FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

361

#p3304062,mick написал(а):

Ещё бы убрал каскад с 3А. И подтянул уровни.

Если учесть, что уровни естьу других спортсменах/этапах - он этим занимается. Неужто без квскада с 3а Жилина бы набрала 77?)

+2

362

#p3303586,Violetta написал(а):

Я говорю про следующий год.

Ещё никто никуда не переходит. Просто Остапа понесло в интервью))
Так вполне возможно и успокоятся родители, если там действительно претензии по поводу Титовой. Все эмоции выплеснули и продолжат работать. Ещё по месту Ники можно спорить, но по Титовой странно. Она очень серьёзно ошиблась в КП.

+1

363

#p3304077,mick написал(а):
#p3304018,Nusia написал(а):

Если вы не откатали на 100 процентов короткую, то какие баллы вы хотите получить? Ничего предвзятого тут нет», — приводит слова Чайковской Sport24.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
Доверяю профессионалам.

Горбачевой там от всей души насыпали на риттбергере и луце по 1.77.

Еще раз: я доверяю профессионалам. Если насыпали, значит заслужила

0

364

#p3304007,Nusia написал(а):
#p3303991,olgal написал(а):

Надо действовать быстро, а то с пубертатными девами одна морока   :crazyfun:

Он еще с пубертатными и не сталкивался). Были две...эээ дамы), но не дали ЕВ пройти с ними это счастливое время женского одиночного катания, ушли проживать пубертат с другими).

Да неужели, а с Соней Муравьевой кто пубертат переживает :D

+14

365

#p3304142,Tania21 написал(а):

Он еще с пубертатными и не сталкивался). Были две...эээ дамы), но не дали ЕВ пройти с ними это счастливое время женского одиночного катания, ушли проживать пубертат с другими).

Пока никто. Ждем-с, все впереди.

0

366

#p3304161,olgal написал(а):

У неё он в 20 лет будет?

+4

367

#p3304165,marina 1303 написал(а):
#p3304161,olgal написал(а):

У неё он в 20 лет будет?

Нет, думаю, еще годик-два.

0

368

#p3304220,elsol написал(а):

Вообще ТАТ сейчас за учеников Плющенко. Выше приносили ссылку на интервью)

Да, я читала, судей злыми называет  :D
Но по сути-то , ФК - двоеборье, и действительно короткой нельзя выиграть, но можно проиграть, девы накосячили в КП и это сказалось на итоговом результате , это у всех так, не только у учениц Плющенко.

Хотят родители федру менять? Да бога ради, пусть пишут заявление в ФФККР на переход и ждут решение и релиз, к чему эти припугивания?

+5

369

#p3304235,omms написал(а):
#p3304220,elsol написал(а):

Вообще ТАТ сейчас за учеников Плющенко. Выше приносили ссылку на интервью)

Да, я читала, судей злыми называет  :D
Но по сути-то , ФК - двоеборье, и действительно короткой нельзя выиграть, но можно проиграть, девы накосячили в КП и это сказалось на итоговом результате , это у всех так, не только у учениц Плющенко.

Хотят родители федру менять? Да бога ради, пусть пишут заявление в ФФККР на переход и ждут решение и релиз, к чему эти припугивания?

Это не припугивания. Человек озвучил что происходит в его группе, и что он будет бороться за своих. Всё честно.

Отредактировано Алексдоттир (17.02.2023 22:51:44)

+4

370

#p3304245,omms написал(а):

А федра кого-то выгоняет?
Моё мнение кто хочет уйти - пусть уходит, есть правила перехода, пусть запускают процедуру и вперёд.

Федра замечательно показывает, что его дети должны довольствоваться вторыми ролями. Если не ценят здесь - оценят где-нибудь еще.

+6

371

Неправда ваша)). Странно, что пишущие здесь дамы не знают продолжительности и периодов пубертата. Во времена "АП" и Алёна, и Александра повзрослели согласно законам природы. Соня Муравьёва проходит этот естественный период. Другие девочки Плющенко тоже растут - изменяются натуральным образом. Это в другом королевстве любят прозрачных: прыжковая техника такая. А классическая прыжковая техника, которую ставит ЕВП, не боится обстоятельств.
Кстати, Татьяна Анатольевна уже интервью выдала, одобряет Евгения, дескать, всё верно сказал. Пора бы Вам ознакомиться с мнением Эксперта.

Отредактировано НикВера (17.02.2023 22:57:14)

+11

372

#p3304262,CK написал(а):
#p3304245,omms написал(а):

А федра кого-то выгоняет?
Моё мнение кто хочет уйти - пусть уходит, есть правила перехода, пусть запускают процедуру и вперёд.

Федра замечательно показывает, что его дети должны довольствоваться вторыми ролями. Если не ценят здесь - оценят где-нибудь еще.

Я поддерживаю, хотят перейти - пусть идут и оцениваются где угодно, где хотят и т. д.

+1

373

#p3304237,Tania21 написал(а):

а я надеюсь, что будут переходы, очень надеюсь!

И после перехода будет самое честное судейство учениц Плющенко?
Но, кто сказал, что после этого ученицы останутся у Плющенко?
Или получат компоненты намного ниже, чем привыкли? Тогда кого надо будет разносить в интервью?
Я не отрицаю, что переходы, могут, и быть. Тут родителям решать, даже не самим спортсменкам. Но с чего быть уверенным, что это именно Плющенко и АП пойдёт на пользу?

+1

374

А кто сказал, что за рубежом перешедших будут непременно лучше оценивать? Вот Настя перешла, и все равно семёрки получает.

+4

375

#p3302735,Тина2021 написал(а):

Я - большая патриотка России, но  смотреть на беспредел с судейством в фк уже сил нет.

Читаю тему и не могу понять - где беспредел с судейством учеников Плющенко??? Вот в танцах беспредел, это да, но ничего близкого на первенстве не было. Алина наработала определенный авторитет по взрослым, выступила чисто, а Ника еще раз подтвердила реноме нестабильной в КП, поэтому в ПП ее судили чуть строже, так всегда бывает. Можно спорить могли бы поставить выше или нет, в зависимости от желания, но это не беспредел. У Титовой была еще более грубая ошибка в КП и более грязная ПП, при этом она младше и не сверх компонентная. Можно было бы поставить побольше, но не на 13 баллов, чтобы хватило обойти Гордееву. Муравьеву же отлично судят с одними акселями.

А такие высказывания просто во вред его же ученикам пойдут. Бороться с нечестностью в судействе конечно надо, но не на уровне категоричного обиженного школьника, который ляпает, не думая. Он главный тренер школы, должен сто раз взвесить перед тем как связываться с функционерами. И делать это умно, сейчас за высказывания в духе "перейдут за другую страну" никто сверху не погладит по головке и не побежит спасать от нечестных функционеров ФФКР. А Ника еще и ромашенция такая, не хватает, чтобы в ее голове мысли о засуживании появились, только хуже на уверенности отразится

+18

376

#p3304315,Taezrqry написал(а):

Алина наработала определенный авторитет по взрослым,

Это какой такой авторитет? 3/4 на этапах, 9я на ЧР, в юниорскую мясорубку не сунулась.

+8

377

Муравьеву же отлично судят с одними акселями.

Не судят ее отлично, ее судят неплохо.

+12

378

Бороться с нечестностью в судействе конечно надо, но не на уровне категоричного обиженного школьника, который ляпает, не думая. Он главный тренер школы, должен сто раз взвесить перед тем как связываться с функционерами.

Вы знаете, по сравнениюс Лайшевым - директором другой школы он сама политкорректность.

+16

379

#p3305210,Sergey 1902 написал(а):

Из братьев Сарновских Кирилл пока застрял в прогрессе

У Кирилла травма была - трещина в ребрах. Видимо, сильно приложился с прыжка, не успел форму к ПР набрать. Автушенко тоже после травмы.

0

380

#p3305213,Nyura написал(а):

У Кирилла травма была - трещина в ребрах. Видимо, сильно приложился с прыжка, не успел форму к ПР набрать. Автушенко тоже после травмы.

У Макса, кстати, в этом сезоне очень мощный прогресс в технике. Выполнял два квада и два трикселя в ПП. Один из немногих юниоров, который набирал под 90 баллов за технику в этом сезоне. И это в 15 лет такой контент, ещё и при огромном росте. Его очень хорошо подготовили по технике.

Отредактировано Sergey 1902 (18.02.2023 23:23:45)

+4

381

#p3305226,Sergey 1902 написал(а):
#p3305213,Nyura написал(а):

У Макса, кстати, в этом сезоне очень мощный прогресс в технике. Выполнял два квада и два трикселя в ПП. Один из немногих юниоров, который набирал под 90 баллов за технику в этом сезоне. И это в 15 лет такой контент, ещё и при огромном росте. Его очень хорошо подготовили по технике.

Максим правда медленно, но прогрессирует.

+2

382

Возобновление адского политического флейма повлечёт баны на 10 суток и новое закрытие темы

0

383

Автушенко и Никите Сарновскому нужно серьезно работать над 2 оценкой. Евгений Викторович, пожалуйста никаких Роксээн , никаких поглаживаний для Ники на следующий год.

Отредактировано Понка (12.03.2023 09:17:34)

+3

384

#p3330783,Понка написал(а):

Евгений Викторович, пожалуйста никаких Роксээн , никаких поглаживаний для Ники на следующий год.

Было бы странно катать Роксэн второй год подряд. Хорошо, что откатала её в юниорах, во взрослых этой радости , слава всем богам, больше не увидим.

Отредактировано Nyura (12.03.2023 11:42:00)

+1

385

Евгений Викторович, пожалуйста никаких Роксээн , никаких поглаживаний для Ники на следующий год.

Если на следующий сезон постановщиком для Жилиной позовут Нугуманову, то там одни поглаживания и будут под дешманскую попсу про любовь из ее плейлиста.
Ну а что, я уже ничему не удивлюсь. ;)  Не зря же Лиза влилась в коллектив шоу Плющенко. К Рудковской подмазывается, сторис в поддержку постит.
В свое время Радионовой этого хватило, чтобы привлекли ее.

Отредактировано Мери (12.03.2023 12:05:54)

+1

386

#p3330822,Мери написал(а):

Если на следующий сезон постановщиком для Жилиной позовут Нугуманову, то там одни поглаживания и будут под дешманскую попсу про любовь из ее плейлиста.
Ну а что, я уже ничему не удивлюсь. ;)  Не зря же Лиза влилась в коллектив шоу Плющенко. К Рудковской подмазывается, сторис в поддержку постит.

Мда..

+5

387

Что-то вы совсем взяли и принизили штаб Евгения. Какая Нугуманова, да ещё для топовой спортсменки? И не нужно сравнивать все же масштаб Елены и Лизы, где Радионова и где Нугуманова… И кстати при всей нелюбви к танго Роксаны, но вот КП Вероники в этом сезоне была очень хороша, на мой взгляд.

+8

388

Боже, только не Нугуманова.. после весенней истории с  поливанием Рукавицына и желаниями остаться в спорте, это просто трэш. А ее хотят взять постановщиком? Нееееттт, плиз. Она очень красиво катается, есть свое лицо, есть стиль, умеет подмазываться к самым раскрученным, талант раскрутки себя. Что Саша в ней нашла, не понимаю... А может она и правда такая замечательная и приятная в общении.. неужели Яне так нужны ее подмазывания? Или связи дедушки нужны? Тут могу поверить.

+4

389

#p3330849,Ёлочка написал(а):

Боже, только не Нугуманова.. после весенней истории с  поливанием Рукавицына и желаниями остаться в спорте, это просто трэш. А ее хотят взять постановщиком? Нееееттт, плиз. Она очень красиво катается, есть свое лицо, есть стиль, умеет подмазываться к самым раскрученным, талант раскрутки себя. Что Саша в ней нашла, не понимаю... А может она и правда такая замечательная и приятная в общении.. неужели Яне так нужны ее подмазывания? Или связи дедушки нужны? Тут могу поверить.

Да никто не берет Нугуманову постановщиком. Даже намеков никаких на это нет

+5

390

#p3330852,cordius написал(а):
#p3330849,Ёлочка написал(а):

Да никто не берет Нугуманову постановщиком. Даже намеков никаких на это нет

А это тогда откуда? Я думала, я что-то пропустила. В шоу действительно Лизу ЕП всегда привлекают.

...  Не зря же Лиза влилась в коллектив шоу Плющенко. ...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14