FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

301

#p3303570,Violetta написал(а):

А вот Титова и Жилина войдут в состав сборной по итогам этого ПР. 
Да, хотят заграницу. Не надо чужое финансирование забирать.

Так если перейдут - ничего забирать и не будут... или Вы утверждаете, что перейдя они будут числиться в сборной и получать зарплату? Я логику просто понять не могу...

+2

302

#p3302843,Алексдоттир написал(а):

Может быть вы сможете объяснить недоумевающим - почему в КП у Алины был такой отрыв

Отрыв от кого? От Жилиной?
Потому, что у Жилина осталась без акселя - это минус 4.5 балла, у нее два вращения на 3 уровень - еще минус балл, дорожка на 3 уровень - еще минус балл. И минус балл за компы.

+3

303

#p3303592,Ergo написал(а):
#p3302843,Алексдоттир написал(а):

Может быть вы сможете объяснить недоумевающим - почему в КП у Алины был такой отрыв

Потому, что у Жилина осталась без акселя - это минус 4.5 балла, у нее два вращения на 3 уровень - еще минус балл, дорожка на 3 уровень - еще минус балл. И минус балл за компы.

Нет не от Жилиной. Надоело уже эту тему обсасывать, всё написано выше.

+1

304

#p3303586,Violetta написал(а):

Я говорю про следующий год.

Ну так если перейдет, то в следующем году в сборной не будет.

0

305

#p3303310,mick написал(а):
#p3303102,andrei2006 написал(а):

А то что ученица Тутберидзе заняла лишь 8-е место. Ей тоже сейчас начинать шантажировать переходами заграницу?

А какое она должна была занять место с каким выступлением?

А какие места должны были занять ученицы Плющенко ?

0

306

#p3303574,kamilla написал(а):

Анастасия Чернышова и Владислав Антонышев. ПП на Первенстве России. Итогое 4 место, 190,61

очень хорошо прибавили, все ж Алексей хорошо в АП над пластикой работает, что же с ними будет на следующий сезон?

+3

307

#p3303598,Сакура написал(а):
#p3303310,mick написал(а):
#p3303102,andrei2006 написал(а):

А то что ученица Тутберидзе заняла лишь 8-е место. Ей тоже сейчас начинать шантажировать переходами заграницу?

А какое она должна была занять место с каким выступлением?

первое и третье.

+6

308

От Садковой, Петровой и Гордеевой и далее по списку.

+2

309

#p3303602,CK написал(а):

Посмотрите в протоколы. Там всё черным по белому. Вас какой пункт там не устраивает конкретно?

Отредактировано Ergo (17.02.2023 15:51:19)

+2

310

#p3303600,Tania21 написал(а):

первое и третье.

Ну вот тут не соглашусь, Титова в ПП должна быть третьей, по сумме четвертой, но с отставанием не 13 баллов, а раза в 4 меньше. Да и Жилину с Горбачевой лично я не берусь по местам расставлять между собой, поставить одну чуть выше другой не было бы ошибкой, имхо, кого бы ни поставили первой. Лично мне тут проблема видится в отрывах. Заставляют прыгать выше головы в попытке быть не просто сильнее, а с запасом, явно намекая, что иначе выиграть не получится. Еще и непонятно, что делать дальше - вставлять еще больше ультра-си по примеру "чудо-новисов" у мальчиков или упрощаться по примеру Горбачевой. По идее, федра всегда поощряла сложность, но иногда вдруг переобувается и начинает ценить чистоту.

Отредактировано vaprol (17.02.2023 15:54:43)

+17

311

#p3303591,CK написал(а):

Так если перейдут - ничего забирать и не будут... или Вы утверждаете, что перейдя они будут числиться в сборной и получать зарплату? Я логику просто понять не могу...

Ну смотрите, на сезон 23-24 они войдут в состав сборной.
Могут и на внутренние соревы ездить.
А параллельно готовить документы для перехода в другую федру.
А потом без карантина быстренько перейти.
У Титовой то вообще не было международных стартов.

Вот таких ждунов нельзя финансировать.

Пусть новая страна вкладывается.

То, что ДС не исключили из списков..  Я это так же осуждаю.

+6

312

#p3303629,Violetta написал(а):
#p3303591,CK написал(а):

Ну смотрите, на сезон 23-24 они войдут в состав сборной.
Могут и на внутренние соревы ездить.
А параллельно готовить документы для перехода в другую федру.
А потом без карантина быстренько перейти.
У Титовой то вообще не было международных стартов.

Вот таких ждунов нельзя финансировать.

Пусть новая страна вкладывается.

То, что ДС не исключили из списков..  Я это так же осуждаю.

Ну а почему одним можно, а другим нельзя? К тому же зачем писать о том, чего нет и неизвестно будет или нет?

+1

313

Евгений там еще и про шоу турнир высказался?))
Резко, но метко)

— Там победителю 5 дают.
— Вы хотите сравнить победителей и меня? Все ребята очень хорошие, но пусть свое покатаются, добьются результатов, которые были [у меня], встанут на ножки вот так вот (показывает твердую стойку) уверенно. И потом будем говорить, — передает слова Плющенко корреспондент Sport24 Константин Лесик.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … vnym-davno

0

314

#p3303632,marina 1303 написал(а):

Ну а почему одним можно, а другим нельзя? К тому же зачем писать о том, чего нет и неизвестно будет или нет?

Никому нельзя.
То, что не наказали ДС, не значит, что я эти финты одобряю

0

315

#p3303646,Suzy написал(а):

Евгений там еще и про шоу турнир высказался?))
Резко, но метко)

— Там победителю 5 дают.
— Вы хотите сравнить победителей и меня? Все ребята очень хорошие, но пусть свое покатаются, добьются результатов, которые были [у меня], встанут на ножки вот так вот (показывает твердую стойку) уверенно. И потом будем говорить, — передает слова Плющенко корреспондент Sport24 Константин Лесик.

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … vnym-davno

Хорошо, что в его время не было пандемии и несправедливых отстранений. И на ножках крепко стоять административный ресурс(и не раз)стоять помогает.
Зря он бахвалится, некрасиво это, а не метко. Да и не за что ему сейчас 10 лямов платить, видели его в живую. Понятно, что возраст, но все же. Есть и без него кому заплатить и не пожалеть. И люди покажут красивое катание. Так что, лично у меня, его заявления кроме ухмылки ничего не вызывают. Его время ушло. Пусть тренерством занимается, доводит до ума своих очень талантливых учеников. И не уничижает труд соперников. Опять же, некрасиво.

Отредактировано Нюша (17.02.2023 16:33:04)

+14

316

#p3303608,Ergo написал(а):
#p3303602,CK написал(а):

Посмотрите в протоколы. Там всё черным по белому. Вас какой пункт там не устраивает конкретно?

будем рассматривать протоколы, когда будете рассказывать как засудили спортсменку из хрустального

0

317

#p3303610,vaprol написал(а):

первое и третье.

Ну вот тут не соглашусь, Титова в ПП должна быть третьей, по сумме четвертой, но с отставанием не 13 баллов, а раза в 4 меньше. Да и Жилину с Горбачевой лично я не берусь по местам расставлять между собой, поставить одну чуть выше другой не было бы ошибкой, имхо, кого бы ни поставили первой. Лично мне тут проблема видится в отрывах. Заставляют прыгать выше головы в попытке быть не просто сильнее, а с запасом, явно намекая, что иначе выиграть не получится. Еще и непонятно, что делать дальше - вставлять еще больше ультра-си по примеру "чудо-новисов" у мальчиков или упрощаться по примеру Горбачевой. По идее, федра всегда поощряла сложность, но иногда вдруг переобувается и начинает ценить чистоту.

А иногда и не сложность, и не чистоту. А просто "правильных".

+6

318

Нюша
я тоже видела ЕП на льду. Мое имхо что он с сумасшедшей харизмой, держит зал с первого движения и до поклона, и что он точно не затеряется на этом шоу.
А его титулы и медали за всю карьеру это то, что никто из одиночников пока не смог превзойти и вряд ли когда-то сможет.
Все имхо.

Отредактировано Suzy (17.02.2023 17:22:03)

+21

319

Кстати, в сентябре 2013 Тутберидзе говорила, что на Плющенко надо сделать ставку в команднике. https://m.sport-express.ru/se-velena/reviews/817537/. На нестабильного, как выше пишут, Плющенко. И вообще не видела ему альтернатив. И это несмотря на то, что один из его конкурентов, Воронов, у нее тренировался. Показательный момент - Плющенко тогда реально смотрелся тем фигуристом, который сможет закрыть проблемный вид и избежать провала, который был очень вероятен при любом другом участнике.

+14

320

Suzy
Ну, возможно, это для кого-то и харизма.
Для меня больше самолюбования и клоунады.
Кому как. Смотря на фоне кого не затерялся.
Да и сам он все прекрасно понимает. Мог и 1 лям зелени попросить, чего уж... все равно участвовать не будет.

+4

321

#p3303606,Сакура написал(а):
#p3303598,Сакура написал(а):

первое и третье.

А , может, лучше сразу два первых ?  ;)

может и лучше

0

322

#p3303502,Нюша написал(а):

Плющенко бы поучиться

С какой стати Плющенко у кого-то учиться?!

Пусть ваш лыжник еще Касаткину поучит выступать. А то заждались прям разрешения.

Отредактировано Тодес (17.02.2023 17:07:38)

+2

323

#p3303532,Aella написал(а):

Плющенко наконец-то сотрясает основы шубной системы. Напоминаю, так сказать, что он плоть от плоти этой самой системы

У Плюченко давние тёрки с феРо. Не "наконец-то сотрясает", а продолжает сотрясать. Он продолжает гнуть свою линию - теребить старцев.

+1

324

#p3303556,Сакура написал(а):

Плющенко борется за честность и справедливость

Революции делают не ради справедливости для всех. Их делают ради переустройства по своим собственным понятиям.
Пусть делает.

+4

325

#p3303719,Тодес написал(а):
#p3303532,Aella написал(а):

Плющенко наконец-то сотрясает основы шубной системы. Напоминаю, так сказать, что он плоть от плоти этой самой системы

У Плюченко давние тёрки с феРо. Не "наконец-то сотрясает", а продолжает сотрясать. Он продолжает гнуть свою линию - теребить старцев.

да чет никак не растеребятся эти старцы, дно все больше и больше пробивают

+2

326

#p3303681,Нюша написал(а):

Suzy
Ну, возможно, это для кого-то и харизма.
Для меня больше самолюбования и клоунады.
Кому как. Смотря на фоне кого не затерялся.
Да и сам он все прекрасно понимает. Мог и 1 лям зелени попросить, чего уж... все равно участвовать не будет.

Так он тролли. Думаете попросил у федерации 10 млн?)))

+6

327

#p3303664,Tania21 написал(а):

будем рассматривать протоколы, когда будете рассказывать как засудили спортсменку из хрустального

А сейчас протоколы рассматривать религия запрещает?

+2

328

#p3303733,Ergo написал(а):

Не запрещает, просто когда ставят высокие оценки его ученикам,  то тут же начинают кричать, что недокруты и ребра не поставили, а как низкие, так сразу- смотрите протоколы, там все есть. Удобненько

+11

329

#p3303738,irinaperegontseva написал(а):

Не запрещает, просто когда ставят высокие оценки его ученикам,  то тут же начинают кричать, что недокруты и ребра не поставили, а как низкие, так сразу- смотрите протоколы, там все есть. Удобненько

Есть только один способ установить истину - посмотреть а) прокаты, б) протоколы, и разобраться, соответствует ли одно другому по пунктам. Только что-то я не вижу тут особо желающих этим заняться.

+4

330

#p3303733,Ergo написал(а):

Квалификация

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14