FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #31

Анна Щербакова - часть #31

Сообщений 241 страница 270 из 391

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://i.imgur.com/8pnWaS5.jpeg
https://i.imgur.com/cDpQTxl.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

• 8 марта — шоу И. Авербуха и И. Крутого «Рапсодия льда»
• 23 марта — шоу Т. Навки «Шахерезада» в Новосибирске
• 5 апреля — шоу И. Авербуха «Народный Ледниковый» в Краснодаре
• 11-13 апреля — юбилейное шоу Т. Навки
• 15 апреля — шоу «Сказки Евгения Плющенко» в Иркутске
• 19 апреля — шоу «Сказки Евгения Плющенко» в Кемерово
• 10 мая — шоу Е. Плющенко «Золушка» в Минске

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #29

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #30

Отредактировано Soleil29 (11.03.2025 17:10:51)

+8

241

А это чей каток?

0

242

#p3993657,Milana22 написал(а):
#p3993642,skor написал(а):
#p3993633,Milana22 написал(а):

Из-за Валиевой? Не хочет с ней пересекаться?)

Дело не в личной неприязни, думаю, Анна выше этого. В списки у Навки нет ни одного действующего спортсмена, все уже закончили со спортом, и, видимо, из-за участия отбывающей наказание за допинг. Я думаю, вы уже поняли ход мыслей?

Ну в спорт Аня точно не вернётся. Может как действующая ещё числится…

Да я тоже так думаю. Но первоначально ее же заявляли. Или думали, что она к этому времени официально объявит о завершении?

+1

243

#p3993661,Olga1988 написал(а):

А это чей каток?

Авербуха. Не его личный, а база, где готовится его каст к шоу.

+2

244

#p3993632,skor написал(а):

Может быть и так, а может и хорошая отмазка, чтобы не участвовать в шоу у Навки. (но не по причинам контр Анны с Навкой, это не в Анином стиле)

Возможно именно по причинам контр, потому что в интервью предновогоднем Навка там хорошо прошлась по Щербаковой. Но конечно, помимо решения самой Ани, советы ей дают ее родители и агент. Согласитесь, для родителей и агента странно спокойно стоять и наблюдать, как унижают их подопечную. А вы бы, если по вашей дочери прошлись бы катком, спокойно сглотнули это?

Отредактировано Olimpic_Champion (08.03.2025 13:58:01)

+1

245

Может как действующая ещё числится…

Как и Лиза Туктамышева  :longtongue: :rofl: 

Ну в спорт Аня точно не вернётся.

Точно- не точно, знает только одна Анна))  По- моему мнению, Анна уже окончательно все решила и ближайшее полгода все узнаем, кто прав, а кто неправ :glasses: Сейчас самое интересное, какой контент Анна будет выкладывать.

Отредактировано skor (08.03.2025 13:57:07)

+1

246

Этим летом Аня куда -нибудь снова на мастер-классы поедет ? Возможно в этом дело

Отредактировано Ирбис (08.03.2025 13:57:48)

+2

247

#p3993623,skor написал(а):

Если исходить из одних предпосылок, то может правильное суждение. А если исходить из других оснований, то Анна, вероятно, не хочет распылять свои силы по шоу различных организаторов и собирается сосредоточиться на работе в одном штабе.

P.s.: А списочек участников Навки- шоу на пятидесятилетие очень интересен. Можно сделать определенные выводы относительно неучастия Анны в шоу.

Честно говоря не уверена, что участники анализируют состав коллег по шоу. Если в график вписывается, роль или номер интересный, то выступают. Но конечно все возможно
А в конкурсе шоу-программ Аня участвует?

+2

248

Анна молодец, если ушла от Навки из-за Валиевой. И неважно, какая причина, деньги или роли, она себя не на помойке нашла, ну а Навка пусть продолжает облизывать девочку без наград, но с сомнительной репутацией.

+7

249

#p3993668,skor написал(а):

Точно- не точно, знает только одна Анна))  По- моему мнению, Анна уже окончательно все решила и ближайшее полгода все узнаем, кто прав, а кто неправ :glasses: Сейчас самое интересное, какой контент Анна будет выкладывать.

Ане перекроили весь связочный аппарат голеностопа. Это самоубийство возвращаться в большой спорт

+12

250

#p3993631,marina58 написал(а):

Нет, нигде не сообщается, это же концерт. Если только кто-то будет стримить. Может позже по ТВ покажут.
Р.С. У Крутого есть свой ЮТ-канал. Там появится раньше, скорее всего, чем на ТВ.

Писали, что покажут по ТВ, в прошлый раз показывали, еще и повторяли несколько раз.
Мимо такого события тв не пройдёт.

Отредактировано MLidia0912 (08.03.2025 14:06:52)

0

251

#p3993674,Ирбис написал(а):
#p3993668,skor написал(а):

Ане перекроили весь связочный аппарат голеностопа. Это самоубийство возвращаться в большой спорт

Да это просто нереально, Аня же недавно говорила, что ей сейчас хотя бы просто на лед выйти

+3

252

#p3993671,MLidia0912 написал(а):

А в конкурсе шоу-программ Аня участвует?

Ну она в списках. Но теперь уже кто знает

0

253

#p3993576,Anteater написал(а):

а с Тутберидзе вообще не понятно, почему разругались

почему не понятно, очень даже понятно.

Уже три года назад перед ОИ у них отношения были напряженные. Аня в интервью говорила, что отношения у них чисто деловые, а она - мисс корректность. Алёна Косторная говорила, что то, что выносила Аня в ТШТ никто бы не потянул. Этери её ни в одном интервью не похвалила и доброго слова не сказала, и в принципе уводила разговор от Ани. Но была эпоха ТШТ, потому Аня, сжав зубы, терпела.

Как только стало понятно, что МС не планируется, она, очевидно, перестала контактировать с Этери Георгиевной, при том, что с Глейхенгаузом у неё по прежнему отличные отношения.

+7

254

#p3993684,zhuzhik написал(а):
#p3993576,Anteater написал(а):

а с Тутберидзе вообще не понятно, почему разругались

почему не понятно, очень даже понятно.

Уже три года назад перед ОИ у них отношения были напряженные. Аня в интервью говорила, что отношения у них чисто деловые, а она - мисс корректность. Алёна Косторная говорила, что то, что выносила Аня в ТШТ никто бы не потянул. Этери её ни в одном интервью не похвалила и доброго слова не сказала, и в принципе уводила разговор от Ани. Но была эпоха ТШТ, потому Аня, сжав зубы, терпела.

Как только стало понятно, что МС не планируется, она, очевидно, перестала контактировать с Этери Георгиевной, при том, что с Глейхенгаузом у неё по прежнему отличные отношения.

Вот меня больше всего поразило, как она в интервью Слуцкому уводила этот разговор, как будто Ани и нет. А, ну про месть только было. Больше Аня никаких слов не достойна. И, кстати сказать, у Ани и с Дудаковым нормальные отношения, и на олимпиаде он и поздравил, и сфотографировался, в отличии от главного тренера

+7

255

#p3993667,Olimpic_Champion написал(а):

Возможно именно по причинам контр, потому что в интервью предновогоднем Навка там хорошо прошлась по Щербаковой. Но конечно, помимо решения самой Ани, советы ей дают ее родители и агент. Согласитесь, для родителей и агента странно спокойно стоять и наблюдать, как унижают их подопечную. А вы бы, если по вашей дочери прошлись бы катком, спокойно сглотнули это?

В правилах хорошего тона, все- таки, стоит давать ссылку.

+1

256

#p3993692,Olga1988 написал(а):

Вот меня больше всего поразило, как она в интервью Слуцкому уводила этот разговор, как будто Ани и нет. А, ну про месть только было. Больше Аня никаких слов не достойна. И, кстати сказать, у Ани и с Дудаковым нормальные отношения, и на олимпиаде он и поздравил, и сфотографировался, в отличии от главного тренера

собственно, и я о том. У меня вопросов, почему Аня не рвётся общаться с Этери, примерно ноль.

По Навке вопросы есть, но там вполне могут быть и какие-то личные обстоятельства, я бы не стала теорию заговора пока выстраивать на основании того, что она в каком-то шоу у неё не катается.

Плющенко ей явно не запретит кататься там, где она захочет, Саша, вон, и в шоу Тутберидзе заявлена, и у него, и у Жени каталась, и в сборных солянках разных))

+3

257

#p3993694,skor написал(а):

Интервью Транькову, последовавшее сразу же за интервью Ани
https://rutube.ru/video/5e07597be04a677 … acd66ff79/

Даже если взять одну лишь фразу, что на олимпиаде вся страна болела только за Валиеву, то ведь это выглядит как откровенный плевок в сторону олимпийской чемпионки. Там нужно в контексте просто смотреть, чтобы смысл этой фразы именно в сторону Ани оказался брошен. А там еще много чего было сказано унизительного. И вот поставьте себя на место агента и родителей Ани, вы бы что посоветовали ей? Все ледовые шоу ведь не вокруг одной Навки вращаются. Выбор есть и в других шоу поучаствовать.

Отредактировано Olimpic_Champion (08.03.2025 14:51:41)

+1

258

#p3993700,Olimpic_Champion написал(а):
#p3993694,skor написал(а):

Даже если взять одну лишь фразу, что на олимпиаде вся страна болела за Валиеву, то ведь это выглядит как откровенный плевок в сторону олимпийской чемпионки. Там нужно в контексте просто смотреть, чтобы смысл этой фразы именно в сторону Ани оказался брошен. А там еще много чего было сказано унизительного. И вот поставьте себя на место агента и родителей Ани, вы бы что посоветовали ей? Все ледовые шоу ведь не вокруг одной Навки вращаются. Выбор есть и в других шоу поучаствовать.

Я думаю, что Навка могла иметь ввиду, что вся страна Валиеву поддерживала уже после того, как все случилось. Но сказала она другое. Да, это звучало действительно унизительно

+2

259

#p3993712,Olga1988 написал(а):

Я думаю, что Навка могла иметь ввиду, что вся страна Валиеву поддерживала уже после того, как все случилось. Но сказала она другое. Да, это звучало действительно унизительно

Ну, если уж в полном контексте ею сказанное просматривать, то вообще-то она делает некоторый намек, что к допинговому делу могла быть причастна Аня. У меня такое впечатление сложилось.

+1

260

#p3993715,Olimpic_Champion написал(а):

Ну, если уж в полном контексте ею сказанное просматривать, то вообще-то она делает некоторый намек, что к допинговому делу могла быть причастна Аня. У меня такое впечатление сложилось.

Ну я этого не услышала, но ещё меня кое-что напрягло. Но писать про это не буду

0

261

#p3993715,Olimpic_Champion написал(а):

Даже так?🧐

0

262

#p3993719,Soleil29 написал(а):

Даже так?🧐

И заметьте, ее интервью с набросами сразу спустя где-то два дня вслед за Аниным вышло.  Значит кому-то сверху что-то в Анином интервью не понравилось, хотя Аня там вообще даже имя Камилы в своем интервью ни разу не упомянула.

Отредактировано Olimpic_Champion (08.03.2025 15:26:27)

+1

263

Во сколько шоу сегодня начинается, кто в курсе?

0

264

#p3993720,Olimpic_Champion написал(а):
#p3993719,Soleil29 написал(а):

Даже так?🧐

И заметьте, ее интервью с набросами сразу спустя где-то два дня вслед за Аниным вышло.  Значит кому-то сверху что-то в Анином интервью не понравилось, хотя Аня там вообще даже имя Камилы в своем интервью ни разу не упомянула.

Сплошные домыслы… Это если мягко, а так откровенный бред. Не упомянула, не сказала… Якобы «набросы», хотя ничего подобного там не было. Зачем столько вольных фантазий?

Отредактировано Sofiko (08.03.2025 15:35:19)

+6

265

Во- первых, у Транькова были два подкаста с Навкой, во- вторых, вы дали ссылку не на тот подкаст и в- третьих, неплохо бы давать ссылку с тайм- кодом, тем более такая возможность имеется. Слушать все интервью этой мадам тяжеловато.

Даже если взять одну лишь фразу, что на олимпиаде вся страна болела только за Валиеву, то ведь это выглядит как откровенный плевок в сторону олимпийской чемпионки.

Если вы про этот момент, то по-мне с этой мадам уже давно все ясно, держит нос по ветру. Анне не стоило и не стоит все это принимать близко к сердцу, есть другая страна, которая болела и болеет и за Аню, и за Сашу, и за других наших замечательных спортсменов.

+3

266

#p3993696,zhuzhik написал(а):

я бы не стала теорию заговора пока выстраивать на основании того, что она в каком-то шоу у неё не катается.

Плющенко ей явно не запретит кататься там, где она захочет, Саша, вон, и в шоу Тутберидзе заявлена, и у него, и у Жени каталась, и в сборных солянках разных))

Поддерживаю 🤝

Возвращается на лёд после перерыва в год (даже больше, поскольку юбилей Авербуха в конце 2023  и "Шахерезада" в СПб в самом начале 2024 были последними полноценными появлениями на льду для Ани) - и это главное.

На чей лёд, в чьё шоу, по какой причине - дело десятое, всё-таки это всего лишь шоу, а не соревновательная карьера. Конфликтным или сжигающим мосты человеком мне Аня не видится.

Конечно, когда у поклонников территориально
есть бо́льшая возможность посетить одни шоу, а
не другие, то да, это влияет на восприятие новостей. В этом плане с шоу Плющенко можно немало городов посетить.

+9

267

#p3993732,skor написал(а):

Анне не стоило и не стоит все это принимать близко к сердцу, есть другая страна, которая болела и болеет и за Аню, и за Сашу, и за других наших замечательных спортсменов.

Хотелось бы, чтобы в России осталась. Думаю, тренером к Плющенко, как вариант.

0

268

#p3993738,Olimpic_Champion написал(а):

Думаю, тренером к Плющенко, как вариант.

сомневаюсь, что Аня планирует заниматься тренерской деятельностью)) Мне кажется, её больше подойдет то, чем она сейчас занимается)

+1

269

#p3993739,zhuzhik написал(а):

сомневаюсь, что Аня планирует заниматься тренерской деятельностью)) Мне кажется, её больше подойдет то, чем она сейчас занимается)

Ну тренерской деятельностью не весь же день будет заниматься. Там пару часов в день от силы подкаткой малышей, как Алена Косторная или Лиза Нугуманова. А параллельно и комментаторской деятельностью на первом канале заниматься и в шоу участвовать.

0

270

#p3993740,Olimpic_Champion написал(а):

Ну тренерской деятельностью не весь же день будет заниматься. Там пару часов в день от силы подкаткой малышей, как Алена Косторная или Лиза Нугуманова. А параллельно и комментаторской деятельностью на первом канале заниматься и в шоу участвовать.

А потом, может Плющенко поможет свою собственную школу открыть, как в свое время Сотниковой и Липницкой помог.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #31