FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1711 страница 1740 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1711

#p3665017,ksulala написал(а):
#p3665005,Danielle написал(а):

Странно правда, что не бабушку попросили.

она умерла в 2019,
https://rsport.ria.ru/20211126/pamyat-1760980704.html

А вторая бабушка? А разве этот дедушка не бойфренд бабушки?

Или там тоже не бабушка, а тетя, причём достаточно молодая? Ну тогда всё логично, что именно этого дедушку попросили взять на себя этот препарат.

Отредактировано Danielle (08.02.2024 16:28:15)

+1

1712

#p3665022,CK написал(а):
#p3664705,catarios написал(а):

А поставили бы в командник Аню и Сашу - и теоретически было бы тогда у Этери сразу 3 ОЧ с одних игр, это же намного круче одной двукратной.

Так мечтает Этери именно о двухкратной...

Я не в знаю, о чем мечтает Этери, но если об этом, то тогда как раз логично было бы Камилу заменить хотя бы в одной из программ на ту же Аню. Шанс на двукратную был бы вдвое выше.

+10

1713

#p3664828,peregrine_falcon написал(а):

Вы можете доказать, что они намухлевали?  Вперёд в суд.

Каким образом? Вы второй раз пишите про суд, в который должны пойти пользователи. Распишите пожалуйста процедуру подачи в суд пользователем, не имеющим отнощения ко всей этой ситуации?
Я уж молчу о том, что в вопросе Валиевой - это неважный вопрос. В вопросе золота командника - важный.

+3

1714

#p3664948,MyWay написал(а):

Но куда они делись-то?

Думаю, что никуда, если аудит или заказчик спросит, то покажут, принятие решений обычно регистрируется.

Адвокаты обязаны были давить на это, а то получается ерунда, результаты на контрольном образце показывают странные результаты, а вы на этом же аппарате допинг вычисляете.

Ну про адвокатов Валиевой и их компетентность тут уже много написали.

Это все равно, что весы, которые должны показывать точный вес образца, вдруг стали на килограммовом эталоне показывать 900 граммов. С весами-то неполадочка! Тут так же, неполадочка с аппаратом, а вы на нем допинг ищете, время тянете. Это большие вопросы к лаборатории и к тому, что ВАДА этот момент совершенно не смутил. Не тяни они резину (вон, пожалуйста, переслали пробу в Хельсинки, делов-то, все быстрее, чем новый метод утверждать, там проанализировали, Валиеву забанили, в команду она не попала) проблем избежала бы не только наша команда, но и другие, которые не получили вовремя медали и упустили выгоду на контрактах и шоу.

Этот пример не совсем корректен, несимметричный пик стандарта не равняется 900гр вместо 1кг. Сомнений в идентификации вещества и его количественном содержании я из отчета не увидела.
Сроки анализа - это вопрос договора с заказчиком; можно ли переслать открытую пробу в другую страну, загруженность тамошней лаборатории, будет ли проба готова быстрее и существует ли вообще такая практика - я не знаю, это вообщем можно только предполагать. Чистым спортсменам - да, не повезло, неудачное стечение обстоятельств.

+6

1715

#p3664903,Ландолька написал(а):
#p3664895,ЦветочеГ написал(а):

и дед реально даже видео в начале присылал, но потом съехал, версия рассыпалась

А что за история с дедушкой, он реально не захотел в этом участвовать?

https://i.imgur.com/ogpHNMi.png

''Что касается объяснения дедушки, РУСАДА утверждает следующее:
а. Нет никаких доказательств от спортсменки, что мистер Соловьев существует''.

+12

1716

#p3665046,TatjanaF написал(а):

Этот пример не совсем корректен, несимметричный пик стандарта не равняется 900гр вместо 1кг. Сомнений в идентификации вещества и его количественном содержании я из отчета не увидела.
Сроки анализа - это вопрос договора с заказчиком; можно ли переслать открытую пробу в другую страну, загруженность тамошней лаборатории, будет ли проба готова быстрее и существует ли вообще такая практика - я не знаю, это вообщем можно только предполагать. Чистым спортсменам - да, не повезло, неудачное стечение обстоятельств.

Если бы сомнений не было, не понадобилось бы столько аликвот и новый метод тоже не понадобился бы. Если процедура не считается удовлетворительной, и исследовать пробу все продолжают и продолжают, что это еще как не сомнения?

0

1717

Дедушка старый чужой - его не жалко.

+5

1718

#p3665038,Danielle написал(а):

она умерла в 2019,

Или там тоже не бабушка, а тетя, причём достаточно молодая? Ну тогда всё логично, что именно этого дедушку попросили взять на себя этот препарат.

Этот «дедушка» - отец человека, у которого раньше были отношения с матерью Камилы.

+1

1719

#p3664900,peregrine_falcon написал(а):

В чем CAS может лабораторию подозревать? Она в чем оправдываться должна? Вы можете доказать, что она намеренно затягивала?
Или сроки анализов снимают ответственность Камилы и российской стороны?
Нравится мне эта ментальная эквилибристика: ну и что, что мы не пометили, что это приоритетно, вынь и положь мне в даты, которые угодны мне, анализ. Не может  никогда у лаборатории быть много работы. Даже если много работы, ну и что, это же мы, что же вы затянули-то так? Ну и что, что мы не пометили, это неважно, как вы посмели?!

А КАС должен подозревать лабораторию? И при чем тут ответственность Камилы, ее кто-то оспаривает?
Да, для проб есть установленный срок анализа, он нарушен.

Свернутый текст

Распи##во РУСАДЫ/Федры

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил (криптованный мат)
снимает ответственность с лаборатории? Надо же какие новости...
Чем это выгодно лаборатории? Допустим тем, что с РУСАДА должны были снять бан, а значит большАя часть заказов с нашей страны обрабатывалась бы в русской лабе. Что значит потерять весьма большой куш денешек. А тут снова допинг у несовершеннолетней, да еще и на ОИ, скандал был бы знатный, глядишь и продлили бы бан. О нет, я не утверждаю, что так и было... но нефик делать из одних ангелочков, а из других дьяволов во плоти.

+8

1720

#p3665064,Vitacha написал(а):

она умерла в 2019,

Этот «дедушка» - отец человека, у которого раньше были отношения с матерью Камилы.

Ясно. Ну как я и написала, понятно, почему он, так как похоже единственный пожилой в окружении. Это их и потопило...

0

1721

#p3665059,MyWay написал(а):

Если бы сомнений не было, не понадобилось бы столько аликвот и новый метод тоже не понадобился бы. Если процедура не считается удовлетворительной, и исследовать пробу все продолжают и продолжают, что это еще как не сомнения?

ИМХО, "вылизывали" картинку, что бы посмотрев на все хроматограммы, эксперты от защиты не смогли бы ни к чему придраться. Им ведь надо дать точный и однозначный ответ  и "отбить" вопросы к методике и аппаратам в суде. Так как изображение на  хроматограмме , с точки зрения их контроля качества, могло вызвать вопросы в суде, они и перенесли и отвалидировали метод на другом хроматографе.

+13

1722

#p3663213,omms написал(а):

Получается никто ничего не знал ( из тренеров)
Я не знаю зачем Тутберидзе сказала во вью ( тут ссылку давали ) что у всех все ок только у Камилы всё висело.

О чём никто не знал? О том у кого положительная проба? Не знали. Этери же говорила о том, что у Саши с Аней пробы проверены

0

1723

#p3665002,Gudrun написал(а):

общем, заврались до такой степени, что выбесили еще и этим суд 😁. Вспомнился анекдот с бородой про Рабиновича и фингал под глазом. И даже зная уже о + пробе Б ( аж с марта 2022!), тем не менее продолжили весь этот цирк «неУиновна» с турнирами, с капюшонами, теперь и с билбордами. Выжать максимум, досуха все бенефиты насколько возможно. И молчать. В обмен.
Тут свыше попадался пост, смысл которого, что когда девочка повзрослеет, то поймёт как ее подставили взрослые, которым она доверяла. Возможно даже нарушит молчание. Хотя не очень в это верю. Кажется воспитанной, интеллигентной, нескандальной, послушной. Если была бы Косторная- то да😁

Мне кажется 4 года именно за билборды, выступления эти 2 года, капюшон и возведение в ранг героини. Именно потому что "а нам все равно, а нам все равно", прямо какое-то демонстративно-показательное шоу о том, что допинг это хорошо.

Отредактировано CK (08.02.2024 16:56:52)

+39

1724

Бабушка умерла раньше

0

1725

#p3663234,katerinovna написал(а):

Вообще варианта всего два: да или нет))) но я не представляю, как вообще никто не мог этого не знать. Это же все-таки не настолько секретная информация, это должно отслеживаться. Просто все понадеялись, что все будет ок как и всегда.

Чисто теоретически федерация и Этери конечно могли не знать... у них просто элементарно нет доступа в личный кабинет Камилы

+3

1726

#p3665075,Danielle написал(а):

Ясно. Ну как я и написала, понятно, почему он, так как похоже единственный пожилой в окружении. Это их и потопило...

У Камилы есть бабушка по материнской линии, которая живет в Казани. Вот статья про родственников в Татар-информ.
https://www.tatar-inform.ru/news/rodstv … ya-5855338

+3

1727

#p3665077,TatjanaF написал(а):

ИМХО, "вылизывали" картинку, что бы посмотрев на все хроматограммы, эксперты от защиты не смогли бы ни к чему придраться. Им ведь надо дать точный и однозначный ответ

Зачем вылизвать, если не знаешь, что это Валиева и что будет суд? Причем количество вещества в пробе большое, определяется безпроблемно. И почему, зная о том, что они уже вышли из сроков оценки пробы они не уведомили РУСАДА о том, что проба грязная, сейчас определяем количество вещества?

+13

1728

Вот да, родство здесь тоже вызывает некие сомнения.
Конечно, разные бывают отношения в семье, но то, что практически посторонний Камиле человек (по документам - даже не практически) мог "случайно" что то дать ей - сложно поверить

+1

1729

Единственное, что в этой ситуации радует, что РУСАДА делало приписку к пробе Валиевой, на что ее еще проверить, значит им не плевать что в принципе происходит с фигурным катанием, и они, действительно, пытаются делать спорт чистым.

+2

1730

#p3665050,Davout написал(а):

''Что касается объяснения дедушки, РУСАДА утверждает следующее:
а. Нет никаких доказательств от спортсменки, что мистер Соловьев существует'

И никого не интересует, что его существование подтверждено двумя (может и больше, я не осилила весь текст) свидетелями. Зачем им тогда задавали такой вопрос?

+2

1731

#p3665027,Soleil29 написал(а):

Что за препараты дают буст на один старт ? Может на КП или Пп еще?

Ответила вам в теме про допинг.

0

1732

#p3665044,CK написал(а):
#p3664828,peregrine_falcon написал(а):

Вы можете доказать, что они намухлевали?  Вперёд в суд.

Каким образом? Вы второй раз пишите про суд, в который должны пойти пользователи. Распишите пожалуйста процедуру подачи в суд пользователем, не имеющим отнощения ко всей этой ситуации?
Я уж молчу о том, что в вопросе Валиевой - это неважный вопрос. В вопросе золота командника - важный.

А это вам решать, мне незачем вообще-то тут рассуждать о том, что лаборатория мухлюет. В отличие от. Знаете, что мухлюет? Можете доказать? Вперёд, действовать.
И мне уж точно плевать на золото. От его присутствия и отсутствия в моем мире ничего не меняется.

0

1733

#p3664902,MyWay написал(а):

Валиева свою работу провалила.

Моя дочь в возрасте 2  года тоже провалила свою работу. Отец, по ошибке, закапал ей раствор для смазывания горла вместо капель для носа. Зачем огульные обвинения, в такой ситуации может оказаться любой спортсмен и, как отметил Шубенков, "доказывать, что ты не верблюд". Он же и отметил, что справедливые решения - большая редкость, а не правило.

+4

1734

#p3665118,riviere написал(а):

Зачем огульные обвинения, в такой ситуации может оказаться любой спортсмен и, как отметил Шубенков, "доказывать, что ты не верблюд". Он же и отметил, что справедливые решения - большая редкость, а не правило.

Хотелось бы знать, что Шубенков считает справедливым решением? Понятие о справедливости оно такое растяжимое, особенно в спорах между двумя сторонами, каждая из которых считает, что справедливым является решение, принятое именно в их пользу.
Поэтому для меня Шубенков - еще тот авторитет ;)
Мне жалко Камилу. Жалко как талантливую спортсменку, так и не взлетевшую к тем высотам, в которые ее отправляли. Если она сможет вернуться через два года в большой спорт, то честь ей и хвала.

Отредактировано Мирошкина (08.02.2024 17:36:24)

+4

1735

#p3664755,omms написал(а):
#p3664672,Akemi написал(а):

Халатность да, почему тогда никто не ответил за эту халатность? Эта халатность стоила команде золота

Да блин , золота команде стоила грязная проба .

Если бы грязная пробы была на олимпиаде, без вопросов. А тут знали что что-то не то и никак не отреагировали.

+3

1736

#p3665118,riviere написал(а):
#p3664902,MyWay написал(а):

Валиева свою работу провалила.

Моя дочь в возрасте 2  года тоже провалила свою работу. Отец, по ошибке, закапал ей раствор для смазывания горла вместо капель для носа. Зачем огульные обвинения, в такой ситуации может оказаться любой спортсмен и, как отметил Шубенков, "доказывать, что ты не верблюд". Он же и отметил, что справедливые решения - большая редкость, а не правило.

У Валиевой грязная проба, доказать случайность попадания она не смогла, где тут огульность-то? Другое дело, что ответственность она должна делить с другими людьми.

+3

1737

#p3665122,Akemi написал(а):
#p3664755,omms написал(а):
#p3664672,Akemi написал(а):

Халатность да, почему тогда никто не ответил за эту халатность? Эта халатность стоила команде золота

Да блин , золота команде стоила грязная проба .

Если бы грязная пробы была на олимпиаде, без вопросов. А тут знали что что-то не то и никак не отреагировали.

Так зачем, если для вас допингистка по-прежнему ОЧ? Написана рядом с чистыми спортсменами.

+4

1738

#p3665018,CK написал(а):
#p3664734,peregrine_falcon написал(а):

Валиева нарушила антидопинговые правила. Вы в курсе? Она заинтересована в том, чтобы отмыть свою репутацию.
Репутация лаборатории в этом судебном процессе не рассматривалась. Ее выводы насчёт присутствия запрещённых веществ в анализах не вызывают сомнений ни у кого.  Сомневаетесь в ней? Прекрасно, подавайте на неё в суд.

А Вы точночитали о том, что я писала? И понимаете то, что написано, а не фантазируете? Потому что я нигде не писала, что :
1) Валиева невиновна...
2) задержанная проба оправдывает ее как либо...
3) что-то связанное с отмыванием ее репутации. Хотя я считаю, что первопричина там штаб, а не сама Камила.

И что, если уверен в вине Камилы то ни "боже мой ути пути" нельзя сказать о самом процессе и странностях в лабе, надо просто молиться и восхвалять бога(лабу и святую вада), закрывая глаза на нарушения и странности? Вот либо так, либо никак?

Вы где прочитали в моих словах приказ молиться на лабораторию? Или без гипербол  никуда и никак?
Мне ещё раз повторить вам информацию о том, что репутация лаборатории не был предметом рассмотрения в суде? Так что для чего ей так надо прямо перед вами оправдываться?
Судя во вашим словам, вы лучше них самих знаете, чем они занимаются и насколько они заняты. Что крайне забавно.

0

1739

#p3665129,peregrine_falcon написал(а):

Вы где прочитали в моих словах приказ молиться на лабораторию? Или без гипербол  никуда и никак?
Мне ещё раз повторить вам информацию о том, что репутация лаборатории не был предметом рассмотрения в суде? Так что для чего ей так надо прямо перед вами оправдываться?
Судя во вашим словам, вы лучше них самих знаете, чем они занимаются и насколько они заняты. Что крайне забавно.

Вы ответили на мои комментарии текстом-посылом, который к моим комментариям вообще никакого отношения не имел. И да, я имею представление как работают в лаборатории. Образование знаете ли.

+5

1740

Свернутый текст
#p3665137,CK написал(а):
#p3665129,peregrine_falcon написал(а):

Вы ответили на мои комментарии текстом-посылом, который к моим комментариям вообще никакого отношения не имел. И да, я имею представление как работают в лаборатории. Образование знаете ли.

Ага. Вы знаете, как работают все лаборатории всего мира. Они во что бы то ни стало обязаны работать так, как видится вам.
А ещё они обязаны отчитываться перед вами. Все, поняла. Поняла, что жаль, что вы там интересы Камилы не представляли, точно бы знали, как и куда жать.
Лол.

Бан на 3 суток по п. 4.14, 4.4 Правил.

Отредактировано peregrine_falcon (08.02.2024 19:45:11)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14