FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 421 страница 450 из 540

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/22/3b10df0c69245538f51840a252d8ce7c.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+3

421

#p3896581,RubyRub написал(а):

А меня удивляет, так как есть много других спортсменов, которые реально занимаются популяризацией спорта, проводят мастер-классы, зарядки, участвуют в марафонах, интервью, влоги, блоги и тд и тп.

Ничего, сейчас прогонят по всем новостным каналам и будет суперблогером, и не надо ей это все :)

+4

422

#p3896580,Краски написал(а):

Вот и Камила решила это дело не откладывать!

Она скорее затянула. Верификацию обычно проходят все известные персоналии.
Снова называют ОЧ. С них умрешь.

+4

423

#p3896587,MLidia0912 написал(а):

Про злодеек.
В иг Навки -шоу есть отрывок. С Касмилой-Крысиной королевой , вот там злодейка. И очень хорошо.
Камиле вообще идут такие нелирические партии.

Тут даже фото говорящеекрасочное было.

0

424

#p3896585,Галина Галина написал(а):
#p3896582,Suzy написал(а):
#p3896581,RubyRub написал(а):

А меня удивляет, так как есть много других спортсменов, которые реально занимаются популяризацией спорта, проводят мастер-классы, зарядки, участвуют в марафонах, интервью, влоги, блоги и тд и тп.

вот Женя и Никита это делают, они тоже в номинации)
Камила популяризирует спорт, показывая тренировки на льду и вне его.
Члены жюри посчитали, что она достойна победы)

У Жени и Никиты ведь и влоги спортивные есть, из этой цепочки поэтому Камила все-таки выделяется

тут вопрос к жюри, кто такой блоггер в контексте премии. Что они в это слово вкладывают? Мне тоже не совсем ясно - нужен отдельный канал о спорте, съемки о спорте, интервью со спортсменами или как.
просто в описании указано - создающих контент о спорте и здоровом образе жизни. Вот под это описание Камила, которая постит свои тренировки, подходит.

0

425

#p3896589,MLidia0912 написал(а):
#p3896580,Краски написал(а):

Вот и Камила решила это дело не откладывать!

Она скорее затянула. Верификацию обычно проходят все известные персоналии.
Снова называют ОЧ. С них умрешь.

Верификация страницы и постановка блога на учет в РКН - это разные вещи, первое по желанию делается, второе теперь обязательно.

+1

426

#p3896592,Suzy написал(а):

просто в описании указано - создающих контент о спорте и здоровом образе жизни. Вот под это описание Камила, которая постит свои тренировки, подходит.

Подходит? Успешный блогер? Справедливо обошла соперников и победила в номинации? Так и запишем.

+9

427

Странно, премию получала мама, Камила не смогла присутствовать. В "блоге" тоже ничего, никаких там "спасибо жюри" или "мы сделали это". Минаев написал, Лядов написал, Камила ничего. Сами в шоке?)

0

428

#p3896625,Краски написал(а):

Странно, премию получала мама, Камила не смогла присутствовать. В "блоге" тоже ничего, никаких там "спасибо жюри" или "мы сделали это". Минаев написал, Лядов написал, Камила ничего. Сами в шоке?)

Мама же там не случайно оказалась. Да и других номинантов в зале не было, чтобы видимость интриги как на Оскаре создавать. Естественно, заранее известно, чего в шоке быть.

+1

429

#p3896625,Краски написал(а):

Ну так премию маме и выдали. И многие понимают за что. Ну не из своего же кармана, я вас умоляю )

0

430

#p3896627,Сакура написал(а):

Ну так премию маме и выдали. И многие понимают за что. Ну не из своего же кармана, я вас умоляю )

Ничего не поняла, о чем вы умоляете, и чей карман. И при чем здесь мама, премия вроде бы не лучшей маме или семье?
Я написала, что странно, что нет реакции в блоге. Другие победители написали,всех конечно не проверяла, только тех кого читаю-смотрю

0

431

#p3896632,Краски написал(а):

Я написала, что странно, что нет реакции в блоге. Другие победители написали,всех конечно не проверяла, только тех кого читаю-смотрю

Какой блог? Вы имеете в виду аккаунт в ВК? Чудеса какие-то, теперь все владельцы аккаунта в ВК-блогеры? Или только те, кто зарегистрирован в РКН? Теперь эти аккаунты становятся СМИ? Конечно, откуда адекватной журналистике взяться, когда каждый суслик-агроном.

+7

432

#p3896643,Краски написал(а):

Ну, в соцсетях, например, Ссылка или Ссылка.
Меня заинтересовало отсутствие реакции в чем либо, а не то что блогер Камила называет блогом. То что она выдающийся блогер оказывается, я сегодня узнала.

Может, стыдно?

+3

433

#p3896644,marina58 написал(а):

Меня заинтересовало отсутствие реакции в чем либо, а не то что блогер Камила называет блогом. То что она выдающийся блогер оказывается, я сегодня узнала.

Может, стыдно?

Может. Не загрузились ссылки. Может просто нечего сказать.
Минаев написал:Спасибо жюри премии «Блогема», повторю то, что сказал со сцены:

Эта главная  премия не моя, а моей команды Минаев Live- режиссера, операторов, световиков, гримеров, монтажеров, продюсеров - людей, которые ежегодно выдают СТО ДВАДЦАТЬ ЧАСОВ контента
Лядов:Друзья, мы сделали это!

Канал The Люди стал победителем премии БЛОГЕМА в номинации «Тревел-блогер года»!

Спасибо каждому из вас за то, что путешествуете вместе с нами, смотрите, комментируете и поддерживаете. Эта победа — наша общая!

Дальше — ещё интереснее. Оставайтесь с нами!

0

434

#p3896592,Suzy написал(а):

Вот под это описание Камила, которая постит свои тренировки, подходит.

Не подписана на Камилу, не особо слежу, но вот поедание шашлыка в рекламном ролике много, где попадалось. Это разве здоровая пища?
И потом, это должен  быть тематический блог, а не разовое размещение, как получится. Сегодня запощу тренировку, завтра как играю с собачкой (предположим), послезавтра "я кушаю шашлык".
Вот у Нагорного мне кажется был именно канал о спорте.
Премию впервые вручали? Скорее всего хотели привлечь внимание.

+4

435

#p3896720,Foureyes написал(а):

Премию впервые вручали? Скорее всего хотели привлечь внимание.

Вряд ли,там 21 номинация, "Спортивный блогер" даже не входит в число основных. Но внимание привлекли, это точно, из заявленного шорт-листа в пять человек она где-то на пятом месте и должна была бы быть.

0

436

#p3896646,Краски написал(а):
#p3896644,marina58 написал(а):

Может, стыдно?

Может. Не загрузились ссылки. Может просто нечего сказать.
Минаев написал:Спасибо жюри премии «Блогема», повторю то, что сказал со сцены:

Эта главная  премия не моя, а моей команды Минаев Live- режиссера, операторов, световиков, гримеров, монтажеров, продюсеров - людей, которые ежегодно выдают СТО ДВАДЦАТЬ ЧАСОВ контента
Лядов:Друзья, мы сделали это!

Канал The Люди стал победителем премии БЛОГЕМА в номинации «Тревел-блогер года»!

Спасибо каждому из вас за то, что путешествуете вместе с нами, смотрите, комментируете и поддерживаете. Эта победа — наша общая!

Дальше — ещё интереснее. Оставайтесь с нами!

Минаеву просто есть за что вручать и есть чем гордиться.

+5

437

#p3895913,Tatiana_V написал(а):

Там у них и Загитова описана, как закончившая карьеру. Неточностей полно

А она не закончила еще что ли?

0

438

https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457548755/album-64888695_00/rev
https://i.imgur.com/TMm795el.jpeg

+4

439

Камила на открытии ГУМ катка с шоу Навки

+4

440

+1

441

+3

442

На открытии ГУМ катка
https://vk.com/kamila_valieva_love_official?z=photo-205397352_457277497/album-205397352_304912053/rev
https://i.imgur.com/OOCM8Dkl.jpeg

+2

443

Открытие катка ГУМ
https://vk.com/kamila_valieva_love_official?z=photo-205397352_457277519/wall-205397352_61495
https://i.imgur.com/L8a3kyFl.jpeg
https://i.imgur.com/92pa5evl.jpeg

+2

444

Медали и призовые Валиевой так и не перераспределены между ее соперницами. После вердикта суда прошел почти год

Через две недели в Омске стартует чемпионат России по фигурному катанию. Вскоре после этого в Москве и других городах России начнутся ледовые шоу с участием звезд — Александры Трусовой, Евгении Медведевой, Камилы Валиевой... Валиева даже заявляла, что в будущем намерена вернуться на соревновательный лед. Срок ее дисквалификации заканчивается 25 декабря 2025 года.

— Конечно, мысли есть [вернуться в спорт]. Это не точка, последнее выступление было не самым удачным и хорошим для меня, имею в виду чемпионат России, поэтому оставлять спортивную карьеру в таком юном возрасте, наверное, глупо. Буду прикладывать все усилия, чтобы вновь радовать зрителей, себя, тренеров и, конечно, всех болельщиков, — сказала ТАСС фигуристка месяц назад на шоу Татьяны Навки.

Однако, как установил «СЭ», в вопросе возвращения Камилы может возникнуть препятствие, о котором все как-то забыли. Ведь, согласно информации от нескольких источников, медали и призовые Валиевой, заработанные за последние сезоны (сезоны превратились позже в срок дисквалификации), не были перераспределены между другими участницами соревнований после вынесения решения о ее четырехлетней дисквалификации в январе 2024 года. А возвращение призовых во многих видах спорта является ключевым моментом для возобновления карьеры после наказания за допинг.
https://www.sport-express.net/figure-sk … o-2279176/

+7

445

#p3902379,Lika написал(а):

Медали и призовые Валиевой так и не перераспределены между ее соперницами. После вердикта суда прошел почти год

Кстати, да. Там деньги для спортсменов  очень приличные! 3 миллиона, 2 миллиона, 1 миллион, 300 тысяч.  Федерация должна разрулить эту ситуацию.

+8

446

А это кстати не нарушение вынесенного вердикта? Надо почитать кодекс, вдруг там санкции за это предусмотрены. Глядишь, ещё Валиевой прилетит.  :rofl:

А так, конечно, деньги немаленькие и по-хорошему надо отдать. А то опять из нее особенную разособенную делают. Все возвращают, а она нет.
Ну типо, если по факту признаете решение и она отбывает свой срок, то чего клоунаду дальше продолжать.

Отредактировано Мери (06.12.2024 20:17:52)

+5

447

#p3902459,Мери написал(а):

А так, конечно, деньги немаленькие и по-хорошему надо отдать. А то опять из нее особенную разособенную делают. Все возвращают, а она нет.

ну так своим же не отдает, подумаешь... совести никакой

+3

448

#p3902482,ksulala написал(а):
#p3902459,Мери написал(а):

ну так своим же не отдает, подумаешь... совести никакой

да ладно деньги, у нас федра до сих пор не вынесла никакого решения по пересмотру результатов даже того самого ЧР. Как это сразу сделали ИСУ по ЧЕ. В табло все еще Валиева 1-я, в итоговом протоколе соревнований тоже. И мне вот интересно, как они возвращаться собираются, если они подписанты кодекса, но не соблюдают его

Отредактировано Мери (06.12.2024 20:41:42)

+2

449

#p3902482,ksulala написал(а):

ну так своим же не отдает, подумаешь

Да, федра имеет право ничего не распределять, соревнование прошло.
А Валиева должна отчитаться только по призовым ЧЕ и этапов 2021.

#p3902504,Мери написал(а):

до сих пор не вынесла никакого решения по пересмотру результатов даже того самого ЧР. Как это сразу сделали ИСУ по ЧЕ

А где именно отображен пересмотр по ЧЕ?
Здесь все по прежнему https://www.isuresults.com/results/seas … T002RS.htm
Хендрик бронзу вручили?

+1

450

В кодексе ВАДА есть интересное примечание: «Ничто в кодексе не препятствует «чистым» спортсменам или иным лицам, пострадавшим от действий лица, совершившего нарушение антидопинговых правил, использовать имеющееся у них право любым иным образом добиваться возмещения ущерба от этого лица».
...Добавим, что незакрытый вопрос о пересчете мог бы подвесить сам факт возвращения Валиевой в спорт — если она действительно его планирует. Как говорят источники «СЭ», если Камила захочет после возвращения попробовать участвовать в соревнованиях ISU, организация потребует от нее отчета по возвращенным призовым и медали чемпионата Европы. Но, как мы все понимаем, вероятность такого поворота событий невысока. А в России по поводу обязательств Камилы, судя по всему, позиция спортивного руководства однозначна — она ничего не должна. Так что вряд ли кто-нибудь (кроме РУСАДА?) будет обязывать ее выполнить требования правил.
https://www.sport-express.net/figure-sk … o-2279176/

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16