FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1471 страница 1500 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1471

#p3664184,М.А. написал(а):

Да уж. Хочешь не хочешь,а  натыкаешься на эту тему сегодня, и после опубликования мотивировочной части, лично у меня сложилось такая версия- ТШТ/ЭГТ и врачами ( там ещё кто то кроме Шветского фигурирует) Валиевой старшей было предложено поддержать фармой дочь, ибо нагрузки дикие, а контент космический кровь из носа надо было показывать в сезоне и на ОИ. Всё +,- и схемы выведения были расписаны. + понятно- в перспективе 2 золото ОИ, бешеные гонорары, контракты, слава и бюст на родине героя. Минусы тоже разложили, НО при этом сказали,  если что штаб/доктора пойдут в отказ и разгребать будете сами, потому как мы вас не заставляем ни в коем случае, а просто обрисовываем ситуацию, а решение принимаете вы и только вы. Плюсы перевесили. Итог мы сейчас видим-дедушка, которого нет, десерт, поедаемый на ЧР, тренеры, которые не в курсе, как там здоровье  главной претендентки на золото и первого номера сборной

Вот знаете, для меня в эту версию укладывается всё, кроме наплевательского отношения к непришедшей пробе и отсутствия заменц
Если знали, что был допинг, даже если стопятьсот процентов были уверены, что всё вывелось, всё равно чекнуть пробу, удостовериться, заявить замену на всякий случай... Разве это не логично?

+35

1472

#p3664233,zhuzhik написал(а):

Это что за ядерный десерт такой из клубники, что три дня живёт? Травануться Камила не боялась, нет?

А там вот как раз, говорят, в списке 60 препаратов есть от расстройства кишечника)

+23

1473

#p3664357,Hijo de la luna написал(а):

Если знали, что был допинг, даже если стопятьсот процентов были уверены, что всё вывелось, всё равно чекнуть пробу, удостовериться, заявить замену на всякий случай..

Ну, почему у меня всплывает знаменитая цитата из МВИН?!

дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство.

Отредактировано masyanya (08.02.2024 08:12:42)

+17

1474

#p3664236,Кира написал(а):

Вопрос утилитарный. Камила должна вернуть деньги, чтобы потом эти деньги перешли другим спортсменам. А те 30 или 40% тренерских тоже должна вернуть Камила? Штаб эти деньги вернет или как?

Какие деньги должна вернуть Камила,  кроме призовых за ЧЕ? Тут получатель- федерация, путем взаимозачетов вернут сумму за бронзу.

+2

1475

#p3664360,masyanya написал(а):

Тогда уж о 4-х головах в данном случае - плюс глупость. Допинговое нарушение защищенным лицом (моложе 16) означает автоматическое расследование окружения. В данном случае защищенное лицо обвиняется в намеренном использовании запрещенного в-ва. Думаю, что теперь ВАДА обязано начать 2-ю серию - расследование окружения.

+7

1476

Все больше кажется, что вся история и правда невероятный клубок из совпадений.
И да, очень много обычного российского (и не только российского головотяпства).
Могло случиться с любым/любой, случилось с Камилой.

+8

1477

#p3664367,Ландолька написал(а):

Все больше кажется, что вся история и правда невероятный клубок из совпадений.
И да, очень много обычного российского (и не только российского головотяпства).
Могло случиться с любым/любой, случилось с Камилой.

Может не так неверна поговорка про чистый хвост? "....и рано или поздно твой грязный хвост тебя ударит...". В этой истории все хвосты не чисты, клубок грязных хвостов.

+24

1478

#p3664368,Crewcut написал(а):

Может не так неверна поговорка про чистый хвост? "....и рано или поздно твой грязный хвост тебя ударит...". В этой истории все хвосты не чисты, клубок грязных хвостов.

Наверное, так оно и есть.
Но здесь уже хочется, чтобы на этой истории поставили точку. Потому что чем дальше в лес, тем беспомощнее все это выглядит. Всё эти клубничные десерты, которые Камила неделю ела, таблетки, которые она тщательно якобы проверяет и не берет даже из рук тренеров.
Всем хочется, чтобы наказали действительно виновных, но не будет этого. Там стеной встали все на их защиту, с самой Камилой во главе.
Когда она станет старше, поймёт как грязно её подставили взрослые.

+17

1479

#p3664289,CK написал(а):

зачем с недельными промежутками то?

Наверно чтобы настоялось лучше...
Считаю нашим надо засудить эту лабораторию.

+3

1480

#p3664368,Crewcut написал(а):

Железняков там уже высказался "по поводу" ))))

Отредактировано ir-mars (08.02.2024 09:23:35)

0

1481

#p3664296,CK написал(а):

паштет на хлеб и взяла с собой в дорогу.

Паштет на хлеб похуже версии с клубникой...
Кто поверит что девочка трескает бутерброды?

0

1482

#p3664380,Juliana написал(а):
#p3664296,CK написал(а):

паштет на хлеб и взяла с собой в дорогу.

Паштет на хлеб похуже версии с клубникой...
Кто поверит что девочка трескает бутерброды?

Версия с протеиновым печеньем с орехами была бы неплохая. Вот я например дочке измельчаю иногда таблетки тыльной стороной скалки, и орехи ей же…

+5

1483

#p3664197,ЕленаЛена написал(а):

Просто где-то больше вкладывают в науку - химию, фармакологию и т.п. и умело пользуются плодами.

Есть страны, которые больше, чем Россия, вкладываются в спорт? Не верю.

+3

1484

#p3664249,KapiBara написал(а):
#p3664236,Кира написал(а):

Вопрос утилитарный. Камила должна вернуть деньги, чтобы потом эти деньги перешли другим спортсменам. А те 30 или 40% тренерских тоже должна вернуть Камила? Штаб эти деньги вернет или как?

Этот вопрос многих интересует.
Кто-то из чинуш ляпнул, что вообще не нужно ничего возвращать ей. Но, по логике контроля за бюджетными средствами - должны обязать вернуть.

Вопрос про бюджетные? Ну поскольку она если и получила,  то незаконно, т.к. по факту чемпионкой не являлась, как и вся команда, то и возвращать нет оснований.

+1

1485

Мне кажется, не рассчитали со сроком вывода этого препарата. То есть вывод его оказался дольше, чем должен быть. Не знаю, почему так, может организм Камилы обезвожен или еще какие-то факторы.
Ну и да, халатность тех, кто ставил спортсменов на командник, до сих пор поражает. Ну как не проверить, что у всех все чисто по пробам и они все готовы? Ведь на кону золото.
Ладно б там была Камила, а остальные слабые, но там еще две крутые девочки с крутым контентом были.

+21

1486

#p3664366,Mihailovich написал(а):

Тогда уж о 4-х головах в данном случае - плюс глупость. Допинговое нарушение защищенным лицом (моложе 16) означает автоматическое расследование окружения. В данном случае защищенное лицо обвиняется в намеренном использовании запрещенного в-ва. Думаю, что теперь ВАДА обязано начать 2-ю серию - расследование окружения.

Не будет расследования окружения, ибо Камилу кинули на амбразуру и впаяли полный срок, если у Вада были бы вопросы к окружению, то и Камиле не зачем было давать 4 года.. ибо невиновата она.

+1

1487

#p3664387,Suzy написал(а):

Мне кажется, не рассчитали со сроком вывода этого препарата. То есть вывод его оказался дольше, чем должен быть. Не знаю, почему так, может организм Камилы обезвожен или еще какие-то факторы.
Ну и да, халатность тех, кто ставил спортсменов на командник, до сих пор поражает. Ну как не проверить, что у всех все чисто по пробам и они все готовы? Ведь на кону золото.
Ладно б там была Камила, а остальные слабые, но там еще две крутые девочки с крутым контентом были.

Просто тогда вопросы ко всем фигуристкам штаба.. неужели только Камилу этим кормили для быстрого восстановления?

+2

1488

#p3664263,Марта написал(а):
#p3664243,Jane Doe написал(а):

Адвокаты сделали все возможное дабы закопать Валиеву, построив «защиту» на максимально бредовой бытовой версии с целью отвести следы от тренеров и врачей. В этом была основная задача + надеялись, что дадут не более 2-х лет дисквала, а золото командника не тронут, т.к. не было подобного прецедента. Не все удалось, но главная  задача все-таки выполнена - Этери не при делах. Нельзя не восхититься работой её покровителей и защитников!

На что можно было надеяться с такой историей?
Можно было как-то иначе нафантазировать про деда?

А можно было не фантазировать?НЕ ЗНАЮ, точка. Вот не знаю, откуда оно там. А то впечатлились, как у других прокатывали стаканы, помады, поцелуи и решили свою сказку придумать. Сказка не получилась.

+9

1489

mahatma_gandi
нет, я так не считаю. И никого не обвиняю.
Просто пытаюсь понять, почему вещество осталось в организме.

Отредактировано Suzy (08.02.2024 09:44:25)

0

1490

Пока у спортсмена все пробы отрицательные, никаких вопросов к нему быть не может. Остальное лирика.

+22

1491

Чем больше узнаю подробностей, всплывает еще одна
"Наказания без вины не бывает!"
К сожалению, это относится и к Камиле и ее семье.

+1

1492

#p3664398,Crewcut написал(а):

К сожалению, это относится и к Камиле и ее семье.

Согласна. Вот это как? Зачем?! Контейнер подержать?

#p3663606,Suzy написал(а):

Подруга мамы тоже получила аккредитацию, правда, я не могу сказать, что она как-то имеет отношение к спорту, но аккредитацию с высоким уровнем доступа она все же получила, чтобы можно было попасть туда же».

Отредактировано masyanya (08.02.2024 09:43:26)

+2

1493

#p3664309,Impulse написал(а):

да там комплексы аминокислот такие и в таком количестве - любой качок на спортпите обзавидуется

Ну уж прям обзавидуется. Увидела стимол (цитруллина малат), причём два раза, бцаа - тоже два препарата, креатинин. Это не "обзавидуется", у качков поинтереснее есть. Именно в них криминального ничего не вижу, бцаа от разрушения мышц защищают, цитруллин рекомендуется при высоких нагрузках. я не качок, но если все свои препараты за 2 года сложу, то примерно так же и выйдет, наверное, биохакингом не занимаюсь, просто одного железа 4 разных препарата
Из других препаратов тотема там два раза повторяется. Магний - 3 препарата. Понятно же, что просто сначала один покупали, потом другой, а не все сразу

Отредактировано Wanderlust (08.02.2024 09:49:40)

+9

1494

Скорее всего так и было.
Но, против этой версии тот факт, что окружение Камилы реально были потрясены случившимся. Настолько, что именно это и привело к нелепым версиям и прочему.

+3

1495

#p3664403,Ландолька написал(а):

Скорее всего так и было.
Но, против этой версии тот факт, что окружение Камилы реально были потрясены случившимся. Настолько, что именно это и привело к нелепым версиям и прочему.

Я просто слабо представляю себе, чтобы Камила потребляла бы что-то из добавок без ведома врачей. У меня к ним вопросы.

+2

1496

Выходит, спортсменам приходится есть тонны всяких бадов, витаминов, пустышек и не пустышек, чтобы хоть как-то поддерживать организм. Всё ж маразм ВАДА зашкаливает. Реально скоро один подорожник останется разрешённым.

+7

1497

#p3664378,Juliana написал(а):

Считаю нашим надо засудить эту лабораторию

За что? За то, что обнаружили?
Прямой причинно-следственной связи между задержкой проверки и участием Камилы в команднике нет. И тем более этой связи нет с обнаружением допинга.
Это нашим, ответственным за утверждение состава на командник, надо было думать - стоит ли заявлять девушку без результата пробы.

Отредактировано Мирошкина (08.02.2024 09:57:14)

+16

1498

#p3664378,Juliana написал(а):
#p3664289,CK написал(а):

зачем с недельными промежутками то?

Считаю нашим надо засудить эту лабораторию.

За что конкретно? На одном из заседаний и Валиева, и РУСАДА, и CAS пришли к согласию и договорились, что лаборатория сделала всё корректно.

+8

1499

И я бы не удивилась, если скоро начнутся повальные случаи проблем с сердцем у спортсменов по всему миру. На одном l-карнитине далеко не уедешь.

+2

1500

#p3664403,Ландолька написал(а):

Скорее всего так и было.

А по-моему ровно наоборот. настолько испугались, что начнется расследование, что моментально перевели стрелки на бытовое окружение. Не удивлюсь, если и за личку так "бились", чтобы Камила и ее мама не успели все обдумать и проконсультироваться с юристами, а взяли быстренько всю вину на себя.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14