FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

991

+5

992

#p3382293,НикВера написал(а):

Ну их, "лакерников" и прочих судейских.

Но ведь нельзя учить квады и не планировать соревноваться...

+1

993

#p3382848,Vi_vv написал(а):

Это так. В новом сезоне всё увидим. Уходящий сезон  2022-23 был после сезона 2021- 22, в котором случились травма, восстановление, отсутствие льда  нескольких месяцев по причине бережного восстановления. Какой случился сезон 2022 - 23, написала выше. Падение оценок спецом,  упорная работа, болезнь, долгое восстановление после болезни, упорная работа. Решится главный вопрос "где выступать" - Алёна будет соревноваться💪.

Отредактировано НикВера (05.05.2023 08:21:42)

+2

994

#p3382914,НикВера написал(а):
#p3382848,Vi_vv написал(а):

Это так. В новом сезоне всё увидим. Уходящий сезон  2022-23 был после сезона 2021- 22, в котором случились травма, восстановление, отсутствие льда  нескольких месяцев по причине бережного восстановления. Какой случился сезон 2022 - 23, написала выше. Падение оценок спецом,  упорная работа, болезнь, долгое восстановление после болезни, упорная работа. Решится главный вопрос "где выступать" - Алёна будет соревноваться💪.

Не было никакого падения оценок спецом. То, что на одном старте оценили неадекватно, не является основанием для подобных выводов. Оценка выросла от начала сезона к концу и на последнем старте достигла максимума.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (05.05.2023 20:29:34)

0

995

Похоже у команды Евгения будет шоу в Пекине со 2 по 14 августа - ЛО и Щелкунчик

+2

996

Вот откуда информация

https://i.imgur.com/1fpnKEY.jpg

0

997

#p3384379,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Похоже у команды Евгения будет шоу в Пекине со 2 по 14 августа - ЛО и Щелкунчик

Главное, чтобы без Кондратюка. А то эти две недели наверняка испортят ему весь сезон, а скорее всего, и олимпийский цикл. Потом его всячески оскорбят как личность и заставят что-нибудь прыгнуть. Потом пока отбелит всех юниорок (с), отстирает все шоу (с) на карьере точно только крест поставить останется. А еще всем заглянувшим придется страницами продираться через простынки про то, как не продаются билеты, а вот на шоу Тутберидзе билет бы как штык купил каждый китаец.

+2

998

Ого, вот это сдетонировало  :D

+6

999

#p3384672,Black Lily написал(а):

Ого, вот это сдетонировало  :D

Это то, что реально может быть от фанатов, если он реально будет в шоу)

+3

1000

Ну раз тут сходу так настаивают - сделаем, конечно  :D

+2

1001

#p3384681,Black Lily написал(а):

Ну раз тут сходу так настаивают - сделаем, конечно  :D

Вы и без этого можете сделать) Если конечно будет такой состав ЛО

+3

1002

#p3384670,Shellenna написал(а):

Главное, чтобы без Кондратюка. А то эти две недели наверняка испортят ему весь сезон, а скорее всего, и олимпийский цикл. Потом его всячески оскорбят как личность и заставят что-нибудь прыгнуть. Потом пока отбелит всех юниорок (с), отстирает все шоу (с) на карьере точно только крест поставить останется. А еще всем заглянувшим придется страницами продираться через простынки про то, как не продаются билеты, а вот на шоу Тутберидзе билет бы как штык купил каждый китаец.

Попрошу заметить, что не фанаты Марка написали сей перл. Вроде, договорились не ныть и не провоцировать негатив в теме Саши, теперь решили, что можно это делать в теме ЕП? Интересно, зачем?

+3

1003

Может Евгений вообще повезёт только своих учеников, пока нечего делить :)

0

1004

Там же еще "Щелкунчик", наверное, с другими исполнителями?

0

1005

#p3384718,Black Lily написал(а):

Там же еще "Щелкунчик", наверное, с другими исполнителями?

Щелкунчик уже был у Евгения, были другие исполнители. Но надо смотреть, какой вообще каст будет.

0

1006

#p3384710,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Смотря, какую версию ЛО повезут. У ЕП был вариант с белым лебедем- балериной, только на сцене, а черный на льду. Версия с последних шоу, с двумя лебедями, черным и белым. Можно обойтись и своими учениками, но некоторые сцены придется менять, так как, если, допустим белый лебедь Соня, а черный Ника, они сильно разные по росту и совместную сцену не выйдет сделать. Да и дуэт Плющенко с Никой , эм..., ну, такое. Так что думаю, что Саша в ЛО точно будет. А где Саша, там и сами знаете кто.
Про Щелкунчика трудно сказать. Фея Драже последний раз вроде была Аделина, Мышиный король Сандю. Сам ЕП был Дроссельмайер. Маша была Настя Мартюшева, если не ошибаюсь. Это шоу давно показывали.

+1

1007

Очень гармонично смотрятся на одном льду тренер и ученицы - Царь Нептун и золотые рыбки. :love:

Отредактировано Vi_vv (06.05.2023 19:35:21)

+3

1008

#p3384742,Nyura написал(а):
#p3384710,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Смотря, какую версию ЛО повезут. У ЕП был вариант с белым лебедем- балериной, только на сцене, а черный на льду. Версия с последних шоу, с двумя лебедями, черным и белым. Можно обойтись и своими учениками, но некоторые сцены придется менять, так как, если, допустим белый лебедь Соня, а черный Ника, они сильно разные по росту и совместную сцену не выйдет сделать. Да и дуэт Плющенко с Никой , эм..., ну, такое. Так что думаю, что Саша в ЛО точно будет. А где Саша, там и сами знаете кто.
Про Щелкунчика трудно сказать. Фея Драже последний раз вроде была Аделина, Мышиный король Сандю. Сам ЕП был Дроссельмайер. Маша была Настя Мартюшева, если не ошибаюсь. Это шоу давно показывали.

Феей Драже может быть сейчас Соня Муравьева. Не зря может катала на шоу сольный номер)
А про ЛО даже не знаю, но логично будет повезти туда Сашу, в конце концов у неё реально большое количество фанатов там, не знаю, будет странно, если Саши там не будет.

+4

1009

#p3384748,4Lz3Lo3Lo написал(а):

логично будет повезти туда Сашу, в конце концов у неё реально большое количество фанатов там, не знаю, будет странно, если Саши там не будет.

Я как раз не сомневаюсь, что Саша там будет.

0

1010

#p3384753,Nyura написал(а):

логично будет повезти туда Сашу, в конце концов у неё реально большое количество фанатов там, не знаю, будет странно, если Саши там не будет.

Я буду очень рада  :) Китайские болельщики вообще в восторге будут  :D
Да, там сезон рядом, но думаю, те, кто будет соревноваться, справятся

0

1011

#p3384756,4Lz3Lo3Lo написал(а):

До открытых прокатов взрослых останется больше месяца. До первых этапов ГП около двух. Вполне достаточно времени. Там с юниорами сложнее, у них контрольные прокаты раньше, если не ошибаюсь, в конце августа. Но они едут со своим тренером, вполне могут параллельно готовиться и к контролькам.

0

1012

#p3384764,Nyura написал(а):

До открытых прокатов взрослых останется больше месяца. До первых этапов ГП около двух. Вполне достаточно времени. Там с юниорами сложнее, у них контрольные прокаты раньше, если не ошибаюсь, в конце августа. Но они едут со своим тренером, вполне могут параллельно готовиться и к контролькам.

В принципе нормальные даты выбраны, сборы у всех уже закончатся точно, даже репетиции с 24 июля, если поедут не только ученики ЕП

+1

1013

+2

1014

+3

1015

#p3384767,4Lz3Lo3Lo написал(а):

В принципе нормальные даты выбраны, сборы у всех уже закончатся точно, даже репетиции с 24 июля, если поедут не только ученики ЕП

Это для балерин репетиции, если их вот так набирают, то репетировать будут явно с нуля.
Для фигуристов так заранее начинать подготовку, особенно для тех, кто это уже катал, нет необходимости.
А по поводу сборов никто не объявлял пока планы на июль-август.

0

1016

#p3384774,Black Lily написал(а):
#p3384767,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Это для балерин репетиции, если их вот так набирают, то репетировать будут явно с нуля.
Для фигуристов так заранее начинать подготовку, особенно для тех, кто это уже катал, нет необходимости.

Ну 90% сборы к концу июля закончатся у многих и будут уже готовиться на своих катках

0

1017

Из приглашенных у ЕП соколиные рукавички. Они о своих сборах объявили, июнь сборы в Ереване. Про июль и август пока не известно.

0

1018

#p3384788,Nyura написал(а):

Из приглашенных у ЕП соколиные рукавички. Они о своих сборах объявили, июнь сборы в Ереване. Про июль и август пока не известно.

Думаю, июль может быть в Кисловодске

+1

1019

Сергей Давыдов недавно в интервью говорил что КП юниоров в этом году в начале августа получается Соня Титова и Кирилл с Никитой будут либо в Китае либо на прокатах? Соня Муравьева и Вероника думаю будут на шоу, до ОП в сентябре времени достаточно будет! Ну а Саша с Марком скорее всего точно там буду участвовать!

+1

1020

#p3384792,Катюшка Воронина написал(а):

Сергей Давыдов недавно в интервью говорил что КП юниоров в этом году в начале августа получается Соня Титова и Кирилл с Никитой будут либо в Китае либо на прокатах? Соня Муравьева и Вероника думаю будут на шоу, до ОП в сентябре времени достаточно будет! Ну а Саша с Марком скорее всего точно там буду участвовать!

Возможно юниоры не будут на шоу, хотя тоже такой шанс, сейчас выступления вне России это роскошь, тем более Китай, так что интересно, как будет

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14