FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

721

#p3362195,Слава В. написал(а):
#p3362190,Алексдоттир написал(а):

Каждый раз стыдоба, а люди всё ходят и ходят, надо же.

Ну так и в зоопарк ходят, и в цирк, и на свадьбах пошлым конкурсам и шуткам радуются, да, не все консерватории заканчивали, не каждый с каналом Культура знаком, каждому свое - кто любит арбуз, а кто свиной хрящик (с)

я извиняюсь, но и сами фигуристы очень много времени и сил отдают тренировкам, а на учебу и образование сил практически не остается. Тотьмянина  рассказывала ,как у нее с Марининым был конфликт на эту тему. Лет 15 назад я читала, сейчас не найду это интервью.

0

722

#p3362204,Ёлочка написал(а):
#p3362197,Алексдоттир написал(а):
#p3362195,Слава В. написал(а):

Ну так и в зоопарк ходят, и в цирк, и на свадьбах пошлым конкурсам и шуткам радуются, да, не все консерватории заканчивали, не каждый с каналом Культура знаком, каждому свое - кто любит арбуз, а кто свиной хрящик (с)

Ааа, понятненько. Мы значит не зрители не того уровня 😂

предполагаю, при продаже билетов на шоу у зрителей просят только деньги. ну и чтобы во время шоу на гармошке громко не играли. а так всем рады. ...
а вобще-то что опять случилось ,я что-то пропустила?

Люди недовольны прыжковым баттлом после шоу Плющенко. Считают, что спортсменов заставили и унизили. Называют это стыдобищем, а зрителей шоу ЕП -  не смотрящими канал Культура и консерватории незакончившими.

+3

723

#p3362142,Black Lily написал(а):

По пунктам. Плохой лед - по нему синхронистки несколько раз протоптались, он уже по умолчанию плохой, они его на раз-два убивают, так еще и без них куча народу.

Куча народа потопталась - это после любого шоу так. У Тутберидзе тоже не было заливочной машины перед прыжковым батлом

Усталость после дороги - думаете, они бессмертные и автоматически регенерируют, особенно те, кто постарше? Они с утра приехали, репетировали, шоу отпахали и не устали?

А на других шоу не так же? Или за неделю приезжают?:D

Плохой свет и урезанный хотя бы освещением лед тоже очевидны.

Специально посмотрела. Физически лед не урезан, так как там бортики и никаких дополнительных рядов. Освещение не такое яркое, как на соревнованиях, но и не такое, как на номерах шоу. Лед освещен равномерно.
Ну и да, все взрослые люди. Не захотел Алиев в Питере прыгать, он и не прыгал. Не захотел Самарин прыгать второй раз квад, прыгнул тройной. Саша явно сама хотела прыгнуть.
Так что единственное, к чему можно придраться, так это конферанс Транькова против конферанса Яны. Мне Траньков  в этой роли тоже больше нравится, но это недостаточный повод для настолько разной оценки одного и того же в этих двух шоу.:D

Отредактировано Vi_vv (06.04.2023 13:34:39)

+10

724

#p3362009,amiralyn написал(а):

в комментариях довольно много недовольных, поболе пары болельщиков с этого форума

О Саша Трусова не собирается уходить) явно восстанавливается. И характер все такой же.
Не вижу проблем - прыгали только кто хотел/мог.
Кто-то перепрыгивал/кто-то нет.
Все то же самое и на Тутберидзе шоу.

+9

725

#p3362154,Black Lily написал(а):

Прыгать можно всем. Нельзя ставить людей в положение, когда проще дать, чем объяснять почему нет.

То то Трусову заставляли, как я посмотрю...

+3

726

Vi_vv

У Тутберидзе не топтались синхронистки и несколько групповых номеров, от этого лед страдает намного сильнее.
Урезается он за счет освещения и толпы у края хотя бы.

Насчет того, как приезжают. На Дальний Восток они прилетели за день, отдохнули, погуляли, не с самолета побежали репетировать и чтоб вечером сразу шоу. В Хабаровск перелетели утром, после нормального сна в гостинице. А, к примеру, в Питер участники шоу Плющенко поехали в 6 утра на сапсане, встали, небось, вовсе в 4. Сегодня в Пскове будут после ночи в поезде. Есть разница? И там блоки по 3-4 шоу подряд, с переездами, это очень жесткий график.
Дьявол, как всегда, в деталях.
Аргумент про взрослых людей уже избит.

+2

727

#p3362185,Алексдоттир написал(а):
#p3362174,Black Lily написал(а):

То, что некоторым хочется постучать по лбу за неоправданное упорство сигать ультраси после шоу, не отменяет того, что обязаловка (про условие участия шоу вот здесь же  написали, никто за язык не тянул) и некорректные комментарии наблюдаются только у одного организатора.

Правильно! Есть и другие организаторы. Я читала что мол у Плющенко никто выступать не хочет, слабый состав. Ну ослабьте его ещё, в чем проблема-то?

По такой логике, если болельщикам каких-то спортсменов не нравится, что несёт после шоу Рудковская, то и самим этим спортсменам нечего участвовать в шоу Рудковской😹 а то ишь какие, на болельщиков своих не могут повлиять, чтобы Яну на форумах не критиковали!

+3

728

#p3362213,CK написал(а):

Можно просто процитировать Яну (не все относится к Саше, но все красноречиво):

- сейчас или потом? (про перепрыгивать, альтернативных ответов не предполагалось)
- у кого у нас из девочек еще четверные есть? (выискивала следующую жертву)
- у нас даже девочки четверные прыгают (после ошибки кого-то из мальчиков)
- тут уже цитировать не берусь, но Самарина она при всех отправляла сразу перепрыгивать, это он попросил попозже

Как это назвать вообще? Есть даже прямая речь самой Рудковской, которая говорит, что они требуют ультра-си и считают, кто сколько сделал. А так конечно все сами-сами

+4

729

#p3362210,CK написал(а):
#p3362009,amiralyn написал(а):

в комментариях довольно много недовольных, поболе пары болельщиков с этого форума

О Саша Трусова не собирается уходить) явно восстанавливается. И характер все такой же.
Не вижу проблем - прыгали только кто хотел/мог.
Кто-то перепрыгивал/кто-то нет.
Все то же самое и на Тутберидзе шоу.

знаете, мне, честно говоря, фиолетово, что на шоу Тутберидзе, тем более, что я знаю, что там никто таких высказываний себе не позволит

не было бы проблем, если бы в конце при объявлении участников, каждый делал тот элемент, который конкретно в данный момент под силу, а уже потом, если вдруг кого тянет на подвиги, без участия ведущих прыгать параллельные прыжки или катать кантилеверы и бауэры

вот тогда это шоу и праздник

+5

730

#p3362225,Ole_E написал(а):
#p3362185,Алексдоттир написал(а):
#p3362174,Black Lily написал(а):

То, что некоторым хочется постучать по лбу за неоправданное упорство сигать ультраси после шоу, не отменяет того, что обязаловка (про условие участия шоу вот здесь же  написали, никто за язык не тянул) и некорректные комментарии наблюдаются только у одного организатора.

Правильно! Есть и другие организаторы. Я читала что мол у Плющенко никто выступать не хочет, слабый состав. Ну ослабьте его ещё, в чем проблема-то?

По такой логике, если болельщикам каких-то спортсменов не нравится, что несёт после шоу Рудковская, то и самим этим спортсменам нечего участвовать в шоу Рудковской😹 а то ишь какие, на болельщиков своих не могут повлиять, чтобы Яну на форумах не критиковали!

Это не такая логика.
Спортсмены взрослые люди, они могут не подписывать неустраивающий их договор и не наниматься на неприятную им работу.

+2

731

Свернутый текст

По такой логике, если болельщикам каких-то спортсменов не нравится, что несёт после шоу Рудковская

Больше всех почему кричат болельщики Марка тут на ФСО. И почему то именно шоу Плющенко вызывает у них триггер. Хотя вон на том же шоу Авер Марк прям в прокате заходит на квады и ничего. Они не бегут гнобить Авера. И вообще пофиг что несет Рудковская. Вон Самарин вместо квада сделал 3 лутц, а Алиев вообще элемент из брейк данса.
Причина, почему тут некоторые "болельщики" Марка возмущаются именно ледовыми шоу АП мне понятно. Они в принципе негативно относятся к Плющенко.

дан бан

+7

732

#p3362226,FitPredict написал(а):
#p3362213,CK написал(а):

- сейчас или потом? (про перепрыгивать, альтернативных ответов не предполагалось)
- тут уже цитировать не берусь, но Самарина она при всех отправляла сразу перепрыгивать, это он попросил попозже

Как это назвать вообще? Есть даже прямая речь самой Рудковской, которая говорит, что они требуют ультра-си и считают, кто сколько сделал. А так конечно все сами-сами

А в прошлом году в Рязани Сашу тоже заставляли перепрыгивать?

+3

733

#p3362226,FitPredict написал(а):
#p3362213,CK написал(а):

Вам уже написали тут, что это условие участия в шоу. Сами конечно.

0

734

#p3362217,Black Lily написал(а):

Насчет того, как приезжают. На Дальний Восток они прилетели за день, отдохнули, погуляли, не с самолета побежали репетировать и чтоб вечером сразу шоу. В Хабаровск перелетели утром, после нормального сна в гостинице. А, к примеру, в Питер участники шоу Плющенко поехали в 6 утра на сапсане, встали, небось, вовсе в 4. Сегодня в Пскове будут после ночи в поезде. Есть разница? И там блоки по 3-4 шоу подряд, с переездами, это очень жесткий график.
Дьявол, как всегда, в деталях.
Аргумент про взрослых людей уже избит.

Я слушала небольшое интервью Димы Алиева после шоу в Питере. Там он говорил о том, что они, питерские, были на льду уже с 9.30 утра и все это время репетировали, готовились. И что он устал так, что после 10 вечера ему уже было тяжело говорить, поэтому в интервью был не очень многословен. Но в Питере их спасло то, что площадка была маленькая. Однако думаю, что в Туле по условиям все было то же самое - встали ни свет ни заря, выехали, и с утра на льду. Конечно, спортсмены устают, думаю, что взрослым ребятам эти четверные в 10 вечера уже из последних сил даются. И что если бы не устроенные организаторами "соревнования", ни Саша, ни Дима добровольно на эти ультра-си даже и не пошли бы в финале.

+5

735

#p3362235,cordius написал(а):

А в прошлом году в Рязани Сашу тоже заставляли перепрыгивать?

Причем тут Рязань. Я вам практически цитаты свежие принесла. Как это назвать?

+4

736

#p3362233,cordius написал(а):

По такой логике, если болельщикам каких-то спортсменов не нравится, что несёт после шоу Рудковская

Больше всех почему кричат болельщики Марка тут на ФСО. И почему то именно шоу Плющенко вызывает у них триггер. Хотя вон на том же шоу Авер Марк прям в прокате заходит на квады и ничего. Они не бегут гнобить Авера. И вообще пофиг что несет Рудковская. Вон Самарин вместо квада сделал 3 лутц, а Алиев вообще элемент из брейк данса.
Причина, почему тут некоторые "болельщики" Марка возмущаются именно ледовыми шоу АП мне понятно. Они в принципе негативно относятся к Плющенко.

Когда Авербух подобным образом погнал в конце шоу Марка на квад прошлой весной, ему тоже досталось, не волнуйтесь )

+1

737

Как это ничего, очень даже чего, вполне себе ругаемся, когда заходит. Когда был эпизод, что у Марка квады не получались, а Авербух его науськивал (типа, давай, хоть один сегодня прыгни), на него очень даже ругались, просто вас это не волнует. Но с Авербухом такой эпизод из серии "давай-давай, прыгай" был единичный. А с ЯР это постоянно.
Марк сам по себе дурной с этими квадами, не надо дрова в этот костер подкидывать, а Рудковская каждый раз стоит с канистрой бензина.

+2

738

#p3362246,Black Lily написал(а):

Но с Авербухом такой эпизод из серии "давай-давай, прыгай" был единичный.

А может просто перестал публично науськивать и просто прописал квады в контракте, не? Точно также может делать тутберидзе. Они то похитрее будут Яны и прям берегут свои репутации.

+4

739

Как это ничего, очень даже чего, вполне себе ругаемся, когда заходит. Когда был эпизод, что у Марка квады не получались, а Авербух его науськивал (типа, давай, хоть один сегодня прыгни), на него очень даже ругались, просто вас это не волнует. Но с Авербухом такой эпизод из серии "давай-давай, прыгай" был единичный. А с ЯР это постоянно.
Марк сам по себе дурной с этими квадами, не надо дрова в этот костер подкидывать, а Рудковская каждый раз стоит с канистрой бензина.

Так напишите от фан-клуба Марку письмо, попросите его не идти на поводу у его работодателей, тренеров и своих собственных хотелок и не прыгать квады на шоу. Он наверное что-то ответит вам. Наверное перестанет прыгать.

+5

740

В шоу в Питере тоже в конце Саша Плющенко раз шесть заходил на прыжок и столько же падал. Простите, но я себе плохо представляю зрителей, которым нравится смотреть на такие мучения. Для этого есть тренировки.

+4

741

#p3362243,amiralyn написал(а):

Когда Авербух подобным образом погнал в конце шоу Марка на квад прошлой весной, ему тоже досталось, не волнуйтесь )

Что-то припоминаю. Пригрозили так пальчиком со словами "больше так не делайте, Илья Изяславич") Зато, если подобное случается на шоу АП, то бурные возмущения на 2-3 дня гарантированы)

+4

742

#p3362254,cordius написал(а):

А может просто перестал публично науськивать и просто прописал квады в контракте, не? Точно также может делать тутберидзе. Они то похитрее будут Яны и прям берегут свои репутации.

Так про Яну и контракты вроде все в курсе :D

0

743

Алексдоттир
организатор кто? это разве не ответственность организатора, чтобы шоу выглядело праздником, а не пытками?

+2

744

#p3362163,Black Lily написал(а):
#p3362161,Алексдоттир написал(а):
#p3362154,Black Lily написал(а):

Прыгать можно всем. Нельзя ставить людей в положение, когда проще дать, чем объяснять почему нет.

Это неправда. Всё оговорено заранее. Собственно скоро мы всё проверим, если вы правы, то в Москве прыгать не будут, чему лично я буду только рада.

В Москве будет еще более крошечный лед, потому что большую часть сожрет сцена. Прыгать, конечно, будут, Яна от своего любимого развлечения не откажется, но, надеюсь, хоть старшие ограничатся хоть бедуинским с нижним брейком, хоть кантилевером, хоть чем еще.

а на какой арене в Москве будет с крошечным льдом?

+2

745

#p3362257,amiralyn написал(а):

В шоу в Питере тоже в конце Саша Плющенко раз шесть заходил на прыжок и столько же падал. Простите, но я себе плохо представляю зрителей, которым нравится смотреть на такие мучения. Для этого есть тренировки.

Обычно во время прыжков зрители начинают расходится. Я сама часто ухожу. Те, кто остались смотреть точно хотят. Про Сашу читала, что 3 раза упал с лутца. Уже шесть?

+1

746

#p3362254,cordius написал(а):

Но с Авербухом такой эпизод из серии "давай-давай, прыгай" был единичный.

Ему лично, что ли? Он там единственный с квадами.
Думаю, Авербух все же в здравом уме, зачем бы ему это. У него квадбаттлов и "самые лучшие ультраси у нас на районе" нету.

+1

747

#p3362261,FitPredict написал(а):

Так про Яну и контракты вроде все в курсе

Контракты есть у всех организаторов ледовых шоу. А вы прям все пункты контракта Яны видели?

+3

748

#p3362262,amiralyn написал(а):

Алексдоттир
организатор кто? это разве не ответственность организатора, чтобы шоу выглядело праздником, а не пытками?

Я пока не видела сама, в воскресенье иду. Но в отзывах про пытки ничего не было, хвалили очень шоу.

+2

749

#p3362267,Black Lily написал(а):

Думаю, Авербух все же в здравом уме, зачем бы ему это. У него квадбаттлов и "самые лучшие ультраси у нас на районе" нету.

У него и участников способных делать квад особо нет. В основном ветераны фк катаются.

+3

750

#p3362266,Алексдоттир написал(а):
#p3362257,amiralyn написал(а):

Обычно во время прыжков зрители начинают расходится. Я сама часто ухожу. Те, кто остались смотреть точно хотят. Про Сашу читала, что 3 раза упал с лутца. Уже шесть?

ну посмотрите сами, я пересматривать не буду

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14