FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 481 страница 510 из 540

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева
Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020

https://i7.imageban.ru/out/2024/03/22/3b10df0c69245538f51840a252d8ce7c.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+3

481

#p3905176,Audrey написал(а):

Никогда не пойму это желание не отдавать.... медаль без титула
В любом случае Аня переживёт без золота Европы, а своё серебро она скорее всего уже вернула... как и Саша бронзу

Медаль - это же не кусок металла. Титул ЧЕ у Ани.
И Аня теперь ЧЕ, ЧМ и ОЧ. В профайле наверное именно так указано? Или нет?

+1

482

#p3905088,omms написал(а):

ЧР может официальные результаты изменят , но никакие ЭГПР, ФГПР, прыжковый турнир никто даже пересматривать не будет .

Тогда они нарушат, помимо международных антидопинговых правил, наши же внутренние правила, о которых в своём ответе журналистам сообщили из РУСАДА.

Я уверен, такого безобразия со стороны ФФККР не будет. Я даже подозреваю, что всё это формально уже пересмотрено, и бумаги о перераспределении медалей с подписями Когана или Сихарулидзе где-то лежат в кабинетах на Лужнецкой набережной. Только об этом публике не сообщают, чтобы не баламутить. ФФККР - это всё-таки не шарашкина контора, как бы мы её справедливо ни ругали за всякое разное.

#p3905621,MLidia0912 написал(а):

И Аня теперь ЧЕ, ЧМ и ОЧ. В профайле наверное именно так указано? Или нет?

Нет, в профайле по-прежнему серебро Европы. В коммюнике ISU указано, что титул переходит к Анне, но профайлы или протоколы до сих пор не исправлены.  Бюрократы - они же во всех странах одинаковы.

До кейса Валиевой в ISU долго не было громких допинг-скандалов с перераспределением медалей топ-турниров. Поэтому, думаю, у них совершенно не отработано, что делать с информацией в интернете, и они тормозят. Раньше как было - просто пресс-релих пишется для журналистов, и бумажка подписывается у начальства, что всё по правилам и во исполнение решения CAS сделано. Это они и сейчас всё предприняли - а вот что ещё делать, никак не разумеют. Уже год тупят:)

+2

483

Камила Валиева пообщалась с журналистами на «Песне года»:

Какой самый бесполезный совет вы могли бы дать на Новый год?
Не хотела бы давать бесполезные советы.
А полезный?
Позвоните обязательно родным или встретьте Новый год с родителями, потому что это семейный праздник.
Чему рады в этом году?
Я очень счастлива, что вышла на ледовую арену в ледовых шоу Татьяны Навки.
https://i.ibb.co/s35H9Sy/image.jpg
https://t.me/figurka_match

+10

484

#p3907108,MLidia0912 написал(а):

Лиза Т. иди Камила В. ( не удержалась  от примера) тоже не Принцессы по типажу. Но у них и репертуар соотвествующий. Характерные роли.

У Камилы были не только характерные роли в шоу. Она и принцессу Лею играла в Спящей красавице, и Настеньку в Аленьком цветочке, и Людмилу в Руслане и Людмиле.

+2

485

#p3905088,omms написал(а):

Я про всё, но больше про призовые .

Прочла дискуссию.
Медали, титулы, бабло, призовые.
А как же нравственный аспект?
Камила, кстати, виновата опять же, нашим спортсменам должна вернуть медаль и призовые.
Ей в глаза смотреть при встрече нормально? Некрасиво, нехорошо, неправильно.
Впрочем, после отсутствия извинений или хотя бы каких-то слов фигуристам командника, удивляться нечему.
В тг висит золото ЧЕ, если не ошибаюсь. В инсту давно не заглядывала.

+7

486

#p3907155,Lika написал(а):

У Камилы были не только характерные роли в шоу. Она и принцессу Лею играла в Спящей красавице, и Настеньку в Аленьком цветочке, и Людмилу в Руслане и Людмиле.

Настеньку помню, хорошая была роль, но с тех пор Камила визуально изменилась. Леей была разве? Просто не помню.
В Людмиле  не понравилась. Она балалайкой размахивала как дубинкой, страшно становилось за Черномора-Кузнецова.
В целом лирическая роль - Одарка, она же про любовь, тоже хорошо она в ней каталась.

Отредактировано MLidia0912 (09.12.2024 12:55:54)

+2

487

#p3907172,MLidia0912 написал(а):

Леей была разве?

Была.
https://rutube.ru/video/41a62468ad7e3e2 … 8a60ec789/

+4

488

#p3907172,MLidia0912 написал(а):

В целом лирическая роль - Одарка, она же про любовь

Кстати, да, но и получается, что характерная роль у Камилы пока только в Щелкунчике.
P.S Про роль Богини в  Истории любви Шахерезады забыла.

+1

489

#p3907156,Crewcut написал(а):

А как же нравственный аспект?

Ко мне вопрос? Я не знаю. Если кто-то подумал что я в поддержку Валиевой пишу , то вообще нет. У меня к ней после всего сформировалось отношение ( и вряд ли расформируется ) , она лишила команду золота , а теперь про возвращение рассуждает ( тогда как мои СК уже не вернутся и сидят теперь вообще без командной медали без вины виноватые, а Валиева теперь пострадавшая героиня ).

#p3907156,Crewcut написал(а):

Ей в глаза смотреть при встрече нормально?

Ну СК же она смотрит в глаза нормально - в одних шоу катается ( а я даже на одной фотографии с СК её видеть не могу).

+7

490

#p3907196,omms написал(а):

Ну СК же она смотрит в глаза нормально - в одних шоу катается ( а я даже на одной фотографии с СК её видеть не могу).

У меня кстати тоже ни одного общего фото в моём архиве нет, хоть я и не верю в виновность Камилы. А бронза ничего Вике и Никите не даст, да и не кому кроме Марка Кондратюка.

0

491

#p3907186,Lika написал(а):

Кстати, да, но и получается, что характерная роль у Камилы пока только в Щелкунчике.
P.S Про роль Богини в  Истории любви Шахерезады забыла.

Богиня. И еще Шаманка. Это отдельный номер, но тоже образ не лирический.

+3

492

#p3907476,MLidia0912 написал(а):

Богиня. И еще Шаманка. Это отдельный номер, но тоже образ не лирический.

Про Богиню дописала в посткриптуме. Про Шаманку помню, на Русском вызове Камила катала этот номер.

+2

493

Камила и Женя Тарасова
https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457435782/album-160970610_00/rev
https://i.imgur.com/OPk3jePl.jpeg

+9

494

https://vk.com/kamila_valieva_love_official?z=photo-205397352_457277641/bb17226557bfdd3145
https://i.imgur.com/1uhQWsEl.jpeg

+6

495

Репетиция показательного номера
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457549920/wall-64888695_1845028
https://i.imgur.com/BiSDG78l.jpeg
https://i.imgur.com/cLCqSMSl.jpeg

+5

496

Валиева подала новую апелляцию по делу о нарушении антидопинговых правил

"Мы подтверждаем, что госпожа Валиева подала новую апелляцию в Федеральный верховный суд Швейцарии", - сообщили в пресс-службе суда, отметив, что не могут предоставить никаких дополнительных сведений о новой апелляции.

https://rsport.ria.ru/20241217/valieva-1989640881.html

+2

497

Еще фото с репетиции
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_457549922/wall-64888695_1845028
https://i.imgur.com/QwTxSzll.jpeg
https://i.imgur.com/wKkWNMNl.jpeg

+4

498

Что-то ни одного сообщения с шоу?)
Поклонники, вы где?

Напишу, что вчера видела с трибун Мегаспорта на премьере нового шоу Татьяны Навки - Щелкунчик.

Вокруг выхода на лед Камилы обстановка на спектакле нагнеталась - Королева крыс, королева крыс - кордебалет катался, а её все нет.
Да и я до шоу своим подросткам не удержалась и по магниту приобрела.

Выехала Камила.
Итого за шоу она была на льду мин 10 максимум.
1 выход - каталась по кругу, пару раз фирменно подняла ногу, упала, покаталась, уехала.
2 выход каталась по кругу, фирменно подняла ногу, прыгнула 2а, ещё чуть проехала, упала, уехала.
3 выход - сидела на троне королевы крыс и типа сурово на всех смотрела.

Ну вот и все.

Честно, не в обиду.
Только ощущение недоумения, тяжести, 0 какого-то артистизма:(

Там столько вчера было ребят, которые сделали это шоу, и ТМ (прям на 1м месте для меня), просто на классе отпахали, Ригини, супер красавчик, прыгучий, артистичный, пара роботов (куда уж без них на Щелкунчике) взрослые фигуристы - профессионалы, но тоже зажгли.
Да и сама Татьяна с Петром ещё ого-го могут.

А тут что было - просто недоумение, а не роль и не выход на лед  :confused:

+20

499

АНАСТАСИЯ К
Зато на постере она крупным планом)))

Вообще я думала, что раз Камила свободна, ей роль побольше пропишут, а не очередная Богиня/Одарка с выходом на 5-10 минут.

А падала с прыжков что ли?

Отредактировано RubyRub (21.12.2024 10:49:37)

+3

500

#p3919135,RubyRub написал(а):

АНАСТАСИЯ К
Зато на постере она крупным планом)))

Вообще я думала, что раз Камила свободна, ей роль побольше пропишут, а не очередная Богиня/Одарка с выходом на 5-10 минут.

У меня просто шок шока от увиденного своими глазами:)
Но хорошо, что позитива там больше от других спортсменов, не всегда максимально известных публике. Они нас зарядили!

Добавила: по прыжкам, тройных нет, падает прям тяжело, оба раза падение, один чистый 2а был

Отредактировано АНАСТАСИЯ К (21.12.2024 10:58:56)

+8

501

И самое, конечно, удивительное это представление в конце.
Перечислили регалии Петра, Ригини, многих спортсменов, ТМ многократные, двукратные, призеры ОИ и далее далее и.... И наша удивительная, прекрасная, невероятная Камила Валиева.

Блин. Просто блин. Ну хоть бы юниорские перечислили. Вообще ничего. Это было тааак странно.
Вот чемпионы, а это просто наша красавица)))

Отредактировано АНАСТАСИЯ К (21.12.2024 10:55:01)

+8

502

#p3919116,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Что-то ни одного сообщения с шоу?)
Поклонники, вы где?

Напишу, что вчера видела с трибун Мегаспорта на премьере нового шоу Татьяны Навки - Щелкунчик.

Вокруг выхода на лед Камилы обстановка на спектакле нагнеталась - Королева крыс, королева крыс - кордебалет катался, а её все нет.
Да и я до шоу своим подросткам не удержалась и по магниту приобрела.

Выехала Камила.
Итого за шоу она была на льду мин 10 максимум.
1 выход - каталась по кругу, пару раз фирменно подняла ногу, упала, покаталась, уехала.
2 выход каталась по кругу, фирменно подняла ногу, прыгнула 2а, ещё чуть проехала, упала, уехала.
3 выход - сидела на троне королевы крыс и типа сурово на всех смотрела.

Ну вот и все.

Честно, не в обиду.
Только ощущение недоумения, тяжести, 0 какого-то артистизма:(

Там столько вчера было ребят, которые сделали это шоу, и ТМ (прям на 1м месте для меня), просто на классе отпахали, Ригини, супер красавчик, прыгучий, артистичный, пара роботов (куда уж без них на Щелкунчике) взрослые фигуристы - профессионалы, но тоже зажгли.
Да и сама Татьяна с Петром ещё ого-го могут.

А тут что было - просто недоумение, а не роль и не выход на лед  :confused:

О, первый живой отзыв, спасибо. Почему-то даже в иг Навка-шоу ничего нет.
Все, что с Камилиными шоу происходит, странно, конечно.
Но понятно, что роли вставные, во-первых она не для парной работы, остальные одиночницы невесомые , с ними проще. Ну и большую роль не потянет, если форма такая.

И поставлено именно под эту ситуацию. В некоторых Щелкунциках Мышиные Королдь и Королева такие же важные персонажи как главные герои. Очень много времени проводят на льду.

А бывает , что их совсем нет. У Плющенко столько Щелкунчиков было, вообще без крысиных персонажей.

А объявляют всегда так: какие-то там ЧМ , ОЧ и Королева наших сердец, всегда последней.

Отредактировано MLidia0912 (21.12.2024 11:08:11)

+7

503

#p3919157,MLidia0912 написал(а):

Все, что с Камилиными шоу происходит, странно, конечно.
Но понятно, что роли вставные, во-первых она не для парной работы, остальные одиночницы невесомые , с ними проще. Ну и большую роль не потянет, если форма такая.

А объявляют всегда так: какие-то там ЧМ , ОЧ и Королева наших сердец, всегда последней.

Это инфоцыганство какое-то.
А все это заканчивается так себе и люди, в целом, не дураки.

Да, там был явный сектор Камилиной фан группы, повизжали они немного.
Но в целом публика в конце одарила овациями других артистов, в основном все более чем спокойно её приняли, а в конце так и недоумевали многие, что это вообще было.

Для шоу, да фиг с ними прыжками, нужна динамика, артистизм, какой-то контакт с публикой.
Ну хоть что-то.

Не знаю, но афиши явно нас дурят))))  :crazyfun:

+5

504

#p3919212,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Это инфоцыганство какое-то.
А все это заканчивается так себе и люди, в целом, не дураки.

Да, там был явный сектор Камилиной фан группы, повизжали они немного.
Но в целом публика в конце одарила овациями других артистов, в основном все более чем спокойно её приняли, а в конце так и недоумевали многие, что это вообще было.

Для шоу, да фиг с ними прыжками, нужна динамика, артистизм, какой-то контакт с публикой.
Ну хоть что-то.

Не знаю, но афиши явно нас дурят))))  :crazyfun:

Да, фан-группа - это отдельный вид деятельности.  А кордебалет очень сильный в Навкиных шоу, и по мастерству, и по хорео, и по составу.

Зачем это все надо самой Камиле?

+3

505

#p3919144,АНАСТАСИЯ К написал(а):

И самое, конечно, удивительное это представление в конце.
Перечислили регалии Петра, Ригини, многих спортсменов, ТМ многократные, двукратные, призеры ОИ и далее далее и.... И наша удивительная, прекрасная, невероятная Камила Валиева.

Блин. Просто блин. Ну хоть бы юниорские перечислили. Вообще ничего. Это было тааак странно.
Вот чемпионы, а это просто наша красавица)))

Так а что прикажете делать, титулов то и вправду нет. После всех скандалов упомянуть юниорские как-то неудобно, наверное. Столько было авансов, столько обещаний, столько шума, а она всего-то ЧМ среди юниоров. Вот и сыпят комплименты про красоту.

Отредактировано Flower (21.12.2024 11:58:34)

+1

506

#p3919235,MLidia0912 написал(а):

Зачем это все надо самой Камиле?

Зачем это надо самой Навке?)

Она бы и на свое имя и Петра собрала бы зал.

А Камиле как раз понятно, пару кругов по залу, один раз выезд на троне и так все праздники и ты заработал хороший гонорар, и даже не сравнимый с той же Женей Тарасовой.

Которая с Владимиром отпахали все "эфирное время". И вместе друг с другом и в различных комбинациях с другими артистами. А по деньгам наверняка меньше, чем королева сердец  o.O

+13

507

#p3919247,АНАСТАСИЯ К написал(а):

Зачем это надо самой Навке?)

Она бы и на свое имя и Петра собрала бы зал.

А Камиле как раз понятно, пару кругов по залу, один раз выезд на троне и так все праздники и ты заработал хороший гонорар, и даже не сравнимый с той же Женей Тарасовой.

Которая с Владимиром отпахали все "эфирное время". И вместе друг с другом и в различных комбинациях с другими артистами. А по деньгам наверняка меньше, чем королева сердец  o.O

Да помимо своего и Петиного имени у Навки и каст звездный, причем и одиночницы, и парники-танцоры, 8  ОЧ. И звезды-нечемпионы: Ваня Ригини, Егор Мурашов и еще намечаются.

Женя с Володей просто прекрасны во всех ролях, очень рада, что у них все так складывается

Про деньги Камилы не знаю, но не обижают наверняка.
Скорее всего, решает не Навка.

+3

508

#p3919240,Flower написал(а):

Так а что прикажете делать, титулов то и вправду нет. После всех скандалов упомянуть юниорские как-то неудобно, наверное. Столько было авансов, столько обещаний, столько шума, а она всего-то ЧМ среди юниоров.

Можно объвлять: Победитель и призёр международных турниров, у неё же есть медали ФГП, ЭГП и т.д.

+5

509

А по деньгам наверняка меньше, чем королева сердец  o.O

Думаю, ТМ не в обиде. У них главные роли. Зарабатывают они хорошо. Как и Камила.

+2

510

#p3919892,Нюта написал(а):

А по деньгам наверняка меньше, чем королева сердец  o.O

Думаю, ТМ не в обиде. У них главные роли. Зарабатывают они хорошо. Как и Камила.

Только вложение в шоу как артистов и отдача различаются многократно)
Время на льду, тоже больше раз 6-7))
На каждого из ТМ :rofl:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16