FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #30

Анна Щербакова - часть #30

Сообщений 961 страница 990 из 1663

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://i.imgur.com/6XPOEnm.jpeg
https://i.imgur.com/N2g6lWD.jpeg

Свернутый текст
Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Мастер-класс и автограф-сессия

3 февраля (каток в Лужниках, "Москва)

Празднование второй годовщины победы на ОИ в Пекине (по приглашению Чэнь Лу)
16 февраля - 24 февраля (Пекин и Шэньчжэнь, Китай)
.                                                                    Летние сборы с группой Флорана Амодио 18-26 июля, Турция ;    Франция, Важени 19-32 августа
Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #27

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #29

Отредактировано Soleil29 (01.01.2025 04:02:27)

+13

961

#p3883392,Sofiko написал(а):

а тренеры

Так к чему этот туман про "взрослых людей"?
Пусть скажет конкретно, кто ей обещал командник. От кого она ждала сообщения накануне произвольной?

Отредактировано Тодес (18.11.2024 10:31:32)

+3

962

#p3883416,mahatma_gandi написал(а):
#p3883404,Сделано! написал(а):
#p3883398,Каролина написал(а):

Я понимаю определённую логику в схеме "катаем без замен" .

Мне вообще казалось, что "катаем без замен" федерация решила устроить после того, как тренерский совет не смог договориться ни по тому, а какие виды в итоге меняем, ни по тому, а на кого. И приняли волевое решение, что раз не договорились, значит замен не будет. Соломоново решение, как это выглядело. Но федерация не могла не знать про зависшую пробу, поэтому эта была наивысшая глупость

Странно, что тогда тренеры не сказали об этом девочкам! Сказали бы девчат, извините, но так тренерский совет решит, очень жаль и тд

в этом сценарии  я согласен, но это только мои домыслы, однако Бестемьянова зачем-то это сказала задолго до ОИ, значит это уже обсуждалось как минимум, что так может быть

+2

963

#p3883394,omms написал(а):

кто в команде заиграл квоту ( Плющенко

И на каких же соренованиях Плющенко заиграл эту квоту? Как он вообще отобрался на ОИ? Отбирался он как?

Отредактировано Тодес (18.11.2024 10:35:21)

+1

964

#p3883397,Сделано! написал(а):

Плющенко сам этого не понимал и давал глупые ( подставляющие ффккр вью) : в команде я , а потом дам дорогу молодым , мы позвоним Ковтуну - а это было невозможно по правилам .

было возможно. В случае, если бы он травмировался не ранее чем за неделю до личных стартов и тогда по правилам была бы возможна замена на другого фигуриста, и с т.з юридических аспектов все было бы чисто и не подкопаться. Но именно эту схему он и выболтал, после чего другие федерации стали караулить этот момент

Не было, поэтому Плющенко, зная что не будет кататься, и пошел на личку ( с перформансом) чтобы сняться ; не было другого варианта: или Плющенко или пропала квота .

Если всё юридически было чисто , то зачем другим федерациям это караулить было - юридически же типа чисто ?

0

965

#p3883414,Сделано! написал(а):

на день прилетели в Сочи Сотникова и Водорезова, Сотникова вышла на тренировку, а Водорезова ушла на тренерский совет, вернулась и сказала, что меняют танцы, возвращаемся обратно

Нет, не так было. Сотникова туда прилетела уже зная, что не будет в команднике, она была на страховке.

Была такая ситуация, что мне Горшков звонит и говорит: Лен, решили, что Аделина не будет в команде. Понимаешь мое состояние? Мне было очень тяжело.
Когда я положила трубку, муж спросил: что случилось? Он думал, что кто-то умер. А когда я
рассказала, он отреагировал так: ну нет и нет, будет в индивидуальном кататься.

Это было полбеды, мне же надо было еще ей это сказать. И когда я пришла на тренировку, меня просто выталкивали на эту тренировку, чтобы ей сказать.
https://m.sports.ru/figure-skating/1114 … ogda-.html

+4

966

#p3883403,Kappa написал(а):

никто из одиночников не был уведомлен.

А Валиева? :D

+1

967

#p3883395,Kappa написал(а):

Насколько я помню, Андрей Мозалев тоже говорил, что до последнего они с Женей не знали, будут ли замены в команднике, и на них рассчитывали.
Так что можно, конечно, и на Тутберидзе накинуть за бездушность, но вроде тот же Мишин в плохом отношении к Жене Семененко не был замечен. Но тоже ничего не сказал, получается.

Семененко, попавший на олимпиаду из-за положительной пробы Коляды, никогда не говорил, что расчитвал на место в команде. Думаю что да, был готов выйти, если бы у Марка была положительная проба. Но узнал бы об этом от Марка 100%.

0

968

#p3883423,omms написал(а):

Плющенко сам этого не понимал и давал глупые ( подставляющие ффккр вью) : в команде я , а потом дам дорогу молодым , мы позвоним Ковтуну - а это было невозможно по правилам .

было возможно. В случае, если бы он травмировался не ранее чем за неделю до личных стартов и тогда по правилам была бы возможна замена на другого фигуриста, и с т.з юридических аспектов все было бы чисто и не подкопаться. Но именно эту схему он и выболтал, после чего другие федерации стали караулить этот момент

Если всё юридически было чисто , то зачем другим федерациям это караулить было - юридически же типа чисто ?

Потому что выбалтывая этот план задолго до ОИ, Плющенко не мог знать, что за неделю до лички у него вдруг травма обострится и его можно будет легально поменять, значит это договорняк внутри федерации, решили используя лазейки в правилах пропихнуть двух фигуристов на одно место, что по документам шито-крыто,  а по факту - нарушение

0

969

Ksu, понял, спасибо, почему-то был уверен, что только в Сочи им сказали

0

970

Я думаю, взрослые люди это не Федра, а конкретно ЭГ. Она знала.

Но с другой стороны, тест на ковид мог оказаться положительным в любой момент, у кого угодно, поэтому видимо и держали всех в подвешенном состоянии.

0

971

#p3883421,Тодес написал(а):

кто в команде заиграл квоту ( Плющенко

И на каких же соренованиях Плющенко заиграл эту квоту? Как он вообще отобрался на ОИ?

На командных ои 14 , на ои 14 в мужском одиночном у РФ была одна квота и её занял Плющенко, второй фигурист ,любой, не мог больше участвовать в ои потому что по одной квоте участвовал один Плющенко ( и не важно как он отобрался , отобрался бы Ковтун - тоже бы участвовал один и в команде и в личке , так как квота одна ).

0

972

#p3883402,Каролина написал(а):
#p3883007,ЕвгенияГринева написал(а):

Вот только тренеры сами могли узнать из новостей, как они из новостей узнавали решение по Камиле.

Из новостей перед сном? То есть вы считаете, что тренеры тоже в последний момент узнали?

Не знаю, всë может быть. Траньков у себя в чате касательно Тутберидзе ответил, что тренеры в этой цепочке низшее звено.

+3

973

#p3883433,omms написал(а):

и её занял Плющенко

Потому что на этом Настаивал Траньков. И теперь же Траньков наезжает на федру. Ну думать-то надо головой! Ещё и Щербакову за язык подтягивает.

Отредактировано Тодес (18.11.2024 10:41:57)

+1

974

#p3883428,Сделано! написал(а):

Потому что выбалтывая этот план задолго до ОИ, Плющенко не мог знать, что за неделю до лички у него вдруг травма обострится и его можно будет легально поменять, значит это договорняк внутри федерации, решили используя лазейки в правилах пропихнуть двух фигуристов на одно место, что по документам шито-крыто,  а по факту - нарушение

Какая-то теория заговора , если всё можно было легально зачем огород городить?

0

975

#p3883439,omms написал(а):
#p3883428,Сделано! написал(а):

Какая-то теория заговора , если всё можно было легально зачем огород городить?

это все сработало бы, если бы Плющенко держал язык за зубами. У Мутко уже лежала на столе справка с открытой датой. Но федерации заявили кулуарно после того вью, что если вы так попробуете сделать - будет скандал

Отредактировано Сделано! (18.11.2024 10:42:45)

+4

976

Можно не обсуждать Плющенко и олимпиаду в Сочи здесь?) у Плющенко своя тема, у Сотниковой тоже

+5

977

Насколько я помню, Андрей Мозалев тоже говорил, что до последнего они с Женей не знали, будут ли замены в команднике, и на них рассчитывали.
Так что можно, конечно, и на Тутберидзе накинуть за бездушность, но вроде тот же Мишин в плохом отношении к Жене Семененко не был замечен. Но тоже ничего не сказал, получается.
Скорее всего, тренеры узнали решение федры примерно в одно время с новостными агентствами.

Ну не перед сном же тренеры узнали.
Андрей говорил, что до последнего не знал, но вот и когда сказал ему, не упоминает и о такой ситуации, что листал новости перед сном тоже не говорил. Поэтому не Женя, вроде бы, ничего на эту тему не говорил в интервью?

#p3883435,ЕвгенияГринева написал(а):

Не знаю, всë может быть. Траньков у себя в чате касательно Тутберидзе ответил, что тренеры в этой цепочке низшее звено.

Но тем не менее Траньков знал насчёт пар.
Или считаете, что Камила тоже узнала перед сном, что завтра катает ПП?

Отредактировано Каролина (18.11.2024 10:53:09)

0

978

#p3883442,Katerina1747 написал(а):

Можно не обсуждать Плющенко и олимпиаду в Сочи здесь?

Обсуждаем безосновательные претензии к федерации. В том числе и от А.Щербаковой.

Отредактировано Тодес (18.11.2024 10:46:12)

+2

979

#p3883444,Каролина написал(а):

Скорее всего, тренеры узнали решение федры примерно в одно время с новостными агентствами.

Ну не перед сном же тренеры узнали.
Андрей говорил, что до последнего не знал, но вот и когда сказал ему, не упоминает и о такой ситуации, что листал новости перед сном тоже не говорил. Поэтому не Женя, вроде бы, ничего на эту тему не говорил в интервью?

Женя ничего никогда не говорил по поводу командника, но Андрей в интервью упоминал их обоих как не осведомленных.
А насчет "перед сном" - так это и преувеличение может быть.
"Накануне вечером" - вот так звучит логичнее.

+3

980

#p3883426,Тодес написал(а):
#p3883403,Kappa написал(а):

никто из одиночников не был уведомлен.

А Валиева? :D

Так надо у Валиевой спросить. Тот факт, что она все знала,по-моему, вовсе не факт.
Ей-то вообще кмк было все равно после кп, одну программу прокатать или две. Никак это на ее планах стать 2ОЧ не отразилось бы. Она УЖЕ блестяще откатала кп в тот момент.

0

981

Никаких претензий к ФФКР у Ани нет. Просто есть недопонимание, почему не сообщили им, что никого не планируют включать в ПП. И я так понимаю, что под «взрослыми» могла подразумеваться и сама Этери (она-то явно раньше СМИ знала, что Камила будет катать ПП).

Имеет Аня право недоумевать? Конечно. Должен ли ей кто-то? Да вроде и нет. Имхо, тема даже обсуждений не стоит)

Отредактировано Asya1993 (18.11.2024 11:03:29)

+17

982

Если бы была замена девочек, то другая замена была бы у парников (значит ТМ) - и все бы озолотились ТШТ, видимо, Москвина и Мишин этого не хотели.. поэтому без замен.. мб для ТШТ это тоже было ударом

+1

983

#p3883463,Kappa написал(а):

Так надо у Валиевой спросить.

Так это Щербаковой надо было спросить. Но она предпочла неизвестность до последнего момента.  :D

0

984

#p3883466,Asya1993 написал(а):

Просто есть недопонимание, почему не сообщили им, что никого не планируют включать в ПП.

Потому что сообщают тем, кого планируют!
Это же логично. Выдают наряд на работу тому, кто работает.

+1

985

#p3883471,Тодес написал(а):
#p3883463,Kappa написал(а):

Так надо у Валиевой спросить.

Так это Щербаковой надо было спросить. Но она предпочла неизвестность до последнего момента.  :D

Ну потому что не Валиева или Кондратюк это должны были своим товарищам по команде рассказывать. И даже не Горшков с Коганом. А тренеры.
Почему не сделали, вопрос другой. Может, не успели - и в новостях все появилось раньше, может, не посчитали нужным.
А вот зачем из обычного рабочего момента раздувать трагедию вселенских масштабов, не очень понятно. Фк - это их работа. Руководство решило, что сотрудник А больше подходит для задачи, чем сотрудник Б.
Валиева и Щербакову, и Трусову обыгрывала весь сезон, что тут НЕспортивного в решении выставить ее, как и других первых номеров сборной, не очень понятно.

+18

986

Чисто по-человечески тренер 100% знала, какая из ее спортсменок будет завтра ПП катать, и могла бы рассказать, успокоить, поддержать.
Но где человечность и где Тутберидзе.

Сигналов от ФФКР ждать конечно по меньшей мере странно. Не обзванивать же им пол сборной по поводу неучастия в командном турнире.

+7

987

#p3883466,Asya1993 написал(а):

Никаких претензий к ФФКР у Ани нет. Просто есть недопонимание, почему не сообщили им, что никого не планируют включать в ПП. И я так понимаю, что под «взрослыми» могла подразумеваться и сама Этери (она-то явно раньше СМИ знала, что Камила будет катать ПП).

Имеет Аня право недоумевать? Конечно. Должен ли ей кто-то? Да вроде и нет. Имхо, тема даже обсуждений не стоит)

А почему Аня вообще решила, что менять должны девочек, а не мальчиков или не пары, или те же танцы? Ей обещали, что кто-то из них точно будет на ПП? Сама решила, что она там должна быть, теперь все кругом виноваты, что ей кто-то там, что-то не пришел и не сказал. Странные претензии.

+14

988

Посмотрела вчера перед сном интервью с Аней, испытала бурю эмоций, словно вернулась в те дни Пекина.

Бедная, даже если сейчас, спустя почти три года она плачет, вспоминая об этом, как же ей было тогда тяжело. И в итоге это глупое недальновидное решение Федерации ударило по всем.

+13

989

#p3883543,Wella написал(а):

И в итоге это глупое недальновидное решение Федерации ударило по всем.

Кроме Ани, так чего плакать?

Отредактировано November (18.11.2024 11:48:29)

+4

990

Конечно, позиция Транькова - и как тренера, и как  комментатора, и как интервьюера, вызывает вопросы. Максимум возможностей для манипуляции общественным мнением в свою пользу.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #30