FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1561 страница 1590 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1561

#p3664506,KROK написал(а):

Из-за их отвратительной работы наша команда лишилась золота.

Это (возможно) лишь одна из предпосылок. Происшествие есть результат комплекса предпосылок. Комплекса. Всегда.

Отредактировано Тодес (08.02.2024 11:18:33)

+4

1562

Но нет,  жажда славы и денег отключили инстинкт самосохранения.

Я честно не понимаю этого - с Щербаковой/Трусовой в команде их бы денег лишили, что-ли?

+6

1563

#p3664454,omms написал(а):

Без обид, но меня поражает оправдывание приема запрещенки ( ну не рассчитали вывод , бывает) , и обвинения тех, "кто ставил спортсменов на командник" .

Запрещенку принимать нельзя, всё просто.

А при чем тут оправдывание?

0

1564

Я еще видела идею с мезимом. Таблетки похожи, перепутала, выпила не то)

+1

1565

#p3664507,weqqa написал(а):
#p3664498,lenivka написал(а):

Дескать, были бы пробы вовремя, спортсменку бы, естественно, заменили

Проба была, но неясная. Это не лаборатория приняла решение, что с такой пробой можно в команду.

Так вроде же она была "в обработке", что можно трактовать как "непроверенная". Я сейчас, на самом деле, ни в коем случае не оправдываю русский авось, но что сделано, то сделано, по крайней мере потом можно было хотя бы попытаться отстоять тех, кто из-за этого "авося" пострадал. Но уже написала выше, стояли иные цели и задачи.

+5

1566

#p3664460,TatjanaF написал(а):

Перепроверки были сделаны 3 раза в течение 7 рабочих дней с 12 по 20 января.

Где документы, Зин?@ нету, окромя слов лаборатории. Также как нету у дедушки Камилы.

+4

1567

#p3664512,Mihailovich написал(а):

Но нет,  жажда славы и денег отключили инстинкт самосохранения.

Я честно не понимаю этого - с Щербаковой/Трусовой в команде их бы денег лишили, что-ли?

Ну значит за Камилой стояли богатые рекламодатели.

+7

1568

Из-за их отвратительной работы наша команда лишилась золота. Из-за них на ОИ была допущена допингистка.

Работа лаборатории выглядит подозрительной, особенно с учетом, что документы по повторным исследованиям 7-9 проб не предоставили. Как знать, может, там уже все было ясно и по старой методике. Конечно, это уже теория заговоров. Но как-то очень удачно для кого-то сложилось, так что просто видится чья-то рука, притормаживающая решение до нужного момента. Но ладно, оставим.
Вопрос к чиновникам, формировавшим команду, остается открытым.
Абсолютно чистая проба, не вызывающая сомнений получает отрицательный результат в АДАМС быстро.
Долгая проверка - значит, сомнение есть. Если сомнение есть - ставьте в команду ту, в которой сомненья нет.

+26

1569

#p3664494,Wanderlust написал(а):
#p3664493,mahatma_gandi написал(а):

Что мешало выстроить более логичную версию, дабы замести следы?

Видимо, отсутствие более логичных доказательств неумышленного приема

Да в комментариях накидали без проблем более логичные версии, чем ту, что представили юристы

+2

1570

#p3664521,mahatma_gandi написал(а):

Да в комментариях накидали без проблем более логичные версии, чем ту, что представили юристы

В каких комментариях?

+1

1571

#p3664479,Wanderlust написал(а):

Собакам разве дают триметазидин?

Собакам дают много человеческого. Милдронат дают и далее по списку.

0

1572

#p3664522,Wanderlust написал(а):
#p3664521,mahatma_gandi написал(а):

В каких комментариях?

Да даже здесь, или на одном известном спортивном сайте

+1

1573

#p3664484,KROK написал(а):

Но (!) в командник ставить  без закрытой пробы было нельзя.  Явно что-то идёт не так, с декабря висит, задумайтесь.  Но нет,  жажда славы и денег отключили инстинкт самосохранения.

Эту пробу видит только спортсмена, вада и русада...

