FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #15

Камила Валиева. Часть #15

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/22/3b10df0c69245538f51840a252d8ce7c.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

+14

481

#p3677758,North написал(а):
#p3677678,M.Kerelyuk написал(а):

И покаяться не забудь, попроси прощения у мировой спортивной общественности, чистой и непорочной)

Поначалу хотелось бы извинений товарищам по команде, что подвела их.

Я в шоке от поддержки допингистки.

А вы думаете, что за два года, что длится эта история, Камила не общалась и не извинялась перед своими коллегами по команде? Или вы хотите, чтобы она сделала это публично?
И что вы предлагаете делать самой Камиле в данной ситуации? Сидеть дома, наматывать слезы на кулак, уехать в тайгу и не отсвечивать? Она и так теперь отрезана от любимого дела. Что ещё то нужно?

+15

482

#p3677808,LGG написал(а):
#p3677774,M.Kerelyuk написал(а):
#p3677758,North написал(а):

Поначалу хотелось бы извинений товарищам по команде, что подвела их

Кто виноват, тот пусть и извиняется. И так всех собак повесили. Не верю ни на один процент, что это её вина

Мне любопытно, хоть один пользователь ФСО и других площадок извинился перед Кацалаповым и Кондратюком за голословные обвинения в приеме аж наркотиков? Но правда же, как старались с обвинениями, как многие злорадствовали, как выдумывали  небылицы.
Я думаю Камила извинялась ещё там, в Пекине. И неоднократно. Наверняка и сейчас извинялась. Но почему то все хотят публичного покаяния. Зачем? Что это даст сейчас?

Думаю в Пекине Камила была не в том состоянии, чтобы извиняться. Что это даст сейчас? Если попробовать поставить себя на ее место, то лично мне это дало бы внутреннее удовлетворение. Но то лирика, у каждого свои тараканы.

+1

483

#p3677819,Анна П написал(а):

А вы думаете, что за два года, что длится эта история, Камила не общалась и не извинялась перед своими коллегами по команде? Или вы хотите, чтобы она сделала это публично?
И что вы предлагаете делать самой Камиле в данной ситуации? Сидеть дома, наматывать слезы на кулак, уехать в тайгу и не отсвечивать? Она и так теперь отрезана от любимого дела. Что ещё то нужно?

Уж она-то точно ничего не наматывает, ходит по мероприятиям, ей все замечательно. Еще и доверенным лицом станет.

+34

484

#p3677660,ЕвгенияГринева написал(а):

Вопросы должны быть в первую очередь к врачам центра ФМБА, которые осуществляют мед. сопровождение сборников. Но как сказал Шветский в первом же своем интервью, загрязнение БАДов исключено, видимо, как и исключена любая халатность врачей, так что Камила, извиняй. Ищите деда.

Так, вроде, нашли.

+3

485

MyWay
а что ей делать?

+1

486

#p3677678,M.Kerelyuk написал(а):

И покаяться не забудь, попроси прощения у мировой спортивной общественности, чистой и непорочной)

Разве я писала про покаяние? Зачем полностью извращать мои слова? Участвовать в такой дискуссии неприятно.

#p3677799,LGG написал(а):

До сих пор помню, как Шарапова публично каялась и извинялась. Что, много ей это помогло? Это было просто смешно, учитывая кейс той же Бобровой и других.

Да, помогло. Ни один контракт с ней не был расторгнут, ни один спонсор не ушел. Лицо и достоинство она сохранила. При том что виновата была не она, а её доктор.
Мы же показываем совсем другое отношение.
Что ж, каждый выбирает по себе.

#p3677685,Suzy написал(а):

Круто было бы

Вы всё время возвращаетесь к прошлому, к случившемуся, я пишу о будущем.
Своё мнение.

#p3677685,Suzy написал(а):

А уйти в тень и не отсвечивать это не круто.

Жаль, что смысл опять передернут и извращен. Уйти в тень на время, чтобы вернуться и показать, как ошибались насчёт тебя.
По поводу тренировок. Много спортсменов возвращались после дисквала, находили возможность тренироваться. Было бы желание.

+20

487

ЕленаЛена
так может она и тренируется, просто не считает сейчас нужным это демонстрировать.
Насколько я помню, та же Чащина во врпмя дисквала активно выходили в свет, Шарапова тоже по премиям ходила. Никто не сидел под одеялом дома.

+7

488

#p3677823,MyWay написал(а):
#p3677819,Анна П написал(а):

Уж она-то точно ничего не наматывает, ходит по мероприятиям, ей все замечательно. Еще и доверенным лицом станет.

