FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

271

#p3303147,CK написал(а):
#p3303007,Ёлочка написал(а):

В общем, хочу сказать, Слишком рисковано оставаться без каскада в КП, а каскад с трикселем это риск, и если ЕП идёт на этот риск, то увы, жаль, не сработало.

Просто для информации - Жилина без каскада не осталась. А двойным акселем она все равно была бы в кп после Горбачевой.

я вобще не поняла, что у Жилиной произошло с акселями в КП. Алине, конечно, насыпали оценок.   Но с двойным акселем чистым разрыв был бы меньше, а в ПП Вероника выиграла. В общем, короткой программой проигрывают.

0

272

#p3303322,Aella написал(а):

Истерика Плющенко, по другому это не назвать, вызвана неумением просчитывать оптимальный контент, которым славится и его тренер. Он по-прежнему считает, что много не совсем качественных ультра си с посредственными программами и не высшего уровня непрыжковыми могут перебить более качественные программы, пусть с меньшим количеством ультра си, но качественно выполненными, плюс качественные непрыжковые и более сбалансированные программы в целом. Уже на эти грабли наступал и сам, будучи спортсменом, и с учениками подобный негативный опыт есть. Но снова "засудили".  Хотел бы разобраться, выложил бы в публичное пространство своё сравнение прокатов, где, по его мнению, его учеников засудили. А так это всё пустое сотрясание воздуха, попытка набить себе цену. Уж сколько раньше задвигали у нас спортсменов, не сосчитать, никто так не истерил (почему-то вспомнился Рукавицын с Меньшовым). Сейчас не самый вопиющий случай, кстати, имеющийся расклад вполне имеет место быть, исходя из прокатов.

Но сам Евгений Викторович забыл, как с одним квадом, трикселем  и набором двойных обыграл Рейнольдса с тремя четверными.

+7

273

Плющенко не может перевезти никуда катки, он же не айтишник с одним чемоданом. Приходится тут выкручиваться и толкать дипломатические правильные речи. Как будто ему самому интересны срывы международных шоу:) И для катка, наверное, нужны всякие запчасти и комплектующие. Все правильно он сказал - заявишь о неподдержке - теряешь тут все и можешь сразу искать себе новую федру. Куда ни кинь, флаг менять придется. Топовых примут, я надеюсь.

+3

274

#p3303329,Тина2021 написал(а):

Истерика Плющенко, по другому это не назвать, вызвана неумением просчитывать оптимальный контент, которым славится и его тренер. Он по-прежнему считает, что много не совсем качественных ультра си с посредственными программами и не высшего уровня непрыжковыми могут перебить более качественные программы, пусть с меньшим количеством ультра си, но качественно выполненными, плюс качественные непрыжковые и более сбалансированные программы в целом. Уже на эти грабли наступал и сам, будучи спортсменом, и с учениками подобный негативный опыт есть. Но снова "засудили".  Хотел бы разобраться, выложил бы в публичное пространство своё сравнение прокатов, где, по его мнению, его учеников засудили. А так это всё пустое сотрясание воздуха, попытка набить себе цену. Уж сколько раньше задвигали у нас спортсменов, не сосчитать, никто так не истерил (почесу-то вспомнился Рукавицын с Меньшовым). Сейчас не самый вопиющий случай, кстати, имеющийся расклад вполне имеет место быть, исходя из прокатов.

«не смотрел, но осуждаю». Вы хоть интервью Плющенко посмотрите- ГДЕ там была «истерика»? Он говорил спокойно, вежливо, взвешенно.

Он говорил о том, что всех должны хотя бы за техническое исполнение программ оценивать ОДИНАКОВО. За одинаково выполненные элементы пусть ставят одинаковые баллы всем. Пусть  ставят ошибки, ребра,  недокруты тоже ВСЕМ. Это спорт таки и нужны какие-то объективные оценки хотя бы по части технического исполнения программ.

ЧТО он сказал неправильно???

Мне достаточно того, что я прочитала.  Вываливать в публичное пространство бездоказательные обвинения в засуживании и есть истерика. Если что, одно из проявлений истерики - гневные разглагольствования. Вот это оно и есть. А что он сказал правильно? Где цифры, обоснования, расчёты? Где именно засудили его подопечных? Особенно смешно читать весь этот поток праведного возмущения от Плющенко, которого самого протащили на ОИ в Сочи через закрытые прокаты. Честность она такая, когда и кому надо честность.

Отредактировано Aella (17.02.2023 13:58:25)

+7

275

#p3303261,andrei2006 написал(а):
#p3303254,CK написал(а):

Как раз за штабы.

Т.е. штаб Горбачевой теперь самый крутой?

а Горбачевой ли штаб, может в межсезонье будет интересная какая информация по Горбачевой, а может у же сейчас есть :D

+4

276

Он по-прежнему считает, что много не совсем качественных ультра си с посредственными программами и не высшего уровня непрыжковыми могут перебить более качественные программы, пусть с меньшим количеством ультра си, но качественно выполненными, плюс качественные непрыжковые и более сбалансированные программы в целом.

Можно было бы так считать, если бы не было Муравьевой.

+7

277

#p3303284,Asya1993 написал(а):
#p3303269,MarimBa написал(а):

наши засиделись в своём болоте в отсутствии международных стартов, так пусть расшевелятся и повысят свою квалификацию, а

Почему у Плющенко более высокая квалификация, чем у судей? Я всё понимаю про его достижения как спортсмена, но, как бы банально ни звучало, не ему судить. Федерация лучше тренеров знает, что происходит в судейской системе. Более того, судейство есть в том числе и реализация отношения Федерации. Так в любой стране. И думать, что все эти (бездоказательные, кстати) обвинения в СМИ ("Они поймут, что плохие, и исправятся") помогут, несерьёзно. 
Поэтому и не понимаю его поведения.

вы серьезно? а судьи кто? :D

+3

278

#p3303315,Тодес написал(а):
#p3303244,marina58 написал(а):

Демонстративно не хлопала на награждении тренера победительницы.

Да, именно демонстративно. 
Чего вы так боитесь демонстраций? Как вы предлагаете в условиях заваривания всех и всяческих клапанов как вы предлагаете человеку выразить свое несогласие? Как?

Каков наставник, таковы и ученики. Я люблю награждения с Евгением пересматривать.

0

279

#p3303352,Aella написал(а):

Истерика Плющенко, по другому это не назвать, вызвана неумением просчитывать оптимальный контент, которым славится и его тренер. Он по-прежнему считает, что много не совсем качественных ультра си с посредственными программами и не высшего уровня непрыжковыми могут перебить более качественные программы, пусть с меньшим количеством ультра си, но качественно выполненными, плюс качественные непрыжковые и более сбалансированные программы в целом. Уже на эти грабли наступал и сам, будучи спортсменом, и с учениками подобный негативный опыт есть. Но снова "засудили".  Хотел бы разобраться, выложил бы в публичное пространство своё сравнение прокатов, где, по его мнению, его учеников засудили. А так это всё пустое сотрясание воздуха, попытка набить себе цену. Уж сколько раньше задвигали у нас спортсменов, не сосчитать, никто так не истерил (почесу-то вспомнился Рукавицын с Меньшовым). Сейчас не самый вопиющий случай, кстати, имеющийся расклад вполне имеет место быть, исходя из прокатов.

«не смотрел, но осуждаю». Вы хоть интервью Плющенко посмотрите- ГДЕ там была «истерика»? Он говорил спокойно, вежливо, взвешенно.

Он говорил о том, что всех должны хотя бы за техническое исполнение программ оценивать ОДИНАКОВО. За одинаково выполненные элементы пусть ставят одинаковые баллы всем. Пусть  ставят ошибки, ребра,  недокруты тоже ВСЕМ. Это спорт таки и нужны какие-то объективные оценки хотя бы по части технического исполнения программ.

Мне достаточно того, что я прочитала.  Вываливать в публичное пространство бездоказательные обвинения в засуживании и есть истерика. Если что, одно из проявлений истерики - гневные разглагольствования. Вот это оно и есть. А что он сказал правильно? Где цифры, обоснования, расчёты? Где именно засудили его подопечных? Особенно смешно читать весь этот поток праведного возмущения от Плющенко, которого самого протащили на ОИ в Сочи через закрытые прокаты. Честность она такая, когда и кому надо честность.

загуглите значение слова «истерика», а потом посмотрите интервью Плющенко.

Повторяю, что он говорил очень спокойно, вежливо и взвешенно, никакой «истерикой» и не пахло.

И Плющенко говорил не о «засуживании своих», а о том, что хотя бы в технической части прокатов ВСЕХ фигуристов надо оценивать одинаково. За одинаково выполненные элементы ставить одинаковые оценки. Отмечать ошибки надо тоже ВСЕМ.

ЧТО не так?

вы гдето прочитали вымышленную речь Плющенко и на эти вымыслы  и отвечаете. Вы посмотрите , что и как он говорил в реале.  Он все правильно сказал. Все это знают, но молчат.:

+13

280

#p3303427,Тина2021 написал(а):
#p3303352,Aella написал(а):

загуглите значение слова «истерика», а потом посмотрите интервью Плющенко.

Повторяю, что он говорил очень спокойно, вежливо и взвешенно, никакой «истерикой» и не пахло.

И Плющенко говорил не о «засуживании своих», а о том, что хотя бы в технической части прокатов ВСЕХ фигуристов надо оценивать одинаково. За одинаково выполненные элементы ставить одинаковые оценки. Отмечать ошибки надо тоже ВСЕМ.

ЧТО не так?

вы гдето прочитали вымышленную речь Плющенко и на эти вымыслы  и отвечаете. Вы посмотрите , что и как он говорил в реале.  Он все правильно сказал. Все это знают, но молчат.:

Вы это серьёзно? То есть вы лучше меня знаете, что я читала и на что отвечаю? Не смешно, нет? Это вам следует погуглить проявления истерики - одно из проявлений "гневные разглагольствования". 

Вот вам цитата, про то, как Плющенко "не говорил о засуживании своих":

"Если моих спортсменов будут судить так же, как сейчас, будет переход в другие страны.
Переход тех спортсменов, которых судят несправедливо..У меня следующее заявление: моим спортсменам, которые делают ультра-си, почему-то ставят намного ниже баллы"

Я надеюсь, вам понятен смысл его слов?

Отредактировано Aella (17.02.2023 14:46:13)

0

281

Вот что сказал лидер сборной по биатлону Латыпов-

"Думаю, это в любом случае будет решаться коллективно, и Министерством спорта, и нашими спортивными федерациями. Будет какое-то обсуждение, и вряд ли будет так, что кто-то скажет: «Я хочу», – и поедет. Мы же бегаем за свою страну, и это будет очень важное решение не только для каждого спортсмена, но и для всей страны."
По-моему, очень достойно.
Плющенко бы поучиться. Еще и не звали толком никого, а он уже готов на все.

Отредактировано Нюша (17.02.2023 15:00:40)

+5

282

#p3302975,Makoto написал(а):
#p3302943,FitPredict написал(а):

Ну и себе он отличное оправдание готовит, почему его московская школа готовит спортсменов для других стран.

А это уже хитромудрость, не борьба за "судите честно" *)
Как и писал vaprol: нет гарантии, что Евгений не борется за пресловутое грибное лукошко, и если бы удалось сразу выбиться в дамки, никаких митингов по поводу "засудили" бы не было.

Так это на поверхности.  Я сразу подумала, что этот спич - не просто выражение эмоций.

+1

283

#p3302975,Makoto написал(а):
#p3302943,FitPredict написал(а):

Ну и себе он отличное оправдание готовит, почему его московская школа готовит спортсменов для других стран.

А это уже хитромудрость, не борьба за "судите честно" *)
Как и писал vaprol: нет гарантии, что Евгений не борется за пресловутое грибное лукошко, и если бы удалось сразу выбиться в дамки, никаких митингов по поводу "засудили" бы не было.

Естественно.

0

284

#p3302921,Алексдоттир написал(а):
#p3302919,Suzy написал(а):

Алексдоттир
надеюсь, что такого не будет( Мне очень нравятся ученицы ЕП и хочется видеть самого Евгения успешным тренером многие годы.
То, как он относится к ученицам, как он поддерживает и защищает  - это имхо для меня образец отношения тренера к своим ученикам.

Могут сделать так, что к нему никто не пойдёт, на это даже Тарасова намекнула.

А как сама ТАТ вела себя, будучи тренером?! Да как Женя, как раз. Вызывала телевидение для Грищук и Платова, билась за спортсменов, ругалась с федерацией. Вспомним дуэль Ягудина и Плющенко. Она открыто говорила, что российский судья на стороне Жени. Всё будет хорошо)

+9

285

#p3303219,Makoto написал(а):
#p3303205,Asya1993 написал(а):

Странная логика у Плющенко.

мы тут уже подумали, что просто почву под переходы учеников готовит под благовидным предлогом "нас не ценили и засуживали". Тогда в целом логика понятна и стоит только наблюдать за дальнейшим развитием событий.

У меня тоже сразу такая мысль возникла.

0

286

Тогда  пусть федра Титову и Жилину на следующий год ни в какие списки сборных не включают.

Хотят перейти, пусть переходят. Но не надо тогда и зп получать.
Это и к шоу относится.

Хотят быть в мировой элите, имеют право.
Но пока Россия в бане.. Зарабатывать в России иностранцам - не считаю правильным.

Значит одни получат и международные соревы и заработок в России?
В то время как куча людей сидит в бане.

Нет, господа.
Либо одно, либо другое.

+10

287

#p3303561,Violetta написал(а):

Тогда  пусть федра Титову и Жилину на следующий год ни в какие списки сборных не включают.

Это и к шоу относится.

Но пока Россия в бане.. Зарабатывать в России иностранцам - не считаю правильным.

Нет, господа.
Либо одно, либо другое.

Хм, интересное кино. ДС получают зарплату, будучи в сборной и открыто говорят- мы ждём документов для проживания в СШП и ничего
А тут ни Жилина, ни Титова ещё рот не открыли, ездят по старта и должны лишиться зарплат.

+27

288

#p3302905,Элен08 написал(а):

Это у Евгения есть время ждать, пока он встроится в систему (если встроится), а у его девочек и парней есть? Сколько лет должно пройти? И главное- а с корнеплода ли?
Потому что насквозь прогнившая система не хочет меняться, надо молчать и терпеть? Вместо того, чтоб пытаться что-то реально изменить, молча кивать и соглашаться?
Все ведь в курсе о "честности" судейства в принципе.
Ну и видно, что он переживает за конкретных детей, а не за тепло своей мадам сижу. У него всё есть и в тренерство он пошел не для самоутверждения и взлета по соц. лестнице. Так с чего ему молчать?
Ну и насчет патриотизма, я патриотка до мозга костей и сейчас топлю за свою страну по многим причинам, но вот и слова не скажу , если ребята перейдут (при условии отсутствия в речи гадостей в сторону РФ, в сторону - Федерации, да пожалуйста, эта кучка товарищей России не равна и наши дети для меня больше будут олицетворять страну, за кого бы они ни катались). Потому что рамки надо знать, а играть с шулерами по их правилам- мерзко и противно. У детей вся жизнь поставлена, а они выбирают, кого как и в каких коридорах судить.

естественно, только все по углам шепчутся, оглядываясь никто не подслушивает их или молчат, только ни от одного варианта не лучше, система уже начинает пробивать дно, раньше хоть как то завуалированно было, а сейчас в открытую, цинично(

+5

289

Это и к шоу относится.

Нет, господа.
Либо одно, либо другое.

у ДС тоже забираем?

+6

290

#p3303566,irinaperegontseva написал(а):

Это и к шоу относится.

Нет, господа.
Либо одно, либо другое.

Хм, интересное кино. ДС получают зарплату, будучи в сборной и открыто говорят- мы ждём документов для проживания в СШП и ничего
А тут ни Жилина, ни Титова ещё рот не открыли, ездят по старта и должны лишиться зарплат.

Я против и ДС.
Считаю это наглостью.

Но со следующего сезона ДС получать не будут ничего

А вот Титова и Жилина войдут в состав сборной по итогам этого ПР. 
Да, хотят заграницу. Не надо чужое финансирование забирать.

+5

291

#p3303569,Tania21 написал(а):

Это и к шоу относится.

Нет, господа.
Либо одно, либо другое.

у ДС тоже забираем?

С удовольствием забрала бы

Но со следующего года их не будет в списках.

В этом, да, они хорошо федру нагнули.

+1

292

#p3303570,Violetta написал(а):

Это и к шоу относится.

Нет, господа.
Либо одно, либо другое.

Я против и ДС.
Считаю это наглостью.

так они в этом сезоне получают,а нигде не были, сидят ждут заграницу на наши деньги?

Отредактировано Tania21 (17.02.2023 15:38:24)

+5

293

Это и к шоу относится.

Нет, господа.
Либо одно, либо другое.

Я против и ДС.
Считаю это наглостью.

Так и они получат финансирование  на основании этого года
И год могут вообще нигде не выступать. Но думаю, это не их случай

0

294

Анастасия Чернышова и Владислав Антонышев. ПП на Первенстве России. Итогое 4 место, 190,61

+1

295

#p3303572,Tania21 написал(а):

так они в этом сезоне получают,а нигде не были?

Так состав формируется в мае на год вперёд.

И да,  я против этого. В своё время, Станиславу убирали из резерва доп приказом.

Этих же.. Никто из состава не убрал

+1

296

#p3303573,irinaperegontseva написал(а):

Получать финансирование в РФ и готовится перейти под другой флаг.
Удобно.

Жаль, никто по шапке за это не получит.

Мне пофиг было бы. Если бы страна не была в бане.

Одни сидят на двух стульях
А другие и одного не получают.

0

297

Так Титова и не в списках, если не ошибаюсь, все за свои кровные. Более того, не на госкатке и без госзарплаты, поэтому не отпустить на порядок труднее

+3

298

#p3303584,CK написал(а):

Так Титова и не в списках, если не ошибаюсь, все за свои кровные. Более того, не на госкатке и без госзарплаты, поэтому не отпустить на порядок труднее

Я говорю про следующий год.

0

299

#p3303582,Violetta написал(а):
#p3303573,irinaperegontseva написал(а):

Получать финансирование в РФ и готовится перейти под другой флаг.
Удобно.

Жаль, никто по шапке за это не получит.

Мне пофиг было бы. Если бы страна не была в бане.

Одни сидят на двух стульях
А другие и одного не получают.

Кто готовится? Ника? Софа? Можно где-то их интервью прочитать?

0

300

Это и к шоу относится.

Нет, господа.
Либо одно, либо другое.

Я против и ДС.
Считаю это наглостью.

Ну так Титова и Жилина никуда пока не перешли, участвуют в соревнованиях, Грин карту не ждут в США. Перейдут или нет, ещё не известно. О каком чужом финансировании речь? А вот ДС уже год получают чужое финансирование.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14