+2

1574

#p3664513,CK написал(а):
#p3664454,omms написал(а):

Без обид, но меня поражает оправдывание приема запрещенки ( ну не рассчитали вывод , бывает) , и обвинения тех, "кто ставил спортсменов на командник" .

Запрещенку принимать нельзя, всё просто.

А при чем тут оправдывание?

При : ну надо было рассчитать вывод - это не оправдывание ? Надо не принимать запрещенку .

0

1575

#p3664487,lisalapsa написал(а):

Другое дело, что собака маленькая, как там с дозами.

Ну так доза в паштете большая, а дают его мало. Я про то, что это достаточно легко.

0

1576

ну клубничный десерт от дедушки, который Камила везла из Москвы в Питер, тоже не выглядит логичным…

0

1577

#p3664495,Maria_2305 написал(а):
#p3664477,mahatma_gandi написал(а):

Так какие проблемы?вот что конкретно? Не указано. 

Пункт 54, подпункт g. Автоперевод если что "В 2021 году у Валиевой диагностировали «функциональное нарушение проводящей системы сердечной мышцы», которое не потребовало какой-либо «медицинской коррекции» или прекращения тренировок. Доктор Швецкий не рекомендовал Валиевой «какие-либо лекарства для коррекции этого заболевания, но кто-то из врачей другой команды или врачей ФМБА мог что-то прописать"

Свернутый текст

При этом спортивное сердце Валиевой диагностировали еще в 2020 году (пункт 53, подпункт i).

Если кто-то объяснит, чем отличаются диагнозы 2020 и 2021 года, буду благодарна

Погуглила - функциональное нарушение проводящей мышцы сердца вкладывается в понятие спортивное сердце - низкий пульс

Отредактировано mahatma_gandi (08.02.2024 11:32:33)

0

1578

CK
У них всё есть. Лаборатория добилась получения идеальных хроматограмм, к которым защита не сможет придраться. Весь процесс зафиксирован, исключены те хроматограммы, где были несимметричные пики стандартов - в доказательстве они не участвовали. 129 страниц приведенного  документа - это только summary, всё остальное есть у суда, так как каждая сторона процесса предоставила свою документацию. И да, проба Б тоже загрязнена.

Отредактировано TatjanaF (08.02.2024 11:47:14)

+28

1579

#p3664491,Wanderlust написал(а):

Да почему не прошла, где такая информация в самом решении КАС? Похоже на косячный перевод. Тем, кто не проходит, допуск не дают

Я об этом прочла в русскоязычных источниках. А с телефона мне не особо удобно искать в оригинале. Возможно имелось в виду, что при детальном обследовании было рекомендовано снизить нагрузки. Это в разделе "показаний" Тутберидзе.

0

1580

Шутки шутками, а у меня бабушка после ковида однажды чуть не сварила суп из кошачьего корма, перепутав его с другим пакетиком. Хорошо, что я как раз вернулась домой и застала ее за этим занятием.

+8

1581

#p3664490,KROK написал(а):

Но это не важно. Опять враньё.  Собаку с миокардитом где искать будем?

Зачем миокард? Мне вон невролог придурок назначил тмз(какой-то из аналогов) просто для поддержания организма. Как витаминки. Я в аптеке купила, читаю инструкцию, а там тмз. И собачкам назначают после болезней/при высоких нагрузках.

+4

1582

#p3664499,peregrine_falcon написал(а):

вас есть данные, что проб было мало и сотрудники лаборатории баклуши били? Документальные подтверждения приведите мне.
Спорные случаи во многих местах сначала обсуждаются, и

А у Вас есть документальные подтверждения, что эти пробы были? Вот у самой лабы этого нет, а у Вас есть. Зачем же Вы из антидопинговой дюлаборатории делаете новичков, что первый раз с допингом столкнулись? У нихэтого допинга каждый день.

+3

1583

#p3664539,CK написал(а):
#p3664499,peregrine_falcon написал(а):

вас есть данные, что проб было мало и сотрудники лаборатории баклуши били? Документальные подтверждения приведите мне.
Спорные случаи во многих местах сначала обсуждаются, и

А у Вас есть документальные подтверждения, что эти пробы были? Вот у самой лабы этого нет, а у Вас есть. Зачем же Вы из антидопинговой дюлаборатории делаете новичков, что первый раз с допингом столкнулись? У нихэтого допинга каждый день.

Я не заявляла, что есть, но я и не ставлю работу людей, которых я не знаю, под сомнение, так как мне так хочется хоть в чем-то переложить вину на них.
Вы заявляете об их интенции и недоработке - доказывайте факт.
Давайте докажите свое утверждение, что у них этого допинга каждый день, и они каждый раз следуют  алгоритму действий, который вы утверждаете.

+3

1584

#p3664507,weqqa написал(а):

Проба была, но неясная. Это не лаборатория приняла решение, что с такой пробой можно в команду.

Где подтверждение неясной пробы окромя 12го января? У них видимо стоит аппарат, который ловит все, но он не точный. Потому то, что маякнуло потом перепроверяют на другом для точного определения вещества. Так вот 11го маякнули, 12 перепроверели на всякий случай на неточном снова, 7 февраля на точном - на это документация есть. На все, что происходило между этими пробами - документации нет. И это странно.

+10

1585

#p3664492,Мирошкина написал(а):

Мне так нравятся призывы засудить лабораторию (с). Ага, вот уж с больной головы на здоровую.

Не, можно и к ним претензию иметь. Из-за их отвратительной работы наша команда лишилась золота. Из-за них на ОИ была допущена допингистка.

Любая другая участница принесла бы команде гарантированно 2 балла. Или 1, если замена была бы после КП. Для золота этого не достаточно, все остальное лишь допущение.

0

1586

#p3664542,CK написал(а):

Где подтверждение неясной пробы окромя 12го января? У них видимо стоит аппарат, который ловит все, но он не точный. Потому то, что маякнуло потом перепроверяют на другом для точного определения вещества. Так вот 11го маякнули, 12 перепроверели на всякий случай на неточном снова, 7 февраля на точном - на это документация есть. На все, что происходило между этими пробами - документации нет. И это странно

Что странно, не спорю.
Но я к тому, что в любом случае проба висит, день или месяц. И кто-то решил, что "и так сойдёт" (с) Вовка.
Вокруг сложная политическая обстановка, конечно, самое время полагаться на авось.

Отредактировано weqqa (08.02.2024 11:54:25)

+6

1587

#p3664546,Submarina написал(а):
#p3664492,Мирошкина написал(а):

Мне так нравятся призывы засудить лабораторию (с). Ага, вот уж с больной головы на здоровую.

Не, можно и к ним претензию иметь. Из-за их отвратительной работы наша команда лишилась золота. Из-за них на ОИ была допущена допингистка.

Любая другая участница принесла бы команде гарантированно 2 балла. Или 1, если замена была бы после КП. Для золота этого не достаточно, все остальное лишь допущение.

Это как поясните?

0

1588

#p3664528,omms написал(а):

При : ну надо было рассчитать вывод - это не оправдывание ? Надо не принимать запрещенку .

Нет, это не оправдание. Это был комментарий по обсуждаемой теме. Пользователь же не написал "жалко, что не озаботились правильным выводом тмз".

Если я допустим пишу, что "странная ситуация с проверками пробы в лабе, без доказательств проведения этих проб и распечатки даже "неточного" анализа - это не значит, что я оправдываю допинг или считаю, что Камила невинная жертва. Нет, я считаю, что шведская лаба либо невероятно непроффесиональна, либо в одной связке с  вада/некими политическими силами. Потому что сделали все, чтобы данная ароба полыхнула а определенное время.

+11

1589

#p3664550,CK написал(а):

Потому что сделали все, чтобы данная ароба полыхнула а определенное время.

А я с этим не спорю , может всё и так и всё сделано намеренно , но не лаборатория виновата что проба грязная , ей дали все карты в руки.

+4

1590

#p3664547,weqqa написал(а):

в любом случае проба висит, день или месяц. И кто-то решил, что "и так сойдёт"

О чем и речь. Не проверить, не перестраховаться. Про "они и подумать не могли, что такое бывает" не предлагать. Мы тут все могли, а они - дети невинные, вчера родились, верят что вокруг все чистые ангелы, фармой не пользуются,  запрещенкой ни в коем случае.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14