FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

571

#p3361477,vaprol написал(а):
#p3361470,Black Lily написал(а):

Ну вот в этом шоу, например, с сольным номером выходит Никита Михайлов. Почему тут сольник у Михайлова, а не у Самарина или Игнатова?

Никита Михайлов? Даже не Дмитрий? Просто я все шоу в этом году пока не смотрел, отдельные номера только. Вот это, конечно, интересный вопрос. Причем вне зависимости от состава. Михайлов так-то в куче шоу был уже постановщиком, но чтобы где-то выступал... это если и было, то давно, когда его еще как постановщика мало кто знал. И шоу были далеко не такого уровня по составу.

Ну типа... с тем же успехом в шоу Авербуха можно было выпустить кататься Масленникову, будь она помоложе. По мне так это... странновато.

Никита, да, Дмитрия там не заметила, он есть там вообще? (вопрос к экспертам по АП)
Он и неплох, да, но как бы... именно ему соло? Вот он бы как раз мог хоть розу в паре скатать вместо Макара, хоть что.

0

572

#p3361435,Black Lily написал(а):

Что-то я не припоминаю Нугуманову на афише туров Плющенко, если только на общей "Союза чемпионов", где и так была толпа народу. На юбилейной афише в Питере была Лиза Туктамышева, насколько я помню.

По поводу участия парней в шоу было интервью Соколовской и Рукавицына, в котором они сказали, что именно СВ занимается организацией этого всего и для своих парней, и для рукавицынских. Так было сказано. Я не думаю, что кто-то из парней не может отказаться, и что это прямо может к конфликту с тренером привести. Если так написал в теме Марка один человек, это не значит, что так считают прямо все.

вообще то Нугуманова давно готовилась к этому шоу, а на афише разве всех прописывают?

0

573

#p3361495,Tania21 написал(а):
#p3361435,Black Lily написал(а):

Что-то я не припоминаю Нугуманову на афише туров Плющенко, если только на общей "Союза чемпионов", где и так была толпа народу. На юбилейной афише в Питере была Лиза Туктамышева, насколько я помню.

По поводу участия парней в шоу было интервью Соколовской и Рукавицына, в котором они сказали, что именно СВ занимается организацией этого всего и для своих парней, и для рукавицынских. Так было сказано. Я не думаю, что кто-то из парней не может отказаться, и что это прямо может к конфликту с тренером привести. Если так написал в теме Марка один человек, это не значит, что так считают прямо все.

вообще то Нугуманова давно готовилась к этому шоу, а на афише разве всех прописывают?

Она даже отрывок выкладывала из ЛО.

0

574

Писали, что Лизу заменили Соней на афише. Но Лизы там и не было никогда, за исключением первой афиши СЧ в том году.

0

575

Свернутый текст
#p3361489,Алексдоттир написал(а):
#p3361485,Tania21 написал(а):
#p3361235,Алексдоттир написал(а):

Не хочу в теме Марка продолжать, напишу здесь. И Саша Самарин, и Дима Алиев говорили, что им нравится выступать у Плющенко, откуда вообще взяли, что их чуть ли не заставили тренеры, у которых договор с АП (его кто-то видел)? Никогда не поверю, что условный Марк говорит Соколовской - не хочу катать у Плющенко, а она вновь и вновь заключает с ним договоры. Тем более, что конкретно Марк в других шоу прекрасно задействован.  Надоели разговоры, что Саша и Алёна выступают потому что контракты отрабатывают, а теперь ещё и такое пробрасывается. Особенно "порадовало" про использование парней в дуэтах для отбеливания юниорок Ангелов. Штааа?!

отчего отбеливать юниорок АП??? Грязно работают товарисЧи

Как написал пользователь в теме Марка - от судейского скандала 🤦‍♀️

ДБ🙀

Бан на 3 суток по п.4.2 Правил

0

576

#p3361488,Black Lily написал(а):

Потому что эти ребята у него заявлены в основном, так сказать, составе, и вроде как показать основных участников сольно, а не только в паре/в толпе, весьма логично. Тем более, если даже нашлось место для соло постановщика шоу.

Основные участники показаны в шоу? Показаны. Нигде не написано, что они там будут только в сольных номерах. А сольные номера их итак 100 раз видели. Парные номера считаю интересным нововведением. Если кому то не нравится, то он имеет полное право не смотреть записи и не покупать билеты. Я не думаю, что организаторы сразу же начнут менять номера из-за того, что несколько людей на ФСО чем-то недовольны и пытаются учить их как надо делать "правильно".

+5

577

#p3361494,Black Lily написал(а):
#p3361477,vaprol написал(а):
#p3361470,Black Lily написал(а):

Ну вот в этом шоу, например, с сольным номером выходит Никита Михайлов. Почему тут сольник у Михайлова, а не у Самарина или Игнатова?

Никита Михайлов? Даже не Дмитрий? Просто я все шоу в этом году пока не смотрел, отдельные номера только. Вот это, конечно, интересный вопрос. Причем вне зависимости от состава. Михайлов так-то в куче шоу был уже постановщиком, но чтобы где-то выступал... это если и было, то давно, когда его еще как постановщика мало кто знал. И шоу были далеко не такого уровня по составу.

Ну типа... с тем же успехом в шоу Авербуха можно было выпустить кататься Масленникову, будь она помоложе. По мне так это... странновато.

Никита, да, Дмитрия там не заметила, он есть там вообще? (вопрос к экспертам по АП)
Он и неплох, да, но как бы... именно ему соло? Вот он бы как раз мог хоть розу в паре скатать вместо Макара, хоть что.

пока не было, детей готовил к соревнованиям

+1

578

#p3361504,cordius написал(а):

Потому что эти ребята у него заявлены в основном, так сказать, составе, и вроде как показать основных участников сольно, а не только в паре/в толпе, весьма логично. Тем более, если даже нашлось место для соло постановщика шоу.

Основные участники показаны в шоу? Показаны. Нигде не написано, что они там будут только в сольных номерах. А сольные номера их итак 100 раз видели. Парные номера считаю интересным нововведением. Если кому то не нравится, то он имеет полное право не смотреть записи и не покупать билеты. Я не думаю, что организаторы сразу же начнут менять номера из-за того, что несколько людей на ФСО чем-то недовольны и пытаются учить их как надо делать "правильно".

Да уж, такое странное желание видеть одиночника в одиночном катании  :D

ФСО на то и создано, чтобы обсуждать все эти номера. И - о ужас - не только в контексте "как все прекрасно и божественно в этом шоу".

+1

579

#p3361508,Black Lily написал(а):

Да уж, такое странное желание видеть одиночника в одиночном катании

Одиночники и выступают в одиночном катании на соревнованиях. А на шоу для разнообразия могут и в парном. Если кого то это шокировало, то уж извините, смотреть никто не заставляет)

не только в контексте "как все прекрасно и божественно в этом шоу".

А в теме Марка обсуждают в основном в контексте "как всё ужасно, всё не так, всё не то", а потом удивляются, если с ними кто-то не согласен. Подозреваю, что своё мнение они считают однозначно верным и организаторы шоу должны срочно изменить номера :D

+3

580

ФСО на то и создано, чтобы обсуждать все эти номера. И - о ужас - не только в контексте "как все прекрасно и божественно в этом шоу".

Это шоу Плющенко, а не Соколовской. Они с Яной решили сделать так, там кстати и у самого Евгения не сольные номера и у него тоже женщина летала))

+1

581

Да, вот прям так? Что-то я не заметила  :D что прям ВСЁ ужасно  :D замечание, что парней могли бы выпустить и соло как-то слабо тянет на ВСЁ ужасно   :D  или что там вам еще не понравилось, что над птичкой стебутся? Что в номере ЛО в Питере косяк заметили?

Если бы я хотела прям вот обругать, я бы выложила видео с финальными прыжками и опять написала много прекрасного про Яну и ее неуважительное отношение к взрослым парням, которых она в этот раз реально гнала перепрыгивать как детей и тыкала им своим прекрасным "вот девочки прыыыгают!!!",

Свернутый текст

но я не стала этого делать, потому что нашествия гостей в тему не хотела. Не спасло, все равно явились. Но могу тут компенсировать, если хотите  :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+2

582

Не знаю, в чем вообще проблема, идея шоу Плющенко вроде всем известна, кому не нравится - может просто идти на другое шоу.
Да, на афишу ставят более известные имена, и да, ученики АП активно выступают в шоу, и не в качестве массовки
Но меня вот лично все устраивает - я лучше посмотрю на любимого спортсмена в окружении перспективных детей, в прекрасной постановке и в красивых костюмах, чем на позапрошлогоднюю чью-то программу, которую все уже видели много раз.
Кто-то ходит смотреть исключительно на любимого спортсмена, кто-то любит сюжетные шоу, а кто-то - качественные постановочные номера. И то, и другое, и третье вполне себе есть, не вижу смысла спорить, что лучше и куда надо идти спортсмену, если его сейчас очевидно все устраивает

+8

583

#p3361512,Алексдоттир написал(а):

Это шоу Плющенко, а не Соколовской. Они с Яной решили сделать так, там кстати и у самого Евгения не сольные номера и у него тоже женщина летала))

А СВ тут при чем?  :D и если вы думаете, что если она вдруг решит замутить шоу и там будут косяки, они не будут отмечены? Будут  :D
У Евгения в сольнике под Рахманинова летала женщина, серьезно???  %-) жесть, я ее на видео не заметила  :D

0

584

#p3361515,Linn написал(а):

Не знаю, в чем вообще проблема, идея шоу Плющенко вроде всем известна, кому не нравится - может просто идти на другое шоу.

А откуда идея могла быть известна до первого исполнения? Даже так, не идея, а реализация. Как можно было по названию "Русские сезоны" понять, что там поставили в пары всех, кого можно и кого нельзя и будет тьма групповых номеров?
Вот что большое количество номеров из ЛО туда переедет, можно было догадаться, да.  Но именно догадаться, а не знать.

0

585

Свернутый текст
#p3361514,Black Lily написал(а):

Да, вот прям так? Что-то я не заметила  :D что прям ВСЁ ужасно  :D замечание, что парней могли бы выпустить и соло как-то слабо тянет на ВСЁ ужасно   :D  или что там вам еще не понравилось, что над птичкой стебутся? Что в номере ЛО в Питере косяк заметили?

Если бы я хотела прям вот обругать, я бы выложила видео с финальными прыжками и опять написала много прекрасного про Яну и ее неуважительное отношение к взрослым парням, которых она в этот раз реально гнала перепрыгивать как детей и тыкала им своим прекрасным "вот девочки прыыыгают!!!", но я не стала этого делать, потому что нашествия гостей в тему не хотела. Не спасло, все равно явились. Но могу тут компенсировать, если хотите  :D

Ахаах, ваш коммент прям "трубу прорвало" называется. Я уж гадал, сколько времени смогут "болельщики" Марка продержаться) И да, конечно же, про прыжки в финале шоу обязательно надо написать, это уже традиция) (то, что на шоу Тутберидзе прыжковые баттлы проходят даже не вспоминаем, проще же набросить именно на АП)

дан бан

+3

586

Конечно, надо, а куда без этого, тем более Яна там как всегда выступила  :D
Я обязательно посмотрю прыжковый баттл у Тутберидзе и если Траньков там скажет Мозалеву или Семененко "тут девочки прыгают, а вы нет, срочно надо наверстывать, парни, срооочно!" и спросит, будут ли они перепрыгивать вотпрямщас или подождут - я непременно его обругаю за это, обещаю!

0

587

#p3361514,Black Lily написал(а):

Если бы я хотела прям вот обругать, я бы выложила видео с финальными прыжками и опять написала много прекрасного про Яну и ее неуважительное отношение к взрослым парням, которых она в этот раз реально гнала перепрыгивать как детей и тыкала им своим прекрасным "вот девочки прыыыгают!!!", но я не стала этого делать, потому что нашествия гостей в тему не хотела. Не спасло, все равно явились. Но могу тут компенсировать, если хотите  :D

А что, здесь нельзя писать в темах, если ты не поклонник фигуриста? Опять же, я не стала бы писать ничего, если бы не стали унижать девочек АП.
Что касается Яны и прыжков, это уже было и озвучивалась самой Яной - да, у них надо прыгать. Парни в курсе, не первый раз выступают. Если они обиделись, то больше не подпишутся под это - вот и всё.

Отредактировано Алексдоттир (05.04.2023 15:09:20)

+1

588

#p3361528,Black Lily написал(а):

Я обязательно посмотрю прыжковый баттл у Тутберидзе и если Траньков там скажет Мозалеву или Семененко "тут девочки прыгают, а вы нет, срочно надо наверстывать, парни, срооочно!" и спросит, будут ли они перепрыгивать вотпрямщас или подождут - я непременно его обругаю за это, обещаю!

А, ну понятно. Вас значит беспокоят только слова Яны, а не здоровье фигуристов :D В других шоу можно хоть раз 5 квады делать, лишь бы их никто не подстегал)

+1

589

#p3361522,Black Lily написал(а):
#p3361515,Linn написал(а):

А откуда идея могла быть известна до первого исполнения? Даже так, не идея, а реализация. Как можно было по названию "Русские сезоны" понять, что там поставили в пары всех, кого можно и кого нельзя и будет тьма групповых номеров?
Вот что большое количество номеров из ЛО туда переедет, можно было догадаться, да.  Но именно догадаться, а не знать.

Поставить в пары - сильно сказано. Ну и лично мне такой сюрприз понравился, а обычных шоу с сольниками будет ещё много.

+4

590

Парни в курсе, да.
Но есть одно НО. График жесткий. Парни взрослые уже. Восстанавливаются не быстро. Если у них элемент не получился, можно бы было проявить такт и уважение и не тыкать в этот факт, и не заставлять перепрыгивать. Это я говорю про то, что было в Туле с Сашей и Димой. Люди пошли на элемент, не вышло, всё, можно уже от них отвязаться? Выглядело очень некрасиво.

+3

591

#p3361535,Black Lily написал(а):

Парни в курсе, да.
Но есть одно НО. График жесткий. Парни взрослые уже. Восстанавливаются не быстро. Если у них элемент не получился, можно бы было проявить такт и уважение и не тыкать в этот факт, и не заставлять перепрыгивать. Это я говорю про то, что было в Туле с Сашей и Димой. Люди пошли на элемент, не вышло, всё, можно уже от них отвязаться? Выглядело очень некрасиво.

А почему вы думаете, что парни не хотели перепрыгнуть? Может для них некрасиво уйти не прыгнув?

+1

592

#p3361533,cordius написал(а):
#p3361528,Black Lily написал(а):

А, ну понятно. Вас значит беспокоят только слова Яны, а не здоровье фигуристов :D В других шоу можно хоть раз 5 квады делать, лишь бы их никто не подстегал)

Я там выше написала, что меня именно это волнует, что они уже возрастные, что не надо их заставлять делать элемент, когда они устали и он не идет. Вот просто не надо. А уж ее слова это просто вишенка на торт.
Там вон были желающие и по отдельности прыгать, и параллельно.

0

593

Свернутый текст

Уже я и сам начинаю думать, стоит ли АП приглашать Марка на свои шоу в следующем сезоне. Потому что именно у болельщиков Марка истерики начинаются во время шоу АП. Хотя, учитывая, что многие из болельщиков Марка  - это нелюбители ЕП, то я не удивлен. Впрочем, пара тройка особо активных "болельщиков" Марка на ФСО особого значения не имеют, как бы они не грозились словами, что фаны Марка, Саши Самарина и Макара уйдут и залы опустеют :D

Бан увеличен до 10 суток

+4

594

#p3361536,Алексдоттир написал(а):

Парни в курсе, да.

А почему вы думаете, что парни не хотели перепрыгнуть? Может для них некрасиво уйти не прыгнув?

Потому что Саша второй попыткой пошел не на триксель, а на тройной лутц, просто чтобы отвязались уже? Потому что Дима с абсолютно обреченным лицом и ехал на прыжок, и после него?

+2

595

#p3361538,cordius написал(а):

Уже я и сам начинаю думать, стоит ли АП приглашать Марка на свои шоу в следующем сезоне. Потому что именно у болельщиков Марка истерики начинаются во время шоу АП. Хотя, учитывая, что многие из болельщиков Марка  - это нелюбители ЕП, то я не удивлен. Впрочем, пара тройка особо активных "болельщиков" Марка на ФСО особого значения не имеют, как бы они не грозились словами, что фаны Марка, Саши Самарина и Макара уйдут и залы опустеют :D

Фанаты Саши Самарина не уйдут, я его фанат))

+1

596

#p3361540,Black Lily написал(а):

Парни в курсе, да.

Потому что Саша второй попыткой пошел не на триксель, а на тройной лутц, просто чтобы отвязались уже? Потому что Дима с абсолютно обреченным лицом и ехал на прыжок, и после него?

Ну это домыслы.

0

597

Свернутый текст

По поводу истерик вам и единомышленникам лучше заглянуть в зеркало и подумать, что в таком случае у вас начинается, стоит кому-то не так написать про шоу ЕП  :D
Главное, сразу ужасным и кошмарным становится именно Марк, хотя от того, что пишут на форумах не меняется ни он, ни его катание  :D

Предупреждение по п.4.14 Правил

+1

598

#p3361542,Алексдоттир написал(а):
#p3361540,Black Lily написал(а):

Ну это домыслы.

Вы же видите каким-то магическим образом, что Марку в этих шоу не нравится, я вот тоже вижу, что парни этот прыжковый кринж в гробу видали  :D

0

599

Свернутый текст
#p3361544,Black Lily написал(а):

По поводу истерик вам и единомышленникам лучше заглянуть в зеркало и подумать, что в таком случае у вас начинается, стоит кому-то не так написать про шоу ЕП  :D
Главное, сразу ужасным и кошмарным становится именно Марк, хотя от того, что пишут на форумах не меняется ни он, ни его катание  :D

Ещё раз, в теме Марка начали унижать юниорок Ангелов. Я ответила. А как иначе на форуме может быть?

Предупреждение по п.4.4 Правил

+1

600

Свернутый текст
#p3361546,Алексдоттир написал(а):
#p3361544,Black Lily написал(а):

Ещё раз, в теме Марка начали унижать юниорок Ангелов. Я ответила. А как иначе на форуме может быть?

Так в первый раз, что ли  :D в этот раз юниорки, в прошлые разы что-то еще было.

Предупреждение по п.4.4 Правил

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14