FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #30

Анна Щербакова - часть #30

Сообщений 121 страница 150 из 1572

1

С 18.10.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2022 🥇
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2022 🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях среди взрослых
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
https://i.imgur.com/LtJVPev.jpeg

Свернутый текст

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Социальные сети

VK
Telegram
IG
Weibo
IG Team Shcherbakova
IG Team A Shcherbakova

Архив выступлений в TG

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

Мастер-класс и автограф-сессия

3 февраля (каток в Лужниках, "Москва)

Празднование второй годовщины победы на ОИ в Пекине (по приглашению Чэнь Лу)
16 февраля - 24 февраля (Пекин и Шэньчжэнь, Китай)
.                                                                    Летние сборы с группой Флорана Амодио 18-26 июля, Турция ;    Франция, Важени 19-32 августа
Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #27

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #28

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #29

Отредактировано Soleil29 (14.10.2024 00:09:59)

+10

121

#p3832968,MLidia0912 написал(а):

Я думаю, она будет Машей в Щелкунчике.

Типаж ее.

0

122

Что-то эта новость с Аней-участницей кажется вообще неправдоподобной. Человек без опыта выступления в паре, ну в СК ее на ручках покатали это лайт-вариант, сама она говорила, что боится парных номеров и тут вдруг начнет скатываться с человеком, который сам без году неделя на коньках стоит? Это что-то фантастическое.Да даже если и хорошо стоит на коньках человек, он не профи. Страх будет сковывать. Это надо обладать бесстрашием, чтобы одиночницей пойти в пару с непрофессионалом. Я больше склоняюсь, что она или третьей ведущей будет или в жюри.

+1

123

#p3832975,Галина Галина написал(а):

Что-то эта новость с Аней-участницей кажется вообще неправдоподобной. Человек без опыта выступления в паре

Женя тоже была без опыта, ей это помешало?

Я больше склоняюсь, что она или третьей ведущей будет или в жюри.

Если бы она была ведущей, то вела бы уже проект вчера, как Медведева и Ягудин. Авербух же ясно дал понять, что ее рассматривают в роли участницы.

+2

124

#p3832978,Forester написал(а):

Что-то эта новость с Аней-участницей кажется вообще неправдоподобной. Человек без опыта выступления в паре

Я могу ошибаться, но Женя вроде в каком то шоу с Сашей уже в паре каталась. У Ани 0 опыта работы в паре и она сама говорила, что боится.

Но если она уже не боится, то отлично. Думаю она если и пошла то с условием что ей дадут крепкого партера, который уже стоял на коньках.

0

125

Если бы она была ведущей, то вела бы уже проект вчера, как Медведева и Ягудин. Авербух же ясно дал понять, что ее рассматривают в роли участницы.

Аделина без опыта просто выиграла , она парное начала с ЛП, включая выброс хотя конечно паркет был до этого. Одиночницы кто лучше, кто хуже, парные элементы осваивают , все равно без этого шоу-карьера невозможна .
Аня легкая, можно для начала делать не верхние поддержки.
Конечно, Аня участница. Всегда « своих» болельщики не хотят в ЛП, я помню , как я была недовольна, но это просто проект, один из многих, ничего принципиально он в жизни не меняет.
Партнер нужен хороший. И визуально, и надежный,

+4

126

#p3832988,MLidia0912 написал(а):

Аделина без опыта просто выиграла , она парное начала с ЛП

А не с танцев разве?

#p3832984,RubyRub написал(а):

Я могу ошибаться, но Женя вроде в каком то шоу с Сашей уже в паре каталась

Это практически одновременно с участием в ЛП с Милохиным было.

Отредактировано Forester (08.10.2024 09:09:29)

+1

127

Я могу ошибаться, но Женя вроде в каком то шоу с Сашей уже в паре каталась. У Ани 0 опыта работы в паре и она сама говорила, что боится.

Но если она уже не боится, то отлично. Думаю она если и пошла то с условием что ей дадут крепкого партера, который уже стоял на коньках.

Про Женю не знаю , Аделина в паре не каталась до ЛП, и победа , и приз зрительских симпатий. Зато теперь не может остановиться как парница, от ЛП тоже есть толк .
Конечно,  молодость и красота способствуют. Так у Ани все это есть , и ей тоже сейчас 20 .
И даже мне кажется, проект под нее в этом году.
Поболеем.

Отредактировано MLidia0912 (08.10.2024 09:15:38)

+2

128

0

129

#p3832969,MLidia0912 написал(а):
#p3832918,Soleil29 написал(а):

Лишь бы правильно для себя все соотнесла и силы расчитала 🙏🙏🙏

Силы - это не проблема, обычная послеспортивная жизнь. Главное, чтобы здоровье было в порядке.

Я скорее под силами здоровье и имею в виду 🙏

+2

130

#p3832997,Soleil29 написал(а):

Я скорее под силами здоровье и имею в виду 🙏

🙏🙏🙏

0

131

Я больше склоняюсь, что она или третьей ведущей будет или в жюри.

У Жени другой характер, она бесстрашная. Не боится поддержек, а если он челочек боится, он может запаниковать. То что ее рассматривают, вполне возможно, но согласится ли Анна.

+1

132

Аня как участница ЛП? Даже не знаю, у нее же три операции были,  как можно в ЛП после такого. Тут нужен партнёр который на коньках стоять умеет хорошо, сильный, мускулистый, чтобы легко Аню мог поднять и не уронить как Женя уронили. Но Аня поддержки делать боится, а еще партнер неопытный, ну хоть постарше должен быть, и мускулистый. Тут бы хоккеист хорошо подошел, или кто то из спорта посильнее. Чтобы не уронил.

0

133

#p3833000,Галина Галина написал(а):

У Жени другой характер, она бесстрашная. Не боится поддержек, а если он челочек боится, он может запаниковать. То что ее рассматривают, вполне возможно, но согласится ли Анна.

Cудя по тому, как Аня проявляла себя в спорте, она тоже бесстрашная.

0

134

#p3833006,Forester написал(а):

В одиночном, а парное это другое. В шоу хоть партнёр профессионал.

+1

135

У Ани 0 опыта работы в паре и она сама говорила, что боится.

Аня и четверные когда-то не прыгала  ;)

+1

136

Бояка - черная собака  :longtongue: Кто знает, может, она уже попробовала покататься в паре на тренировках и страх прошел.

0

137

Что-то эта новость с Аней-участницей кажется вообще неправдоподобной. Человек без опыта выступления в паре, ну в СК ее на ручках покатали это лайт-вариант, сама она говорила, что боится парных номеров и тут вдруг начнет скатываться с человеком, который сам без году неделя на коньках стоит? Это что-то фантастическое.Да даже если и хорошо стоит на коньках человек, он не профи. Страх будет сковывать. Это надо обладать бесстрашием, чтобы одиночницей пойти в пару с непрофессионалом. Я больше склоняюсь, что она или третьей ведущей будет или в жюри.

там каждая первая без опыта выступления в паре. Медведева 2 сезона каталась с Милохиным, ничего, отлично смотрелись)))

А в шоу она ни с кем поддержки не отрабатывала?

Ну и Аня - человек, который с пневмонией на ЧР катался, чтобы отобраться на ЧМ. Уж, думаю, ЛП она потянет.

Отредактировано zhuzhik (08.10.2024 10:25:59)

0

138

+2

139

+3

140

#p3833006,Forester написал(а):
#p3833000,Галина Галина написал(а):

Вы наверное имеете в виду целеустресленность и силу характера, а тут речь идет о чисто психологическом страхе. Есть люди, которые скорости боятся, высоты, толп людей, тех же поддержек. Одна ситуация, что ты можешь упасть с высоты роста своего партнера на жесткий лед уже может парализовать или в панику ввести. Это уже о доверии. Не каждый доверит свое здоровье любителю. Аня в интервью четко говорила, что боится парных номеров, а речь шла о номерах с профи, а тут человек, которого самого нужно учить. Я очень сильно удивлюсь, если она согласится.

+4

141

0

142

#p3833041,zhuzhik написал(а):

там каждая первая без опыта выступления в паре. Медведева 2 сезона каталась с Милохиным, ничего, отлично смотрелись)))

А в шоу она ни с кем поддержки не отрабатывала?

Ну и Аня - человек, который с пневмонией на ЧР катался, чтобы отобраться на ЧМ. Уж, думаю, ЛП она потянет.

У Ани в шоу не было поддержек в полном смысле этого слова. В СК ее просто на ручках кружили и Одаркой опять на руках покружили и все. Таких полноценных поддержек, какие делали Аделина, Алина, Камила, Женя Аня еще не делала. У нее в этом деле опыт еще нулевой. Вот не верю пока в эту затею. Если только ей действительно найдут очень хорошего партнера, хоккеиста там какого-нибудь.  Чтобы уверенность была, что человек твердо на ногах стоит.

0

143

#p3833124,Галина Галина написал(а):

Если только ей действительно найдут очень хорошего партнера, хоккеиста там какого-нибудь.  Чтобы уверенность была, что человек твердо на ногах стоит.

это обязательно. С Аниным анамнезом другого категорически нельзя, ИМХО. Только-только человек начал на лёд понемногу выходить...

+1

144

#p3833124,Галина Галина написал(а):

У Ани в шоу не было поддержек в полном смысле этого слова. В СК ее просто на ручках кружили и Одаркой опять на руках покружили и все. Таких полноценных поддержек, какие делали Аделина, Алина, Камила, Женя Аня еще не делала. У нее в этом деле опыт еще нулевой. Вот не верю пока в эту затею. Если только ей действительно найдут очень хорошего партнера, хоккеиста там какого-нибудь.  Чтобы уверенность была, что человек твердо на ногах стоит.

Не только на коньках кататься уметь, и поднять легко в поддержку Аню, помускулистее нужно. Что бы не уронил.  Или кого-то кто уже участвовал в ЛП до этого, и умеет поддержки делать и кататься.

+1

145

https://i.imgur.com/dw1A6A7l.jpeg
https://i.imgur.com/Fy7Px2wl.jpeg
https://t.me/fslover1/4270

Отредактировано Soleil29 (08.10.2024 13:46:45)

+5

146

https://i.imgur.com/TFTjzFbl.jpeg
https://i.imgur.com/d0WwNEYl.jpeg
https://i.imgur.com/zOp4SXtl.jpeg
https://t.me/TeamShcherbakovaChat/201528

+2

147

0

148

Вчера скидывали списки возможных участников ЛП. Из известных мужчин там только трое, остальные значит любители. Вот из тех, кто известные, ни с кем Аню не представляю, но возможно если она все же будет, то вариант с непрофессионалом как раз лучше даже, чем со звездой

Отредактировано Olga1988 (08.10.2024 14:45:21)

0

149

#p3833270,Olga1988 написал(а):

Вчера скидывали списки возможных участников ЛП. Из известных мужчин там только трое, остальные значит любители. Вот из тех, кто известные, ни с кем Аню не представляю, но возможно если она все же будет, то вариант с непрофессионалом как раз лучше даже, чем со звездой

Авербух тоже возможно видит Аню с обычным участником. А непрофессионалы они все)

Главное, что у героев появляется уникальная возможность встать в пару с чемпионами мира и Олимпиад. Есть мальчик, который давно катался в ледовом балете, а потом бросил, и с ним рядом может оказаться, например, Анна Щербакова"

https://sport24.ru/figureskating/articl … -medvedeva

Отредактировано Аквамарин (08.10.2024 14:49:19)

0

150

#p3833271,Аквамарин написал(а):

Авербух тоже возможно видит Аню с обычным участником. А непрофессионалы они все)

Ну да, вот в данном случае непрофессионал не звезда будет лучше непрофессионала звезды, из тех, кто там планируется

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #30