FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 331 страница 360 из 540

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/22/3b10df0c69245538f51840a252d8ce7c.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+3

331

+
#p3858183,Сделано! написал(а):

На месте ИСУ на всякий случай убрал бы все чешки и бешки из календаря в январе-26

Россиян на них все равно не пустят

0

332

#p3858545,Польза написал(а):

Извините, но считать драмой истории исключительно по "хрупкости" девушек - это сильно. Я понимаю, что образ хрупких и нежных - хорошо все время вбиваемый во всех с детства стереотип, но это не значит, что
А. Остальные не кинематографичны
Б. С ними не может быть драмы

Кстати, вне личных качеств Камилы, с циничными людьми тоже может быть драма.

Если Камила решит попробовать вернуться, это в любом случае будет интересно. Возможно, это действительно станет захватывающей драмой.

Мне кажется, что внезапная и трагическая потеря мужа, партнера, отца дочери в юном возрасте или восстановление после страшнейшей травмы с последующим покорением высшей ступени олимпийского подиума это истории куда сильнее и драматичнее, чем погоревшая на допинге вчерашняя юниорка. Да, конечно, для психики юной девушки это большое испытание. Но Камила не выглядит сломленной, а скорее наоборот. И чего ей горевать? Она по факту продолжила соревноваться еще два сезона, в международном бане оказались все. Она получала еще в том сезоне космические баллы за короткую без у-си, за 80 и массу восторгов, хотя ПП уже не выкатывала. У нее есть шоу, светская жизнь, медиа приглашают. А в этом сезоне в таком глубоком пубертате я сомневаюсь, что она смогла бы две программы выкатывать пристойно, если бы дисквала даже не было. Драма это скорее то, что остальная команда осталась всего лишь с бронзой. Но об этом никто не говорит особо. Если хочет и может, пусть возвращается. Пример Фроловой и Синицыной перед глазами. Они тоже прошли через травмы, пубертат и сейчас катаются очень хорошо. А мы посмотрим, что из этого выйдет. Но, почему-то кажется, что чуда не случится.

+54

333

#p3858164,Сделано! написал(а):
#p3858155,Kappa написал(а):

Как будто ее должны судить особым образом.

Ну не надо делать вид, что вы не понимаете, что в оценках от российских судей на российских соревнованиях всегда есть подушка за статус и правильный штаб

Не только от российских и не только на российских соревнованиях

+6

334

#p3858576,katerinovna написал(а):

Но, почему-то кажется, что чуда не случится.

Ну, осталось ждать недолго. Через год дисквалификация закончится, а Камила сможет начать полноценно тренироваться. Разумеется, если она захочет вернуться.

+4

335

#p3858578,Турарум написал(а):

Не только от российских и не только на российских соревнованиях

Коротко скажу, что не согласен, что не только на российских соревнованиях

0

336

#p3858580,Asya1993 написал(а):

Через год дисквалификация закончится, а Камила сможет начать полноценно тренироваться.

Полноценно тренироваться можно начинать за два месяца до окончания срока дисквалификации.

+3

337

Думаю, она уже и так давно тренируется, сколько хочет в рамках Навкиных репетиций. Кто ей запретит отрабатывать элементы? Никто. Не просто так ведь прыжки тройные восстановила.

+2

338

#p3858576,katerinovna написал(а):
#p3858545,Польза написал(а):

Извините, но считать драмой истории исключительно по "хрупкости" девушек - это сильно. Я понимаю, что образ хрупких и нежных - хорошо все время вбиваемый во всех с детства стереотип, но это не значит, что
А. Остальные не кинематографичны
Б. С ними не может быть драмы

Кстати, вне личных качеств Камилы, с циничными людьми тоже может быть драма.

Если Камила решит попробовать вернуться, это в любом случае будет интересно. Возможно, это действительно станет захватывающей драмой.

Мне кажется, что внезапная и трагическая потеря мужа, партнера, отца дочери в юном возрасте или восстановление после страшнейшей травмы с последующим покорением высшей ступени олимпийского подиума это истории куда сильнее и драматичнее, чем погоревшая на допинге вчерашняя юниорка. Да, конечно, для психики юной девушки это большое испытание. Но Камила не выглядит сломленной, а скорее наоборот. И чего ей горевать? Она по факту продолжила соревноваться еще два сезона, в международном бане оказались все. Она получала еще в том сезоне космические баллы за короткую без у-си, за 80 и массу восторгов, хотя ПП уже не выкатывала. У нее есть шоу, светская жизнь, медиа приглашают. А в этом сезоне в таком глубоком пубертате я сомневаюсь, что она смогла бы две программы выкатывать пристойно, если бы дисквала даже не было. Драма это скорее то, что остальная команда осталась всего лишь с бронзой. Но об этом никто не говорит особо. Если хочет и может, пусть возвращается. Пример Фроловой и Синицыной перед глазами. Они тоже прошли через травмы, пубертат и сейчас катаются очень хорошо. А мы посмотрим, что из этого выйдет. Но, почему-то кажется, что чуда не случится.

Не очень хочу спорить, что "драмее", честно говоря . Если бы предыдущий комментатор написал бы тоже, что и вы, я бы прошла мимо, с чем-то даже согласившись. Но там было про хрупкость и утонченность.

+3

339

На самом деле, будет интересно посмотреть на Камилу на соревнованиях, после такого простоя. Сумеет ли форму набрать, выкатать ПП, может даже тулуп вернет. Но, единственно, чего бы не хотелось, это завышенных оценок только за имя.
Ну и конечно, что бы все в рамках правил было, если не каталась по кубках, не в сборной, то никакого ЧР. Исключений быть не должно.

+2

340

#p3858755,RubyRub написал(а):

На самом деле, будет интересно посмотреть на Камилу на соревнованиях, после такого простоя. Сумеет ли форму набрать, выкатать ПП, может даже тулуп вернет. Но, единственно, чего бы не хотелось, это завышенных оценок только за имя.
Ну и конечно, что бы все в рамках правил было, если не каталась по кубках, не в сборной, то никакого ЧР. Исключений быть не должно.

У нас много исключений делается даже новисов и юниоров, если очень горит куда-то пропихнуть, почему Камилу не допустить в виде исключения? Тем более когда конкуренция и так обнять и плакать, им бы вообще набрать 18 взрослых спортсменок на ЧР.

+1

341

+5

342

#p3858455,MLidia0912 написал(а):
#p3858385,Kappa написал(а):
#p3858196,Сделано! написал(а):

Кстати, подскажите что за драматичная история? Нарушение антидопинговых правил и лишение команды заслуженной медали, а другой фигуристки заслуженной путевки на ЧЕ и ОИ?

У каждого человека своя драматичная история. У другой фигуристки своя, у Камилы - своя. У членов команды - своя.
Но при всей любви к Лизе, история Камилы куда более "кинематографична".

Камила за это время из тоненькой девочки превратилась в крупную девушку, очень благополучную при этом и несколько циничную. На драму это ну никак не тянет. Скорее пародия на драму.

Драмой была историей Бережной, к примеру. История Кати Гордеевой. Обе хрупкие, нежные и визуально куда более кинематографичные.

А Камила чуть Ковтуна с ног не сбивает в их совместных выходах.

Насчет вернуться не знаю. Пока не верю.

Я не понимаю, зачем судить о личных качествах Камилы при отсутсвии с ней какого-либо прямого контакта? А уж делать заключения о душевном состоянии и считать происходящее пародией на драму, наблюдая происходящее в искаженном медийном варианте , просто странно. Многие девушки очень тяжело проходили пубертат , а потом возвращались к своему привычному весу (примеры приводить не стану, они и так всем известны). В то же время мы все знаем о трагических последствиях, когда девушки, под влиянием публичной критики, пытались вернуть свое прежнее тело в переходный период любой ценой, чтобы опять поднимать эту тему в достаточно оскорбительных выражениях.

+15

343

https://i.imgur.com/3EZMvkn.jpeg
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457544483/wall-64888695_1834267

+7

344

Камила ВАЛИЕВА: "Я вся горю", шоу "Вечера на хуторе 2.0" в Москве, 1 ноября 2024 г. (фанкам 4K)

+2

345

https://vk.com/kamila_valieva_love_official?z=photo-205397352_457276912/wall-205397352_59286
https://i.imgur.com/FkJoimBl.jpeg
https://i.imgur.com/YoalcNDl.jpeg

+2

346

#p3860286,riviere написал(а):

Я не понимаю, зачем судить о личных качествах Камилы при отсутсвии с ней какого-либо прямого контакта? А уж делать заключения о душевном состоянии и считать происходящее пародией на драму, наблюдая происходящее в искаженном медийном варианте , просто странно. Многие девушки очень тяжело проходили пубертат , а потом возвращались к своему привычному весу (примеры приводить не стану, они и так всем известны). В то же время мы все знаем о трагических последствиях, когда девушки, под влиянием публичной критики, пытались вернуть свое прежнее тело в переходный период любой ценой, чтобы опять поднимать эту тему в достаточно оскорбительных выражениях.

Тело то они как раз возвращают. Посмотрите, какие все тростинки. Почти все. Но даже не тростинки в оптимальной для себя форме. Но в данном случае проблема не в весе.
Все остальное обсуждать нет смысла.
Как минимум желаю всем в любой трудной ситуации такого же благожелательного отношения, а без сложных ситуаций в спорте не бывает.
И как всегда программа минимум: были бы все здоровы. Все остальные проблемы решаемы, если их не раздувать .

Отредактировано MLidia0912 (05.11.2024 12:38:48)

+2

347

#p3858498,armine написал(а):

Будут с Трусовой соревноваться, кто больше наобещает возвращений.

Не только, кто только не обещал, были возвращения, но неуспешные.  Не думаю, что найдутся желающие проходить через такие фрустрации.

Отредактировано MLidia0912 (05.11.2024 12:20:58)

0

348

#p3858483,Lika написал(а):

"Конечно, мысли есть (вернуться в спорт). Это не точка, последнее выступление было не самым удачным и хорошим для меня, имею в виду чемпионат России, поэтому оставлять спортивную карьеру в таком юном возрасте, наверное, глупо. Буду прикладывать все усилия, чтобы вновь радовать зрителей, себя, тренеров и, конечно, всех болельщиков", - сказала Валиева журналистам.

уклончиво ответила, конечно, но лично я буду очень рада возвращению Камилы. Пубертат как раз закончится, придёт в форму и будет здорово на неё смотреть!))

Отредактировано zhuzhik (05.11.2024 12:37:14)

+3

349

#p3858455,MLidia0912 написал(а):

А Камила чуть Ковтуна с ног не сбивает в их совместных выходах.

так-то в пубертат все не соломинки, а уж в случае с Камилой, когда она на каток только летом вышла первый раз, вообще вопросов быть не должно.

Гормоны устаканятся и похудеет, не она первая, не она последняя.

+3

350

#p3864344,zhuzhik написал(а):

когда она на каток только летом вышла первый раз, вообще вопросов быть не должно.

При этом она восстановила и прыгает тулуп, сальхов, флип, дупель. 3Т-2А на шоу в вечерах.
Понятно, что это не уровень соревнований, но так и Камила не тренируется в таком режиме.
В целом, я уверена, что Камиле под силу восстановить все тройные и каскады 3-3. А про квады, так не факт, что они у нее без отсранения бы были к концу 2025 года.

+5

351

#p3864349,Suzy написал(а):

В целом, я уверена, что Камиле под силу восстановить все тройные и каскады 3-3. А про квады, так не факт, что они у нее без отсранения бы были к концу 2025 года.

да, согласна.

Квадов у неё уже в прошлом году не было, но я бы после пубертата посмотрела. В случае с Камилой я бы точно не зарекалась.

Но, ИМХО, её комментарий ни разу не говорит о том, что она прям копытом бьёт в ожидании срока окончания дисквалификации и готова рвать и метать и бегом возвращаться к тренировкам и стартам.

С другой стороны, правильно делает, будет утро, будет хлеб. Смысл сейчас искать варианты)))

+4

352

#p3864352,zhuzhik написал(а):

мне кажется, тут больше вопрос к тренерам. Камиле нужен кто-то высокого уровня и чтобы не имел отношения к ИСУ. С этим может быть затык.

Если тренеру Камила интересна, время он найдет. Этери наверное нет. Кто-то другой тоже рисковать не станет.

0

353

#p3864382,MLidia0912 написал(а):

Если тренеру Камила интересна, время он найдет. Этери наверное нет. Кто-то другой тоже рисковать не станет.

Так тут не во времени же дело...

+1

354

Одарка
https://vk.com/kamila_valieva_love_official?z=photo-205397352_457276933/wall-205397352_59336
https://i.imgur.com/QLAQ4rLl.jpeg
https://i.imgur.com/wHgIEhgl.jpeg

+2

355

+10

356

Камила в Щелкунчике.

Главная премьера новогоднего сезона!
Ледовое шоу Татьяны Навки «Щелкунчик»

Хедлайнеры шоу:
▪Татьяна Навка
▪Пётр Чернышев
▪Камила Валиева
▪Евгения Тарасова
▪Владимир Морозов
▪Александра Степанова
▪Иван Букин

https://t.me/navkashow/2825

+2

357

Камила Валиева исполнит (https://t.me/navkashow/2831) роль Крысиной Королевы в шоу Татьяны Навки «Щелкунчик»

🗓 20 декабря - 12 января.
https://i6.imageban.ru/out/2024/11/12/be5bc210f461d175f60b134573a27ad8.jpg
https://t.me/quadbiellmann

+8

358

Какая-то Крысиная королева. В сказке был Мышиный король.

+2

359

#p3875149,November написал(а):

Какая-то Крысиная королева. В сказке был Мышиный король.

Мышильда! Она же укусила Принцессу Перлипат, мстя за своих детишек, потом всякие перипетии с племянником Дроссельмеера, орехом Кракатук, и потом этот юноша превратился в Щелкунчика, наступив этой Королеве на хвост. А мышинный Король - ее выживший сынок

+9

360

#p3875134,Lika написал(а):

Камила Валиева исполнит

вау какая Камила на афише!
А кто Мари будет?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16