FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #31

Анна Щербакова - часть #31

Сообщений 751 страница 780 из 1088

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://i5.imageban.ru/out/2025/04/15/4f9c68205b60effc333327ad7a3adae1.jpeg

Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

• 8 марта — шоу И. Авербуха и И. Крутого «Рапсодия льда»
• 23 марта — шоу Т. Навки «Шахерезада» в Новосибирске
• 5 апреля — шоу И. Авербуха «Народный Ледниковый» в Краснодаре
• 11-13 апреля — юбилейное шоу Т. Навки
• 15 апреля — шоу «Сказки Евгения Плющенко» в Иркутске
• 19 апреля — шоу «Сказки Евгения Плющенко» в Кемерово
• 10 мая — шоу Е. Плющенко «Золушка» в Минске

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #29

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #30

Отредактировано Soleil29 (15.04.2025 12:33:33)

+13

751

#p4007677,frirka написал(а):
#p4007673,Olga1988 написал(а):
#p4007664,frirka написал(а):

Ну, конечно, за номер Марка голосовали из-за Сони) надо же такое придумать) номер Марка был фееричен, с юмором, артистизмом, впечатлил даже нелюбителей Марка (меня). А Анин номер абсолютно мимо темы да и без особой идеи, неплохо, но никаких высоких баллов в этом конкурсе и близко не должен был получать. Я прямо возмутилась, что например номер Ромы Савосина оказался сильно ниже Ани.

Номер Марка был лучшим для меня без вопросов, вообще к его победе нет вопросов почти ни у кого. Но почему везде обсуждается только несоответствие номера Ани, как будто это она все призы получила

Потому что ей жюри дали очень высокие оценки, в победители не вошла только потому, что у зрителей не набрала такие же высокие баллы, как у жюри. Хотя ваша правда, что номера Димы, СК и ВТ, которые тоже вроде все в пятерке жюри были, тоже не сильно в тему, хотя все же не так откровенно про страдание и драму как Анин. Но для меня Дима именно из-за тематики номера тоже не особо справедливо в победителях (хотя я его поклонник).

У жюри она тоже только в 6 вошла

+3

752

#p4007679,Olga1988 написал(а):
#p4007677,frirka написал(а):

Номер Марка был лучшим для меня без вопросов, вообще к его победе нет вопросов почти ни у кого. Но почему везде обсуждается только несоответствие номера Ани, как будто это она все призы получила

Потому что ей жюри дали очень высокие оценки, в победители не вошла только потому, что у зрителей не набрала такие же высокие баллы, как у жюри. Хотя ваша правда, что номера Димы, СК и ВТ, которые тоже вроде все в пятерке жюри были, тоже не сильно в тему, хотя все же не так откровенно про страдание и драму как Анин. Но для меня Дима именно из-за тематики номера тоже не особо справедливо в победителях (хотя я его поклонник).

У жюри она тоже только в 6 вошла

Да? Шестая только. Ясно, ну тогда разделю возмущение как минимум между ней и ВТ, что выше других оказались, кто более креативные и развлекательные номера представил. Ане кто ставил, тоже Авербух? Надо же, насколько постановщику плевать на регламент :(  хотя в случае Ани все же закрадывается мысль, что в другом жанре она несильна, поэтому не захотели рисковать. Но вот Дима...он в юмористическом шоу Авербуха "Мама" этой зимой так артистично продюсера играл, точно можно было тут что-то подобное эксцентрическое или юморное скатать, не знаю, кто настоял на идее этого номера (сам Дима или Авер).

Отредактировано frirka (23.03.2025 23:25:14)

+4

753

Но почему везде обсуждается только несоответствие номера Ани, как будто это она все призы получила

при том, что номер отнюдь не развлекательного характера был не только у Ани, в том числе с высокими оценками )) все как всегда...

+6

754

#p4007701,L13 написал(а):

Но почему везде обсуждается только несоответствие номера Ани, как будто это она все призы получила

при том, что номер отнюдь не развлекательного характера был не только у Ани, в том числе с высокими оценками )) все как всегда...

Понимаю Вас. Я уже подобное где только не написала, уже и не помню сколько раз, бесполезно. Теперь хочется, чтобы у Ани даже мысли не было заявиться на такой турнир

0

755

Почему это? Видно, как Аннушка счастлива вернуться на лед после травмы, веселая, довольная с цветами и подарками. Пусть заявляется, мы ее всегда ждем

+7

756

#p4007703,Olga1988 написал(а):

Теперь хочется, чтобы у Ани даже мысли не было заявиться на такой турнир

ну вот еще)) отступать под давлением неких недовольных чем-то нелюбителей-не Анин стиль и не наш. Принято махать Дунь-Дунем ))

+7

757

И применительно к дневному спору о постановке, кто виноват и так далее. Авербух в ответ на "ждали оригинальный номер для Ани" написал какую-то ахинею)) но  отнюдь не то, что это Аня ему такое "заказала" )

Ну а почитав сегодня просторы сети имею забавный вывод-нелюбители и злопыхатели похоже обрадовались возвращению Ани на лед не меньше болельщиков)) так жадно набросились, хотя Аня ничего не выиграла и не получила. Причем просто написать, что не понравился номер, что он не по теме-нет, недостаточно, надо поизливать накопленное, уж не буду повторять ))) так и хочется спросить-хоть полегчало? ))
Причем я уверена, будь Аня вообще последней-это поток был бы точно таким же бурным, только более злорадным, но его сути это не поменяло бы.
Так что ничего нового.

+4

758

#p4007397,cris85 написал(а):

Не вижу проблемы в том, что зритель мало голосовал за этот номер. Будь я в зале, сама голосовала бы за Марка. Но это не отменяет того, что сам по себе номер Ани отличный. И думаю, мы его ещё увидим в доработанном виде.

Там можно было хоть всем дать 10,  если было желание.

+3

759

#p4007726,L13 написал(а):

Авербух в ответ на "ждали оригинальный номер для Ани" написал какую-то ахинею))

Что он написал, не могли бы Вы принести текст?  :blush:  А то нет возможности посмотреть в соц.сетях.

Отредактировано Kelly (24.03.2025 01:14:35)

+2

760

#p4007406,Olimpic_Champion написал(а):

Зритель мало голосовал, потому что зритель в Питере будет голосовать преимущественно за своих питерских спортсменов. Это естесственно. И за Марка по-большей части голосовал, потому что в дуэте у него была Соня Самодурова. Кстати, этот выбор был вполне рассчетлив и продуман для этого. Но конечно, и сам Анин лирический номер тоже не последнее воздействие на голосование имел.

Ну, конечно, за номер Марка голосовали из-за Сони) надо же такое придумать) номер Марка был фееричен, с юмором, артистизмом, впечатлил даже нелюбителей Марка (меня). А Анин номер абсолютно мимо темы да и без особой идеи, неплохо, но никаких высоких баллов в этом конкурсе и близко не должен был получать. Я прямо возмутилась, что например номер Ромы Савосина оказался сильно ниже Ани.

Зацепила Аня все же ) вот и обсуждают 3 день 🙈🙃

Отредактировано Soleil29 (24.03.2025 01:19:08)

+1

761

То есть, если не с десятой вариацией Мгновений весны, Элегии и тд, то вообще не участвовать?
Это удручает.

О турнире его участникам едва ли стало известно недавно. И если условная соревнующаяся (!) Соня Муравьева после сезона, Байкала, КПК и прочего нашла время поставить такое шоу, то было бы желание. И на Авербухе как на постановщике свет клином не сошёлся, не завербована же Аня. В Москве много специалистов, а поработать с ОЧ - всяк за честь.

Через несколько дней Ане 21 год, а выход из ледовой зоны комфорта даже после окончания соревновательной карьеры не маячит пока на горизонте.
На нелюбовь ради нелюбви внимания ей, конечно, обращать не стоит. Но на разумные, конструктивные замечания касательно несоответствия номера и образа теме РВ, а также о желании зрителей увидеть что-то вне жанра драмы - такое заметить полезно, имхо.

+9

762

Vesper
Потому и разочарование все же было, когда узнала, что ставит Авер, тем более целый конвейер устроил, 8 человек🤷♀, и, конечно, Аня могла бы заморочиться в таком случае поиском кого-то нового из постановщиков… не знаю что ее сейчас сдерживает, страх ли, боязнь, или неуверенность из-за формы, которую только набирает

Отредактировано Soleil29 (24.03.2025 02:05:03)

+1

763

#p4007731,Soleil29 написал(а):

Зацепила Аня все же ) вот и обсуждают 3 день 🙈🙃

Я бы сказала, что зацепило то, что она зацепила некоторых членов жюри

+2

764

#p4007733,Vesper написал(а):

То есть, если не с десятой вариацией Мгновений весны, Элегии и тд, то вообще не участвовать?
Это удручает.

Я сомневаюсь уже, что у нее будет что-то другое. Хотя, вот будь она в костюме белки или чебурашки, как бы к этому отнеслись? Жюри подобные номера не оценило, зрители тоже не особо

+1

765

#p4007735,Soleil29 написал(а):

Vesper
Потому и разочарование все же было, когда узнала, что ставит Авер, тем более целый конвейер устроил, 8 человек🤷♀, и, конечно, Аня могла бы заморочиться в таком случае поиском кого-то нового из постановщиков… не знаю что ее сейчас сдерживает, страх ли, боязнь, или неуверенность из-за формы, которую только набирает

Проблема еше в том, что Ане много лет ставили в одном штабе и не было нужды думать о том, где ставить и у кого. За те три года, которыемона не соревнуется, она кроме как у Авербуха больше ни с кем не работала. Нотпросто нужды не было. Может как раз новые постановщики появятся в связи с тем,тчто она теперь в шоу у Плющенко. И вот хоть я это сотрудничество не одобряю, но может от этого хоть какой-то плюс будет в плане разнообразия номеров

0

766

Это удручает.

О турнире его участникам едва ли стало известно недавно. И если условная соревнующаяся (!) Соня Муравьева после сезона, Байкала, КПК и прочего нашла время поставить такое шоу, то было бы желание. И на Авербухе как на постановщике свет клином не сошёлся, не завербована же Аня. В Москве много специалистов, а поработать с ОЧ - всяк за честь.

Через несколько дней Ане 21 год, а выход из ледовой зоны комфорта даже после окончания соревновательной карьеры не маячит пока на горизонте.
На нелюбовь ради нелюбви внимания ей, конечно, обращать не стоит. Но на разумные, конструктивные замечания касательно несоответствия номера и образа теме РВ, а также о желании зрителей увидеть что-то вне жанра драмы - такое заметить полезно, имхо.

Почему все исключают тот факт, что Аня сейчас не в форме? Мне кажется номер ставили изначально исходя из того что Аня сейчас может отлично скатать. Выходить из зоны комфорта довольно нервно и стрессово, а когда у тебя при этом форма «не очень» рисковать вдвойне не хочется.
Аня может катать зажигательные номера, мы это видели в номере 3ОЧ, просто для этого нужна как минимум хорошая форма.

И еще мне кажется, что Аня была не уверена сможет ли она вообще участвовать в РВ…

Отредактировано Steel fairy (24.03.2025 04:02:50)

+2

767

#p4007749,Steel fairy написал(а):

Это удручает.

Почему все исключают тот факт, что Аня сейчас не в форме? Мне кажется номер ставили изначально исходя из того что Аня сейчас может отлично скатать. Выходить из зоны комфорта довольно нервно и стрессово, а когда у тебя при этом форма «не очень» рисковать вдвойне не хочется.
Аня может катать зажигательные номера, мы это видели в номере 3ОЧ, просто для этого нужна как минимум хорошая форма.

И еще мне кажется, что Аня была не уверена сможет ли она вообще участвовать в РВ…

Ну Авербух тоже как бы про это написал, но можно было и с ее нынешней формой поставить что-то по теме. Но тут совсем мимо темы

+1

768

Зацепила потому что сама безумно красивая в этом номере и платье ей идёт)))

+11

769

https://i2.imageban.ru/out/2025/03/24/45bc301f9183497efc894715dc99810d.jpeghttps://t.me/fslover1/5397

Отредактировано Soleil29 (24.03.2025 07:29:52)

+10

770

А по мне, победители были уже определены заранее. И все они оказались из Питера. Совпадение? Да, Марк из Москвы, но вторым участником в его номере была Соня Самодурова. И этот выбор был, конечно неслучаен, а присутствовала договоренность заранее. И зрители, конечно, тоже голосуют только за своих, за Питерских. И побеждают все те же, Петю еще прихватили, то есть, все Питерские ребятки. И все деньги и основные и спецпризы уходят только им. Вообще нетрудно заметить, что с приходом Сихарулидзе вся фигурка переместилась у нас в Питер. Свои своих тянут и не стесняются. Такие наблюдения.

Отредактировано Olimpic_Champion (24.03.2025 07:50:51)

+3

771

И да, проверить реально  результаты зрительского голосования, мы не можем. Поэтому есть некоторое сомнение по поводу объективности тех данных, которые нам сообщили. На экран монитора вывести можно все, что угодно. И настораживает опять-таки то, что и спецпризы ушли все тем же участникам, ну Петю еще прихватили.

+1

772

#p4007779,Olimpic_Champion написал(а):

И да, проверить реально  результаты зрительского голосования, мы не можем. Поэтому есть некоторое сомнение по поводу объективности тех данных, которые нам сообщили. На экран монитора вывести можно все, что угодно. И настораживает опять-таки то, что и спецпризы ушли все тем же участникам, ну Петю еще прихватили.

Да кто там считает какие голоса зрителей? Это смешно. И понятно, что расстановка мест тоже ясна заранее. Такой ЛП на один вечер. Авербух в сочетании с Сизарулидзе так себе счастье для фк.

+1

773

+3

774

https://i5.imageban.ru/out/2025/03/24/48db380d512516f1e45fafadc8c247df.jpeg
https://t.me/fegurka/4590326

+6

775

#p4007774,Olimpic_Champion написал(а):

Такие наблюдения.

У меня уже давно наблюдение, и на форуме я об этом говорила,  что российское взрослое ФК - это Питер. Москва - это детское ФК. Просто сравните количество и состав участников питерских и московских соревнований. Если в Питере соревнования, сборники обязательно участвуют. В Москве же сборники до местных соревнований не снисходят. И публика в Питере залы заполняет и даже билеты покупает. Так почему бы не отблагодарить?

Отредактировано Тодес (24.03.2025 09:04:12)

+1

776

#p4007735,Soleil29 написал(а):

Vesper

Если бы она заморочилась с другим постановщиком, то была бы с той же лирикой, только  в конце списка, ведь ясно же, что что-то живенькое-веселенькое ей пока не скатать.

0

777

#p4007749,Steel fairy написал(а):

Это удручает.

Если участвовала по просьбе ФФКР и из-за сотрудничества с Первым каналом - другой разговор.
Но рядовой зритель не знает таких нюансов; он просто оценивает номер в контексте темы "Радость".

+2

778

Vesper
Ну если так и было, что должны объявить, Анна Щербакова, участвует по просьбе ффкр или как 🤷♀

0

779

0

780

#p4007856,Soleil29 написал(а):

Vesper
Ну если так и было, что должны объявить, Анна Щербакова, участвует по просьбе ффкр или как 🤷♀

Да просто б откатать вне конкурса, как Женя, и никаких проблем. И волки сыты, и овцы целы.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #31