FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #29

Анна Щербакова - часть #29

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://www.upload.ee/image/16971085/1994997619967747627.gifhttps://www.upload.ee/image/16971083/4181239787880356124.gif

Свернутый текст
Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Мастер-класс и автограф-сессия

3 февраля (каток в Лужниках, "Москва)

Празднование второй годовщины победы на ОИ в Пекине (по приглашению Чэнь Лу)
16 февраля - 24 февраля (Пекин и Шэньчжэнь, Китай)
.                                                                    Летние сборы с группой Флорана Амодио 18-26 июля, Турция ;    Франция, Важени 19-32 августа
Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #27

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Отредактировано Soleil29 (15.08.2024 03:42:45)

+10

1141

#p3751062,Vesper написал(а):

Сравнение с Сашей неслучайно: как и Женя, она только для апрельских шоу вернулась, в остальное время - поддерживает форму на другом катке и для других шоу преимущественно. Но Саша - именно перманентно. Иначе этой форме не взяться из ниоткуда; допустим, у Ани на потенциальных нескольких ночных тренировках у Навки не возникнет готовности на марафон длинною в 20+ выступлений.

Зачем и почему эти радикальные изменения с взаимными прекращениями всего сейчас, когда соревновательная карьера завершилась, мы не узнаем, но доступ к офп, залу, хореографии и льду под одной крышей и когда захочешь - одно, а отсутствие всего этого нужно крыть куда бОльшим личным запалом что-то создать.

О причинах разрыва сотрудничества можно действительно рассуждать долго. Возможно, у Ани действительно настолько испортились отношения с Тутберидзе, что ей просто стало некомфортно находиться и тренироваться в штабе. Возможно, все дело в финансовом вопросе, который тут уже поднимали. А может быть, это вообще какая-то мелкая бюрократическая формальность и, восстановившись от травмы, Аня продолжит тренироваться в Ясенево. Но я не понимаю, как в этот список попало возможное желание Ани окончательно закончить с выступлениями. Ни в одном ее интервью не было ни малейшего намека на то, что она нашла себе какое-то занятие или увлечение, ради которого она могла бы оставить ФК. А вот подтверждений обратного было немало. На примере той же Жени Медведевой и кучи других закончивших фигуристов видно, что можно регулярно выступать в шоу, не имея какого-то фиксированного места для тренировок. А что касается подготовки к апрельскому марафону, так на это выделяется почти целый март, как было видно по этому году. За это время с должной интенсивностью тренировок можно и форму соответствующую набрать, и программы поставить (да, даже не одну, см. пример Саши, опять же).

+2

1142

На мое ИМХО, вся это новость о "прекращении сотрудничества" - корявая подача СМИ. Опять же ИМХО, просто Аня официально закончила без публичного оповещения, ну а в официальных документах это прописывается именно так - прекращение сотрудничества. Фамилия Тутберидзе вставлена для кликбейта.

Отредактировано marina58 (16.06.2024 02:01:10)

+4

1143

EmperorNazer
Сперва про девочек.
Саша свою форму, в которой она даже на лутц заходила под конец тура, всё же далеко не за месяц до апрельских гастролей набрала - в зимних шоу Плющенко она на льду находилась и прыгала бОльшую часть постановки. У неё есть то самое постоянное место, где в шаговой доступности под одной крышей находится всё и даже больше для тренировок в режиме, который был знаком и привычен ещё в  соревновательное время. Женя - хороший пример совмещения регулярных выступлений с показательными и в шоу без прикрепления к какому-то конкретному штабу или катку, но её сепарация от ТШТ произошла давно, в Канаде уже подход к тренировкам был совсем другой, требующий от неё большей самостоятельности.
У Ани же с 9 до 19 лет тренировочный процесс контролировали ТГД, хоть и в меньшей степени позже. Сразу напишу, что не болею за тренеров или конкретный штаб (слабость и исключения: Москвина и Ламбьель  :love: ), не считаю двадцатилетнюю спортсменку беспомощным дитя, но, согласитесь, радикальные перемены настораживают до первых результатов? Повторюсь, что в спорте это означало бы переход, сейчас - условно уход в никуда. Или нет, но пока неизвестно.

Согласитесь, что и при ТШТ рядом фигурного катания, если не говорить о мастер-классах и небольших ролях в сказках, было не так чтобы достаточно и разнообразно за то время, когда не возникало необходимости заниматься здоровьем? Под этим подразумеваю разнообразие образов и показательных номеров  на льду. Допустим, именно поводов для креатива в ФК после завершения, как по мне, было достаточно.
Хотя, с "согласитесь" я погорячилась, потому что эта тема была постоянным предметом частых споров и недопониманий здесь  :D У каждого свои критерии много/мало/достаточно, и я прекрасно понимаю, что завершивший спортсмен = другая реальность без комплекта из трёх новых постановок ежегодно, но всё-таки)
За себя скажу, что вот работы ведущей для меня в избытке было от Ани. У неё от раза к разу получается всё лучше, но пришла в её фандом я по другим причинам)
Боюсь ли я, что ФК после новостей станет ещё меньше? Боюсь. Понятно, что в здоровье упирается многое и время не поставишь на перемотку до восстановления. В личное желание и ориентиры Ани, кмк, упирается не меньшее.
Наверное, восприятие всех этих отписок, подписок и прочей ерунды было бы иным, будь известно, как писали выше, (хотя бы в виде планов!) о гипотетическом запасном аэродроме в духе работы Миши в Китае, Даши - у Аделины и тп.

После полугода отсутствия Ани на льду сохранять позитивный настрой не особо просто после какой-то нелепой информационной встряски

+4

1144

#p3751422,marina58 написал(а):

На мое ИМХО, вся это новость о "прекращении сотрудничества" - корявая подача СМИ. Опять же ИМХО, просто Аня официально закончила без публичного оповещения, ну а в официальных документах это прописывается именно так - прекращение сотрудничества. Фамилия Тутберидзе вставлена для кликбейта.

Если не ошибаюсь, то схожая формулировка о прекращении сотрудничества была в СМИ, когда говорилось о Дашином завершении карьеры. И на одном льду с ТШТ она с тех пор не появляется, работая и тренируясь в другом месте, как и приведённая в пример Саша (кроме подготовки к шоу и БШ)...

А взаимные отписки в случае не самых активных на подобные открытые действия Ани и ЭТ многоговорящие, имхо.

+2

1145

Откуда взяться оптимизму?( травма…. Теперь отсутвие постоянного места для тренировок и льда 😥😥😭😭😭 ( очень похоже на то((()

0

1146

Vesper
Что касается тренировочного процесса, то, по-моему, в последние два года, если не считать постановок программ, ТГД не то что в меньшей степени его контролировали, а воообще не контролировали. У Ани, очевидно, график тренировок, а также их продолжительность и наполнение, были индивидуальными, и мне сложно представить, чтобы тренеры, которым надо работать с действующими спортсменами в определенном режиме, в этом как-то участвовали. Контент с тренировок, что до нас доходил, это только подтверждает. Плюс не стоит забывать Сочи, Питер и другие города, куда Аня приезжала на шоу и где совершенно точно тренировалась сама. Так что, думаю, опыта самостоятельных тренировок у нее уже предостаточно и с тем, чтобы привести себя в форму для шоу, проблем точно не должно возникать.
По поводу количества ФК в жизни Ани - я согласен, что показательных номеров было меньше, чем хотелось бы. У меня здесь мнение такое: Аня, кмк, никогда не проявляла инициативы в постановках ТШТ. На любой вопрос о том, как создавалась программа, она всегда отвечала "Это идея моих тренеров". Если сравнить видео постановки "Молитвы" с Авербухом с аналогичными видео постановок 17МВ и олимпийской КП - это просто небо и земля в плане того, как Аня взаимодействует с хореографами. Не знаю, с чем это связано, может, какой-то внутренний блок типа "тренеры лучше знают", но именно в этом вижу причину малого количества номеров - они появлялись только тогда, когда возникала необходимость, а не по просьбе Ани.
Ну и насчет опасений, которые вы высказываете, я тут вижу некоторое противоречие. Ведь если бы было известно о запасном аэродроме, тогда вероятность, что Аня перестанет кататься и уйдет в другую сферу, была бы cущественно больше. А если других вариантов не просматривается, тогда к чему нагнетать?) Работа ведущей - это все-таки единичные и не слишком частые истории, а не постоянная занятость.

0

1147

#p3751428,EmperorNazer написал(а):

Vesper
Что касается тренировочного процесса, то, по-моему, в последние два года, если не считать постановок программ, ТГД не то что в меньшей степени его контролировали, а воообще не контролировали. У Ани, очевидно, график тренировок, а также их продолжительность и наполнение, были индивидуальными, и мне сложно представить, чтобы тренеры, которым надо работать с действующими спортсменами в определенном режиме, в этом как-то участвовали. Контент с тренировок, что до нас доходил, это только подтверждает. Плюс не стоит забывать Сочи, Питер и другие города, куда Аня приезжала на шоу и где совершенно точно тренировалась сама. Так что, думаю, опыта самостоятельных тренировок у нее уже предостаточно и с тем, чтобы привести себя в форму для шоу, проблем точно не должно возникать.
По поводу количества ФК в жизни Ани - я согласен, что показательных номеров было меньше, чем хотелось бы. У меня здесь мнение такое: Аня, кмк, никогда не проявляла инициативы в постановках ТШТ. На любой вопрос о том, как создавалась программа, она всегда отвечала "Это идея моих тренеров". Если сравнить видео постановки "Молитвы" с Авербухом с аналогичными видео постановок 17МВ и олимпийской КП - это просто небо и земля в плане того, как Аня взаимодействует с хореографами. Не знаю, с чем это связано, может, какой-то внутренний блок типа "тренеры лучше знают", но именно в этом вижу причину малого количества номеров - они появлялись только тогда, когда возникала необходимость, а не по просьбе Ани.
Ну и насчет опасений, которые вы высказываете, я тут вижу некоторое противоречие. Ведь если бы было известно о запасном аэродроме, тогда вероятность, что Аня перестанет кататься и уйдет в другую сферу, была бы cущественно больше. А если других вариантов не просматривается, тогда к чему нагнетать?) Работа ведущей - это все-таки единичные и не слишком частые истории, а не постоянная занятость.

На счет маленького количества номеров: мне кажется, что просто Аня не привыкла просить, а тренеры сами не предлагают, либо она боится, что ее идею не поддержат, может ей тяжело на это реагировать. Как Тутберидзе говорила: "Мы спросим, какая музыка тебе нравится, а сделаем по-своему". Могут и раскритиковать предложение в грубой форме, как мне кажется. Может ее устраивает согласиться на любое предложение тренеров, чем предлагать самой, а потом слушать возможную критику относительно своих предложений

Отредактировано Olga1988 (16.06.2024 04:18:16)

+3

1148

Olga1988
Да, я это, в общем-то, и имел в виду.

0

1149

#p3751430,EmperorNazer написал(а):

Olga1988

И работа с Авербухом мне понравилась. Ане видимо тоже. Помню, как она потом говорила, что это первый раз, когда она сама так участвовала в постановке

+5

1150

#p3751431,Olga1988 написал(а):
#p3751430,EmperorNazer написал(а):

Olga1988

И работа с Авербухом мне понравилась. Ане видимо тоже. Помню, как она потом говорила, что это первый раз, когда она сама так участвовала в постановке

Да она это подчеркивала

+1

1151

Ну и насчет опасений, которые вы высказываете, я тут вижу некоторое противоречие. Ведь если бы было известно о запасном аэродроме, тогда вероятность, что Аня перестанет кататься и уйдет в другую сферу, была бы cущественно больше.

Так упомянутые аэродромы на примерах Миши и Даши - это именно ФК и ничего кроме) Не шоу-бизнес, не конферанс - не другая сфера, а всё та же, просто новое проявление себя в ней. Миша не перестанет кататься, тренируя в Китае, Даша - тренируя в школе Аделины и участвуя в шоу.

+1

1152

#p3751429,Olga1988 написал(а):

На счет маленького количества номеров: мне кажется, что просто Аня не привыкла просить, а тренеры сами не предлагают, либо она боится, что ее идею не поддержат, может ей тяжело на это реагировать. Как Тутберидзе говорила: "Мы спросим, какая музыка тебе нравится, а сделаем по-своему". Могут и раскритиковать предложение в грубой форме, как мне кажется. Может ее устраивает согласиться на любое предложение тренеров, чем предлагать самой, а потом слушать возможную критику относительно своих предложений

Не могу представить, что боишься поговорить о творчестве с человеком, который на свою свадьбу пригласил тебя с родителями. И с которым сама Аня отнюдь не молчаливо-безропотно соглашается во всём, если внимательно посмотреть фанкамы и старые ролики Первого со сборов и соревнований  ;)
К тому же, речь идёт о покупке и постановке показательного для завершившей спортсменки, а слова ЭТ про "сделаем по-своему" - о действующих.
Любой каприз за ваши деньги, разве нет?)

+4

1153

Да кака по- сути разница, почему так было с ТШТ, теперь, когда «сотрудничество завершено»

0

1154

Складывается впечатление, что Аня все же послала фк…. Или ТШТ сказал, что больше не заинтересованы в ней , а она не заинтересована в той же степени в фк больше….. остается пока только гадать…

Отредактировано Soleil29 (16.06.2024 05:39:00)

0

1155

#p3751439,Soleil29 написал(а):

Складывается впечатление, что Аня все же послала фк…. Или ТШТ сказал, что больше не заинтересованы в ней , а она не заинтересована в той же степени в фк больше….. остается пока только гадать…

С какой радости ТШТ не заинтересованы в ней? Если разрыв был, то точно по инициативе Ани. Загитова там уже лет пять после карьеры находится и ничего.
Если Аня оттуда ушла, значит так надо, так ей комфортнее и удобнее. Найдет где тренироваться и поддерживать форму.
Вообще забавные паникерские настроения, что Аня послала фк, учитывая, что её травма просто не позволяет выходить на лед ближайшие 2-3 месяца точно

+5

1156

Олимпийской чемпионкой Пекина в РФ работает Валиева. Щербакова лишняя.

+18

1157

#p3751487,Katerina1747 написал(а):
#p3751439,Soleil29 написал(а):

С какой радости ТШТ не заинтересованы в ней? Если разрыв был, то точно по инициативе Ани. Загитова там уже лет пять после карьеры находится и ничего.
Если Аня оттуда ушла, значит так надо, так ей комфортнее и удобнее. Найдет где тренироваться и поддерживать форму.
Вообще забавные паникерские настроения, что Аня послала фк, учитывая, что её травма просто не позволяет выходить на лед ближайшие 2-3 месяца точно

Очень забавно пока, конечно, все выглядит, травма, которой уже в общей сложности 4 месяца, и разрыв со штабом, где был гарантированный лед и условия для тренировок…

Отредактировано Soleil29 (16.06.2024 10:43:25)

0

1158

Может ей просто неудобно туда ездить стало, она даже подарки принимала в хрустальном. Ей не нужен постоянный лед, а для шоу организатор предоставляет.

0

1159

Аня послала фк, учитывая, что её травма просто не позволяет выходить на лед ближайшие 2-3 месяца точно

Июльские сборы с Амодио в Турции.

0

1160

#p3751504,ЕвгенияГринева написал(а):

Может ей просто неудобно туда ездить стало, она даже подарки принимала в хрустальном. Ей не нужен постоянный лед, а для шоу организатор предоставляет.

Да сами отписки подразумевают конфликт. Женя тоже туда не ездит и периодически набрасывает на Этери в интервью. Но та от нее не отписывается и в шоу приглашает. У Ани с ЭГ явно что-то произошло, и видимо, что-то серьезное, потому что Аня не выглядит импульсивным и резким человеком.

+7

1161

#p3751508,Аквамарин написал(а):

Да сами отписки подразумевают конфликт. Женя тоже туда не ездит и периодически набрасывает на Этери в интервью. Но та от нее не отписывается и в шоу приглашает. У Ани с ЭГ явно что-то произошло, и видимо, что-то серьезное, потому что Аня не выглядит импульсивным и резким человеком.

Не обязательно конфликт, просто нет интереса больше. От Грассля ЭГ тоже отписалась.

0

1162

#p3751507,di-21 написал(а):

Аня послала фк, учитывая, что её травма просто не позволяет выходить на лед ближайшие 2-3 месяца точно

Июльские сборы с Амодио в Турции.

Не факт, что будут, исходя из слухов, но посмотрим

+2

1163

#p3751435,Vesper написал(а):

Ну и насчет опасений, которые вы высказываете, я тут вижу некоторое противоречие. Ведь если бы было известно о запасном аэродроме, тогда вероятность, что Аня перестанет кататься и уйдет в другую сферу, была бы cущественно больше.

Так упомянутые аэродромы на примерах Миши и Даши - это именно ФК и ничего кроме) Не шоу-бизнес, не конферанс - не другая сфера, а всё та же, просто новое проявление себя в ней. Миша не перестанет кататься, тренируя в Китае, Даша - тренируя в школе Аделины и участвуя в шоу.

Ну вот, они, получается, не перестают кататься, несмотря на тренерство, почему же Аня, у которой такая работа не намечается (хотя сборы с Амодио, если они все же состоятся, могут стать отправной точкой), должна перестать? Вообще, мне кажется, к этой теме стоит вернуться после полного восстановления Ани, а это не ближайшая перспектива, к сожалению.

0

1164

#p3751550,EmperorNazer написал(а):

Ну вот, они, получается, не перестают кататься, несмотря на тренерство, почему же Аня, у которой такая работа не намечается (хотя сборы с Амодио, если они все же состоятся, могут стать отправной точкой), должна перестать?

С моей стороны речь не о "перестать" даже и не о том, что так случится непременно, а о гипотетическом соотношении в возможном будущем: работа ведущей/шоу-бизнес активности > лёд, спорт.

Вообще, мне кажется, к этой теме стоит вернуться после полного восстановления Ани

Поддерживаю

0

1165

Загитова там уже лет пять после карьеры находится и ничего.

В том то и дело, что ничего.

#p3751347,ЕвгенияГринева написал(а):

Как по мне, активности от Шашиной были куда интереснее походов на квны и футбол Матуа.

Шо то фигня, шо то фигня.
Учитывая как ведёт Мария Загитову не нужна Анне такая корова
Но мне кажется это в принципе проблема, не умеют/хотят хорошо пиарить фигурное катание и его звёзд

+4

1166

От Хрустального до катка в Ясенево 15 минут на машине, они же не на разных концах Москвы расположены. Не в этом дело.

+1

1167

#p3751521,ЕвгенияГринева написал(а):

Не обязательно конфликт, просто нет интереса больше. От Грассля ЭГ тоже отписалась.

Как можно сравнивать многолетние тренировки Ани у Этери с тем, что Грассль потренировался в "Хрустальном" несколько месяцев"?
Всё-таки такие взаимные отписки странновато выглядят.

+1

1168

#p3751436,Vesper написал(а):
#p3751429,Olga1988 написал(а):

Не могу представить, что боишься поговорить о творчестве с человеком, который на свою свадьбу пригласил тебя с родителями. И с которым сама Аня отнюдь не молчаливо-безропотно соглашается во всём, если внимательно посмотреть фанкамы и старые ролики Первого со сборов и соревнований  ;)
К тому же, речь идёт о покупке и постановке показательного для завершившей спортсменки, а слова ЭТ про "сделаем по-своему" - о действующих.
Любой каприз за ваши деньги, разве нет?)

Ну рулит-то в штабе не он. Хотя за деньги, конечно, все должно быть доступно

0

1169

#p3751609,Каролина написал(а):

Как можно сравнивать многолетние тренировки Ани у Этери с тем, что Грассль потренировался в "Хрустальном" несколько месяцев"?

Это имеет значение кто сколько тренировался? ТМ всего 2 года тренировались и с Тарасовой там идиллия. С Аней никогда не было близких отношений, работа и ничего больше, работа закончилась, смысла продолжать следить друг за другом нет. Если кому-то хочется верить в конфликт, то ок, но я так не думаю.

0

1170

#p3751619,ЕвгенияГринева написал(а):
#p3751609,Каролина написал(а):

Это имеет значение кто сколько тренировался? ТМ всего 2 года тренировались и с Тарасовой там идиллия. С Аней никогда не было близких отношений, работа и ничего больше, работа закончилась, смысла продолжать следить друг за другом нет. Если кому-то хочется верить в конфликт, то ок, но я так не думаю.

Близких отношений не было, но были нормальные, даже я бы сказала хорошие. До опрёделенного момента. Потом испортились. И это произошло не сейчас, а очень давно, еще примерно за год до ОИ

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #29