FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 1201 страница 1230 из 1239

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020

https://i7.imageban.ru/out/2025/07/19/938a2baea95da2fa2907108760a67046.jpg

Фото

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+6

1201

#p4124250,MLidia0912 написал(а):
#p4124232,Рыба на велосипеде написал(а):

Нет, там написано "Добро всегда возвращается", и с точки зрения маркетинга Фонбет со своей благотворительной программой, которая называется Доброфон, отработал инфоповод на пятерку.

Пост 1141 , но это не Доброфон, то другое золото. Все эти баннеры одинаковые такие.

При чем тут пост 1141, если я вам отвечаю про акцию Фонбета, про который вы же и пишете выше, про его амбассадоров.

+2

1202

#p4124251,R_21 написал(а):
#p4124221,Сделано! написал(а):

Все-таки с букетом до Этери дошла)))

Прочла. Как бдят за образом, чтобы болел не растерять :rolleyes:

Да. Чисто по методичке)

+3

1203

#p4124252,Анна П написал(а):

Камиле было пятнадцать лет, она была просто винтиком в системе,.

И остаётся им. Сама молодая девушка с неясными кейсом не организует себе такую мощную поддержку, пиар и прочее.

+19

1204

#p4124193,Сделано! написал(а):
#p4124126,Tatiana_V написал(а):

Зашла в тему Камилы. Мда. Столько добра и так хором уж и не вспомню, кому желали. Причем, по любому инфоповоду.
Удачи Камиле

Вероятно, инфоповод был очень сильно значимым

Озвученное желание вернуться в спорт? При чем еще даже неясно, вернется ли она и в какой форме.

+6

1205

#p4124264,Сделано! написал(а):
#p4124251,R_21 написал(а):
#p4124221,Сделано! написал(а):

Все-таки с букетом до Этери дошла)))

Прочла. Как бдят за образом, чтобы болел не растерять :rolleyes:

Да. Чисто по методичке)

Честно, пока не вижу смысла обсуждать, это возвращение века, вилами по воде. А если она закончила, то вообще не важно букет не букет, только Соколовская в очередной раз глупо выглядит. Если бы не Кондратюк, то совсем бы превратились в тренера на передержку

+9

1206

Камила Валиева попрощалась с Этери Тутберидзе в конце прошлого сезона в апреле. Долгое время спортсменка тренировалась на арендованном льду.

Cr: ТАСС

https://t.me/figurexing/51289

+1

1207

Дела давно минувших дней обсуждаем в теме Вопросы допинга #2. Сообщения перенесены.

+1

1208

#p4124258,Рыба на велосипеде написал(а):

При чем тут пост 1141, если я вам отвечаю про акцию Фонбета, про который вы же и пишете выше, про его амбассадоров.

Я Вас поняла. И объяснила свою ошибку.

0

1209

#p4124252,Анна П написал(а):

Посмотрела Камилу, очень понравилась. Взрослое катание, так любимое на этом форуме, зреложенское. Усушится, подкачается и прыжки вернёт. Если конечно действительно решит всерьёз в спорт вернуться. Уси конечно под вопросом, но кому они сейчас нужны?))

Ну Валиевой нужны, если не просто вернуться в сборную, а претендовать на лидерство.

И может ей с её атлетичной манерой катания стоит быть аккуратнее с похудениями и усушиваниями.
Она может больше потерять чем приобрести.

0

1210

https://vk.com/fanrussiafk?from=groups&z=photo-160970610_457454311/wall-160970610_196586
https://i3.imageban.ru/out/2025/10/11/aec377a2203118521a276cfd95ca0212.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/11/3c9df776d2a46f2b97f7ab79c5e35396.jpg

+3

1211

Илья Авербух считает, что Камила Валиева обязана вернуться на соревнования.
Хореограф и продюсер Авербух, а также Алексей Ягудин, Евгения Медведева и Анастасия Скопцова обсудили тему возвращения Валиевой в спорт в шоу «Каток» на ютуб-канале «ДоброFON».

Фигуристка после окончания дисквалификации за допинг намерена возобновить карьеру под руководством Светланы Соколовской на «Навка Арене». Она сможет официально приступить к тренировкам после 25 октября.

Авербух: Мне кажется, что у Камилы просто других вариантов не было. Она обязана была вернуться в спорт – для своей карьеры, для будущего. Неважно, будут ли Олимпийские игры, мы все желаем этого. А как по-другому, остаться навсегда вот с этой историей и потом сдавать?

Сейчас вся гигантская любовь, все желание помочь ей пройти этот тяжелейший, несправедливый путь дисквалификации – все здесь. И мы ждем ее здесь. Если она растворилась и мы остались только в том, что было... Ей нужно вернуться, она должна вернуться обязательно.

Ягудин: Да никому она ничего не должна.

Скопцова: Вернуться – чтобы что?

Авербух: Чтобы остаться... Человек делает свое большое имя. Естественно, каждый знает в нашей стране Камилу Валиеву. И каждый ее обожает и подключен к судьбе талантливой фигуристки. Но дальше она должна выйти на лед и начать соревноваться.

Скопцова: Во-первых, никому ничего не должна...

Медведева: Она была бы должна, если бы были международные старты. И если бы она вышла на международку, на Олимпиаду – это был бы рок вообще.

Авербух: И будет международка.

Медведева: Но сейчас международки конкретно для Камилы нет. Ее возвращение – это просто большая любовь к фигурному катанию.

Авербух: Большая любовь к фигурному катанию происходит в ледовых шоу. А в спорте – нормальные соревнования. Ну давайте здесь вымажем все сладким елеем: никто ничего никому не должен, все должны просто кататься...

Ягудин: А кому она должна? У нее своя жизнь.

Авербух: Я хочу сказать... Прекратите. Я пытаюсь объяснить, немножко, может быть, криво, свою позицию. Вы зацепились за слово «должна». Я говорю, что спортсменка, чтобы выйти на уровень не только воспоминаний о талантливой девочке, которая была потрясающей и столкнулась с вот этой всей лавиной – не просто жить всегда этими кадрами, мы все равно ее продолжаем любить – она обязана для самой себя выйти на другой уровень.

Если она говорит, что она идет в спорт – значит, у нее есть эта внутренняя мотивация. Я очень хочу, чтобы она это сделала. Победа даже не важна, [важен] выход Камилы именно в соревнования. Отсутствие страха.

Ягудин: Вот вышла на соревнования, и 25-е место.

Авербух: С 25-го пойдет вперед.

Ягудин: А если не пойдет? Чисто гипотетически.

Авербух: Она вышла. Это лучше, чем просто сказать: у меня судьба не сложилась, несправедливо сложилась.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … dklyu.html

+2

1212

Господя, сколько же пустого пафоса от Авербуха…

+15

1213

#p4127443,peregrine_falcon написал(а):

Господя, сколько же пустого пафоса от Авербуха…

Пафос да, но по сути я с ним согласна

+4

1214

#p4127402,Lika написал(а):

И каждый ее обожает и подключен к судьбе талантливой фигуристки.

Да уж...
Зайду как-нибудь в тему после новостей о причислении её к лику святых великомученников...

+27

1215

Люблю Камилу ,но Илья имхо перегнул палку  . Алина и Софья смотрели так , чувствовали себя не в своей тарелке.

Отредактировано Багира (11.10.2025 13:12:17)

+4

1216

Стиль-это человек.
Авербух пугает иногда. Помимо пафоса такой « стиль изложения» еще и жуткая безвкусица.
Ягудин насколько адекватнее.

+8

1217

Камила с юной фигуристкой
https://vk.com/newfkword?z=photo-205397352_457284027/324d7845422b8abe64
https://i3.imageban.ru/out/2025/10/13/b54304be3841874ac6d57e14ba78fa1c.jpg

+2

1218

Камила Валиева выступит в Китае в ледовом шоу Татьяны Навки "Спящая красавица" 25 октября.

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … revop.html

+2

1219

Вот такое возвращение

+1

1220

Авербух как и Навка будто с луны , у них какое-то своё понимание происходящего; или они сами пытаются это понимание создать, вот откуда они это всё берут ? ( И хочется пройти мимо и закрыть тему, а не пройдёшь)

написал(а):

мы все желаем этого.

Как говорили в моем детстве учителя : кто мы ? Мы , Николай || ?

написал(а):

А как по-другому, остаться навсегда вот с этой историей и потом сдавать?

Ну команда же как-то останется навсегда вот с этой историей.

написал(а):

Сейчас вся гигантская любовь, все желание помочь ей пройти этот тяжелейший, несправедливый путь дисквалификации

Откуда это берется про гигантскую любовь? Так уж несправедлива была дисквалификация ?

написал(а):

. И мы ждем ее здесь.

А мы нет .

написал(а):

Человек делает свое большое имя

То и видно.

написал(а):

Естественно, каждый знает в нашей стране Камилу Валиеву. И каждый ее обожает и подключен к судьбе талантливой фигуристки

Нет не каждый её обожает , и не каждый подключен - да что ж такое ? Откуда он это берет ?

написал(а):

не просто жить всегда этими кадрами, мы все равно ее продолжаем любить

🤦🏻‍♀️

написал(а):

Это лучше, чем просто сказать: у меня судьба не сложилась, несправедливо сложилась.

Судьба сложилась сама по себе ? Никто ничего для этого не сделал ? ( чтобы судьба сложилась так как сложилась?)

Короче, хочет возвращаться - пусть возвращается , как говорится свистеть в зале не буду , но можно прекратить эти пафосные слезливые рассказы о всеобщей любви и обожании ?

+50

1221

C них умрешь. Я про Навку с Авербухом.
Прямо : « заставь Богу молиться…»

+4

1222

#p4131451,omms написал(а):

Короче, хочет возвращаться - пусть возвращается , как говорится свистеть в зале не буду , но можно прекратить эти пафосные слезливые рассказы о всеобщей любви и обожании ?

Видимо, можно и без последствий. Ягудин же не подключился к aхинее Авербуха.

Отредактировано Mihailovich (13.10.2025 21:40:43)

+4

1223

У меня иногда такое чувсто что не только Авербух и Татьяна в своём иллюзорном мире обитают,но и почти весь фк бомонд  . Ягудин как раз за пределами льда создает впечатление более или менее адекватного человека. Страна не живёт проблемами не то что Валиевой ,но даже всего фк и спорта

+10

1224

Судьба сложилась сама по себе ? Никто ничего для этого не сделал ? ( чтобы судьба сложилась так как сложилась?)

В российском ФК вроде никто не считает, что Валиева сознательно употребляла допинг,  считают, что запрещённый препарат попал в ее организм случайно. Вот, например, что Медведева  раньше говорила про Камилу.
«Все, что происходило (с Валиевой) – несправедливо. Несовершеннолетняя спортсменка, давление было на нее колоссальное, к счастью, дисквалификация уже скоро закончится.

Насколько я знаю, мы Камилу увидим на льду уже этим летом. Лично я ее фанатка, она очень круто катается. Невероятно красивая и талантливая девочка», – сказала двукратная чемпионка мира.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … versh.html

+1

1225

#p4131735,Lika написал(а):

В российском ФК вроде никто не считает, что Валиева сознательно употребляла допинг,  считают, что запрещённый препарат попал в ее организм случайно. Вот, например, что Медведева  раньше говорила про Камилу.
«Все, что происходило (с Валиевой) – несправедливо. Несовершеннолетняя спортсменка, давление было на нее колоссальное, к счастью, дисквалификация уже скоро закончится.

Насколько я знаю, мы Камилу увидим на льду уже этим летом. Лично я ее фанатка, она очень круто катается. Невероятно красивая и талантливая девочка», – сказала двукратная чемпионка мира.

Это просто частное мнение гражданки Медведевой. По факту о Валиевой все либо с придыханием, либо молчком. Даже то, что с ТШТ попрощалась уже давно и даже с букетом никто не слил.

+5

1226

#p4131829,Vesod написал(а):

Это просто частное мнение гражданки Медведевой.

А у Авербуха  не просто частное мнение? Медведева  имеет право считать, что Валиева не виновата в преднамеренном употреблении допинга,  что все происходящее было с ней несправедливым, а Авербух  не имеет права так считать?

+2

1227

Это просто частное мнение гражданки Медведевой. По факту о Валиевой все либо с придыханием, либо молчком. Даже то, что с ТШТ попрощалась уже давно и даже с букетом никто не слил.

Да какое там "частное мнение" у Медведевой, политика партии, как у всех, кто стоит в очереди комментировать на 1тв.

+12

1228

#p4131834,Lika написал(а):

А у Авербуха  не просто частное мнение?

Зачем Авербух о себе и от себя во множественном числе?

Сейчас вся гигантская любовь, все желание помочь ей пройти этот тяжелейший, несправедливый путь дисквалификации – все здесь. И мы ждем ее здесь. Если она растворилась и мы остались только в том, что было...

Естественно, каждый знает в нашей стране Камилу Валиеву. И каждый ее обожает и подключен к судьбе талантливой фигуристки.

#p4131835,Лягушонка написал(а):

Да какое там "частное мнение" у Медведевой, политика партии, как у всех, кто стоит в очереди комментировать на 1тв.

Добавлю. Поставить программы в хайповый момент громкого возвращения чтоб потом рассказывать про молитвы.

+5

1229

#p4131876,Crewcut написал(а):
#p4131834,Lika написал(а):

А у Авербуха  не просто частное мнение?

Зачем Авербух о себе и от себя во множественном числе?

Сейчас вся гигантская любовь, все желание помочь ей пройти этот тяжелейший, несправедливый путь дисквалификации – все здесь. И мы ждем ее здесь. Если она растворилась и мы остались только в том, что было...

Естественно, каждый знает в нашей стране Камилу Валиеву. И каждый ее обожает и подключен к судьбе талантливой фигуристки.

#p4131835,Лягушонка написал(а):

Добавлю. Поставить программы в хайповый момент громкого возвращения чтоб потом рассказывать про молитвы.

Money makes the world go round, the world go round, the world go round.

+3

1230

даже с букетом никто не слил.

Может потому что нечего сливать и все кулстори про сознательное потребление только в головах нелюбителей?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16