FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 1891 страница 1918 из 1918

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i2.imageban.ru/out/2025/12/29/b883d7b8bf66d3aed7ac86781c33260c.jpg

Фото

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+7

1891

#p4272213,Suzy написал(а):

Я прочитала, что раскупили именно сегодня. Не проверяла.

Как стал известен состав. Может быть хотят видеть поклонники всех участников.
Я бы сходила ради Захаровой, Нелюбовой и Елисовой. Но занята очень.

+1

1892

#p4271460,4ykolyada написал(а):

По такой логике можно сказать что вся эта история с Валиевой - это тоже ей за что-то аукнулось. Так же как и отстранение россиян в целом.

Если бы Валиева намеренно добивалась того, чтобы кому-то было плохо, сидела с выражением всемирного презрения во время проката спортсмена, на которого обрушились бы с обвинениями, требовала бы изолировать кого-то, потому что этот кто-то ей не по душе или потому что он мешает её победам, то да. У меня нет информации, что она или кто-то ещё из российских спортсменов так делал. А в остальных случаях если Валиевой и остальным российским спортсменам что-то и аукнется, то только хорошее за абсолютно несправедливые действия в их отношении. Сильные люди иногда проходят через тяжёлые испытания и живут в трудные времена, но их сила в такие времена как раз и проявляется. И слабых в такие времена тоже видно. Поэтому я и жду Валиеву. Мне очень интересно посмотреть, как у неё и у остальных участников той истории всё сложится, кто что покажет, кому и что аукнется.

Отредактировано Нюта (Вчера 17:46:54)

+2

1893

#p4272273,MLidia0912 написал(а):

Ага, там такой состав только по мальчикам, там питерский десант фанаток Жени Семененко половину Навка Арены в состоянии вынести. А я бы из-за пар пошла - их редиски из федры Москве не дают (( но вообще что-то заранее не подумала.

+2

1894

#p4272273,MLidia0912 написал(а):

Я бы сходила ради Саши, Камилы, хотелось бы вживую посмотреть на Машу Захарову. Это если из девочек.

+2

1895

Нюта
Ками во время дисквала с большим достоинства себя веда. Никаких интервью, никаких комментариев, жалоб, обвинений или еще чего-то от нее. Спокойно соблюдала все запреты.

+4

1896

#p4272359,Suzy написал(а):

Нюта
Ками во время дисквала с большим достоинства себя веда. Никаких интервью, никаких комментариев, жалоб, обвинений или еще чего-то от нее. Спокойно соблюдала все запреты.

Именно так. Это  поведение сильного человека в трудные времена. У меня оно вызывает уважение. И, как показывает история, такая позиция нередко приводит к положительному результату. Желаю Камиле такого же исхода.

+6

1897

Нюта

А что не вести себя достойно, если все плюшки собрала и стала героиней той Олимпиады? Ей плакаты вешали, на всех углах трещали про королеву сердец, передачи снимали. А остальные ребята так, мимо проходили.

+20

1898

#p4272395,Celena77 написал(а):

Нюта

А что не вести себя достойно, если все плюшки собрала и стала героиней той Олимпиады? Ей плакаты вешали, на всех углах трещали про королеву сердец, передачи снимали. А остальные ребята так, мимо проходили.

А Камила тут при чем? Ей что надо было сделать, чтобы другие «не мимо проходили»?

0

1899

#p4272401,Suzy написал(а):
#p4272395,Celena77 написал(а):

Нюта

А Камила тут при чем? Ей что надо было сделать, чтобы другие «не мимо проходили»?

Следить за своими допинг тестами хотя бы.

+15

1900

#p4272408,Celena77 написал(а):

Следить за своими допинг тестами хотя бы.

После ОИ? Мы же про эту ситуацию уже?
Ну а что ФФКР не следила за тестами тех, кого ставит в команду?

0

1901

#p4271899,Suzy написал(а):

Это говорит лишь о том, что  не соревнующиеся пару лет Камила с Сашей интереснее ныне выступающие. Были бы сейчас звезды в женской одиночке, не было бы такого ажотажа и интереса к возвращению этих двух девушек.

Для кого интереснее, для СМИ, искусственно разувающих ажиотаж? А любопытных, ведущихся на это, всегда найдется.

#p4271945,Suzy написал(а):

Камила дисквал отсидела, имеет право выйти на соревнования, если ФФКР ее допускает.

Так пусть участвует там, где отбор не нужен. На ЧРПП и КПК всегда отбирали по ЧР. С чего ей такие преференции, что ФФКР о своих правилах забывает и переписывает? Таким макаром еще и на ФГПР пригласят.

Ками во время дисквала с большим достоинства себя веда.

Забыв публично извиниться перед командой, что подвела ее.

+9

1902

#p4272451,North написал(а):

Так пусть участвует там, где отбор не нужен. На ЧРПП и КПК всегда отбирали по ЧР. С чего ей такие преференции, что ФФКР о своих правилах забывает и переписывает? Таким макаром еще и на ФГПР пригласят.

Я уже спрашивала, кого из девочек не позвали в ущерб Камилы и Саши?
Им федерация дала вайлд кард.

0

1903

Кому это из команды нужно?
Марк, СК с ней в прекрасных отношениях, думаю, она со всеми поговорила.

0

1904

#p4271899,Suzy написал(а):

Это говорит лишь о том, что  не соревнующиеся пару лет Камила с Сашей интереснее ныне выступающие. Были бы сейчас звезды в женской одиночке, не было бы такого ажотажа и интереса к возвращению этих двух девушек.

Для кого интереснее, для СМИ, искусственно разувающих ажиотаж? А любопытных, ведущихся на это, всегда найдется.

