FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 1771 страница 1800 из 1801

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i2.imageban.ru/out/2025/12/29/b883d7b8bf66d3aed7ac86781c33260c.jpg

Фото

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+7

1771

#p4270857,R_21 написал(а):
#p4270772,Ray написал(а):
#p4270761,R_21 написал(а):

А можно как раз там её прикрыть?А на всяких шоу-турнирах пусть держат открытой, раз уж так приспичило.

С чего?
Она же отобралась в сборную, когда ее отстранили.
Надо входить в сезон. Федерации денежка. Посмотрим, будут ли пустые места на арене на ОП с Камилой.

Это когда было. Разве без Камилы были пустые места?

Были. Пересмотрите этот сезон.

+2

1772

Они и с ней всегда были. Пустоты эти.
Последний этап в "Мегаспорте", ЧР в Челябинске. Это где я лично была. ЧР Красноярска поплотнее трибуны в ПП были, это да. Но вот на фото с показалок есть дыры.
Тоже мне, Тейлор Свифт нашлась.  :dontcare:

+4

1773

#p4270347,dariya19 написал(а):
#p4270310,The3rd написал(а):

Всё ясно.
Займёт чье-то честно заработанное место.
Недолго мы делили лед без самой Валиевой.
:rolleyes:

Да, отдельную калитку уже сейчас открыли. Надеялась,что хватит совести до открытых прокатов дотерпеть.

А можно как раз там её прикрыть?А на всяких шоу-турнирах пусть держат открытой, раз уж так приспичило.

А вы кто запрещать? ФФКР?

+2

1774

#p4270958,The3rd написал(а):

Они и с ней всегда были. Пустоты эти.
Последний этап в "Мегаспорте", ЧР в Челябинске. Это где я лично была. ЧР Красноярска поплотнее трибуны в ПП были, это да. Но вот на фото с показалок есть дыры.
Тоже мне, Тейлор Свифт нашлась.  :dontcare:

Ну везде обсуждают. Важное событие

+1

1775

#p4271100,Tiffany написал(а):
#p4270347,dariya19 написал(а):

Да, отдельную калитку уже сейчас открыли. Надеялась,что хватит совести до открытых прокатов дотерпеть.

Зритель, пресыщенный пиаром лица, уличённого в употреблении допинга, так годится? Нормальных фигуристов не звали же ни с того, ни с сего.

+6

1776

Человек отсидел срок за не пойми что "уличение в допинге". Вышел на свободу на лёд. Человек больше никому ничего не должен. Человека позвали на КПК ещё даже толком неизвестно в роли кого. Но человек уже огребает за непонятно что. После такого хочется пожелать Ками полноценного возвращения дорогостоящих элементов. И тогда я запасусь попкорном.

+10

1777

#p4271137,R_21 написал(а):
#p4271100,Tiffany написал(а):

Зритель, пресыщенный пиаром лица, уличённого в употреблении допинга, так годится? Нормальных фигуристов не звали же ни с того, ни с сего.

Ну вы пресыщены чем то, а есть много людей которым интересно будет увидеть выступление Камилы. Камила популярная фигуристка и организаторы посчитали нужным позвать ее, все таки Первый канал оплачивает этот турнир и хочет больше просмотров.
Вы же все таки не Людовик 14 что бы решать за всех и затыкать всех

+3

1778

#p4271181,Нюта написал(а):

После такого хочется пожелать Ками полноценного возвращения дорогостоящих элементов. И тогда я запасусь попкорном.

Чтобы стать хоть чемпионкой России?

0

1779

#p4271185,Elisabetka написал(а):

После такого хочется пожелать Ками полноценного возвращения дорогостоящих элементов. И тогда я запасусь попкорном.

Ками против ТШТ это будет любопытно. Это просто будет битва если Камила вернет 4т

0

1780

#p4271185,Elisabetka написал(а):

Да это и без всяких "хоть" отличная перспектива. Поэтому да, одобряю такую цель.

+1

1781

Уж лучше смотреть на Валиеву, чем условную Хуснутдинову или Ляшенко

+8

1782

Человек больше никому ничего не должен.

Это не так. О возвращении медалей и призовых не сообщалось)

+7

1783

#p4271241,Lime написал(а):

Чем лучше? И кому лучше?
Условная Ляшенко мне интересна и я за ней наблюдаю. И жду, что покажет дальше.

+1

1784

#p4271377,L13 написал(а):

Я думаю, если бы с этим были какие-то проблемы, то о них бы уже сообщили.
Р.S. Никогда не понимала этих разговоров, новостей о возвращении и перераспределении медалей. Как по мне, то это унизительно, в первую очередь, для тех, кому эти медали вроде как переходят. У наших девчонок-чемпионок есть свои медали, достижения, призовые, монетизация достижений, им вторичность и какие-то блюда с чужого стола, которые уже от времени подпротухли, не к лицу. А того, кто сам радуется отобранным у кого-то медалям, я у нас в сборной пока, к счастью, ни в одном виде не видела. Надеюсь, что и не увижу. Это, с одной стороны, как-то ущербно выглядит, а, с другой, вызывает желание не болеть за такого спортсмена и не желать ему достигнуть всего того, чего он хочет. Лично у меня такие ощущения от подобных ситуаций.

Отредактировано Нюта (Вчера 23:17:35)

+1

1785

#p4271392,Нюта написал(а):

Я думаю, если бы с этим были какие-то проблемы, то о них бы уже сообщили.
Р.S. Никогда не понимала этих разговоров, новостей о возвращении и перераспределении медалей. Как по мне, то это унизительно, в первую очередь, для тех, кому эти медали вроде как переходят. У наших девчонок-чемпионок есть свои медали, достижения, призовые, им вторичность и какие-то блюда с чужого стола, которые уже от времени подпротухли, не к лицу. А того, кто сам радуется отобранным у кого-то медалям, я у нас в сборной пока, к счастью, ни в одном виде не видела. Надеюсь, что и не увижу. Это, с одной стороны, как-то ущербно выглядит, а, с другой, вызывает желание не болеть за такого спортсмена и не желать ему достигнуть всего того, чего он хочет.

То то я смотрю американцам было унизительно золото ОИ получать ))
Ну а что касается "сообщили", с учетом того как преподносятся новости о героине темы, кмк в том случае, если б был возврат призовых ИСУ, уж написали бы непременно. Собственно моя ремарка о том, что "не должна", о чем вы написали в категоричной форме - на сегодняшний день совсем не факт.

+3

1786

#p4271400,L13 написал(а):

То то я смотрю американцам было унизительно золото ОИ получать ))

Вот я об этом и говорю. Со стороны это смотрелось, как бы помягче выразиться, не очень достойно (хотя на форумах многие восхищались, радовались, да, помню). И, если честно, думаю, это ещё аукнется. И даже могу теоретически представить, где и как. Но пока нет смысла загадывать. Надо просто дожить и посмотреть. Наших спортсменов в такой ситуации я бы не хотела увидеть. Не тот путь.

Отредактировано Нюта (Вчера 23:23:26)

+1

1787

Это дело федерации и ИСУ. Об этом уже Русада прямым текстом написала, но до некоторых еще не доходит

Отредактировано Tiffany (Вчера 23:26:21)

0

1788

Ну а что касается "сообщили", с учетом того как преподносятся новости о героине темы, кмк в том случае, если б был возврат призовых ИСУ, уж написали бы непременно.

Не факт. После вот таких "новостей" я бы и на месте ФФКР, и на месте Ками не стала бы посвящать общественность в вопросы возврата. Если Ками и ФФКР мыслят, как я, то вполне допускаю, что этот вопрос решался за закрытыми дверями, подальше от глаза журналистов.

0

1789

Удачи Камиле.

Надеюсь, возвращение в спорт будет триумфальным.

+2

1790

Как по мне, то это унизительно, в первую очередь, для тех, кому эти медали вроде как переходят

В чем унижение? Получить заслуженную медаль? Унизительно держать и не отдавать медали, к которым ты не имеешь отношения.

+15

1791

Но человек уже огребает за непонятно что.

За талант

и за искреннюю любовь от народа.

0

1792

#p4271413,Elisabetka написал(а):

Как по мне, то это унизительно, в первую очередь, для тех, кому эти медали вроде как переходят

В чем унижение? Получить заслуженную медаль? Унизительно держать и не отдавать медали, к которым ты не имеешь отношения.

В комментарии выше я ответила, почему считаю это унижением и почему не хочу видеть в этой ситуации кого-то из спортсменов нашей сборной. Хоть действующих, хоть закончивших.

+1

1793

#p4271430,Нюта написал(а):

В комментарии выше я ответила, почему считаю это унижением и почему не хочу видеть в этой ситуации кого-то из спортсменов нашей сборной. Хоть действующих, хоть закончивших.

Так же было и до нее, спортсмены с обнаруженным допингом должны были вернуть медали. Помню много писали про биатлонистов и ходоков.

0

1794

Как по мне, то это унизительно, в первую очередь, для тех, кому эти медали вроде как переходят.

Полностью с вами  согласна. Когда после победы вручают торжественно медали, на подиуме, весь зал ( и весь мир) видит этот триумф спортсменов -  это  сильнейшее эмоциональное впечатление. Но то, что где-то, кто-то, когда-то  даёт ( не могу сказать вручает) перешедшие медали спортсменам, трудно назвать торжественным действием. Ну дали и дали, знает об этом узкий круг людей. Грустно.... Зачем это делать?

0

1795

#p4271438,Egrish написал(а):

Так же было и до нее, спортсмены с обнаруженным допингом должны были вернуть медали. Помню много писали про биатлонистов и ходоков.

Нет. Не все возвращают. Вообще редкая практика. Обычно организаторы высылают запасной комплект. Потому что медаль просто медаль. Ее могут потерять

0

1796

#p4271438,Egrish написал(а):

Было. Кто-то возвращал. Кто-то нет. Об этом писали. Но сути это всё не меняет. Как-то мне попалось на глаза интервью одного нашего спортсмена (сейчас через гугл уже не могу эту статью найти, чтобы удостовериться, но, по моим воспоминаниям, это был лыжник; если кто-то найдет статью и бросит в ЛС ссылку, буду очень благодарна, жалею, что не сохранила её). Этому спортсмену досталось олимпийское золото после обнаружения допинга у другого спортсмена (вроде норвежца). И вот этот наш спортсмен свои эмоции в данной ситуации описал примерно так: никакой особой радости не было, лучше бы те результаты Олимпийских проб не пересматривали и ничего не перевручали, потому что всё равно это уже не те эмоции, "те" были в момент настоящего вручения,  они остались в памяти, а то, что спустя время, уже не торт. Вот эта позиция мне понятна и близка.

Отредактировано Нюта (Сегодня 00:24:55)

0

1797

#p4271407,Нюта написал(а):

И, если честно, думаю, это ещё аукнется.

По такой логике можно сказать что вся эта история с Валиевой - это тоже ей за что-то аукнулось. Так же как и отстранение россиян в целом.

+1

1798

Мне очень интересно будет посмотреть на Камиллу. Если решила серьезно вернуться, то я за.

0

1799

#p4271241,Lime написал(а):

Нет, не лучше.

0

1800

#p4271412,JackEl написал(а):

Удачи Камиле.

Надеюсь, возвращение в спорт будет триумфальным.

Не будет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16