FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #29

Анна Щербакова - часть #29

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://www.upload.ee/image/16971085/1994997619967747627.gifhttps://www.upload.ee/image/16971083/4181239787880356124.gif

Свернутый текст
Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Мастер-класс и автограф-сессия

3 февраля (каток в Лужниках, "Москва)

Празднование второй годовщины победы на ОИ в Пекине (по приглашению Чэнь Лу)
16 февраля - 24 февраля (Пекин и Шэньчжэнь, Китай)
.                                                                    Летние сборы с группой Флорана Амодио 18-26 июля, Турция ;    Франция, Важени 19-32 августа
Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #27

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Отредактировано Soleil29 (15.08.2024 03:42:45)

+10

1291

#p3761645,L13 написал(а):
#p3761606,Рилаккума Щербаков написал(а):

И тишина-а-а-а....    :dontcare:

Аня снова затихарилась.

да, такие длинные паузы "в эфире", по прошлому опыту, наводят на мысль, что что-то идет не плану... :huh:  хотя хочется ошибаться ))
Если кемп в августе, то Аня, по логике, должна на лед выйти в обозримом будущем. Будем ждать, как всегда ))

Вот это и пугает….. 😞

+1

1292

#p3761710,18273645 написал(а):

но человек реально может нуждаться в покое

Где вы видели победителя конкурса, который бы сказал: "Мне ангажемент не нужен. Я нуждаюсь в покое." ???
В конкурсах не для того участвуют, чтобы жить покойно.А для того чтобы быть нарасхват. А на расхват другая. Просто сдвиг по фазе.

+1

1293

#p3761881,Тодес написал(а):
#p3761710,18273645 написал(а):

но человек реально может нуждаться в покое

Где вы видели победителя конкурса, который бы сказал: "Мне ангажемент не нужен. Я нуждаюсь в покое." ???
В конкурсах не для того участвуют, чтобы жить покойно.А для того чтобы быть нарасхват. А на расхват другая. Просто сдвиг по фазе.

Нарасхват несколько других.
Я впервые вижу такой полный вакуум вокруг действующей ЧОИ.

+6

1294

О каком вакууме идет речь? До операции Аня была очень активна. Чего стоит только ее поездка в Китай. И на кэмп во Францию почему-то пригласили именно Аню. Но "нарасхват" у нас все, кроме нее, ага.

+3

1295

#p3761907,cris85 написал(а):

О каком вакууме идет речь? До операции Аня была очень активна. Чего стоит только ее поездка в Китай. И на кэмп во Францию почему-то пригласили именно Аню. Но "нарасхват" у нас все, кроме нее, ага.

Я это так вижу.
Для кэмпа у Амодио не нужно быть ЧОИ. А вот то что для ЧОИ на нашлось места для встречи с фанатами это крайне странно. Без обьяснений, как будто и нет её вообще. Поездка в Китай это хорошо, но несколько лет всего прошли после ОИ, время максимальной популярности дома. У Ани вообще есть менеджер?

+4

1296

#p3761919,Harvey777 написал(а):

Я это так вижу.
Для кэмпа у Амодио не нужно быть ЧОИ. А вот то что для ЧОИ на нашлось места для встречи с фанатами это крайне странно. Без обьяснений, как будто и нет её вообще. Поездка в Китай это хорошо, но несколько лет всего прошли после ОИ, время максимальной популярности дома. У Ани вообще есть менеджер?

А Аня сейчас хочет встречаться с фанатами?

+2

1297

У Ани вообще есть менеджер?

Матуа.

0

1298

#p3761921,ЕвгенияГринева написал(а):

Я это так вижу.

Репортаж с соревнований любителей она хотела делать, а встретиться с фанатами нет? Там выше правильно написали - тот кто хочет покоя, не участвует в конкурсах. Тем более зная, что за этим стоит популярность и любовь болельщиков. Не думаю, что Ане это не надо. В Китай же к фанатам летала, значит надо. Вопрос, почему её полностью отодвинули от "кормушки" дома.
Может конечно у Анны какие-то очень хорошие перемены в жизни готовятся, где титулы из мира ФК не нужны, желаю ей в таком случае удачи. Если её саму это устраивает. Болельщикам неприятны вопросы, больше не буду их задавать. Просто немного следила за ней после ОИ и мне ситуация видится крайне странной.

+6

1299

Что опять за буря в стакане?)))
Аня неделю назад радостная подтанцовывала на концерте, не выглядела какой то грустной)
По поводу Дня Московского спорта, в фан встрече участвуют те, кто занят в какой то локации - фигурное катание, бокс, футбол и тд. Аня нигде не участвует (фигуристы вообще в этом году только на показательных выступлениях будут), поэтому странно было бы участие Ани только во встрече.

+3

1300

#p3761935,RubyRub написал(а):

Аня неделю назад радостная подтанцовывала на концерте, не выглядела какой то грустной)
По поводу Дня Московского спорта, в фан встрече участвуют те, кто занят в какой то локации - фигурное катание, бокс, футбол и тд. Аня нигде не участвует (фигуристы вообще в этом году только на показательных выступлениях будут), поэтому странно было бы участие Ани только во встрече.

Хочется, чтобы все получили то, ради чего они долгие годы шли к успеху. А некоторые даже покорили вершину. Популярность (дома больше чем в Китае), востребованность, возможность раскрыться в других областях.  У меня когнитивный диссонанс, когда я вижу сбой в этой системе.

Отредактировано Harvey777 (06.07.2024 09:32:23)

+3

1301

#p3761932,Harvey777 написал(а):
#p3761921,ЕвгенияГринева написал(а):

Я это так вижу.

Репортаж с соревнований любителей она хотела делать, а встретиться с фанатами нет? Там выше правильно написали - тот кто хочет покоя, не участвует в конкурсах. Тем более зная, что за этим стоит популярность и любовь болельщиков. Не думаю, что Ане это не надо. В Китай же к фанатам летала, значит надо. Вопрос, почему её полностью отодвинули от "кормушки" дома.
Может конечно у Анны какие-то очень хорошие перемены в жизни готовятся, где титулы из мира ФК не нужны, желаю ей в таком случае удачи. Если её саму это устраивает. Болельщикам неприятны вопросы, больше не буду их задавать. Просто немного следила за ней после ОИ и мне ситуация видится крайне странной.

Уж из Ани то не надо делать куклу, за которую все решает окружение, а она слова сказать не может. Если она что-то не делает, значит не хочет.

+2

1302

#p3761939,Harvey777 написал(а):

Хочется, чтобы все получили то, ради чего они долгие годы шли к успеху. Популярность (дома больше чем Китае), востребованность, возможность раскрыться в других областях. А некоторые даже покорили вершину. У меня когнитивный диссонанс, когда я вижу сбой в этой системе.

У Ани это есть - золотая медаль ОИ на шее, вот ради чего они пашут с 3 лет. А популярность и тд это бонус, кто то им пользуется, кто то нет.
У Ани все хорошо. Не вижу в чем она проигрывает. У нее хорошие контакты.
Да ее фото не размещали на билбордах, но вам действительно хочется той популярности?

+3

1303

#p3761945,RubyRub написал(а):
#p3761939,Harvey777 написал(а):

Хочется, чтобы все получили то, ради чего они долгие годы шли к успеху. Популярность (дома больше чем Китае), востребованность, возможность раскрыться в других областях. А некоторые даже покорили вершину. У меня когнитивный диссонанс, когда я вижу сбой в этой системе.

У Ани это есть - золотая медаль ОИ на шее, вот ради чего они пашут с 3 лет. А популярность и тд это бонус, кто то им пользуется, кто то нет.
У Ани все хорошо. Не вижу в чем она проигрывает. У нее хорошие контакты.
Да ее фото не размещали на билбордах, но вам действительно хочется той популярности?

Мне, стороннему наблюдателю, обидно когда ЧОИ не получает признание и все сопутствующие этому бонусы ВОВРЕМЯ.

+6

1304

#p3761932,Harvey777 написал(а):

Если её саму это устраивает.

Может это ключевое?
Неправильно наверное в теме Ани писать об этом, но раз уж речь зашла о послеспортивной карьере.
Все эти активности, нарасхват, медийность, щедро подпитываемая пиаром - временное, для зарабатывания денег.
Не меньшие деньги можно заработать двумя-тремя мощными контрактами. У Ани они есть!
Медийность по желанию. У нас есть пример Юли и Аделины. Юля с самого начала выбрала продолжение карьеры в тренерстве и непубличной жизни.
И тут ещё один момент. Цыплят по осени считают.
Спортивная карьера до медалей строится минимум лет десять. Рано оценивать кто и как распорядится успехом.
Вся жизнь впереди. Необязательно строить её вокруг спорта. Ягудин занимается буквально всем. На сцене играет, комментирует соревнования, читает лекции, участвует в тв-шоу, всего не перечислишь, просто растворился среди прочих медийных персон. Плющенко выбрал дело жизни и по мне так это весомее, чем быть везде и всюду.
Но они закончили очень давно и уже можно видеть , как сложилась их жизнь после спорта.
ЧМ в танцах Андрей Миненков защитил диссертацию, занимался наукой, а потом неожиданно ушёл в бизнес.
Каждый выбирает по себе.

Отредактировано Foureyes (06.07.2024 09:55:43)

+8

1305

#p3761954,Foureyes написал(а):

Вся жизнь впереди. Необязательно строить её вокруг спорта. Ягудин занимается буквально всем. На сцене играет, комментирует соревнования, читает лекции, участвует в тв-шоу, всего не перечислишь, просто растворился среди прочих медийных персон. Плющенко выбрал дело жизни и по мне так это весомее, чем быть везде и всюду.
Но они закончили очень давно и уже можно видеть , как сложилась их жизнь после спорта.
ЧМ в танцах Андрей Миненков защитил диссертацию, занимался наукой, а потом неожиданно ушёл в бизнес.
Каждый выбирает по себе.

Всё верно. Однако золото ОИ, тем более там где этот вид спорта имеет бешеную популярность, всё таки даёт хороший старт в жизни. Популярность, узнаваемость, открытые двери на ТВ и смежные со спортом области это всё часть дивидендов от золота ОИ. Может быть даже более ценная чем контракт. Тогда можно как Ягудин - и швец и жрец (он молодец, ценю его за энергию и желание хвататься за любую работу). Или как Плющенко. Или как Алина. В массе ЧОИ не отказываются, от возможностей которые приходят с этим титулом. И не уходят в тень.

+2

1306

#p3761945,RubyRub написал(а):

Как раз Анино фото не раз размещали на билбордах и не только в Москве, и не только в России.
И Навка сказала, и сама Аня показала на видео с какой-то съемки, что она до сих пор восстанавливается после операций. Одно дело, выйти на сцену буквально на несколько минут и вручить награду, другое, провести несколько часов на мероприятии. Если Аня все еще в ортезе, вряд ли это правильно. Так что, не стоит паниковать, главное чтобы со здоровьем все было в итоге хорошо.

Отредактировано Sofiko (06.07.2024 10:41:10)

+3

1307

#p3761954,Foureyes написал(а):

. У нас есть пример Юли и Аделины.

А что Аделина? Аделина медийно очень активна.

Отредактировано Elisabetka (06.07.2024 11:03:21)

+3

1308

#p3761986,Elisabetka написал(а):

А что Аделина? Аделина медийно очень активна.

Я уважаю обеих и их полярное отношение к славе и медийности.

0

1309

#p3761962,Harvey777 написал(а):

Однако золото ОИ, тем более там где этот вид спорта имеет бешеную популярность, всё таки даёт хороший старт в жизни. Популярность, узнаваемость, открытые двери на ТВ и смежные со спортом области это всё часть дивидендов от золота ОИ.

Не хочется повторяться. Ещё раз, рано оценивать. Второе, каждый имеет право на свое видение, как и в какой области строить дальнейшую карьеру, куда "вложить" полученные дивиденды.
Материальное положение и отношение к деньгам, тоже у всех разное.
К тому же, мы  не знаем, чем сейчас занята Аня.
Может скоро так жахнет. Большие, серьёзные проекты требуют длительной подготовки и проработки.

0

1310

Вчера уже об этом писала. Почему никто не рассматривает вариант, что Аня уехала куда-нибудь отдыхать? Может со здоровьем наконец улучшения, вот и рванула

Отредактировано Olga1988 (06.07.2024 14:24:07)

+1

1311

Подозреваю, что истина где-то рядом:
1

Аня неделю назад радостная подтанцовывала на концерте

2

#p3761615,Olga1988 написал(а):

она сейчас где-нибудь отдыхает

+1

1312

Свернутый текст

Кому титулы с грибами и забвением, а кому востребованность и популярность, но без титулов.
Так сложился баланс по итогу. Кто на что накатался.

Бан на 3 суток по п. 4.14 Правил.

+4

1313

Свернутый текст

У кого-то полно жирных контрактов и имеет возможность спокойно лечиться, если пришла такая необходимость, а кому-то надо все на продажу вывалить, от личной жизни до всяких выдумок, типа внезапных возвращений с лишними 10 кг. Каждый зарабатывает как может.Эти судорожные потуги, лишь бы постоянно обсуждали всякий вздор очень смешно выглядят

Бан на 3 суток по п. 4.14, 3.6  Правил.

+16

1314

+11

1315

Вопрос: где происходит сие грандиозное событие?

0

1316

#p3762726,Soleil29 написал(а):

Главное что происходит :)

+4

1317

#p3762728,Katerina1747 написал(а):
#p3762726,Soleil29 написал(а):

Главное что происходит :)

Безусловно, это уже частности

+1

1318

Вот теперь я вижу, что наступил июль, разгар лета - Анна надела теплую толстовку с капюшоном  :rolleyes:

+9

1319

Ура!!!

Стоит только навести на форуме ФСО небольшой кипиш по поводу очередного исчезновения Ани, как тут же появляется контент, да еще и тренировочный!
Аня, молодец!  :glasses:

+6

1320

#p3762744,Рилаккума Щербаков написал(а):

Ура!!!

Стоит только навести на форуме ФСО небольшой кипиш по поводу очередного исчезновения Ани, как тут же появляется контент, да еще и тренировочный!
Аня, молодец!  :glasses:

Да она, собственно, и не исчезала, не так давно была на фотосессии и зажигала на концерте Крида вместе с Алиной.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #29