FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14

Камила Валиева. Часть #14

Сообщений 1831 страница 1860 из 1979

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель ФКР 2021
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

https://i.imgur.com/nDmUaBIl.jpg
Источник

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #10

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #11

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #12

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #13

+1

1831

#p3665471,Мыш написал(а):
#p3665297,Тодес написал(а):

А заслуженного мастера спорта Валиева получила после какого соревнования?

Для меня эти звания темный лес, я полезла в интернеты, и вики даже не знает о ЗМС в фигурном катании (в других видах спорта знает).
А есть где-то список российских, не советских фигуристов ЗМС?

точно, и даже в такой форме она была лучшей всех тех, кто был на ГП и ЧЕ

+2

1832

#p3665466,real написал(а):

По итогу - в ее жизни даже после этого было и есть больше чем у большинства их нас - девушке 20, красивая, известная, уже стартово обеспеченная.

Ох уж этот аргумент "Зато она всего добилась, а чего добился ты?"  :D

+22

1833

В мастерстве ее долго еще никто не объедет и миру лучшего не предложит.

На уровне прокатов в команднике Олимпиады? Да, это было круто.
Но сейчас этого нет и уже видимо не будет, а "мир останется прежним ...".

Жаль золото команды.

+15

1834

Свернутый текст
#p3665474,weqqa написал(а):

По итогу - в ее жизни даже после этого было и есть больше чем у большинства их нас - девушке 20, красивая, известная, уже стартово обеспеченная.

а чего не аргумент, если эти ТЫ уже 50 страниц списали как у нее все плохо  :rolleyes:
уже и пенсии ей не видать видишь ли  :D

Бан на 3 суток по п. 4.14 Правил.

+2

1835

Мира нам

можно было остальной текст не набивать))))

+16

1836

#p3665476,real написал(а):

чего не аргумент, если эти ТЫ уже 50 страниц списали как у нее все плохо  :rolleyes:
уже и пенсии ей не видать видишь

Да особо никто и не говорит, что у нее все плохо.
Для карьеры плох бан, да, а в остальном баннеры, шоу (прошлые и будущие), Первый возможно.
Но болельщикам ФК в основном интересна именно спортивная карьера, а не баннеры.

+11

1837

Так самый прикол, что для спортсменки с такими перспективами она вообще ничего не добилась выходит, ноль взрослых титулов. А красивых-известных, как говорили в Карлсоне - "этого добра на телевидении хватает и без вас(с))) И вообще, стоило ли столько лет об лед биться ради этого.

+45

1838

#p3665476,real написал(а):

а чего не аргумент, если эти ТЫ уже 50 страниц списали как у нее все плохо  :rolleyes:
уже и пенсии ей не видать видишь ли  :D

Как раз видать, только вот, все остальные участники команды спокойно получили бы медали еще на ОИ, если бы не Камила. А результат будет одинаковый.

+3

1839

#p3665480,lenivka написал(а):

Так самый прикол, что для спортсменки с такими перспективами она вообще ничего не добилась выходит, ноль взрослых титулов. А красивых-известных, как говорили в Карлсоне - "этого добра на телевидении хватает и без вас(с))) И вообще, стоило ли столько лет об лед биться ради этого.

Зато красивая, известная, с хорошим стартом, как нам сообщили)

0

1840

#p3665473,real написал(а):

точно, и даже в такой форме она была лучшей всех тех, кто был на ГП и ЧЕ

Ну как с поклонниками спорить, никак, конечно.

+12

1841

#p3665355,omms написал(а):
#p3665325,Potapik написал(а):
#p3665297,Тодес написал(а):

А заслуженного мастера спорта Валиева получила после какого соревнования? ЧЕ?
А то, что Петросян и Синицына не получили свои бронзы на ЧР, как-то сказалось на их званиях?

За ЧЕ не дают ЗМС.
За бронзу ЧР тоже ничего не дают.

Дают , за чемпионство на че + 150 баллов, Вика С так змс получила : серебро чм 19 100 баллов, золото на че 20 75 баллов - 175 баллов.
Или чемпионство на мире , или тройка на ОИ.

Валиева наверное за ОИ получила , так как 150 баллов у нее не было.

Теперь Валиеву должны лишить почетного спортивного звания ЗМС. Под вопросом и высшее спортивное звание МСМК, которое она получила в 2023 году, через год после ЗМС.
Примеры есть. В 2023 году легкоатлетку Елену Панову приказом министра спорта лишили звания МСМК на основании ее дисквалификации за нарушение антидопинговых правил.

+14

1842

#p3665460,real написал(а):
#p3665456,juls написал(а):
#p3665451,Ёлочка написал(а):

Возможно сейчас в ФК идут те, у кого эти пара тысяч Долл в месяц - не слишком заметная трата. Ну ок.

О, я тут поверхностно интересовалась секциями по ФК для дочки. И вот то, в какое время ставят занятия для начинающих - то есть для самых массовых и младших групп, однозначно говорит о том, что не от них у тренеров и клуба доход, совсем не от них.

Но это ремарка в сторону.
Интересно, на самом деле, чем все закончится для Камилы. Потому что по факту у нее титулов - с гулькин нос. ЗМС - тоже ни за что, получается. Ну да, наверно, не отберут, но... как там с плюшками для золотых медалистов ОИ? Пожизненной пенсии и прочим?

Какой пенсии?  o.O  :angry:

55 тысяч

+3

1843

#p3665431,Daba написал(а):

Убеждена, что Валиевым сказали делать то, что велит команда

#p3665431,Daba написал(а):

Вот если бы их бросили, то было бы лучше, наверно. Тогда Валиевы бы зашевелились и сами землю рыли в поисках источника.

Зачем им рыть если получается что команда и была источником ( если Валиева делает то что велит команда).

+3

1844

#p3665482,weqqa написал(а):

Им видней) Я всегда думала в спорте убиваются за медали. А быть красивой-известной-с хорошим стартом можно гораздо менее травмоопасным путем. Видимо чего-то недопонимаю)

+25

1845

Я, конечно, могу ошибаться, но вообще разве спортсмены идут в спорт только доя социального лифта? Мне всегда казалось, что они любят то, что делают, и хотят в этом виде спорта находиться многие годы.
По итогу, у Камилы нет возможности это делать. Ее лишили титулов, она не может тренироваться, она (это имхо) вряд ли еще выйдет на соревновательный лед.
Неужели банеры или приглашения ведущей (или что могут предложить Камиле) компенсируют спортивную карьеру?

Отредактировано Suzy (09.02.2024 13:56:02)

+20

1846

#p3665444,Краски написал(а):

Т.е г-на Соловьева возможно убедили сделать сообщение о приеме Предуктала, чтобы Камилу допустили к личке. Это типа помогите, мечта всей жизни на кону, это какая-то ошибка, обязательно разберутся, нужно время. А потом когда оказалось, что все серьезно, он не захотел участвовать в дальнейших мероприятиях. Может у него вообще сердце здоровое.

Вся версия с дедом работает против Камилы. Она вроде как видела, что человек, готовящий ей еду, принимает какие-то таблетки, крошит их и размешивает в стакане.
Она спросила, что это за таблетки, есть ли рецепт и официальный диагноз? Она запретила ему измельчать таблетки рядом с едой, которую готовят для неё? Нет.
Это подстава, поскольку говорит о её крайней беспечности и халатности.
Тут даже на массажистку и волонтёра не свалишь, которые якобы давали ей продукты хотя бы в фабричной упаковке. Тут вообще дичь какая-то - я знаю, что дедушка принимает какие-то лекарства, режет и измельчает их на доске, но потом я спокойно ем несколько дней десерт, приготовленный на той же самой доске.
О чём тут вообще можно говорить, о каком ответственном отношении к своему питанию? :(

Отредактировано Akena (09.02.2024 14:02:19)

+15

1847

Тут конечно сейчас рай для желающих еще раз потоптаться на конкретном ТШ, системе и власти  :rolleyes:
Посотрясать устои, грязным бельем потрясти и красивые примеры оттуда привести

Но больше для "сам с собой веду беседу"

В мастерстве ее долго еще никто не объедет и миру лучшего не предложит.
Если из-за дедушкиной таблетки мир готов потерять возможность смотреть на эту красоту - тоже его дело. Но неизвестно кто потерял больше в итоге.
Как оказалось санкции не всегда врядят только одной стороне  :idea:

Мира нам

Если посмотреть "Болеро" в исполнении Кевина Аймоза, то хочется сказать "Камила, прокатай ДнШ". Тот же вау-эффект будет. От единственной ее программы. Остальное и объезжать не надо. Отличная физика, сила.

0

1848

#p3665491,lenivka написал(а):
#p3665482,weqqa написал(а):

Им видней) Я всегда думала в спорте убиваются за медали. А быть красивой-известной-с хорошим стартом можно гораздо менее травмоопасным путем. Видимо чего-то недопонимаю)

Конечно можно. Но это их единственное утешение. А утешать себя им придется. Каждый раз, когда Валиева со своей мамой будут вспоминать, что в плане спортивных достижений у них ничего кроме пары юниорских титулов не осталось, каждый раз когда им захочется расплакаться, глядя как другие продолжают соревноваться, им придется повторять одну и ту же фразу себе: "зато при бабках, "зато при бабках" ...

А так, конечно, чисто для денег и популярности Камила могла бы пойти в блогеры в те же 15 лет и стать что-то типо второй Вали Карнавал. Тем более, что ее внешность вполне это позволяет. И были бы у нее те же 2 ляма подписчиков, просмотры, деньги и т.д. Денег может даже побольше было бы.
И не пришлось бы лишать девочку нормального детства, водить ее с 3 лет в 5 утра на тренировки, не пришлось бы терпеть боль, травмы, глотать всю эту химию, делать операции на сетчатке и много чего еще.

Отредактировано Мери (09.02.2024 14:16:32)

+20

1849

Ну "продолжают соревноваться" так себе достижения чтобы из за этого с 3х лет и в 5 утра

Это с 3х лет и 5 утра сотням и тысячам так ничего и не дало в жизни, так что это было без всяких гарантий долголетия в спорте и медалей, коих, опять напоминаем,
только три на всех про всех

Отредактировано real (09.02.2024 14:21:21)

0

1850

Камила будет участвовать в шоу Тутберидзе? Есть какая-то информация?

0

1851

566

#p3665428,Nmv написал(а):

[ЧЕсли решил сэкономить "кто-то", то почему бы не потратиться самой Камиле? У бобслеистки нашлись деньги на экспертизы, а у топовой фигуристки, которая в дорогих шоу каталась, нет?
Это очень странная история. С какой стороны не посмотри.

Деньги на билборды массовые - вон вся Ленинградка в Химках в Камилле - гораздо больше, чем надо на экспертизы.  Но как то никому не потребовалось.

+20

1852

#p3665498,Мери написал(а):

А так, конечно, чисто для денег и популярности Камила могла бы пойти в блогеры в те же 15 лет и стать что-то типо второй Вали Карнавал. Тем более, что ее внешность вполне это позволяет. И были бы у нее те же 2 ляма подписчиков, просмотры, деньги и т.д. Денег может даже побольше было бы.

Или было бы 100 подписчиков и 0 денег. Будто блогерство - это так просто и каждый сможет набрать 2 млн подписчиков, нужна лишь внешность. Но это совсем не так, иначе блогерами бы были все.

+6

1853

#p3665506,Danielle написал(а):

Или было бы 100 подписчиков и 0 денег. Будто блогерство - это так просто и каждый сможет набрать 2 млн подписчиков, нужна лишь внешность. Но это совсем не так, иначе блогерами бы были все.

Проще намного, чем пробиться в ФК с самых низов. И требует куда меньше вложений.

+4

1854

#p3665507,Мери написал(а):
#p3665506,Danielle написал(а):

Проще намного, чем пробиться в ФК с самых низов. И требует куда меньше вложений.

Проще, но тоже получается не у всех. Совершенно не факт, что у Камилы бы получилось.

0

1855

#p3665494,Suzy написал(а):

Я, конечно, могу ошибаться, но вообще разве спортсмены идут в спорт только доя социального лифта? Мне всегда казалось, что они любят то, что делают, и хотят в этом виде спорта находиться многие годы.

Я не могу забыть, как она сияла после командника.
«Первая Олимпиада, которую я посмотрела, проходила в Сочи. Мне тогда больше всего запомнилась и понравилась произвольная программа Юли Липницкой. Потом были Игры в Корее, где я болела за Женю и Алину. И вот теперь настала моя очередь испытать эти эмоции. Когда мне было три года, я загадала, что буду олимпийской чемпионкой. Сегодня моя детская мечта сбылась!»
Когда в один момент теряешь то, к чему шел долго и тяжело, это ломает очень сильно. Особенно, когда со своей стороны ты сделал все для достижения цели. Когда нет твоей вины.
Злая плохая Панель гуманнее отнеслась к 15-летке, признав ее заслуживающей доверия и указав на окружение.
Упрекать Камилу и ее маму, что они не стали играть в Че Гевару, ну, такое)

+15

1856

#p3665450,zhuzhik написал(а):

А я, наверное, злой человек. Я не верю, что мать не понимала, насколько эта версия несостоятельна. И да, я полагаю, что им были обещаны какие-то плюшки. И немалые.

Если брать версию приёма умышленного.

Я не верю, что спортивный врач мог давать что то без согласования с главным тренером штаба. Ему это на фиг не надо и кто станет чемпионкой (и станет ли) ему по сути фиолетово.
Я не верю, что тренер могла согласиться давать препарат без ведома родителей Камилы. Ей как раз чемпионство Камилы было надо, но на такой риск не пошла бы она, не то время. И все должно было быть хорошо, но что то пошло не так (совокупность мелких факторов, скорее всего).
Я верю, что Камила могла не знать ни о чем. Просто не хотела знать - зачем оно ей, у неё есть взрослые.
И я верю, что на версию с дедом Валиевы подписались от растерянности и неожиданности. А потом уже не свернуть с неё.

+12

1857

#p3665450,zhuzhik написал(а):

А я, наверное, злой человек. Я не верю, что мать не понимала, насколько эта версия несостоятельна. И да, я полагаю, что им были обещаны какие-то плюшки. И немалые.

Тем более, у Камилы график не вот прям освободился. Там уже и теле-шоу, и встречи, и всё такое.

Понимала или не понимала... она должна была понимать... это её несовершеннолетний ребёнок... не Даниила и не Жени

+9

1858

#p3665460,real написал(а):

Какой пенсии?  o.O  :angry:

Наверное уже ответили , оч платится оли стипендии пожизненно, емнип из президентского фонда , чуть больше 50тыр в месяц, опять же емнип.

+2

1859

Алина с Аней красивые и известные... и с реальными титулами и медалями

+10

1860

#p3665487,Davout написал(а):
#p3665355,omms написал(а):
#p3665325,Potapik написал(а):

За ЧЕ не дают ЗМС.
За бронзу ЧР тоже ничего не дают.

Дают , за чемпионство на че + 150 баллов, Вика С так змс получила : серебро чм 19 100 баллов, золото на че 20 75 баллов - 175 баллов.
Или чемпионство на мире , или тройка на ОИ.

Валиева наверное за ОИ получила , так как 150 баллов у нее не было.

Теперь Валиеву должны лишить почетного спортивного звания ЗМС. Под вопросом и высшее спортивное звание МСМК, которое она получила в 2023 году, через год после ЗМС.
Примеры есть. В 2023 году легкоатлетку Елену Панову приказом министра спорта лишили звания МСМК на основании ее дисквалификации за нарушение антидопинговых правил.

Я без понятия, могут и лишить , могут не лишать , змс точно могут не лишить , там есть варианты при желании оставить .

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #14