FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

601

#p3361545,Black Lily написал(а):
#p3361542,Алексдоттир написал(а):
#p3361540,Black Lily написал(а):

Потому что Саша второй попыткой пошел не на триксель, а на тройной лутц, просто чтобы отвязались уже? Потому что Дима с абсолютно обреченным лицом и ехал на прыжок, и после него?

Ну это домыслы.

Вы же видите каким-то магическим образом, что Марку в этих шоу не нравится, я вот тоже вижу, что парни этот прыжковый кринж в гробу видали  :D

Если бы парни в гробу видали этот прыжковый кринж, их на шоу бы не было, не дети. В конце концов могли бы озвучить до шоу, что не в форме и прыгать не могут. Яна не зверь, уж поверьте. Вы серьёзно думаете, что это всё не оговаривается до шоу?

+1

602

#p3361547,Black Lily написал(а):
#p3361546,Алексдоттир написал(а):
#p3361544,Black Lily написал(а):

По поводу истерик вам и единомышленникам лучше заглянуть в зеркало и подумать, что в таком случае у вас начинается, стоит кому-то не так написать про шоу ЕП  :D
Главное, сразу ужасным и кошмарным становится именно Марк, хотя от того, что пишут на форумах не меняется ни он, ни его катание  :D

Ещё раз, в теме Марка начали унижать юниорок Ангелов. Я ответила. А как иначе на форуме может быть?

Так в первый раз, что ли  :D в этот раз юниорки, в прошлые разы что-то еще было.

Ну и в чем проблема? Это открытый форум, если вы или я пишем про кого-то негатив, то должны быть готовы к тому, что болельщики этого кого-то ответят

+1

603

#p3361550,Алексдоттир написал(а):
#p3361542,Алексдоттир написал(а):

Ну это домыслы.

Вы же видите каким-то магическим образом, что Марку в этих шоу не нравится, я вот тоже вижу, что парни этот прыжковый кринж в гробу видали  :D

Если бы парни в гробу видали этот прыжковый кринж, их на шоу бы не было, не дети. В конце концов могли бы озвучить до шоу, что не в форме и прыгать не могут. Яна не зверь, уж поверьте. Вы серьёзно думаете, что это всё не оговаривается до шоу?

Да понятия не имею, как это все оговаривается. Мне и другим зрителям не надо это знать. Мы видим то, что показывают, а выглядело оно так, как выглядело - весьма стремно. Яне про "девочки прыгнули, а мальчики неет!" стоит вообще забыть навсегда, независимо от того, что и как оговаривалось. Это просто фу. Или вы считаете, что это нормально?

+3

604

Свернутый текст
#p3361555,Black Lily написал(а):

Яне про "девочки прыгнули, а мальчики неет!" стоит вообще забыть навсегда, независимо от того, что и как оговаривалось. Это просто фу. Или вы считаете, что это нормально?

Я считаю ненормальным вашу одержимость Яной. Прям за каждым её словом следите. Чтобы она не говорила, она не является какой-то всемогущей силой, заставляющей парне идти на квады, даже если они этого не хотят. Так что, ваши претензии просто нелепы

дан бан

+3

605

Свернутый текст
#p3361552,Алексдоттир написал(а):
#p3361546,Алексдоттир написал(а):

Ещё раз, в теме Марка начали унижать юниорок Ангелов. Я ответила. А как иначе на форуме может быть?

Так в первый раз, что ли  :D в этот раз юниорки, в прошлые разы что-то еще было.

Ну и в чем проблема? Это открытый форум, если вы или я пишем про кого-то негатив, то должны быть готовы к тому, что болельщики этого кого-то ответят

Проблема в том, что 1) засоряется тема Марка, но коль скоро мы сейчас не там, то и ок; 2) одна негативная реплика навешивается сразу на всех, и начинается - болельщики Марка то и се, какие они плохие, и как следствие, 3) почему-то плохим становится и сам Марк, хотя он тут вообще не при делах, и дискуссия уходит на новый, уже альтернативный круг, в котором альтернативный Марк то в шоу катает без удовольствия, то Яну не уважает, то что-то еще в этом же духе.
А так все норм, да  :D

Предупреждение по п.4.10, 4.4 Правил

0

606

Да понятия не имею, как это все оговаривается. Мне и другим зрителям не надо это знать. Мы видим то, что показывают, а выглядело оно так, как выглядело - весьма стремно. Яне про "девочки прыгнули, а мальчики неет!" стоит вообще забыть навсегда, независимо от того, что и как оговаривалось. Это просто фу. Или вы считаете, что это нормально?

А что в этом такого? Все взрослые люди. Я правда не видела видео, где Яна это говорит. Вспоминается "..и нет, чтобы написать "пива нет", а то "пива нееет".

0

607

Свернутый текст
#p3361558,cordius написал(а):

Яне про "девочки прыгнули, а мальчики неет!" стоит вообще забыть навсегда, независимо от того, что и как оговаривалось. Это просто фу. Или вы считаете, что это нормально?

Я считаю ненормальным вашу одержимость Яной. Прям за каждым её словом следите. Чтобы она не говорила, она не является какой-то всемогущей силой, заставляющей парне идти на квады, даже если они этого не хотят. Так что, ваши претензии просто нелепы

Ну я просто не считаю нужным отключать звук на этом ролике, а там уже от нее никуда не деться  :D
И опять же - зеркало, зеркало  :D

дан бан

0

608

Свернутый текст
#p3361560,Алексдоттир написал(а):

А что в этом такого? Все взрослые люди. Я правда не видела видео, где Яна это говорит. Вспоминается "..и нет, чтобы написать "пива нет", а то "пива нееет".

Я не сомневаюсь, что для вас в ларьке ЯР пиво всегда самое лучшее  :D

дан бан

0

609

Ну как минимум сталкивание девочек и мальчиков и т.д. - это точно лишнее, мы чуть ли не всем форумом сколько возмущаемся такому поведению комментаторов на турнирах и вообще принятому у нас в фк принижению парней. Можно, конечно, сказать - мол, если вас такое отношение не устраивает, вообще из фк уходите. Ну или нигде не участвуйте, кроме спектаклей Авербуха и Навки, где все наряжены в такие костюмы, в которых не попрыгаешь толком. Или все-таки лучше быть корректнее? И комментаторам, и болельщикам, и Яне в том числе.

+5

610

#p3361559,Black Lily написал(а):
#p3361552,Алексдоттир написал(а):

Проблема в том, что 1) засоряется тема Марка, но коль скоро мы сейчас не там, то и ок; 2) одна негативная реплика навешивается сразу на всех, и начинается - болельщики Марка то и се, какие они плохие, и как следствие, 3) почему-то плохим становится и сам Марк, хотя он тут вообще не при делах, и дискуссия уходит на новый, уже альтернативный круг, в котором альтернативный Марк то в шоу катает без удовольствия, то Яну не уважает, то что-то еще в этом же духе.
А так все норм, да  :D

Ну так не надо её засорять унижением чужих юниорок. У вас же недовольны не Марком, а то Сашей, то Соколовской, то Яной, то шоу Плющенко. И удивляться, что вам отвечают странно по меньшей мере.

+2

611

Свернутый текст
#p3361544,Black Lily написал(а):

стоит кому-то не так написать про шоу ЕП

А вот это тоже из разряда "просто что-то не так написали"?

"Возможно это часть пиара, теперь кто то об этих юниорках начнет думать в положительном ключе, и скандал с обсуждением судейства забудется, но не для всех"
По вашему те люди, которым нравятся фигуристки Соня Титова и Ника Жилина должны молча проглотить такой наглый наброс со стороны "болельщика" Марка? И после этого еще имеют наглость возмущаться "набежавшими гостями".

дан бан

Отредактировано cordius (05.04.2023 15:51:46)

+3

612

#p3361562,Black Lily написал(а):

Вы не уловили суть мной написанного. Мне вообще на эти прыжковые баттлы плевать, ничего зрелищного я, в них не вижу.

0

613

#p3361564,vaprol написал(а):

Ну как минимум сталкивание девочек и мальчиков и т.д. - это точно лишнее, мы чуть ли не всем форумом сколько возмущаемся такому поведению комментаторов на турнирах и вообще принятому у нас в фк принижению парней. Можно, конечно, сказать - мол, если вас такое отношение не устраивает, вообще из фк уходите. Ну или нигде не участвуйте, кроме спектаклей Авербуха и Навки, где все наряжены в такие костюмы, в которых не попрыгаешь толком. Или все-таки лучше быть корректнее? И комментаторам, и болельщикам, и Яне в том числе.

Я уже писала тут, что мне не нравится Яна как ведущая, но она такая и это данность.
Мне в этом ключе больше интересно кто из девочек там прыгал эти квады?! Маша Мазур?

0

614

#p3361538,cordius написал(а):

Уже я и сам начинаю думать, стоит ли АП приглашать Марка на свои шоу в следующем сезоне. Потому что именно у болельщиков Марка истерики начинаются во время шоу АП. Хотя, учитывая, что многие из болельщиков Марка  - это нелюбители ЕП, то я не удивлен. Впрочем, пара тройка особо активных "болельщиков" Марка на ФСО особого значения не имеют, как бы они не грозились словами, что фаны Марка, Саши Самарина и Макара уйдут и залы опустеют :D

Мне, например, все равно у кого выступает Саша Самарин, лишь бы ему  нравилось и устраивали условия. У Авербуха, надеюсь, будет в Москве 4 мая. Ходить на шоу с его участием  буду с удовольствием. В Туле и Трусова в конце шоу несколько раз пыталась прыгнуть 4-й лутц. И  3 раза падала с него и два раза почти,  что упала. Интересно, сама хотела перепрыгивать?

Отредактировано Elena Silkina (05.04.2023 16:22:25)

0

615

#p3361568,Алексдоттир написал(а):

Вы не уловили суть мной написанного. Мне вообще на эти прыжковые баттлы плевать, ничего зрелищного я, в них не вижу.

Вот именно что оно само по себе, прямо скажем, не обязательно, особенно в формате этого шоу (и сказок тоже) в итоге выливается в падения под неуместные комментарии.

0

616

#p3361574,Алексдоттир написал(а):
#p3361564,vaprol написал(а):

Я уже писала тут, что мне не нравится Яна как ведущая, но она такая и это данность.
Мне в этом ключе больше интересно кто из девочек там прыгал эти квады?! Маша Мазур?

Ника и кто-то еще, вроде Соня Титова, но я не запомнила точно.

0

617

#p3361540,Black Lily написал(а):
#p3361536,Алексдоттир написал(а):
#p3361535,Black Lily написал(а):

Парни в курсе, да.
Но есть одно НО. График жесткий. Парни взрослые уже. Восстанавливаются не быстро. Если у них элемент не получился, можно бы было проявить такт и уважение и не тыкать в этот факт, и не заставлять перепрыгивать. Это я говорю про то, что было в Туле с Сашей и Димой. Люди пошли на элемент, не вышло, всё, можно уже от них отвязаться? Выглядело очень некрасиво.

А почему вы думаете, что парни не хотели перепрыгнуть? Может для них некрасиво уйти не прыгнув?

Потому что Саша второй попыткой пошел не на триксель, а на тройной лутц, просто чтобы отвязались уже? Потому что Дима с абсолютно обреченным лицом и ехал на прыжок, и после него?

Именно. В Туле Яна по бестактности саму себя переплюнула. По лицам Саши С. и Димы видно было, где они видели все эти прыжки после шоу. Саша Самарин молодец, не пошел на поводу. Но это кстати и сработало, Яна действительно от него отвязалась  :D

Вообще непонятно, зачем устраивать эти кринжовые псевдосоревнования Девочки против Мальчиков. Кто хочет прыгать, тот пусть и прыгает. Тем более, что в шоу Плющенко такие точно есть, их никуда гнать не надо.

+2

618

#p3361577,Black Lily написал(а):

Вот именно что оно само по себе, прямо скажем, не обязательно, особенно в формате этого шоу (и сказок тоже) в итоге выливается в падения под неуместные комментарии.

Такие вещи оговариваются до. Тренер Соколовская например могла бы поговорить с ЕП и объяснить, что ребята не в форме. И сами ребята это могут озвучить. Саша прыгнул тройной вы говорите? Значит можно и так.

+1

619

#p3361575,Elena Silkina написал(а):

Уже я и сам начинаю думать, стоит ли АП приглашать Марка на свои шоу в следующем сезоне. Потому что именно у болельщиков Марка истерики начинаются во время шоу АП. Хотя, учитывая, что многие из болельщиков Марка  - это нелюбители ЕП, то я не удивлен. Впрочем, пара тройка особо активных "болельщиков" Марка на ФСО особого значения не имеют, как бы они не грозились словами, что фаны Марка, Саши Самарина и Макара уйдут и залы опустеют :D

Мне, например, все равно у кого выступает Саша Самарин, лишь бы ему  нравилось и устраивали условия. В Туле и Трусова в конце шоу 5 раз пыталась прыгнуть 4-й лутц. И  3 раза падала с него и два раза почти  что упала. Интересно, сама хотела перепрыгивать?

Саша упертая, вполне возможно, что хотела сама.  По крайней мере, заходила на четверной лутц решительно. К чему только это было - ни одной чистой попытки, явно же, что прыжка в том виде, в каком он раньше был, сейчас у нее нет. Но, возможно, что и Яна намекала королеве квадов, что нужен квад.

0

620

Кстати, да, это новый уровень кринжа, раньше подсчета М против Ж не было  :D

0

621

#p3361575,Elena Silkina написал(а):

Мне, например, все равно у кого выступает Саша Самарин, лишь бы ему  нравилось и устраивали условия. В Туле и Трусова в конце шоу 5 раз пыталась прыгнуть 4-й лутц. И  3 раза падала с него и два раза почти  что упала. Интересно, сама хотела перепрыгивать?

Ну перепрыгивания Саши мы видели на разных шоу. Не представляю, что её можно заставить. Да и других ребят невозможно.

+1

622

#p3361579,Ole_E написал(а):

Именно. В Туле Яна по бестактности саму себя переплюнула. По лицам Саши С. и Димы видно было, где они видели все эти прыжки после шоу. Саша Самарин молодец, не пошел на поводу. Но это кстати и сработало, Яна действительно от него отвязалась  :D

Вообще непонятно, зачем устраивать эти кринжовые псевдосоревнования Девочки против Мальчиков. Кто хочет прыгать, тот пусть и прыгает. Тем более, что в шоу Плющенко такие точно есть, их никуда гнать не надо.

А видео есть? Если все так, как описано, то это действительно, мягко говоря, перебор. Как уже писал, минимум пару шоу Плющенко смотрел в прошлом году, такого там точно не было.

0

623

#p3361584,Алексдоттир написал(а):

Такие вещи оговариваются до. Тренер Соколовская например могла бы поговорить с ЕП и объяснить, что ребята не в форме. И сами ребята это могут озвучить. Саша прыгнул тройной вы говорите? Значит можно и так.

Я думаю, сами по себе парни на вторую попытку точно не полезли бы. На одну они были готовы попробовать. Ну не день квадов случился. И все. И не надо там в микрофон спрашивать - прямщас пойдешь прыгать или подождешь? А уж на вторую пошли, небось, просто потому, что легче дать, чем объяснять, почему конкретно сейчас - нет.

0

624

#p3361590,vaprol написал(а):
#p3361579,Ole_E написал(а):

А видео есть? Если все так, как описано, то это действительно, мягко говоря, перебор. Как уже писал, минимум пару шоу Плющенко смотрел в прошлом году, такого там точно не было.

Да, вот тут можно на массовый падеж полюбоваться:

https://www.youtube.com/watch?v=fu27VT7KsJY&t=147s

+1

625

Здесь на полном серьёзе обсуждают, что ЕП с Яной требуют от спортсменов в шоу квады? О боже, скорей бы новый сезон, чтоб было,что обсудить по существу, а не фантазии.

+7

626

#p3361592,Black Lily написал(а):
#p3361584,Алексдоттир написал(а):

Я думаю, сами по себе парни на вторую попытку точно не полезли бы. На одну они были готовы попробовать. Ну не день квадов случился. И все. И не надо там в микрофон спрашивать - прямщас пойдешь прыгать или подождешь? А уж на вторую пошли, небось, просто потому, что легче дать, чем объяснять, почему конкретно сейчас - нет.

Не знаю, парни все-таки топовые спортсмены.
Мне многое из того что говорит Яна не нравится, но я понимаю, что это не потому что она человек плохой, а просто у неё такая манера и принимать её надо такой, как она есть. Кстати они прислушались к критике и во время шоу она не выходила, по крайней мере на видео этого я не видела.

+2

627

Это тот случай, когда понять и простить не получается  :D
Да, спортсменов теперь представляет закадровый голос и нет глупых вопросов после проката, это прямо хорошо сделали, и шоу менее затянутое получается, и пауз нет, ничего не провисает.

0

628

#p3361604,Black Lily написал(а):

Это тот случай, когда понять и простить не получается  :D
Да, спортсменов теперь представляет закадровый голос и нет глупых вопросов после проката, это прямо хорошо сделали, и шоу менее затянутое получается, и пауз нет, ничего не провисает.

Так тут вопрос не в понять и простить или нет, а в том что Яна такая какая есть и вряд ли изменится. Если с ней работают, значит людей это устраивает. Уверена, что в личном общении Яна совершенно нормальный человек и участники шоу это прекрасно знают.

0

629

Свернутый текст
#p3361624,Алексдоттир написал(а):

Так тут вопрос не в понять и простить или нет, а в том что Яна такая какая есть и вряд ли изменится. Если с ней работают, значит людей это устраивает. Уверена, что в личном общении Яна совершенно нормальный человек и участники шоу это прекрасно знают.

Слушайте, я предлагаю или закрыть обсуждение этого шоу, или перенести в раздел "Разные шоу". Не вижу смысла дальше доказывать что-то тем, которые регулярно набрасывают именно на шоу АП. Здесь нет желания читать бесконечные прения. С ними можно вечно тут переписываться. Они не хотят устраивать срач в теме Марка, но с удовольствием тусуются здесь. Может пусть и сидят в своей ветке? Лишь бы не скатывались до оскорбительных выпадов в адрес юниорок АП. А так, мне в прицнипе без разницы, что они думаю о шоу АП. Могут хоть петиции создать против участия Марка в шоу АП если хотят) Марк вполне заменяемый участник

дан бан

Отредактировано cordius (05.04.2023 16:48:28)

+4

630

#p3361630,cordius написал(а):
#p3361624,Алексдоттир написал(а):

Слушайте, я предлагаю или закрыть обсуждение этого шоу, или перенести в раздел "Разные шоу". Не вижу смысла дальше доказывать что-то тем, которые регулярно набрасывают именно на шоу АП. Здесь нет желания читать бесконечные прения. С ними можно вечно тут переписываться. Они не хотят устраивать срач в теме Марка, но с удовольствием тусуются здесь. Может пусть и сидят в своей ветке? Лишь бы не скатывались до оскорбительных выпадов в адрес юниорок АП. А так, мне в прицнипе без разницы, что они думаю о шоу АП. Могут хоть петиции создать против участия Марка в шоу АП если хотят) Марк вполне заменяемый участник

Согласна!

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14