FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

391

#p3330841,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3330822,Мери написал(а):
#p3330783,Понка написал(а):

Евгений Викторович, пожалуйста никаких Роксээн , никаких поглаживаний для Ники на следующий год.

Если на следующий сезон постановщиком для Жилиной позовут Нугуманову, то там одни поглаживания и будут под дешманскую попсу про любовь из ее плейлиста.
Ну а что, я уже ничему не удивлюсь. ;)  Не зря же Лиза влилась в коллектив шоу Плющенко. К Рудковской подмазывается, сторис в поддержку постит.
В свое время Радионовой этого хватило, чтобы привлекли ее.

Что-то вы совсем взяли и принизили штаб Евгения. Какая Нугуманова, да ещё для топовой спортсменки? И не нужно сравнивать все же масштаб Елены и Лизы, где Радионова и где Нугуманова… И кстати при всей нелюбви к танго Роксаны, но вот КП Вероники в этом сезоне была очень хороша, на мой взгляд.

И Роксэн тоже, танго чисто в пластических решениях, а не игрой лицом, бровями. Если не нравится музыка Роксэн, то это не значит, что программа плоха, Лена очень хорошо на конек и пластику ставит, а конек у Ники шикарный)

+6

392

#p3330855,Ёлочка написал(а):

А это тогда откуда? Я думала, я что-то пропустила. В шоу действительно Лизу ЕП всегда привлекают.

Каким образом участие Нугумановой в шоу АП связано с постановкой программ? А если Алёна Косторная будет в шоу, то тоже автоматически станет постановщиком новых программ Жилиной, а то и Муравьевой?) Где связь?

+4

393

#p3330783,Понка написал(а):

Евгений Викторович, пожалуйста никаких Роксээн , никаких поглаживаний для Ники на следующий год.

Если на следующий сезон постановщиком для Жилиной позовут Нугуманову, то там одни поглаживания и будут под дешманскую попсу про любовь из ее плейлиста.
Ну а что, я уже ничему не удивлюсь. ;)  Не зря же Лиза влилась в коллектив шоу Плющенко. К Рудковской подмазывается, сторис в поддержку постит.

Ну кто то в поддержку, например, Тутберидзе постит и что из этого или в ее коллектив можно вливаться? В АП привлекают разных постановщиков, например, Лёню Свириденко для Сарновских, разве плохие проги он им поставил? Лиза кому то поставила ужасную программу?

+4

394

#p3330849,Ёлочка написал(а):

Боже, только не Нугуманова.. после весенней истории с  поливанием Рукавицына и желаниями остаться в спорте, это просто трэш. А ее хотят взять постановщиком? Нееееттт, плиз. Она очень красиво катается, есть свое лицо, есть стиль, умеет подмазываться к самым раскрученным, талант раскрутки себя. Что Саша в ней нашла, не понимаю... А может она и правда такая замечательная и приятная в общении.. неужели Яне так нужны ее подмазывания? Или связи дедушки нужны? Тут могу поверить.

А Саша вообще причём? Слушайте, судить людей по социальным сетям это не очень правильно. В конце концов Лиза могла быть человеком, который оказал Саше поддержку, никто не знает про их дружбу ничего. Тем более в теме Евгения это оффтоп.

+5

395

#p3330857,Ni_na_131 написал(а):

Что-то вы совсем взяли и принизили штаб Евгения. Какая Нугуманова, да ещё для топовой спортсменки? И не нужно сравнивать все же масштаб Елены и Лизы, где Радионова и где Нугуманова… И кстати при всей нелюбви к танго Роксаны, но вот КП Вероники в этом сезоне была очень хороша, на мой взгляд.

И Роксэн тоже, танго чисто в пластических решениях, а не игрой лицом, бровями. Если не нравится музыка Роксэн, то это не значит, что программа плоха, Лена очень хорошо на конек и пластику ставит, а конек у Ники шикарный)

Мне нравятся программы Лены в принципе, просто настолько надоела Роксэн, что уже правда есть предвзятое отношение к программам под эту музыку.
Но КП Вероники среди юниорок у меня точно любимая.

+1

396

#p3330865,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3330857,Ni_na_131 написал(а):

Мне нравятся программы Лены в принципе, просто настолько надоела Роксэн, что уже правда есть предвзятое отношение к программам под эту музыку.
Но КП Вероники среди юниорок у меня точно любимая.

Да я в принципе об этом, что из за нелюбви к музыке Роксэн, под раздачу попадает сама постановка, хотя у Ники она очень хорошая, а КП шикарная)

+2

397

#p3331738,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Сразу после проката она заявила журналистам: «Тройной аксель не обсуждается. Я буду делать его всегда!» Приблизительно то же самое слышал от нее во время нашей совместной работы. Еще повторяла: «Пойду в произвольной на пять четверных!» Я спрашивал: «Зачем? Они у тебя не готовы...» — «Нет! Пойду!»

Максимализм спортсмена — это прекрасно. Но он должен быть чем-то подкреплен. Иначе такой подход ни к чему хорошему не приведет.

Она ведь в прошлом году могла легко выиграть чемпионат мира. Но все опять уперлось в тройной аксель! Да, в Москве на тренировках исполняла чисто. Но в Стокгольме в день старта короткой программы из пятнадцати попыток — ни одной удачной!

Естественно, я сказал, что не надо включать его в программу. Однако переубедить не удалось. В итоге Саша ошиблась на этом прыжке и улетела аж на 12-е место»
Про Зинину, думаю, не надо кидать, вы и так все знаете

+1

398

#p3331749,ЕвгенияГринева написал(а):

Сразу после проката она заявила журналистам: «Тройной аксель не обсуждается. Я буду делать его всегда!» Приблизительно то же самое слышал от нее во время нашей совместной работы. Еще повторяла: «Пойду в произвольной на пять четверных!» Я спрашивал: «Зачем? Они у тебя не готовы...» — «Нет! Пойду!»

Максимализм спортсмена — это прекрасно. Но он должен быть чем-то подкреплен. Иначе такой подход ни к чему хорошему не приведет.

Она ведь в прошлом году могла легко выиграть чемпионат мира. Но все опять уперлось в тройной аксель! Да, в Москве на тренировках исполняла чисто. Но в Стокгольме в день старта короткой программы из пятнадцати попыток — ни одной удачной!

Естественно, я сказал, что не надо включать его в программу. Однако переубедить не удалось. В итоге Саша ошиблась на этом прыжке и улетела аж на 12-е место»

Про Сашу и 3А в КП на ЧМ я знаю, это был тот ещё перл (ибо она не прыгала его). Но я больше про травмы. Помню, что травмы были и у Софьи, и у Вероники, в этом сезоне вроде среди парней были с травмами Кирилл и Максим. Как он высказывался в тех случаях? Его спорные высказывания по травмам я помню только в отношении Саши, именно во время и после Rostelecom 2020.
У тренера, с которым мы сравниваем, такие выражения по отношению практически ко всем есть. В этом и разница!)

0

399

#p3331756,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3331749,ЕвгенияГринева написал(а):

Про Сашу и 3А в КП на ЧМ я знаю, это был тот ещё перл (ибо она не прыгала его). Но я больше про травмы. Помню, что травмы были и у Софьи, и у Вероники, в этом сезоне вроде среди парней были с травмами Кирилл и Максим. Как он высказывался в тех случаях? Его спорные высказывания по травмам я помню только в отношении Саши, именно во время и после Rostelecom 2020.
У тренера, с которым мы сравниваем, такие выражения по отношению практически ко всем есть. В этом и разница!)

Ваш комментарий "Плющенко и другие рассказывают, какие все ленивые, неуправляемые и сами виноваты, а заодно их родители?"

+1

400

Йошкара-Ола, 13 марта
https://m.vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo12888023_457253782/wall-204481755_25307&from=groups
https://i.imgur.com/L9VoWybl.jpg
https://i.imgur.com/p4qJ1wOl.jpg
https://i.imgur.com/76klw08l.jpg

+7

401

#p3331764,ЕвгенияГринева написал(а):

Ваш комментарий "Плющенко и другие рассказывают, какие все ленивые, неуправляемые и сами виноваты, а заодно их родители?"

Странно конечно даже ждать таких комментариев от Плющенко, когда у него вся работа школы завязана на деньгах родителей или спонсоров, с которыми у многих его спортсменов контракты.

Меня вот лично беспокоит, что у него Муравьева второй сезон катается с проблемными ногами и у-сями, в период роста это чревато может быть. И даже с ФГП сниматься не стали, хотя видимо было обострение. Но это другое, я понимаю.

0

402

Настя Чернышева уже ищет нового партнера. Было понятно изначально с такой разницей в возрасте, что пара на 1 сезон. Ребята и сами не стали этого скрывать.
https://www.tulup.ru/partnerview4434.html

Отредактировано Мери (15.03.2023 20:44:19)

0

403

#p3333299,Мери написал(а):

Настя Чернышева уже ищет нового партнера. Было понятно изначально с такой разницей в возрасте, что пара на 1 сезон. Ребята и сами не стали этого скрывать.

Они об этом на прессконференции сказали, что да, придётся расстаться. А в этом сезоне со скольки можно во взрослые девочкам выходить?

Отредактировано Ni_na_131 (15.03.2023 21:04:32)

0

404

Им же разрешили переход во взрослые 🤔

0

405

Очень жаль.

Толковая пара с интересными программами. На ФГП с трибун понравились.

+6

406

#p3333336,Дедушкин стакан написал(а):

То, что допустили к одному турниру по МС не означает что разрешили переход во взрослые

0

407

Ожидаемо, но от этого не менее обидно. Одна из любимых пар прошедшего сезона.
А что с Владом? Надеюсь он тоже ищет партнершу. Отличный фигурист, техничный, артистчный. Очень хочу, чтобы он продолжил карьеру. Как там поживает Вика Васильева?  Алёна Косторная всерьёз планирует заняться парным катанием?

+3

408

#p3333339,Le Noir Faineant написал(а):

Очень жаль.

по скорости как они были, с экрана скоростными казались?

0

409

#p3333336,Дедушкин стакан написал(а):

им разрешили выступить по МС, это же не переход во взрослые)

0

410

#p3333541,kamilla написал(а):

Ожидаемо, но от этого не менее обидно. Одна из любимых пар прошедшего сезона.
А что с Владом? Надеюсь он тоже ищет партнершу. Отличный фигурист, техничный, артистчный. Очень хочу, чтобы он продолжил карьеру. Как там поживает Вика Васильева?  Алёна Косторная всерьёз планирует заняться парным катанием?

Алена конечно для него был бы очень хороший вариант, но у нее вроде бы пара с Куницей, а Вика Васильева не высокая девочка для него?

+1

411

#p3333678,Ni_na_131 написал(а):

Алена конечно для него был бы очень хороший вариант, но у нее вроде бы пара с Куницей, а Вика Васильева не высокая девочка для него?

Википедия пишет, что рост Вики - 151 см. Ну да, сомнительно.
А Алена согласно профиля ИСУ - 156

0

412

#p3333676,Ni_na_131 написал(а):
#p3333339,Le Noir Faineant написал(а):

Очень жаль.

по скорости как они были, с экрана скоростными казались?

По скорости примерно сравнимы с ЧЯ, в ПП показалось, что даже чуть побыстрее.

Они хорошо скользят, в ПП музыкальные акценты позволяют.

Отредактировано Le Noir Faineant (16.03.2023 18:10:42)

+1

413

Артем Ковалев рассказал о тренировках в академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, отметив характер тренера.
— У тебя был период в карьере, когда ты занимался в «Ангелах Плющенко». Евгений Викторович помог тебе прогрессировать?
— Да, он дал мне многое. Я говорил и буду говорить, что никогда не уйду от Александра Сергеевича (Волкова), но мне всегда хотелось позаниматься с другими тренерами, понять, как они работают, поэтому мы перешли в «Ангелы Плющенко». Грубо говоря, в школе занимался одной математикой 15 лет, а потом, когда дают русский, ты такой: «Ни фига себе». Здесь то же самое.
Евгений Плющенко дал мне много ценного — учил, как настраивать себя на старт. У этого человека стальные нервы. Когда он выходил на лед, все боялись. Мне хотелось так же.
— Чем помог в плане техники?
— Мы с ним много работали. Он мне помог сделать отличный тройной аксель, в «Ангелах» я прыгнул четверной сальхов. Евгений Викторович хорошо помогал в плане прыжков.
— Почему в итоге перестали сотрудничать?
— Просто так сложились обстоятельства. Сейчас мы очень хорошо общаемся. Я поздравлял его
с днем рождения, он поздравлял меня с пятым местом на чемпионате России, — цитирует Ковалева Sport24.
https://matchtv.ru/figure-skating/match … st_Kovalev

+7

414

Позвращаясь к теме пары ЧА и роста Антонышева, вроде Лиза Осокина дева не мелкая, так что можно составить некоторое представление о его возможностях

+2

415

Жаль Антонышева. Хороший парник, обученный, с прыжками, не дохлый.  Может, найдётся для него партнерша. У Насти, конечно, больше шансов партнёра найти, да и скататься тоже, она совсем молодая ещё.

+3

416

ТГ Тележка Вайцеховской
Немножко о Евгении Плющенко от Сергея Полунина:
«…Некоторые спортсмены, знаю, рассуждают так: зачем мне ставить руки, если я сделаю крутой прыжок и получу больше баллов? Зачем тратиться на репетиции, на работу у станка? Но это уже выбор самого спортсмена. При этом есть люди как Евгений Плющенко, на которого смотришь и понимаешь, что умение так кататься — это дар.
— Не ожидала услышать, что вы фанат Плющенко.
— Не сказал бы, что фанат, но я действительно его люблю. Когда учился в хореографической школе в Британии, мой лучший друг, итальянец, мне показывал видео Евгения. Мы смотрели, как он катается, и это вдохновляло. Потому что внутри Евгения всегда был образ. Образ человека, который живёт на льду, пусть даже не осознавая этого. Драматический запас там до неба. В руках гениального режиссёра Плющенко мог бы стать гениальным исполнителем…»
https://vk.com/fslovers?w=wall-203686802_180588

+17

417

#p3335067,ТамараО. написал(а):

ТГ Тележка Вайцеховской
«…Некоторые спортсмены, знаю, рассуждают так: зачем мне ставить руки, если я сделаю крутой прыжок и получу больше баллов? Зачем тратиться на репетиции, на работу у станка? Но это уже выбор самого спортсмена. При этом есть люди как Евгений Плющенко, на которого смотришь и понимаешь, что умение так кататься — это дар.
— Не сказал бы, что фанат, но я действительно его люблю. Когда учился в хореографической школе в Британии, мой лучший друг, итальянец, мне показывал видео Евгения. Мы смотрели, как он катается, и это вдохновляло. Потому что внутри Евгения всегда был образ. Образ человека, который живёт на льду, пусть даже не осознавая этого. Драматический запас там до неба. В руках гениального режиссёра Плющенко мог бы стать гениальным исполнителем…»

Как точно Сергей выразил это ощущение от катания Евгения. Прямо до мурашек...

+3

418

#p3335209,Черная_кошка написал(а):
#p3335067,ТамараО. написал(а):

ТГ Тележка Вайцеховской

Как точно Сергей выразил это ощущение от катания Евгения. Прямо до мурашек...

Поэтому и много поклонников во всех странах)

+5

419

kamilla
Настя разместила объявление, в котором указан рост партнёра 177-180 видимо Влад где то такого роста)

+1

420

2 месяца осталось до открытия Ледового Дворца Спорта @angelsofplushenko в Москве ! Работа кипит ! 2,5 года в сложнейших условиях! Пережили и пандемию и другие проблемы…. , и вот она уже … финишная прямая ! Планируем чтобы в нашей академии занималось 500 детей фигурным катанием и 500 хоккеем ! По программе Мэра Москвы С.С .Собянина будут и социальные группы. для детей !Скоро все расскажем и объявим набор !💪🏻 ps в сторис уже есть что посмотреть ! Мы работаем 24/7 .

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14