FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #31

Анна Щербакова - часть #31

Сообщений 721 страница 750 из 1793

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://i2.imageban.ru/out/2025/08/12/a5f8ecdffd8e1b2591be0a5d8e8efa68.jpeg

Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

• 8 марта — шоу И. Авербуха и И. Крутого «Рапсодия льда»
• 23 марта — шоу Т. Навки «Шахерезада» в Новосибирске
• 5 апреля — шоу И. Авербуха «Народный Ледниковый» в Краснодаре
• 11-13 апреля — юбилейное шоу Т. Навки
• 15 апреля — шоу «Сказки Евгения Плющенко» в Иркутске
• 19 апреля — шоу «Сказки Евгения Плющенко» в Кемерово
• 10 мая — шоу Е. Плющенко «Золушка» в Минске

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #29

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #30

Отредактировано Soleil29 (12.08.2025 01:28:56)

+19

721

Алексдоттир
Интересные у вас поводы для радости и незабываемые воспоминания. Жизнь кипит

+7

722

https://i2.imageban.ru/out/2025/03/23/a3e494ce608b84998f360e50541a475b.jpeg
https://i1.imageban.ru/out/2025/03/23/02b68d2e81b43fb074d53a5e133d6c29.jpeg
https://t.me/TeamShcherbakovaMAFiA/5249

+11

723

https://i7.imageban.ru/out/2025/03/23/e2c65bce1858081a72a3c45224654945.jpeg
https://t.me/TeamShcherbakovaMAFiA/5249

+7

724

+2

725

#p4007352,4ykolyada написал(а):

Хочу сказать что плать Ание с РВ во много раз красивее и всех её соревноветельных нарядов вместе взятых. Как говорится то что доктор прописал. Без кучи градиентов, тонны аппликаций и страз. И красиво же! Зато на ОИ в КП нарядили непонятно во что, бррр, как вспомню...

Справедливости ради, такое лаконичное платье, как вчера, требует женственной фигуры. А на ОИ была девочка-тростинка.

0

726

#p4007387,Sofiko написал(а):

Хочу сказать что плать Ание с РВ во много раз красивее и всех её соревноветельных нарядов вместе взятых. Как говорится то что доктор прописал. Без кучи градиентов, тонны аппликаций и страз. И красиво же! Зато на ОИ в КП нарядили непонятно во что, бррр, как вспомню...

Справедливости ради, такое лаконичное платье, как вчера, требует женственной фигуры. А на ОИ была девочка-тростинка.

Да, сейчас Аня упал и умер🙃 в этом платье, фигура афигенная

Отредактировано Soleil29 (23.03.2025 17:49:41)

+2

727

Ну Аделия сейчас худенькая, но ее красное платье для ПП вполне взрослое и круто смотрится, так что все возможно

+2

728

Не вижу проблемы в том, что зритель мало голосовал за этот номер. Будь я в зале, сама голосовала бы за Марка. Но это не отменяет того, что сам по себе номер Ани отличный. И думаю, мы его ещё увидим в доработанном виде.

+8

729

#p4007397,cris85 написал(а):

Не вижу проблемы в том, что зритель мало голосовал за этот номер.

Зритель мало голосовал, потому что зритель в Питере будет голосовать преимущественно за своих питерских спортсменов. Это естесственно. И за Марка по-большей части голосовал, потому что в дуэте у него была Соня Самодурова. Кстати, этот выбор был вполне рассчетлив и продуман для этого. Но конечно, и сам Анин лирический номер тоже не последнее воздействие на голосование имел.

Отредактировано Olimpic_Champion (23.03.2025 18:12:43)

+1

730

Не вижу проблемы в том, что зритель мало голосовал за этот номер. Будь я в зале, сама голосовала бы за Марка. Но это не отменяет того, что сам по себе номер Ани отличный. И думаю, мы его ещё увидим в доработанном виде.

Вот почему бы этот хороший номер не приберечь для другого случая, хотя бы для шоу Авербуха? Аня же заявлена на 5 апреля у него, может потом ещё где скатает

+2

731

#p4007396,Olga1988 написал(а):

Ну Аделия сейчас худенькая, но ее красное платье для ПП вполне взрослое и круто смотрится, так что все возможно

На любителя, мне совершенно не заходит образ Петросян.

0

732

#p4007408,Olga1988 написал(а):

Вот почему бы этот хороший номер не приберечь для другого случая, хотя бы для шоу Авербуха? Аня же заявлена на 5 апреля у него, может потом ещё где скатает

Я думаю тут была реклама этого номера и шоу Авербуха в целом

+1

733

Свернутый текст

просто кинодива  :crazyfun:  особенно второе фото. Какая же красавица выросла!

+4

734

#p4007351,Katerina1747 написал(а):

Алексдоттир
Да радуетесь кто вам мешает, для меня странно, что повод для радости это чье то расстроенное личико, а понятие о справедливости у каждого свое

так причем и личико то не расстроенное нифига было )) там радость такая у Ани на всех видео) так что и повод для такой "радости" притянут за уши  ;)

+4

735

#p4007489,L13 написал(а):

Алексдоттир
Да радуетесь кто вам мешает, для меня странно, что повод для радости это чье то расстроенное личико, а понятие о справедливости у каждого свое

так причем и личико то не расстроенное нифига было )) там радость такая у Ани на всех видео) так что и повод для такой "радости" притянут за уши  ;)

Где? Я про ЧР, когда она недовольна была, что под Муравьевой оказалось, причем ее нагрибовали так, что 1 балл сыграл роль, хотя там должен был быть намного больше разрыв. Такое же личико у нее было не помню где, когда ей ребро отметили.  Вот мне и интересно, вытягивала она его так же, когда оценку зрителей увидела или научилась лицо держать.

Отредактировано Алексдоттир (23.03.2025 20:03:12)

+2

736

#p4007513,Алексдоттир написал(а):

Алексдоттир

Где? Я про ЧР, когда она недовольна была, что под Муравьевой оказалось, причем ее нагрибовали так, что 1 балл сыграл роль, хотя там должен был быть намного больше разрыв. Такое же личико у нее было не помню где, когда ей ребро отметили.  Вот мне и интересно, вытягивала она его так же, когда оценку зрителей увидела или научилась лицо держать.

Не хотела реагировать, но все же напишу. Реакция на том же ЧР была такая вощмодно потому, что оценки были ниже, чем на международных соревнованиях. А что касательно того, у кого какие вчера лица были, так посмотрите на других спортсменов, там было много таких, кто тоже ничего выдающегося не показал, но были явно расстроены. Больше ничего писать не собираюсь, просто все же написала, все что хотела

Отредактировано Olga1988 (23.03.2025 20:16:38)

+2

737

#p4007530,Olga1988 написал(а):

Не хотела реагировать, но все же напишу. Реакция на том же ЧР была такая вощмодно потому, что оценки были ниже, чем на международных соревнованиях. А что касательно того, у кого какие вчера лица были, так посмотрите на других спортсменов, там было много таких, кто тоже ничего выдающегося не показал, но были явно расстроены. Больше ничего писать не собираюсь, просто все же написала, все что хотела

Она удивилась тому, что девочка с трикселем оказалась выше, меньше, чем на балл! Причем не абы какая девочка, а компонентная техничная Муравьева! Это незамутненность или что?

+4

738

#p4007533,Алексдоттир написал(а):

Она удивилась тому, что девочка с трикселем оказалась выше, меньше, чем на балл! Причем не абы какая девочка, а компонентная техничная Муравьева! Это незамутненность или что?

У меня другое мнение, я его уже выше написала и повторять не собираюсь

0

739

#p4007537,Olga1988 написал(а):
#p4007533,Алексдоттир написал(а):

У меня другое мнение, я его уже выше написала и повторять не собираюсь

Я поняла ваше мнение. Она думала, что окажется выше Сони.

Отредактировано Алексдоттир (23.03.2025 20:32:31)

0

740

Мне, честно сказать, не понравился Анин номер на Русском Вызове. Во- первых, он не соответствовал заявленной тематики турнира. Я бы за такие вещи даже ввел понижающий коэффициент к получаемым баллам и хорошо, что Анна ничего не получила из призов. Во- вторых, опять эти авербуховские нудли. Когда я увидел Анин образ (он мне понравился), то я подумал, что у нее будет в стиле аля "ревущих двадцатых и Великого Гэтсби" с процветающими тогда музыкальными стилями (фокстрот, блюз, танго, чарльстон), но без вульгарщины и пошлости. С аниной энергетикой, напором и умением работать с залом получилось бы неплохо, а может даже и хорошо :D .

Отредактировано skor (23.03.2025 21:06:37)

+5

741

#p4007573,skor написал(а):

Мне, честно сказать, не понравился Анин номер на Русском Вызове. Во- первых, он не соответствовал заявленной тематики турнира. Я бы за такие вещи даже ввел понижающий коэффициент к получаемым баллам и хорошо, что Анна ничего не получила из призов. Во- вторых, опять эти авербуховские нудли. Когда я увидел Анин образ (он мне понравился), то я подумал, что у нее будет в стиле аля "ревущих двадцатых и Великого Гэтсби" с процветающими тогда музыкальными стилями (фокстрот, блюз, танго, чарльстон), но без вульгарщины и пошлости. С аниной энергетикой, напором и умением работать с залом получилось бы неплохо, а может даже и хорошо :D .

Если такие нудли - это Анина идея, то я буду очень разочарована. Сейчас, когда она свободна в выборе постановщиков, самое время выходить за рамки амплуа и сложившихся стереотипов о себе.

+4

742

#p4007599,Wella написал(а):

Если такие нудли - это Анина идея, то я буду очень разочарована.

Я думаю это идея Авербуха, ему так проще. Да и удивляться нечего, ставилось все за несколько дней и у него там был целый "конвейер". А когда выходишь из своего амплуа, там нужно каждую деталь прорабатывать, работать над каждой мелочью. Так что лучше поставить очередные душевные страдания, теперь вокруг пиджака  :D :D :D

Сейчас, когда она свободна в выборе постановщиков, самое время выходить за рамки амплуа и сложившихся стереотипов о себе.

Может не так все просто с выбором постановщиков, как кажется на первый взгляд.

+2

743

Сейчас, когда она свободна в выборе постановщиков, самое время выходить за рамки амплуа и сложившихся стереотипов о себе.

А ей это нужно? В шоу уже пристроили, большего не нужно. Куда ей выходить, кроме как замуж? Все ее ровесницы замуж уже давно вышли, а некоторые и детей ждут.  Еще ей тренером нужно прибиться к кому-то. Плющенко, думаю ее со временем пристроит в свою академию.

0

744

#p4007611,Olimpic_Champion написал(а):

А ей это нужно? В шоу уже пристроили, большего не нужно. Куда ей выходить, кроме как замуж? Все ее ровесницы замуж уже давно вышли, а некоторые и детей ждут.  Еще ей тренером нужно прибиться к кому-то. Плющенко, думаю ее со временем пристроит в свою академию.

Косторная и Трусова - это не все.
А так пусть делает, что хочет. Хотя по мне как работа в телевизоре для неё лучше, чем тренерство, тем более у Рудковской.

Отредактировано Wella (23.03.2025 21:46:49)

+1

745

Будем надеяться, что такая ограниченность мышления не для Анны.

+8

746

20 лет, и не замужем, ужас-то какой((

+16

747

В шоу уже пристроили, большего не нужно. Куда ей выходить, кроме как замуж?

Вот уж действительно, куда деваться, чем заняться умненькой красивой талантливой 20-летней девочке с титулом ОЧ, обласканной всеми медиа и впридачу очень неплохо обеспеченной? Только Kinder, Küche, Kirche, иного не дано.

+11

748

#p4007406,Olimpic_Champion написал(а):

Зритель мало голосовал, потому что зритель в Питере будет голосовать преимущественно за своих питерских спортсменов. Это естесственно. И за Марка по-большей части голосовал, потому что в дуэте у него была Соня Самодурова. Кстати, этот выбор был вполне рассчетлив и продуман для этого. Но конечно, и сам Анин лирический номер тоже не последнее воздействие на голосование имел.

Ну, конечно, за номер Марка голосовали из-за Сони) надо же такое придумать) номер Марка был фееричен, с юмором, артистизмом, впечатлил даже нелюбителей Марка (меня). А Анин номер абсолютно мимо темы да и без особой идеи, неплохо, но никаких высоких баллов в этом конкурсе и близко не должен был получать. Я прямо возмутилась, что например номер Ромы Савосина оказался сильно ниже Ани.

Отредактировано frirka (23.03.2025 22:47:48)

+6

749

#p4007664,frirka написал(а):

Ну, конечно, за номер Марка голосовали из-за Сони) надо же такое придумать) номер Марка был фееричен, с юмором, артистизмом, впечатлил даже нелюбителей Марка (меня). А Анин номер абсолютно мимо темы да и без особой идеи, неплохо, но никаких высоких баллов в этом конкурсе и близко не должен был получать. Я прямо возмутилась, что например номер Ромы Савосина оказался сильно ниже Ани.

Номер Марка был лучшим для меня без вопросов, вообще к его победе нет вопросов почти ни у кого. Но почему везде обсуждается только несоответствие номера Ани, как будто это она все призы получила

+5

750

#p4007673,Olga1988 написал(а):
#p4007664,frirka написал(а):

Номер Марка был лучшим для меня без вопросов, вообще к его победе нет вопросов почти ни у кого. Но почему везде обсуждается только несоответствие номера Ани, как будто это она все призы получила

Потому что ей жюри дали очень высокие оценки, в победители не вошла только потому, что у зрителей не набрала такие же высокие баллы, как у жюри. Хотя ваша правда, что номера Димы, СК и ВТ, которые тоже вроде все в пятерке жюри были, тоже не сильно в тему, хотя все же не так откровенно про страдание и драму как Анин. Но для меня Дима именно из-за тематики номера тоже не особо справедливо в победителях (хотя я его поклонник).

Отредактировано frirka (23.03.2025 23:07:12)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #31