FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i2.imageban.ru/out/2025/12/29/b883d7b8bf66d3aed7ac86781c33260c.jpg

Фото

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+7

901

#p4120042,Тата76 написал(а):
#p4120039,Suzy написал(а):
#p4120034,Тата76 написал(а):

Так дело не в других. Просто для кого-то, для меня в том числе, Камила никогда не была звездей звездав, а агрессивный пиар еще больше отталкивал.

Ну для меня Камила была самой талантливой девочкой своего поколения. Невероятно яркая и выделяющаяся на льду.
Я смотрела ОП и вот не вижу каких-то звезд, которые на голову сильнее Камилы.

Так я ж не спорю и свое мнение не навязываю, просто пояснила. Каждый в праве считать, как ему кажется.

Конечно.
Я буду рада, если Камила восстановит все тройные и попробует вернуться, просто не верю в такой расклад. И мне жаль, что такой талант так закончил свой путь в спорте.

+4

902

Успеха Камиле. Надеюсь все увидят что и без Тутберидзе можно побеждать

+4

903

Ну для меня Камила была самой талантливой девочкой своего поколения. Невероятно яркая и выделяющаяся на льду.

Я помню, какое сумасшедствие творилось в зале, когда она выходила на лед. На этих ОП и близко такого не было. Ту же Адель встречали очень тепло, но с поддержкой Ками  даже это не сравнится.

+7

904

#p4120032,vaprol написал(а):

Школу Навки с точки зрения именно спортивной составляющей в нашем фк пока всерьез не воспринимают

Кто не воспринимает? Туда уже столько фигуристов перешло, не без имени. Ну и это не школа Навки все же, а государственная.

Отредактировано Мери (01.10.2025 14:14:37)

+3

905

#p4120044,Suzy написал(а):
#p4120040,Ole_E написал(а):

ТШТ лучше штаба Соколовской подходом у работе. А девочек 18+ у Светланы Владимировны тоже не было. Но у нее и младше никого не было. И мальчиков звездных не было, только один за всю ее тренерскую карьеру. Впечатляющие результаты тренерской работы.

А у Тутберидзе с мальчиками лучше? Как ам Мозалев?
Ну так если и одного тренера не очень с фигуристками 18+, и у второй, то чтоб не перейти к Навке, которая Камилу поддерживала все это время? Всяко ж приятнее, когда в тебя верят, а не рассказывают в интервью, как ты что-то там ешь самовольно.

Так у Тутберидзе все хорошо с девочками. А у Соколовской всего на полтора успешных мальчика больше, чем у Тутберидзе (ну язык не повернется Самарина полноценным успешным фигуристом назвать).

Ну если идти к тренеру, с которым приятнее, то о каком возвращении речь?

+1

906

#p4120046,Suzy написал(а):
#p4120043,November написал(а):

Толку от таланта, если физически не тянула и приходилось прибегать к запрещенным препаратам. Что с ней было без препаратов мы видели перед отстранением.

Все она тянула) Соревнований без допинга было достаточно)

Откуда вы знаете?

+3

907

#p4120051,Ole_E написал(а):

Так у Тутберидзе все хорошо с девочками.

Камиле сейчас 19 лет. Назовите результаты Тутберидзе с девочками этого возраста или старше. Вариант "они всё выиграли и потеряли мотивацию" не принимается, т.к. все выиграли Липницкая (и то с оговоркой - золото ОИ не личное), Загитова и Щербакова, а девочек у нее было в разы и разы больше.

Отредактировано vaprol (01.10.2025 14:16:15)

+6

908

#p4120021,vaprol написал(а):

А мне кажется, что ее пиар был очень сильно привязан к Тутберидзе и теперь начнет утихать, как бы ни хотелось обратного Навке.

Навка не менее влиятельный человек , чем даже САМА Этери.
Пиар притихнет, но ОЧ сердец Камила останется.

+1

909

#p4120053,vaprol написал(а):

Так у Тутберидзе все хорошо с девочками.

Камиле сейчас 19 лет. Назовите результаты Тутберидзе с девочками этого возраста или старше.

А у Соколовской такие результаты есть что ли?) и у кого из тренеров, кроме Мишина, они были? Но с Этери был шанс хотя бы с тройными выйти. Но это если было бы реальное желание возвратиться, а не пиариться.

0

910

Так у Тутберидзе все хорошо с девочками. А у Соколовской всего на полтора успешных мальчика больше, чем у Тутберидзе (ну язык не повернется Самарина полноценным успешным фигуристом назвать).

Ну если идти к тренеру, с которым приятнее, то о каком возвращении речь?

С какими девочками 18+ у Тутберидзе хорошо?

+6

911

#p4120057,Ole_E написал(а):

Но с Этери был шанс хотя бы с тройными выйти.

ну вообще, Камила прыгает тройные и какие-то каскады)

+1

912

#p4120059,Suzy написал(а):

Не, ну тройные на шоу можно и с Соколовской прыгать.

+2

913

#p4120052,November написал(а):

Толку от таланта, если физически не тянула и приходилось прибегать к запрещенным препаратам. Что с ней было без препаратов мы видели перед отстранением.

Откуда вы знаете?

От туда, что она была в пуле проверяемых с юниоров.

+1

914

Ну у Рукавицына с Фроловой и Губановой неплохо получается. Может Соколовская возьмёт на вооружение какие-то приемы. Они же друзья  закадычные

Отредактировано Багира (01.10.2025 14:19:01)

+1

915

#p4120061,Ole_E написал(а):

А где ей сейчас еще прыгать? Где может (на шоу), там и прыгает)

+1

916

#p4120047,Suzy написал(а):
#p4120042,Тата76 написал(а):

Так я ж не спорю и свое мнение не навязываю, просто пояснила. Каждый в праве считать, как ему кажется.

Конечно.
Я буду рада, если Камила восстановит все тройные и попробует вернуться, просто не верю в такой расклад. И мне жаль, что такой талант так закончил свой путь в спорте.

Да, не повезло Камиле фатально, причем вина не ее, а взрослого окружения. Дай бог, если получится, но я тоже не особо верю и не в то, что получится, а в то, что захочется.

+2

917

#p4120049,Аквамарин написал(а):

Я помню, какое сумасшедствие творилось в зале, когда она выходила на лед. На этих ОП и близко такого не было. Ту же Адель встречали очень тепло, но с поддержкой Ками  даже это не сравнится.

#p4120015,Мыш написал(а):

Если честно, у меня все еще флешбэки* от масштабов пиар-кампании. Муторно от мысли, что сейчас опять начнется.

+14

918

Кто именно выходил с тройными у Этери в этом возрасте? Пусть даже без такой паузы.

и у кого из тренеров, кроме Мишина, они были?

По факту с фигуристками возраста Камилы и старше какие-то приличные результаты в современный период имеют Мишин и Рукавицын. Ну еще можно Матвееву вспомнить (тренер Сафоновой). Соколовская нет, но и Тутберидзе нет. Хотя у Тутберидзе было полно топов, около-топов и т.д. и т.п. Какие аргументы в пользу того, что вот именно с Камилой у нее вдруг получилось бы? И почему тогда не может вдруг получиться и у Соколовской?

+3

919

Татьяна Навка подтвердила переход Камилы Валиевой в свою школу:

«Камила приходит к [Светлане] Соколовской. Конечно, для нашей академии и ледового дворца это замечательная новость. Мы рады! Будем всячески помогать, поддерживать и курировать. Всем, что зависит от меня и нашей школы, поможем Валиевой. Шансы вернуться? Уверена, у Камилы все получится. Главное — желание».

https://t.me/figurexing/50866

+2

920

Вполне вероятно, что тогда они просто успевали все выводить из организма что нужно

+24

921

#p4120070,Сделано! написал(а):

Вполне вероятно, что тогда они просто успевали все выводить из организма что нужно

Доказательств этого нет.

+5

922

#p4120064,Suzy написал(а):

Сколько тройных она прыгает за шоу, неужели хотя бы пять?

+1

923

#p4120072,November написал(а):
#p4120064,Suzy написал(а):

Сколько тройных она прыгает за шоу, неужели хотя бы пять?

А зачем ей сейчас в шоу прыгать 5 тройных?
Тулуп (каскад с тулупом), сальховы и ритт видела видео.

+1

924

Камила для своего роста и комплекции в идеальной форме. Такая форма для шоу не нужна по сути. Понятно что она попробует вернуться

Отредактировано Багира (01.10.2025 14:28:22)

+2

925

А у Соколовской всего на полтора успешных мальчика больше, чем у Тутберидзе (ну язык не повернется Самарина полноценным успешным фигуристом назвать).

Всё равно не понимаю арифметику. У Тутберидзе два мальчика, чего-то на международной арене под её руководством завоёвывавших - Воронов и Квителашвили. По такой логике не плюс полтора выходит, а минус ноль целых пять десятых:)

+2

926

#p4120006,galosha написал(а):
#p4120001,Ray написал(а):
#p4119977,galosha написал(а):
#p4119971,Ole_E написал(а):

Да выбор штаба подтверждает, что Камила и не планирует на самом деле возвращаться и соревноваться. Уверена, что это возвращение в пиар-целях, будут год эту тему прогревать. Соколовская - просто ширма. Камила ж прекрасно понимает, какого уровня этот тренер и что с ней ей нечего ловить. А вот делать вид, что ты готовишься к возвращению в группе Соколовской - рабочий вариант.

Можно подумать, у нее был этот "выбор штаба". Вряд ли ее другие ждут с распростертыми объятиями.

Мне казалось, что логично было бы ТШТ продолжать работать с Камилой, что как бы показывало, что допинговая история была случайностью, как они говорили ранее.
Еще мне виделся логичным переход к Мишину, так как он работал с Лизой долго, а Камиле надо бы катать еще цикл до следующих ОИ.
Но и Соколовской спасибо, что приняла Камилу, хоть не придется менять город проживания. Желаю им удачи, очень хочется увидеть Камилу на соревнованиях.

Мишин прямо мечтает на пару с Рукавицыным:) 
Наверное, Тутберидзе-тим ее бы приняли, если б она пошла к ним, но без восторгов. Это не их специализация.

Ну уж не хуже Муравьевой и Фроловой она. Почему нет.

Вполне вероятно, что ничего она не принимала.

По поводу ОП, когда была Саша или Камила, зал был живее. Пиар-проект или нет, но пустых мест с Камилой точно не будет.

+1

927

Вполне вероятно, что все спортсменки успевают выводить из организма что нужно.
Логика 😂

Камила выросла размером со свою маму. Не представляю ее с серьезными элементами ни у какого тренера. Хорошо, если ошибусь.

+6

928

#p4120028,Suzy написал(а):

А кто сейчас у нас звезды в ФК, на фоне которых Камила не смотрится?)

Вообще бы надо посмотреть ее на соревновательном льду сейчас и сравнить с действующими фигуристками, чтобы понимать вообще как сейчас Камила смотрится на фоне них и себя в прошлом. А то по былым заслугам и прокатам судить это такое себе. Честно признаться, последние два сезона после ОИ она уже не смотрелась таким космосом, каким ее описывали в былые времена. А сейчас вообще не понятно какой она будет на соревнованиях. Все-таки тренироваться для высокого уровня в большом спорте и собирать две полноценные программы это не одно и то же, что снимать отдельные каскады и прыжки для социальных сетей или откатать номер в шоу.

+14

929

#p4120077,Ray написал(а):

Вполне вероятно, что ничего она не принимала.

Конечно не принимала. Проба просто сама взялась из ниоткуда. Нарисовали

+8

930

#p4120080,katerinovna написал(а):
#p4120028,Suzy написал(а):

А кто сейчас у нас звезды в ФК, на фоне которых Камила не смотрится?)

Вообще бы надо посмотреть ее на соревновательном льду сейчас и сравнить с действующими фигуристками, чтобы понимать вообще как сейчас Камила смотрится на фоне них и себя в прошлом. А то по былым заслугам и прокатам судить это такое себе. Честно признаться, последние два сезона после ОИ она уже не смотрелась таким космосом, каким ее описывали в былые времена. А сейчас вообще не понятно какой она будет на соревнованиях. Все-таки тренироваться для высокого уровня в большом спорте и собирать две полноценные программы это не одно и то же, что снимать отдельные каскады и прыжки для социальных сетей или откатать номер в шоу.

Ну посмотрим, выйдет она в следующий сезон или нет. В целом, я смотрела видео от ее фитнес тренера, как она Камилу тренирует, там бешенные нагрузки. Да и видно, что Камила такая мышечная.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16