Ну и пусть, вам то что? Ей повеситься теперь? Пусть дальше девчонка живёт и радуется жизни. Ей только 17 лет. Или вам нужно, чтобы она вообще исчезла?
И вопрос - она нарушает сейчас условия дисквалификации? Или та же Федерация?
И да, Женя Медведева писала, что Камила плакала каждый день. Ей продолжать? Так и до психушки не далеко.

Отредактировано Анна П (22.02.2024 13:20:33)

+23

489

#p3677829,Suzy написал(а):

MyWay
а что ей делать?

Не моя головная боль думать, что ей делать, я допинг случайно или намеренно не принимала, 5 человек из команды не подводила, тень на само словосочетание "команда России" не бросала. Как минимум, могла бы если не извиниться, если она считает, что она никого не подвела, то хоть выразить сожаление перед всеми кто за нее и за команду болел.

+32

490

#p3677849,MyWay написал(а):

Как минимум, могла бы если не извиниться, если она считает, что она никого не подвела, то хоть выразить сожаление перед всеми кто за нее и за команду болел.

Так может она и выразила? Если она не сделала эти публично, не значит, что она не сказала все ребятам. С ней все прекрасно общаются, дружит с Марком, с СК вместе проводили время в Сочи и тд.

+9

491

#p3677836,Анна П написал(а):

Ну и пусть, вам то что? Ей повеситься теперь? Пусть дальше девчонка живёт и радуется жизни. Ей только 17 лет. Или вам нужно, чтобы она вообще исчезла?
И вопрос - она нарушает сейчас условия дисквалификации? Или та же Федерация?
И да, Женя Медведева писала, что Камила плакала каждый день. Ей продолжать? Так и до психушки не далеко.

Если кому-то не понятно, что такого в баннерах в поддержку фигуристки отстраненной за допинг во время выступления чистых спортсменок, и что такого в том чтобы сажать по левую руку от президента на Играх, организованных Минспортом РФ, фигуристку отстраненную от соревнований за допинг, боюсь, тут уже ничего не поделаешь, да.

Мне без разницы, что писала на этот счет Женя, если честно. Одного нормального словесного выражения сожаления о данной ситуации мне было бы достаточно, она не только сама себя на играх представляла, а входила в команду России.

+55

492

#p3677851,Suzy написал(а):

Как минимум, могла бы если не извиниться, если она считает, что она никого не подвела, то хоть выразить сожаление перед всеми кто за нее и за команду болел.

Так может она и выразила? Если она не сделала эти публично, не значит, что она не сказала все ребятам. С ней все прекрасно общаются, дружит с Марком, с СК вместе проводили время в Сочи и тд.

Повторяю, она не только членов команды подвела.

+3

493

#p3677854,MyWay написал(а):
#p3677851,Suzy написал(а):

Повторяю, она не только членов команды подвела.

А если выразит публично покаяние, можно будет ходить по мероприятиям?
Ее пригласили, она приняла участие.

+7

494

#p3677856,Suzy написал(а):

А если выразит публично покаяние, можно будет ходить по мероприятиям?
Ее пригласили, она приняла участие.

Suzy мне совершенно не интересно заниматься демагогией, я уже десять раз написала, что обо всем этом думаю.

+3

495

#p3677785,Amitié написал(а):
#p3677765,Тата76 написал(а):

Люди повыше чем тшт заинтересованы в результате, а способы достижения не их головная боль. А вопросы к тем, кто кормил несовершеннолетнюю допингом. Мать молчит по моему мнению, потому что разъяснили - будете много говорить, останетесь без плюшек.

Люди повыше - это минспорта? А зачем придумывать способы кормить спортсменку запрещённым препаратом, рисковать, когда есть, как минимум, ещё две ничем не хуже?

Это вопрос к тем, кому просто хороших спортсменок-чемпионок было мало, им необходимо было сотворить космос, сверхновую и такихещенебыло в одном флаконе. Сотворили, че, молодцы.

+43

496

#p3677866,lenivka написал(а):

Это вопрос к тем, кому просто хороших спортсменок-чемпионок было мало, им необходимо было сотворить космос, сверхновую и такихещенебыло в одном флаконе. Сотворили, че, молодцы.

Да уж, результат вышел выдающийся, такого позорища точно ещё не было  :rolleyes:
По текущей ситуации - лично у меня все вопросы закончились прямо с одного фото.
И по поводу баннеров, и по поводу наглости, с которой её тащили с юных лет по головам, и по поводу общего развития ситуации с допингом.
Любопытно, конечно, было бы узнать некоторые детали и подробности, но одно можно сказать точно - эти не пропадут.
Да, кстати, вопросы к матери у меня тоже пропали.

+81

497

#p3677651,Галина Галина написал(а):
#p[color=silver][/color]3677604,Тодес написал(а):

По-моему, история спортсменки Валиевой закончилась. И началась совсем другая история.  Страшная.

Да чего там страшного. Роднина сидит в Думе, Хоркина сидит и Камила посидит. Не будет суставы ломать об лед, здоровье сохранит, замуж выйдет за уважаемого человека. Все у нее будет хорошо.

Ну это смотря какой муж попадётся )

0

498

#p3677836,Анна П написал(а):

Или вам нужно, чтобы она вообще исчезла?

Вот кстати да, многим, как я вижу, очень хочется, чтобы Камила просто исчезла. Банальная зависть.
Уж так всем поперёк горла эти баннеры и фото, что никто не вспоминает, как американцы поголовно поддерживали Байлз после её "горя" в Японии. Уж и восхищались ею, и возводили на пьедестал. Не меньше Камилы, а куда больше.

А по Камиле жду апелляцию. И "вновь открывшиеся обстоятельства".

Отредактировано Триксель (22.02.2024 14:59:44)

+12

499

#p3677436,Nata144 написал(а):
#p3677433,Риццо написал(а):

Лицо страны - Нагорный и девочка - допингистка? Не Щербакова, не Загитова, не Сотникова, в конце концов?

Им повезло. Щербаковой, Сотниковой, Загитовой.

Очень жаль. Жаль, что рядом с Камилой нет умных людей. Допинг - это самое меньшее из бед, похоже.

+18

500

#p3677888,Триксель написал(а):

За два года ничего не открылось, а сейчас за месяц откроется? Два года ушами хлопали, ничего не сделали.

+12

501

как американцы поголовно поддерживали Байлз

А при чём здесь  Байлз ?
Я вообще хотела сказать, что, кмк, сейчас у Валиевой  по большому счёту идёт всё  так, как и планировалось, если бы ничего такого на ОИ не было. Ну да, неприятные моментики есть, но коренным образом это ничего для нее не поменяло. Я считаю, что возьми она тогда два золота, не стала бы она дальше кататься. И сейчас вот так же по левую руку от президента сидела. Разве не для этого её ещё с малолетства пиарили  как  не в себе и в космос запускали ?

Отредактировано Сакура (22.02.2024 16:04:16)

+12

502

#p3677892,cris85 написал(а):

За два года ничего не открылось, а сейчас за месяц откроется? Два года ушами хлопали, ничего не сделали.

Конечно, при такой защите не открылось))
Но рано или поздно откроется. Лучше рано.

0

503

Вот кстати да, многим, как я вижу, очень хочется, чтобы Камила просто исчезла. Банальная зависть.

o.O o.O o.O

+21

504

#p3677897,mint написал(а):

o.O o.O o.O

Да уж, прямо завидное сейчас у Камилы положение. Все прямо мечтают в такое попасть.

+37

505

#p3677895,Сакура написал(а):

А при чём здесь вообще Байлз ?

А при том, что здесь многие падают в обморок и "находятся в глубоком шоке" от "наглой поддержки допингистки" (пока так себе поддержка, нормальных адвокатов даже не выдали). Сравнивая с ситуацией Байлз, считаю такие высказывания высшей степенью лицемерия.

+7

506

#p3677900,peregrine_falcon написал(а):

o.O o.O o.O

Да уж, прямо завидное сейчас у Камилы положение. Все прямо мечтают в такое попасть.

Да уж, такое даже врагу не пожелаешь.

+9

507

o.O o.O o.O

Да-да, как будто не понимаете, к чему тут относится слово "зависть".

+2

508

#p3677905,Триксель написал(а):

o.O o.O o.O

Да-да, как будто не понимаете, к чему тут относится слово "зависть".

Нет, не понимаю. Не могу в вашу голову влезть, чтобы истолковать слово именно в той семантике, которую пытаетесь подать вы.
На мой взгляд, вообще нечему завидовать. Абсолютно.

+16

509

Ну да, неприятные моментики есть, но коренным образом это ничего длятнеё не поменяло. Я считаю, что возьми она тогда два золота, не стала бы она дальше кататься. И сейчас вот так же по левую руку от президента сидела.

Загитова и Медведева тоже по левую и правую руку того же самого президента стояли. И Липницкая. И вроде Сотникова. Их видимо тоже в космос ради этого запускали.

А может и стала бы дальше кататься? Каталась же 2 сезона.

+5

510

#p3677902,Триксель написал(а):

А при чём здесь вообще Байлз ?

А при том, что здесь многие падают в обморок и "находятся в глубоком шоке" от "наглой поддержки допингистки" (пока так себе поддержка, нормальных адвокатов даже не выдали). Сравнивая с ситуацией Байлз, считаю такие высказывания высшей степенью лицемерия.

Если нечем больше защищать любимицу, атакуй кого угодно, авось пройдет.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #15