsport.ria.ru/20190323/1552048816.html

- Олимпийский сезон. Я понимала, что должна быть максимально "сухой". Весила в Пхенчхане на полтора килограмма меньше, чем за год до Игр на чемпионате мира в Хельсинки. Это был сложный период, но у меня не было никакого другого выхода. Иначе я бы просто не выкатала ту свою программу. Мышц у меня тогда имелось не слишком много, а в этом случае организм очень сильно задерживает воду. Становишься тяжелой и какой-то "опухшей". Поэтому все было реально очень жестко и урон организму нанесло приличный.

Когда много лет держишь себя на очень жесткой диете, а фактически – живешь впроголодь, нужно время, чтобы понять: если в холодильнике есть еда, ее не обязательно сразу всю в себя запихать.

Щербакова, у которой торчат коленки, локти и все, что только можно, - перепробовала все диеты: https://lenta.ru/news/2023/07/10/anna/

Спортсменка заявила, что в олимпийский сезон у нее начался переходный возраст, из-за чего ей стало тяжелее следить за весом. «Чтобы держать оптимальный вес, мне пришлось этот год над собой поиздеваться. Перепробовала все возможные и невозможные диеты»,

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … grani.html

– Конечно, нет. Но поставила себе цель: до Олимпиады полгода, потерпи, держи себя в руках. Максимальные мои заморочки по поводу еды – это олимпийский сезон, когда я взвешивалась по сто раз на дню, каждый грамм следишь.

Про Юлю Липницкую, сквизи и знаменитое "Юля совсем не может кушать" я вообще молчу.

И вот статья про диеты всех фигуристок https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vse … 40696.html

Я к чему - все, абсолютно все отмечают строгие диеты, а перед Олимпиадой так чуть ли не в принципе запрет на еду.

И Камила - мороженое, десерт, еда от мамы и что там еще перечислено. Ну, камон...

Отредактировано Nast-ya (08.02.2024 12:34:18)

+51

1400

#p3664230,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Ну в целом я вполне могу себе представить ситуацию типа собрать человеку ланч-бокс:
Порезать клубнику (чисто отрезать хвостики), засыпать,  к примеру, изюмом и этим перекусить в поезде.

Когда любишь сладости это нормальный вариант.
Ребят, но это максимум до 22 числа, даже с учётом того, что это хороший бокс.

Я собираю ребёнку еду в школу- да, режу яблочки на доске, что-то туда ещё доложу  в поезд тоже такое бы сделала.

Но тема с ягодами- это только на текущий день, все же это понимают, никаких 3х дневных употреблений там не может быть...

сразу скажу, что в историю с этим дедовским десертом не верю, но если в порядке бреда — чёрт его знает, какой он десерт делал, может с желатином клубнику смешал и сверху как желе на бисквит это положил, тогда срок годности подольше же вроде должен быть(?) (при условии надлежащего хранения, разумеется)
а вообще конечно зря они эту версию крутили.

+6

1401

Вопрос утилитарный. Камила должна вернуть деньги, чтобы потом эти деньги перешли другим спортсменам. А те 30 или 40% тренерских тоже должна вернуть Камила? Штаб эти деньги вернет или как?

+11

1402

Из решения суда:

Из интервью Тутберидзе: Камила попила Липтона и покушала мороженку в день КП. (Это видимо вместо ужина было)

При этом в январе 2022 года Валиева гуглит в системе БАД "Мегасжигатель жира" (англ. "Mega Fat Burner"), о чем есть запись в деле.

Как вы это расписали))) Трагикомически. Ужасная, ситуация, конечно. Камилу выставили в абсолютно дурном свете взрослые, которые выстраивали эту версию.

+3

1403

#p3664226,Каролина написал(а):
#p3664222,Maria_2305 написал(а):

Не знала, что там такая опция есть, что можно ещё и подбирать себе препараты.
И удивляет, что Камила это сама делала, а не специалисты.

Мне казалось это нормальная практика, когда спортсмен может сам посмотреть свои лекарства на наличие запрещенного вещества.

Но там еще веселое. Приложение которым пользовалась Камила теперь недоступно и она пользуется сайтом Русада

0

1404

Из решения суда:

У меня вот какие вопросы))) чисто из здравого смысла):
-сколько ж было десерта, что она его столько ела? Кило?
- какая клубника в декабре в России? Это надо извернуться,чтобы купить, но кислую, или разморозить свою, и будет кисель.
- неужели нельзя было деду хоть пирог какой дать вместо десерта? Или хоть десерт с ябооками сделать.
- каким образом, чисто механически, дедушка положил препарат в десерт в таком количестве?

Отредактировано Марта (07.02.2024 23:47:35)

+13

1405

#p3664238,Maria_2305 написал(а):

Мне казалось это нормальная практика, когда спортсмен может сам посмотреть свои лекарства на наличие запрещенного вещества.

Поняла теперь. Да, это нормальная практика.
Я думала изначально, что Камила там не проверяла на наличие запрещённого, а именно подбирала (типа как в Интернет-магазине)

0

1406

Адвокаты сделали все возможное дабы закопать Валиеву, построив «защиту» на максимально бредовой бытовой версии с целью отвести следы от тренеров и врачей. В этом была основная задача + надеялись, что дадут не более 2-х лет дисквала, а золото командника не тронут, т.к. не было подобного прецедента. Не все удалось, но главная  задача все-таки выполнена - Этери не при делах. Нельзя не восхититься работой её покровителей и защитников!

+50

1407

#p3664236,Кира написал(а):

Вопрос утилитарный

Деньги должен вернуть владелец счёта, куда они были перечислены.

+2

1408

Я теперь понимаю, почему такие сроки рассмотрения. Любой нюанс истории от команды Камилы вызывает миллион вопросов.

+14

1409

#p3664239,Марта написал(а):

- каким образом, чисто механически, дедушка положил препарат в десерт в таком количестве?

Чисто теоретически, препарат попал в какую-то одну часть десерта и Камила, поедая десерт в течении трёх дней, добралась до загрязнёной части когда ела десерт вместо обеда 23/12.

Отредактировано Harvey777 (07.02.2024 23:52:12)

0

1410

#p3664236,Кира написал(а):

Вопрос утилитарный. Камила должна вернуть деньги, чтобы потом эти деньги перешли другим спортсменам. А те 30 или 40% тренерских тоже должна вернуть Камила? Штаб эти деньги вернет или как?

и Федра. Она тоже себе кус забирает.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14