Камила дисквал отсидела, имеет право выйти на соревнования, если ФФКР ее допускает.

Ками во время дисквала с большим достоинства себя веда.

С чего она должна публично извиняться?
Федерации не надо было ставить спортсмена, чья проба не пришла. Сами прокололись, надо было им раздать взысканий.
Марк, СК, Галлямов ее поддерживали публично. Этого достаточно.
А на ФКР раньше сборники могли заявиться сами.
Камила отобралась в сборную, когда ее забанили, значит, имеет право на все соревнования, в том числе и ОП нового сезона .

+3

1905

#p4272456,Suzy написал(а):

Отвечала здесь Чемпионат России по прыжкам 2025. 18-19 января, Санкт-Петебург. #2
А вайлд кард всегда давали тем, кто соревновался в сезоне.

#p4272468,Ray написал(а):

С чего она должна публично извиняться?
Федерации не надо было ставить спортсмена, чья проба не пришла.

Спортсмен сам обязан проверять свои пробы.
Если для вас не должна была публично извиниться, что своим допингом лишила команду золота, то это не значит, что она не должна была этого сделать.

#p4272468,Ray написал(а):

Камила отобралась в сборную, когда ее забанили, значит, имеет право на все соревнования, в том числе и ОП нового сезона .

С какой стати? Она сезоны по травме или болезни пропустила? Когда это допингистов возвращали в сборную? Если возвращаются, начинают сначала.

+9

1906

Да кто ж возражает? Не надо ломиться в открытую дверь. Никто здесь даже сожаления не выразил в связи с её возможным возвращением в большой спорт.

Отредактировано Foureyes (Вчера 20:26:55)

0

1907

#p4272589,Foureyes написал(а):

Да кто ж возражает? Не надо ломиться в открытую дверь. Никто здесь даже сожаления не выразил в связи с её возможным возвращением в большой спорт.

А с чего сожалеть-то?  o.O
Ну вот они с Сашей никуда не ломятся,  федерация их рада видеть на своих стартах.

Отредактировано Suzy (Вчера 20:29:22)

0

1908

#p4272505,North написал(а):
#p4272456,Suzy написал(а):

Отвечала здесь Чемпионат России по прыжкам 2025. 18-19 января, Санкт-Петебург. #2
А вайлд кард всегда давали тем, кто соревновался в сезоне.

В Регламенте такого уточнения нет.

0

1909

Suzy, я уже все написала. Не на-до. 🤗 Речь не про Камилу и Сашу.

Отредактировано Foureyes (Вчера 20:30:24)

0

1910

#p4272593,Foureyes написал(а):

Suzy, я уже все написала. Не на-до. 🤗

чего не надо?
Думаю, многие рады будут их видеть на Чемпионате по прыжкам и КПК или просто с интересом будут смотреть их выступления.
И Федерация это знает.

Отредактировано Suzy (Вчера 20:32:54)

0

1911

В общем, Камиле удачи.
Надеюсь, камбэк не ограничится двумя турнирами и увижу ее в новом сезоне.
Свое наказание отбыла, имеет право соревноваться)

+4

1912

#p4272605,Suzy написал(а):

В общем, Камиле удачи.
Надеюсь, камбэк не ограничится двумя турнирами и увижу ее в новом сезоне.
Свое наказание отбыла, имеет право соревноваться)

То, что она не распыляется сейчас, уже хороший знак

+1

1913

По мне, более к месту были б извинения от Тутберидзе и федры

+5

1914

#p4272635,amiralyn написал(а):

По мне, более к месту были б извинения от Тутберидзе и федры

Что-то из области антинаучной фантастики  :D

+6

1915

#p4271182,Tiffany написал(а):
#p4271137,R_21 написал(а):
#p4271100,Tiffany написал(а):

А вы кто запрещать? ФФКР?

Зритель, пресыщенный пиаром лица, уличённого в употреблении допинга, так годится? Нормальных фигуристов не звали же ни с того, ни с сего.

Ну вы пресыщены чем то, а есть много людей которым интересно будет увидеть выступление Камилы. Камила популярная фигуристка и организаторы посчитали нужным позвать ее, все таки Первый канал оплачивает этот турнир и хочет больше просмотров.

Вся эта "популярность" существует за счет административного ресурса. Не будет административного ресурса — не будет у Валиевой ничего.
В этой ситуации организаторы не считают что-то нужным или ненужным: они — часть, винтик по созданию этого космического пиара, давно вышедшего за пределы Солнечной системы. Им говорят — они делают. Огромные баннеры после Олимпиады по всей России, места на трибуне рядом с представителями власти, участие в шоу за счет госбюджета во время дисквалификации, круглосуточный пиар, прозвоны известных людей — все это части единого целого.

Отредактировано Davout (Вчера 22:32:51)

+13

1916

Камила не подвела команду, и не должна извиняться

+3

1917

Возможно, веди Камила в течение бана скромную частную непубличную жизнь (как та же Алиса Лю, которую никто не банил, как Каролина, как Маша), к ней было бы другое отношение.

Отредактировано galosha (Вчера 22:20:39)

+10

1918

#p4271445,Nusia написал(а):
#p4271400,L13 написал(а):

Как по мне, то это унизительно, в первую очередь, для тех, кому эти медали вроде как переходят.

Полностью с вами  согласна. Когда после победы вручают торжественно медали, на подиуме, весь зал ( и весь мир) видит этот триумф спортсменов -  это  сильнейшее эмоциональное впечатление. Но то, что где-то, кто-то, когда-то  даёт ( не могу сказать вручает) перешедшие медали спортсменам, трудно назвать торжественным действием. Ну дали и дали, знает об этом узкий круг людей. Грустно.... Зачем это делать?

Это не я писала, вы ошиблись в цитате.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16