FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #29

Анна Щербакова - часть #29

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://www.upload.ee/image/16971085/1994997619967747627.gifhttps://www.upload.ee/image/16971083/4181239787880356124.gif

Свернутый текст
Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Мастер-класс и автограф-сессия

3 февраля (каток в Лужниках, "Москва)

Празднование второй годовщины победы на ОИ в Пекине (по приглашению Чэнь Лу)
16 февраля - 24 февраля (Пекин и Шэньчжэнь, Китай)
.                                                                    Летние сборы с группой Флорана Амодио 18-26 июля, Турция ;    Франция, Важени 19-32 августа
Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #27

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Отредактировано Soleil29 (15.08.2024 03:42:45)

+10

1081

#p3750921,Елена ВН написал(а):

Алина имеет право пожизненно как олимпийская чемпионка, Тутберидзе ей не может запретить. Аня тоже будет приходить когда захочет, Тутберидзе не имеет права ей запрещать. А Морис просто любимчик.

Ани подарки приносят в Хрустальный. Это значит что на новом катке она не бывает. Но она может в Хрустальном тренироваться.

0

1082

#p3750928,milena63 написал(а):

Это значит что на новом катке она не бывает.

Или не пускают? Интересно, а где тренируется Алина? На старом или новом?

0

1083

#p3750940,skor написал(а):
#p3750928,milena63 написал(а):

Это значит что на новом катке она не бывает.

Алина недавно выкладывала с нового

0

1084

#p3750911,ЕвгенияГринева написал(а):

Лед для подготовки к шоу и поддержания формы им тоже использовать не запрещено, Алина периодически приходит

Алина имеет право пожизненно как олимпийская чемпионка, Тутберидзе ей не может запретить. Аня тоже будет приходить когда захочет, Тутберидзе не имеет права ей запрещать. А Морис просто любимчик.

Это где написано, что ОЧ пожизненно предоставляется лед, ссылочку можно?

+4

1085

#p3750940,skor написал(а):

Алина тренируется на новом. Не знаю пускают или нет. Но странно не пускать на каток, у них там не одна группа старшая, там можно с младшими тренироваться.

0

1086

Алина имеет право пожизненно как олимпийская чемпионка, Тутберидзе ей не может запретить. Аня тоже будет приходить когда захочет,

А есть какой-то официальный документ, который это право устанавливает? Просто не раз уже видел здесь и на других площадках подобные утверждения, но откуда у них растут ноги, так и не обнаружил. Просто, может быть, Алина, Морис и ТМ, к примеру, тренируются на катке Тутберидзе не только при подготовке к туру, но и в остальное время как раз потому, что у них в какой-то степени то самое сотрудничество с Этери сохранено? То, что источник сравнивает ситуацию с Сашей, наводит на мысль, что Аня теперь в Ясенево будет появляться только марте-апреле, а в остальное время поддерживать форму где-то еще.

+3

1087

А что вообще сейчас на старом катке? У Ани как-то спрашивали, когда на новый переехали, она сказала,что не знает пока что с ним вообще будет

0

1088

+7

1089

#p3750947,milena63 написал(а):

Алина тренируется на новом. Не знаю пускают или нет. Но странно не пускать на каток, у них там не одна группа старшая, там можно с младшими тренироваться.

Тут еще фактор травмы, полученной между прыжковым ЧР и КПК, видимо, в феврале, и операции играет роль, вряд ли она с ней выходила на лед. И подарки на прежний каток могли носить по старой памяти. Остается только вопрос, где она была между переездом на новый каток и получением травмы? И, интересно, травма у нее была одномоментная или долгоиграющая? В любом случае, Анна сейчас без штаба и будет ли он, и чей он будет - неизвестно. Остается только ждать.

0

1090

#p3750952,Olga1988 написал(а):

А что вообще сейчас на старом катке? У Ани как-то спрашивали, когда на новый переехали, она сказала,что не знает пока что с ним вообще будет

Там сейчас детские и оздоровительные группы. В основном платные.

+1

1091

#p3750978,skor написал(а):

Тут еще фактор травмы, полученной между прыжковым ЧР и КПК, видимо, в феврале, и операции играет роль, вряд ли она с ней выходила на лед. И подарки на прежний каток могли носить по старой памяти. Остается только вопрос, где она была между переездом на новый каток и получением травмы? И, интересно, травма у нее была одномоментная или долгоиграющая? В любом случае, Анна сейчас без штаба и будет ли он, и чей он будет - неизвестно. Остается только ждать.

У нее есть варианты ? Плющенко она не нужна, а захочет на лед- придет опять проситься уже на новый каток

0

1092

https://i.imgur.com/bipsAWul.jpeg
https://i.imgur.com/UZHFVvrl.jpeg
https://t.me/TeamShcherbakova/18316

+8

1093

#p3751010,Soleil29 написал(а):

У нее есть варианты ? Плющенко она не нужна, а захочет на лед- придет опять проситься уже на новый каток

А Плющенко единственный владеет льдом кроме Тутберидзе в Москве?
Думаю у Ани достаточно средств чтобы снять себе лед при необходимости. А если Аня захочет продолжать участвовать в шоу, то не думаю, что Авербух и Навка ей откажут.

Так что у Ани все будет хорошо

+3

1094

#p3751020,Maria_2305 написал(а):

Думаю у Ани достаточно средств чтобы снять себе лед при необходимости. А если Аня захочет продолжать участвовать в шоу, то не думаю, что Авербух и Навка ей откажут.

Ну у Навки есть какой-то лед, на котором к шоу репетируют ночами. Но шоу же не круглый год, между шоу тоже надо форму поддерживать где-то

0

1095

#p3751023,Olga1988 написал(а):

Ну у Навки есть какой-то лед, на котором к шоу репетируют ночами. Но шоу же не круглый год, между шоу тоже надо форму поддерживать где-то

Можно подумать, что в Москве только один каток
у Тутберидзе. Если будет нужно Аня может просто заплатить за то, чтобы покататься на льду. А может полностью арендовать каток.

Это при условии, что Аня почему-то не сможет кататься на льду тшт и будет должна обязательно проситься на этот лед, по мнению некоторых

+1

1096

#p3751030,Maria_2305 написал(а):
#p3751023,Olga1988 написал(а):

Можно подумать, что в Москве только один каток
у Тутберидзе. Если будет нужно Аня может просто заплатить за то, чтобы покататься на льду. А может полностью арендовать каток.

Это при условии, что Аня почему-то не сможет кататься на льду тшт и будет должна обязательно проситься на этот лед, по мнению некоторых

Просто при формулировке " прекратили сотрудничество" или как там было очень похоже, что она этим льдом как раз пользоваться больше не сможет

+2

1097

Не то что удивлена, не не готова к подобному после так называемой приостановки и, конечно, не забыла про травму, но не могу сказать, что нет мыслей о том, насколько зыбкой становится связь со спортом, если мы здесь думаем практически только о месте подготовки к шоу. К тому же, будем откровенны, сомнительно, что той же Татьяне Аня серьёзно пригодится при полной свободе Камилы от соревнований.

Показательных от ТШТ было два за два года после Пекина при доступе к ресурсу, сложно не думать, сколько будет теперь без ТШТ? Простите мне мою подавленность, но ощущение, что едва ли больше, чем болтовни для Первого... Ане желаю лучшего для неё и здоровья, но вчерашний инфо-шум - не то, что любишь видеть в теме любимой спортсменки.

Отредактировано Vesper (15.06.2024 17:08:04)

+6

1098

#p3751030,Maria_2305 написал(а):

Ну вообще конечно должна. Если речь о новом катке. Если Этери не захочет, ее там не будет.
А вот на старом катке думаю всегда сможет покататься.

+2

1099

Не понимаю, в чем переживания, Ани летом в шоу точно не будет, ей подготовка не нужна, восстанавливаться к соревнованиям ей тоже не надо, думаю, будет сотрудничать с первым каналом в разном качестве, а дальше видно будет.

+1

1100

#p3751035,Vesper написал(а):

Не то что удивлена, не не готова к подобному после так называемой приостановки и, конечно, не забыла про травму, но не могу сказать, что нет мыслей о том, насколько зыбкой становится связь со спортом, если мы здесь думаем практически только о месте подготовки к шоу. К тому же, будем откровенны, сомнительно, что той же Татьяне Аня серьёзно пригодится при полной свободе Камилы от соревнований.

Показательных от ТШТ было два за два года после Пекина при доступе к ресурсу, сложно не думать, сколько будет теперь без ТШТ? Простите мне мою подавленность, но ощущение, что едва ли больше, чем болтовни для Первого... Ане желаю лучшего для неё и здоровья, но вчерашний инфо-шум - не то, что любишь видеть в теме любимой спортсменки.

Если бы не травма, эта связь со спортом была бы выше, как и программ было бы больше, как минимум, 100% ей бы поставили новую к шоу Этери. Были бы еще новые программы к Влюбленным в ФК.
По поводу Навки, Алина как то катается)) на самом деле у Татьяны столько шоу, что всем там место найдется. Камила разорваться не может и не будет участвовать на НГ и в Москве и в Питере и в Сочи)

Не все так ужасно. Все упирается в травму, если бы не она, было бы и шоу ЭТ и лето в Сочи и еще много чего.

0

1101

#p3751047,RubyRub написал(а):
#p3751035,Vesper написал(а):

Если бы не травма, эта связь со спортом была бы выше, как и программ было бы больше, как минимум, 100% ей бы поставили новую к шоу Этери. Были бы еще новые программы к Влюбленным в ФК.
По поводу Навки, Алина как то катается)) на самом деле у Татьяны столько шоу, что всем там место найдется. Камила разорваться не может и не будет участвовать на НГ и в Москве и в Питере и в Сочи)

Не все так ужасно. Все упирается в травму, если бы не она, было бы и шоу ЭТ и лето в Сочи и еще много чего.

Обнимаю за позитивный настрой.
Но тут и до травмы в условиях нахождения на катке с ТШТ изобилия показательных не было, тогда как поводов для них - более чем достаточно, а в данных обстоятельствах взаимная отписка и слова в ТАСС - очевидное прощание, что в условиях продолжения соревновательной карьеры было бы переходом, а сейчас - откреплением с множеством вопросов.

Сравнение с Сашей неслучайно: как и Женя, она только для апрельских шоу вернулась, в остальное время - поддерживает форму на другом катке и для других шоу преимущественно. Но Саша - именно перманентно. Иначе этой форме не взяться из ниоткуда; допустим, у Ани на потенциальных нескольких ночных тренировках у Навки не возникнет готовности на марафон длинною в 20+ выступлений.

Зачем и почему эти радикальные изменения с взаимными прекращениями всего сейчас, когда соревновательная карьера завершилась, мы не узнаем, но доступ к офп, залу, хореографии и льду под одной крышей и когда захочешь - одно, а отсутствие всего этого нужно крыть куда бОльшим личным запалом что-то создать.

+3

1102

#p3751045,ЕвгенияГринева написал(а):

Не понимаю, в чем переживания, Ани летом в шоу точно не будет, ей подготовка не нужна, восстанавливаться к соревнованиям ей тоже не надо, думаю, будет сотрудничать с первым каналом в разном качестве, а дальше видно будет.

Летом не будет, а на Новый год, допустим? Ей ведь нужно будет с осени где-то тренироваться, ну если она вообще восстановится, это ведь не несколько тренировок у Навки ночью

0

1103

Мне кажется почему-то, что Аня всерьез задумывается о тренерстве. Может вообще и с шоу завяжет потихоньку. Неизвестно еще, что там со здоровьем

+1

1104

Vesper может денежный вопрос) не хочет Аня делиться процентом от контрактов

+6

1105

#p3751064,Olga1988 написал(а):
#p3751045,ЕвгенияГринева написал(а):

Летом не будет, а на Новый год, допустим? Ей ведь нужно будет с осени где-то тренироваться, ну если она вообще восстановится, это ведь не несколько тренировок у Навки ночью

Не думаю, что для нее будет проблемой найти лед

0

1106

#p3751066,Olga1988 написал(а):

Мне кажется почему-то, что Аня всерьез задумывается о тренерстве. Может вообще и с шоу завяжет потихоньку. Неизвестно еще, что там со здоровьем

Ну тогда тем более было бы логичнее не "прекращать сотрудничество". Все-таки начинать тренерскую деятельность принято под чьим-то крылом.

+2

1107

Разве она не говорила, что это не для нее?

0

1108

#p3751079,Мери написал(а):

А зачем в физкультурном учится тогда?

0

1109

#p3751079,Мери написал(а):

Последняя актуальная цитата из интервью в начале июня:

Я не исключаю такого варианта развития событий. Но осознаю, что это очень большая ответственность. Здесь нельзя просто попробовать. В это надо погрузиться полностью, нести ответственность за своих спортсменов, которые доверили тебе свою спортивную судьбу. Сейчас я часто провожу мастер-классы, мне очень нравится работать с детьми. Посмотрим, приведет ли это меня к тренерской работе.

Подход напоминает Лену Ильиных, которая почти аналогичное говорила: и есть что дать потенциальным воспитанникам, но нет гарантии, что не захочется внезапно умчать на Бали позаниматься сёрфингом, чего при тренерской ответственности серьёзные люди делать не станут.

+2

1110

#p3751076,Kappa написал(а):

Ну тогда тем более было бы логичнее не "прекращать сотрудничество". Все-таки начинать тренерскую деятельность принято под чьим-то крылом.

Так может инициатива о прекращении была не со стороны Ани? Кстати, в одном источнике было написано, что обратились за комментариями к Тутберидзе. Но вряд ли они будут, конечно

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #29