FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #32

Анна Щербакова - часть #32

Сообщений 151 страница 179 из 179

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://i.ibb.co/JWnxmwzn/IMG-8453.jpg

Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

• 8 марта — шоу И. Авербуха и И. Крутого «Рапсодия льда»
• 23 марта — шоу Т. Навки «Шахерезада» в Новосибирске
• 5 апреля — шоу И. Авербуха «Народный Ледниковый» в Краснодаре
• 11-13 апреля — юбилейное шоу Т. Навки
• 15 апреля — шоу «Сказки Евгения Плющенко» в Иркутске
• 19 апреля — шоу «Сказки Евгения Плющенко» в Кемерово
• 10 мая — шоу Е. Плющенко «Золушка» в Минске

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #29

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #30

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #31

Отредактировано Soleil29 (15.01.2026 13:04:38)

+7

151

#p4272209,Алексдоттир написал(а):
#p4272203,Lit написал(а):
#p4272200,Алексдоттир написал(а):

это вы про кого? Щербакова тоже насколько ей здоровье позволило вышла и откатала.

Нуу,Щербакова сама выкладывала что,при всем, здоровье все ей позволяло и в каскады и в прыжки не только дупель
Там же Алена ,после двух операций + беременности -кесарева вон чего выдает

Я вообще не фанатка Анны, но не думаю, что она падала на шоу потому что ей лень было тренироваться. У нее же операции какие-то были. Думаете ей так охота позориться перед большими залами?

Не знаю, я была на Белоснежке, Аня не падала. Из прыжков был 2а. Но может на каких-то шоу и упала.

0

152

#p4272215,marina 1303 написал(а):

Нуу,Щербакова сама выкладывала что,при всем, здоровье все ей позволяло и в каскады и в прыжки не только дупель

Я вообще не фанатка Анны, но не думаю, что она падала на шоу потому что ей лень было тренироваться. У нее же операции какие-то были. Думаете ей так охота позориться перед большими залами?

Не знаю, я была на Белоснежке, Аня не падала. Из прыжков был 2а. Но может на каких-то шоу и упала.

Я видела видео где она падала. Ну и один раз ее уронили, тут ее вины нет.

0

153

#p4272217,Алексдоттир написал(а):
#p4272215,marina 1303 написал(а):

Я видела видео где она падала. Ну и один раз ее уронили, тут ее вины нет.

Вроде падала всего один раз и не в Белоснежке, а в Спящей красавице.
А что касается операций, то у Ани их было 4 и на обеих ногах

Отредактировано Olga1988 (Вчера 15:56:46)

+2

154

И ,извиняюсь за спам в теме Алёны,но видно ,что Аня в Белоснежке катает на отвали, достаточно сравнить как она старалась взаимодействовать с Алиевым у Плющенко,а как взаимодействует с теперешним партнёром в ЛП)

Я не видела ЛП, но там вроде не прыгают и там короткие номера. В Белоснежке она очень много в течение шоу на льду.

0

155

#p4272224,Olga1988 написал(а):

Вроде падала уже один раз и не в Беложке, а в Спящей красавице.
А что касается операций, то у Ани их было 4 и на обеих ногах

А, ну это может быть, я не помню в из каких шоу были видео.

0

156

#p4272200,Алексдоттир написал(а):

это вы про кого? Щербакова тоже насколько ей здоровье позволило вышла и откатала.

Думаю ,что ей ,по большому счету все равно
Да ладно прыжки ,возьмём преставутый артистизм,и здесь разница между тем как Аня держалась с Алиевым и как сейчас с партнёром в  ЛП действительно разительная)

0

157

#p4272255,Lit написал(а):

Да ладно прыжки ,возьмём преставутый артистизм,и здесь разница между тем как Аня держалась с Алиевым и как сейчас с партнёром в  ЛП действительно разительная)

Что за бред, отлично она отыгрывала. 75% хрона сказки Аня была на льду, видно как кайфовала от роли 😍
С прыжками и поддержкой тоже смешно, из двух недель непрерывных шоу не получилось 1-2 прыжка и один раз поддержка(где от Ани вообще особо ничего не зависело). Вот уж разленилась, кошмар-кошмар.
Вы можете пытаться накидывать сколько угодно, но у нас есть глаза и мозг, все прошло прекрасно 🥰
Надеюсь, вы к Алиеву в ветку тоже сходили и пожаловались, как он посмел наехать на юбку и сорвать целый один раз поддержку😁

+6

158

Lit
Эмммм, что?🙄🧐

0

159

Вы только посмотрите на эту халтурщицу! 😍😍

+5

160

#p4272271,Kseni написал(а):

Что за бред, отлично она отыгрывала. 75% хрона сказки Аня была на льду, видно как кайфовала от роли 😍
С прыжками и поддержкой тоже смешно, из двух недель непрерывных шоу не получилось 1-2 прыжка и один раз поддержка(где от Ани вообще особо ничего не зависело). Вот уж разленилась, кошмар-кошмар.
Вы можете пытаться накидывать сколько угодно, но у нас есть глаза и мозг, все прошло прекрасно 🥰
Надеюсь, вы к Алиеву в ветку тоже сходили и пожаловались, как он посмел наехать на юбку и сорвать целый один раз поддержку😁

А при чем Алиев ,если это у Ани сначала нога слетела а уже потом Дима наехал ,у нее ж не до земли эта юбка была что б были причины на него накидывать
И не про прыжки поддержки речь,а о артистизме ,который так нахваливали у Ани, достаточно сравнить какая Аня с Димой ,а какая с партнёром по лп ,что б стало видно,где она явно заинтересована ,а где просто работает работу по контракту ,хотя ,по идее ,отдача должна была быть и там ,и там одинаково вовлеченной )

+1

161

#p4272312,Lit написал(а):

А при чем Алиев ,если это у Ани сначала нога слетела а уже потом Дима наехал ,у нее ж не до земли эта юбка была что б были причины на него накидывать
И не про прыжки поддержки речь,а о артистизме ,который так нахваливали у Ани, достаточно сравнить какая Аня с Димой ,а какая с партнёром по лп ,что б стало видно,где она явно заинтересована ,а где просто работает работу по контракту ,хотя ,по идее ,отдача должна была быть и там ,и там одинаково вовлеченной )

Не интересно даже парировать эти бредни😁😁. Аня в Белоснежке показала, какая классная из нее артистка на льду получилась, жду уже, когда снова где-нибудь будут Белоснежку показывать.. Обещали в Питер привезти, надеюсь заранее будет анонс, чтобы можно было подстроить дела и приехать посмотреть 😍😍

+4

162

#p4272318,Kseni написал(а):

Не интересно даже парировать эти бредни😁😁. Аня в Белоснежке показала, какая классная из нее артистка на льду получилась, жду уже, когда снова где-нибудь будут Белоснежку показывать.. Обещали в Питер привезти, надеюсь заранее будет анонс, чтобы можно было подстроить дела и приехать посмотреть 😍😍

А мне как-то странно обсуждать Аню с партнером по лп, когда даже никто не видел их номера, который, кстати, ТАТ раскритиковала. Фото  столько шума наделали что ли

0

163

Может и Аня заявит о возвращении? Пусть хоть в танцы, но сейчас самое время для имиджа))

0

164

#p4272616,Goosee написал(а):

Может и Аня заявит о возвращении? Пусть хоть в танцы, но сейчас самое время для имиджа))

Для танцев нужно конёк получше. Для одиночного, как мне кажется, формы там даже близко нет. А "вернуться" на один прокат на ОП, чтобы хайпануть - это не про её имидж. Пусть движется дальше, у неё вроде незакрытых гештальтов не осталось )

+1

165

Сезон коммерческих возвращений открыт)

Аня музыкальная, красивая, а конёк… Найти конька, на котором ездить, это пока мировой тренд)

0

166

Чтобы в танцах выступать, помимо конька надо еще и здоровые ноги иметь.

+1

167

Заявить, не значит выйти)
Инфоповод, из ТЩК только она пока не пиарится так

Отредактировано Goosee (Вчера 21:00:29)

+2

168

Я думаю, Щербакова со своей золотой олимпийской медалью смотрит на это все и посмеивается.

+11

169

Аня ничего не говорила о возвращении. Если кто-то там говорил, то лучше пойти в их темы и там обсуждать это, если хочется

+3

170

#p4272659,Olga1988 написал(а):

Аня ничего не говорила о возвращении. Если кто-то там говорил, то лучше пойти в их темы и там обсуждать это, если хочется

А можно и не посылать никого никуда же, или самим туда пойти)

Да, считаю, что Аня многого не сказала на льду. Да и медийность ей таки интересна, раз и в шоу катает, и комментирует, и в разные проекты идет.

Отредактировано Goosee (Вчера 21:38:37)

0

171

#p4272636,Goosee написал(а):

А оно ей надо? Дешевый хайп - это вообще не про Аню, за последние годы, думаю, можно было в этом убедиться.

+3

172

Жалко, конечно, Анины ноги (забыла даже об этом после её активностей в шоу). На фоне длинных карьер американок, японок и др. грустно за короткую карьеру девочек. Вот кто бы мог, с её сильным характером и целеустремлённостью!
Но уже как есть, да.

0

173

#p4272636,Goosee написал(а):

Заявить, не значит выйти)

Потому что ей это не нужно. А даже если бы было здоровье чтобы вернуться и соревноваться, то она это сделала бы по-тихому

+2

174

Я наверное впервые за 7-8 лет посмотрю ЛП. Из-за Семы, Шубенкова и из-за Щербаковой, которая прямо вся улыбается и смеётся как никогда раньше. Ей 21 , оставьте деву в покое пусть пробует, учится , живёт. Будто сами молодыми не были

Отредактировано Багира (Вчера 22:14:01)

+4

175

Карьеры с успешным возвращением, преодолением очень вдохновляют и привлекают интерес, это как чудо.

В будущем хочется Анну тренером увидеть, её характера хватит на семерых  :)

0

176

оторый так нахваливали у Ани, достаточно сравнить какая Аня с Димой ,а какая с партнёром по лп ,что б стало видно,где она явно заинтересована ,а где просто работает работу по контракту ,хотя ,по идее ,отдача должна была быть и там ,и там одинаково вовлеченной )

Ахаха  :rofl:  А ничего, что Белоснежка-детская сказка, семейный спектакль? С какой стати Ани должна быть там "такой" как в чувственном номере про соблазнение вампиром? Есть такое понятие-уместность.   А уж про то, что Аня не была вовлечена в спектакль может написать только тот, кто на самом деле не то что шоу, но даже маленькие видео с него не смотрел.
Редкостные бредни, короче))

+4

177

#p4272665,Goosee написал(а):

и медийность ей таки интересна

медийность медийности рознь) точнее способы ее обретения)

0

178

Тонко и иронично можно)

0

179

Я болела за Аню во время её спортивной карьеры. Обожаю Аню.

Но извините — на ледовых шоу происходит распил грантов, все участники, начиная постановщиков, это прекрасно понимают. Да, Аня там не вкладывает душу в катание. Как и остальные. Может, на видео нарезках это выглядит нормально, но в жизни уровень детского утренника, в который вбухали кучу денег (костюмы, декорации). Я ходила дважды, вокруг меня зрители (включая детей) скучали, выходили в буфет во время просмотра. Единственное, им интересно было посмотреть на знаменитых спортсменов, да и всё. С точки зрения спектакля там даже нечего обсуждать

Собственно, недавняя ситуация, когда Алиса Двоеглазова за 1-2 недели до старта шоу не знала, какая у нее роль, уже о многом говорит. Да и Медведева в интервью напрямую сказала, что дольше недели там нечего репетировать. Какое отношение — такой и результат

Спортсмены действуют в заданных условиях. Если постановки были бы более качественными с точки (хореография, сценарий и тп), то участники бы выкладывались по полной. А так…

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #32