FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

901

lalagop

Я что-то фамилии Кондратюка в обосновании Авербуха не вижу  :rolleyes:

Так-то Авербух тоже в списках, но он (возможно, пока) это как обоснование для запроса на грант не указывает.

0

902

#p3377094,Vi_vv написал(а):
#p3376739,Ole_E написал(а):
#p3376731,Vi_vv написал(а):

Надо же как беспокоят аншлаги на шоу Плющенко.:D
Что есть, то есть, так как Плющенко великолепен и шоу у него прекрасное.:) :love:
И при чем тут благотворительность ЕП в прошлом году (хотя я не помню про 50%), когда речь шла о том, в какие сроки в регионах люди покупают билеты перед шоу.
Я вам привела реальный пример заполняемости зала в своем городе именно за последнюю неделю перед шоу. Авербух вам рассказывал, что в 2019 году 75% зрителей посетили его шоу бесплатно? Если нет, то ваши слова не подтверждены фактами, то есть - домыслы.

В теме Плющенко пишу не про шоу Авербуха, а про шоу Плющенко:)

Тем более, что у него ситуация такая же в регионах - куча билетов еще за несколько дней до шоу, а потом они внезапно массово исчезают.

Так вот, это не всегда признак того, что эти билеты были куплены в последний момент:)

Так вот, нельзя говорить, что билеты не были куплены в последний момент, если у вас нет доказательств обратного. А по факту конкретный случай - три четверти билетов не раскуплены за неделю до шоу, на самом шоу полный зал.

А я и не говорила, что билеты не были куплены в последний момент:) а лишь писала о том, что разными способами можно обеспечить полный зал:)

Евгений, в частности, сам рассказал, какими.

А там уж выводы каждый может сам для себя делать.

0

903

#p3377100,Flicka написал(а):
#p3377092,vaprol написал(а):
#p3377086,Black Lily написал(а):

Ну вообще да, типа мы люди под санкциями, очень нужен грант, и участник шоу, попавший в списки, очень кстати оказался.

А "отстирывание"-то здесь где? И от чего именно отстирывание?

Кстати, в этих списках еще есть Самарин и Алиев, так что именно Марк тут был перечислен скорее по той причине, что он сейчас самый раскрученный из них. Не было бы Марка, вписали бы кого-то другого.

Ну если ОЧК, ЧЕ , ЧР и безусловного лидера прошлого сезона охарактеризовать как "самого раскрученного " то ОК .  Типа того его распручивали а он в чехлах у бортика сидел  😅

Ну а как еще? Самого титулованного? Самый титулованный тут Алиев, т.к. судьба золота ОИ-командника еще не решена и у него нет владельцев. А у Алиева, помимо золота ЧЕ, еще серебро есть. Самого сильного? На данный момент и близко нет. Ну, допустим, можно заменить на "самого популярного". Так и сделаю.

Отредактировано vaprol (25.04.2023 14:27:59)

+2

904

#p3377107,vaprol написал(а):
#p3377100,Flicka написал(а):
#p3377092,vaprol написал(а):

А "отстирывание"-то здесь где? И от чего именно отстирывание?

Кстати, в этих списках еще есть Самарин и Алиев, так что именно Марк тут был перечислен скорее по той причине, что он сейчас самый раскрученный из них. Не было бы Марка, вписали бы кого-то другого.

Ну если ОЧК, ЧЕ , ЧР и безусловного лидера прошлого сезона охарактеризовать как "самого раскрученного " то ОК .  Типа того его распручивали а он в чехлах у бортика сидел  😅

Ну а как еще? Самого титулованного? Самый титулованный тут Алиев, т.к. судьба золота ОИ-командника еще не решена и у него нет владельцев. А у Алиева, помимо золота ЧЕ, еще серебро есть. Самого сильного? На данный момент и близко нет. Ну, допустим, можно заменить на "самого популярного". Так и сделаю.

Ну давайте уж посмотрим правде в глаза - из всех участников шоу Плющенко, у Марка самые высокие шансы побороться за квоту на ГС если/когда она будет. И пока решения по Камиле нет, он-таки остается ЧОИК.

Отредактировано amiralyn (25.04.2023 14:33:55)

+2

905

#p3377111,amiralyn написал(а):

Ну давайте уж посмотрим правде в глаза - из всех участников шоу Плющенко, у Марка самые высокие шансы побороться за квоту на ГС если/когда она будет. И пока решения по Камиле нет, он-таки остается ЧОИК.

Пока решения по Камиле нет, ЧОИК-22 в принципе пока отсутствуют в природе. Чего бы там ни хотели наши или американцы, пока нет официально утвержденного результата, нет и титула. А насчет шансов - это только теории, уровень на данный момент определяется результатами последнего сезона в первую очередь. Так-то можно сказать, например, и что Коляда в хорошей форме даже с одними тулупами всех конкурентов сделает. Но это не делает его сильнейшим на данный момент.

И насчет всего этого можно спорить сколько угодно, но я так и не увидел ни одного обоснования, каким образом имя Марка может "отстирать" шоу, в чем вообще заключается это самое "отстирывание", от чего шоу отстирывают и т.д.

+5

906

#p3377083,vaprol написал(а):

Партнерами и членами команды проекта выступают известные личности, попавшие в настоящее время под санкции в связи с происходящими событиями (Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Марк Кондратюк).

Как-то не могу понять про что разговор пошёл). Но вот всего три(!) Фамилии удивляют. Может, Марк ещё где-то засветился? В отличии от остальных спортсменов? ЕВ, Яна - отдельно высказывались, а Марк? Потому что если бы звучало: Рудковская Плющенко, Кондратюк и другие, было бы яснее 🤔

0

907

#p3377122,Natalia!23 написал(а):

Партнерами и членами команды проекта выступают известные личности, попавшие в настоящее время под санкции в связи с происходящими событиями (Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Марк Кондратюк).

Как-то не могу понять про что разговор пошёл). Но вот всего три(!) Фамилии удивляют. Может, Марк ещё где-то засветился? В отличии от остальных спортсменов? ЕВ, Яна - отдельно высказывались, а Марк? Потому что если бы звучало: Рудковская Плющенко, Кондратюк и другие, было бы яснее 🤔

Формулировка вызывает вопросы, да. В конце концов, никто не мешал в скобках и больше трех фамилий перечислить. Правда, я копирайтингу не учился, может, там длинные перечисления в скобках считаются избыточными, перегруженными и т.п., но точно сказать не могу.

Но вопрос-то в другом изначально. Тут где-то увидели "отстирывание" шоу Плющенко с помощью имени Марка. Где оно, в чем оно заключается, от чего отстирывают?

+2

908

Марк нигде не высказывался, но многим этого очень хочется.

0

909

#p3377103,Vi_vv написал(а):
#p3376743,Elena Silkina написал(а):
#p3376720,Vi_vv написал(а):

Если очень хочется, то, конечно, можно утешаться подобными ...умопостроениями.:D
Но в Москве, помнится, вместимость арены на шоу Плющенко была поболе, чем на шоу ЭТ. И практически все было продано, включая верхние ярусы. У ЭТ, любопытства ради заходила смотрела, за день до шоу было по пол-зала свободно, и это без верхних ярусов.  И это при бесплатной рекламе Первого из каждого утюга.
Ну и в больших городах, наоборот, зал собрать проще.

Но по факту,  была в Мегаспорте 14 апреля,  свободных мест практически не было, верхние ярусы  все были заполнены.

Мои оппоненты уверяют, что такой факт наводит на мысль бесплатной раздачи билетов.:D
А я как раз  и говорю, что билеты часто раскупаются именно в последние дни перед шоу. И потому судить о том, какая будет заполняемость на шоу за неделю некорректно.

Соглашусь, тоже купила билет в последний день на 2-й ряд по центру, не хотела идти, т. к. 10 т. р жалко стало, тем более ни Самарина, ни Алиева там не было, но  в последний момент "кошелек открылся", о чем не пожалела. :rofl:

+2

910

#p3377123,vaprol написал(а):

где-то увидели "отстирывание" шоу Плющенко

А этого я вообще не понимаю. И не вникаю 🙃 Авербух, Навка, Плющенко, Тутберидзе. Или все стиркой занимаются, или никто.
Интерес мой в другом. Плющенко второй раз приезжает в глубоооокую провинциальную Кондопогу, привозит действующих(!) фигуристов. За что я ему оченно благодарна.

+7

911

#p3377123,vaprol написал(а):

Формулировка вызывает вопросы, да. В конце концов, никто не мешал в скобках и больше трех фамилий перечислить. Правда, я копирайтингу не учился, может, там длинные перечисления в скобках считаются избыточными, перегруженными и т.п., но точно сказать не могу.

Но вопрос-то в другом изначально. Тут где-то увидели "отстирывание" шоу Плющенко с помощью имени Марка. Где оно, в чем оно заключается, от чего отстирывают?

Мне вот тоже не до конца понятно, для чего фамилии и списки дополнительно упомянуты. Видимо, для пущей убедительности. По какой-то же причине выбрана именно такая формулировка, а не нейтральная.

0

912

Может, Марк ещё где-то засветился? В отличии от остальных спортсменов? ЕВ, Яна - отдельно высказывались, а Марк?

Марк нигде не высказывался, но под персональные санкции Украины попал. Чем уж конкретно он им не угодил, не знаю. Может, тем что на данный момент служит в армии? Ну, таким макаром у нас все мужское население можно под санкции, закон о воинской службе никто не отменял. А так, он был на встрече с президентом, а так же на встрече с Шойгу, который ему медаль вручил. Тяжкий грех.

+2

913

Тоже не поняла, кто что стирает и от чего надо отстирывать шоу? Прекрасное шоу, ребята катали от души, никто не халтурил, в чем проблема?

+11

914

#p3377080,Ole_E написал(а):
#p3377079,Vi_vv написал(а):
#p3377035,Ole_E написал(а):

Выпрашивая очередной грант, ЕП ссылается на Марка вовсе не в контексте того, что он ОЧ, ЧЕ и ЧР.

А можно ссылочку на текст запроса на грант от Плющенко на сайте Президентского фонда культурных инициатив.? Раз уж вы в курсе его подробностей.
Я вот не смогла его там найти. :'(

Да, пожалуйста:

https://xn--80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn--p1ai/public/application/item?id=aca7d161-805e-4e48-a728-ab57693f7b13

А, так вот откуда ноги растут про 50% бесплатных билетов. 😁
Так это планы на  запрашиваемый грант для будущих шоу, чтобы дать возможность посмотреть их в том числе социально незащищенным группам населения. Никакого отношения аншлагам на его шоу в 2022 году, и уж тем более весной 2023 года, когда ему в гранте отказали, эта заявка не имеет. И, мягко говоря, странно было использовать это как довод .🤔

Отредактировано Vi_vv (25.04.2023 18:43:20)

+7

915

#p3377331,Vi_vv написал(а):
#p3377079,Vi_vv написал(а):

А можно ссылочку на текст запроса на грант от Плющенко на сайте Президентского фонда культурных инициатив.? Раз уж вы в курсе его подробностей.
Я вот не смогла его там найти. :'(

Да, пожалуйста:

https://xn--80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn--p1ai/public/application/item?id=aca7d161-805e-4e48-a728-ab57693f7b13

Так это планы на на запрашиваемый грант для будущих шоу, дать возможность посмотреть их в том числе социально незащищенным группам населения. Никакого отношения аншлагам на его шоу в 2022 году, и уж тем более весной 2023 года, когда ему в гранте отказали, эта заявка не имеет. И, мягко говоря, странно было использовать это как довод .🤔

«В 2022 году поддержанное президентским грантом Шоу Чемпионов посетили более 30 тысяч зрителей, а также больше 5 млн человек смотрели трансляцию на телеканале НТВ. Половина зрителей, а именно 17746 человек - это пенсионеры, студенты, многодетные семьи, представители социально-незащищенных слоев населения, работники бюджетной сферы (медики, педагоги), молодые и начинающие спортсмены, проходили по бесплатным билетам.»

+1

916

#p3377226,Nyura написал(а):

Тоже не поняла, кто что стирает и от чего надо отстирывать шоу? Прекрасное шоу, ребята катали от души, никто не халтурил, в чем проблема?

Да, кто ж  разберёт проблемы "любителей"?  Марк и знать о них - не знает). У самого олимпийского чемпиона в команде Марка Кондратюка всё нормально: делает то, что считает нужным. С настроением, удовольствием, позитивом поработал в шоу "СЧП" в приятной для себя компании, где представлял уже хорошо выкатанные и симпатичные зрителю программы на музыку русских композиторов. Марк не форсирует, а поддерживает спортивную форму, катается для зрителей и получает заряд зрительской благодарности и материальное вознаграждение. Тем временем, его тренерская команда разрабатывает стратегию и тактику будущего спортивного сезона, подбирает музыку для спортивных программ. Не будет ассорти, будет конкретика, чтоб сразу и...в ворота.

Отредактировано НикВера (25.04.2023 18:24:08)

+1

917

вот, собственно, и подтверждение

https://i.imgur.com/9xQrhvy.jpg

+1

918

#p3377333,Elena_S написал(а):

Да, пожалуйста:

Так это планы на на запрашиваемый грант для будущих шоу, дать возможность посмотреть их в том числе социально незащищенным группам населения. Никакого отношения аншлагам на его шоу в 2022 году, и уж тем более весной 2023 года, когда ему в гранте отказали, эта заявка не имеет. И, мягко говоря, странно было использовать это как довод .🤔

«В 2022 году поддержанное президентским грантом Шоу Чемпионов посетили более 30 тысяч зрителей, а также больше 5 млн человек смотрели трансляцию на телеканале НТВ. Половина зрителей, а именно 17746 человек - это пенсионеры, студенты, многодетные семьи, представители социально-незащищенных слоев населения, работники бюджетной сферы (медики, педагоги), молодые и начинающие спортсмены, проходили по бесплатным билетам.»

А эта , стопроцентно достоверная , информация откуда?

0

919

#p3377369,Vi_vv написал(а):
#p3377333,Elena_S написал(а):

А эта , стопроцентно достоверная , информация откуда?

Это по ссылке из заявки на гранд.
Кто именно из сотрудников пишет и проверяет содержание заявки не знаю.

0

920

#p3377346,amiralyn написал(а):

Надо же, они реально написали «в связи с изменением графика спортсменов»😅

Как же смешно 😅😅

Это не провальные продажи виноваты, это спортсмены подвели;)

Отредактировано Ole_E (25.04.2023 19:38:42)

+4

921

#p3377372,Elena_S написал(а):

Это по ссылке из заявки на гранд.

Ну в 2022 году грант на шоу ЕП, действительно был выделен. И деньги, значит, были потрачены по назначению.
Любопытно, что в 2022 году гранты были и у Навки, и у Авербуха в Сочи. Но там при этом были пустые трибуны. Особенно у Ильи...
А в 2023 году у Плющенко гранта не было, и, соответственно, никакого отношения к его аншлагам в Москве, Питере и других городах, где аншлаги были, бесплатная раздача билетов не имеет. Ну или Плющенко до такой степени бессре́бренник и подвижник ФК, что работает даже в убыток себе. Какой человек!  :crazyfun: И у кого-то еще поднимается язык говорить, что у него все ради денег. o.O  В общем эти два лозунга противоречат друг другу.:D

Отредактировано Vi_vv (25.04.2023 21:24:36)

+6

922

#p3377407,Ole_E написал(а):

Это не провальные продажи виноваты, это спортсмены подвели;)

Провальные продажи - это только ваша версия. Я уже устала приводить вам в пример шоу Авербуха в Саратове, на которое три четверти билетов были распроданы в последнюю неделю перед шоу.:D

Отредактировано Vi_vv (25.04.2023 21:22:37)

+3

923

https://vk.com/clip146303427_456239599
Какая же жалость, какая печаль, что в эту пятницу я этого не увижу. 😭😭😭

Отредактировано Vi_vv (25.04.2023 20:27:09)

+3

924

Из старенького.  :love:

+9

925

#p3377346,amiralyn написал(а):

Свернутый текст

Кстати, письмо о переносе шоу сегодня прислали...

Отредактировано Vi_vv (26.04.2023 10:50:08)

0

926

https://i.imgur.com/2HLCjGBl.jpg
https://vk.com/fslovers?z=photo-203686802_457260963/album-203686802_00/rev

Отредактировано ТамараО. (26.04.2023 09:40:40)

0

927

Софья Пронькина и Федор Нурмаматов
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457247824/album-204481755_292555008/rev
https://i.imgur.com/o7t8b3tl.jpg

+11

928

Софья Шифрина и Полина Ляненко
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457247825/wall-204481755_27968
https://i.imgur.com/RqYNUyZl.jpg

+9

929

Двукратному олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Евгению Плющенко присвоили категорию тренера высшего национального уровня, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).
https://fsrussia.ru/novosti-federatsii/ … 26-04-23-g
Отличная новость и сердечные поздравления Е.В. Плющенко.👍💪🙂

+21

930

Поздравления Жене! Успехов и побед с учениками!

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14