FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i2.imageban.ru/out/2025/12/29/b883d7b8bf66d3aed7ac86781c33260c.jpg

Фото

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+7

871

#p4119985,Ole_E написал(а):

Этери, конечно, не согласилась бы в таком спектакле участвовать. Но я думаю, если бы Камила была настроена действительно на серьезную работу, штаб бы ее принял.

А может это Камила не хочет в ТШТ тренироваться?)

0

872

#p4119990,katerinovna написал(а):

Если федерация оставит за ней грибной матрас (она с ошибками в КП 76 получала, с бабкой вместо акселя, емнип)

В этом не может быть сомнения. Это же не просто девочка, а национальное достояние, фигуристка, равной которой не было и не предвидится.
Если честно, у меня все еще флешбэки* от масштабов пиар-кампании. Муторно от мысли, что сейчас опять начнется. Ну не в тех масштабах явно, но и сильно градус сбавлять несолидно.

*

Свернутый текст

странное написание зафиксировали в русском языке. С е в первом слоге отсылка не ко вспышке, а к плоти :) Единообразие транслитерации все-таки желательно.

+17

873

#p4119998,Kappa написал(а):

Камила очень харизматичная, - я была бы рада, если бы она вернулась. Но в шоу-номере с Ягудиным - она же сейчас выше него. Удастся ли восстановить конкурентоспособный контент? Но попробовать наверно стоит.
В любом случае - Камиле удачи!

Тройные восстановит, а квады нет имхо.
НО после ОП в общем не сказать, что у нас много квадисток-трикселисток.

0

874

#p4120014,Suzy написал(а):

Этери, конечно, не согласилась бы в таком спектакле участвовать. Но я думаю, если бы Камила была настроена действительно на серьезную работу, штаб бы ее принял.

Для меня теперь очевидно, что Камила вообще не хочет тренироваться.

+7

875

Пока тоже не особо верю в возобновление карьеры на серьезном уровне, но буду рада ошибиться. Таких  звезд, как Камила у нас сейчас нет, и с ней точно будет интереснее. Мотивации и здоровья ей.

+9

876

#p4120018,Ole_E написал(а):

Почему? Чем ТШТ лучше штаба Соколовской со спортсменкам 18+?

+3

877

#p4120015,Мыш написал(а):

В этом не может быть сомнения. Это же не просто девочка, а национальное достояние, фигуристка, равной которой не было и не предвидится.
Если честно, у меня все еще флешбэки* от масштабов пиар-кампании. Муторно от мысли, что сейчас опять начнется. Ну не в тех масштабах явно, но и сильно градус сбавлять несолидно.

А мне кажется, что ее пиар был очень сильно привязан к Тутберидзе и теперь начнет утихать, как бы ни хотелось обратного Навке. Вот уже и ТАТ критикует

«Довольно неожиданное решение. От Тутберидзе не уходят. Она прекрасный тренер. В шоу Камила и так работает у Навки. Я не верю, что с Соколовской Камила сможет вернуться в спорт. Это несерьезно.

0

878

#p4119969,Мери написал(а):
#p4119964,Сделано! написал(а):

Неужели действительно выйдет кататься по стартам? Пока не верится совсем

Насчёт серьезности возвращения ... на крупных турнирах ее сможем увидеть только в следующем сезоне.
Так что ждать долго. И там по результатам она решит. Вполне может случиться вариант Саши Трусовой после ОИ. Два этапа Гран-при, снятие с ЧР и поминай как звали

Достаточно вспомнить ее последний сезон и то, как она катала. Думать, что Соколовская что-то сможет сделать с ней, просто смешно.  Ну, можно еще на Самсонова посмотреть.

+3

879

#p4120019,Аквамарин написал(а):

Таких  звезд, как Камила у нас сейчас нет

Ну кому и Камила звезда

+31

880

Таких  звезд, как Камила у нас сейчас нет,

И слава богу.

Отредактировано Сакура (01.10.2025 13:59:57)

+32

881

#p4119990,katerinovna написал(а):

Если федерация оставит за ней грибной матрас (она с ошибками в КП 76 получала, с бабкой вместо акселя, емнип), то и посоревноваться не грех.

Зачем она нужна федерации?

+1

882

#p4120021,vaprol написал(а):

А мне кажется, что ее пиар был очень сильно привязан к Тутберидзе и теперь начнет утихать, как бы ни хотелось обратного Навке. Вот уже и ТАТ критикует

«Довольно неожиданное решение. От Тутберидзе не уходят. Она прекрасный тренер. В шоу Камила и так работает у Навки. Я не верю, что с Соколовской Камила сможет вернуться в спорт. Это несерьезно.

А вы правда считаете, что с Тутберидзе у Камилы были бы серьезные шансы вернуться?))

+4

883

#p4120023,Мыш написал(а):

Ну кому и Камила звезда

А кто сейчас у нас звезды в ФК, на фоне которых Камила не смотрится?)

+10

884

Вот уже и ТАТ критикует

ТАТ (несмотря на ее общую конъюнктурность) в деталях может отступать от мейнстрима.
Не думаю, что кто-то еще рискнет критиковать тандем Валиевой и Навки.

+1

885

#p4120027,Suzy написал(а):

А вы правда считаете, что с Тутберидзе у Камилы были бы серьезные шансы вернуться?))

Нет. Но ТАТ и другие вот считают. Соответственно, останься Камила у Тутберидзе, пиар бы продолжался. А сейчас начнут говорить, что это все несерьезно, без ТШТ ничего не получится и вообще Камила ради шоу перешла.

+1

886

#p4120030,vaprol написал(а):

Нет. Но ТАТ и другие вот считают. Соответственно, останься Камила у Тутберидзе, пиар бы продолжался. А сейчас начнут говорить, что это все несерьезно, без ТШТ ничего не получится и вообще Камила ради шоу перешла.

Ну и пусть говорят (с) ))
Я в возвращение Камилы не верю, что останься она у Тутберидзе, что с переходом к Навке. Ну может выйдет на ОП в следующем сезоне и все.
У Камилы в общем и так все в жизни хорошо и будет еще лучше, ей вот эти тренировки с утра до ночи и отказ от всего ради спорта, зачем)

+5

887

#p4120029,Мыш написал(а):

ТАТ (несмотря на ее общую конъюнктурность) в деталях может отступать от мейнстрима.

Думаю, тут она как раз в мейнстриме. Школу Навки с точки зрения именно спортивной составляющей в нашем фк пока всерьез не воспринимают, а тут еще и уход от Тутберидзе, который для бомонда в 99% случаев становится практически черной меткой.

0

888

#p4120026,November написал(а):

Проект.

0

889

#p4120028,Suzy написал(а):
#p4120023,Мыш написал(а):

Ну кому и Камила звезда

Так дело не в других. Просто для кого-то, для меня в том числе, Камила никогда не была звездей звездав, а агрессивный пиар еще больше отталкивал.

+23

890

#p4120022,November написал(а):
#p4119969,Мери написал(а):
#p4119964,Сделано! написал(а):

Неужели действительно выйдет кататься по стартам? Пока не верится совсем

Насчёт серьезности возвращения ... на крупных турнирах ее сможем увидеть только в следующем сезоне.
Так что ждать долго. И там по результатам она решит. Вполне может случиться вариант Саши Трусовой после ОИ. Два этапа Гран-при, снятие с ЧР и поминай как звали

Достаточно вспомнить ее последний сезон и то, как она катала. Думать, что Соколовская что-то сможет сделать с ней, просто смешно.  Ну, можно еще на Самсонова посмотреть.

Я пока не увижу Камилу на соревнованиях, тоже не поверю, сколько было уже таких "инсайдов" про других ветеранок. Но в Тутберидзе я тоже не верю, что она сделала с Хромых и Усачевой? Они даже на "зреложенский" уровень без уси не вернулись

+3

891

#p4120033,MLidia0912 написал(а):
#p4120026,November написал(а):

Проект.

Проект оказался неудачным. Но пришлось делать хорошую мину при плохой игре.

+3

892

Мне она ни на чьем фоне не смотрится.
А вот на ее фоне мне и Петросян, и даже Акатьева звезды.
Кстати две последние в отличие от Камилы - ЧР, что в современных российских условиях достаточно звездно.

+18

893

Подфартило Гогиевне.

+1

894

#p4120034,Тата76 написал(а):

Так дело не в других. Просто для кого-то, для меня в том числе, Камила никогда не была звездей звездав, а агрессивный пиар еще больше отталкивал.

Ну для меня Камила была самой талантливой девочкой своего поколения. Невероятно яркая и выделяющаяся на льду.
Я смотрела ОП и вот не вижу каких-то звезд, которые на голову сильнее Камилы.

+17

895

#p4120020,Suzy написал(а):
#p4120018,Ole_E написал(а):

Почему? Чем ТШТ лучше штаба Соколовской со спортсменкам 18+?

ТШТ лучше штаба Соколовской подходом у работе. А девочек 18+ у Светланы Владимировны тоже не было. Но у нее и младше никого не было. И мальчиков звездных не было, только один за всю ее тренерскую карьеру. Впечатляющие результаты тренерской работы.

0

896

#p4120037,Мыш написал(а):

Мне она ни на чьем фоне не смотрится.
А вот на ее фоне мне и Петросян, и даже Акатьева звезды.
Кстати две последние в отличие от Камилы - ЧР, что в современных российских условиях достаточно звездно.

Ну я считаю, что Камила и по юниорам была прекрасной, и с выходом во взрослые)

+10

897

#p4120039,Suzy написал(а):

Ну для меня Камила была самой талантливой девочкой своего поколения. Невероятно яркая и выделяющаяся на льду.

Так я ж не спорю и свое мнение не навязываю, просто пояснила. Каждый в праве считать, как ему кажется.

+2

898

Толку от таланта, если физически не тянула и приходилось прибегать к запрещенным препаратам. Что с ней было без препаратов мы видели перед отстранением.

+22

899

#p4120040,Ole_E написал(а):

ТШТ лучше штаба Соколовской подходом у работе. А девочек 18+ у Светланы Владимировны тоже не было. Но у нее и младше никого не было. И мальчиков звездных не было, только один за всю ее тренерскую карьеру. Впечатляющие результаты тренерской работы.

А у Тутберидзе с мальчиками лучше? Как ам Мозалев?
Ну так если и одного тренера не очень с фигуристками 18+, и у второй, то чтоб не перейти к Навке, которая Камилу поддерживала все это время? Всяко ж приятнее, когда в тебя верят, а не рассказывают в интервью, как ты что-то там ешь самовольно.

+3

900

#p4120043,November написал(а):

Толку от таланта, если физически не тянула и приходилось прибегать к запрещенным препаратам. Что с ней было без препаратов мы видели перед отстранением.

Все она тянула) Соревнований без допинга было достаточно)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16