FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

181

#p3302995,Тина2021 написал(а):

Плющенко сказал, что должны быть установлены правила оценивания, одинаковые для всех. Чтобы фигурист мог планировать свой контент..  Все правильно.

Абсолютно да. Говорил справедливо -судите всех честно и одинаково.
Но я уже сама запуталась... Получается снова "подход Трусовой", который увы, проигрышный при нынешней системе судейства.
Ведь за нечистые, недокрученные , степауты,  и упаденные ультраси снижают, а за чистые могут гоить до +5.
Ну чисто теоретически, если бы Горбачева сделала три запланированные квада, (или их попытки), то она была бы в космосе ?
В общем, хочу сказать, Слишком рисковано оставаться без каскада в КП, а каскад с трикселем это риск, и если ЕП идёт на этот риск, то увы, жаль, не сработало.

0

182

#p3302864,Amitié написал(а):

К слову, не ошибись Ника в короткой, легко бы выиграла ПР. Но лёд, увы, скользкий.

Не выиграла бы, уже считали) или Вы про то, что если бы она прыгнула 3а3т?) То есть, чтобы обойти Горбачеву, Нике надо чисто прыгнуть 5 уси на 2 программы? Я напомню Вам, что Ника тоже вообще-то девочка с коньком, а не шкрябоножка, с хорошими компами.

+8

183

#p3303007,Ёлочка написал(а):

Слишком рисковано оставаться без каскада в КП, а каскад с трикселем это риск, и если ЕП идёт на этот риск, то увы, жаль, не сработало.

Уже считали баллы Ники за КП с дупелем, без риска. Всё равно бы проиграла, так как Горбачеву в КП переоценили явно. За что ей такие баллы? Что она там показала, чего не было у других?

Отредактировано Nyura (17.02.2023 11:22:19)

+7

184

#p3303001,Makoto написал(а):
#p3302986,FitPredict написал(а):

А я лично не думаю, что он борется за честное судейство для всех, хотя сами по себе слова справедливые. Он борется за место под солнцем для своих спортсменов и своей школы, что в условиях внутреннего спорта особенно важно. У него действительно нет столько времени и денег, чтобы 20 лет в подмастерьях сидеть и готовить юниоров для других. Но для федерации он чересчур независим и со своим мнением.

В своём праве, только методы избрал не самые эффективные, имхо
Не думаю, что федра бы стала мариновать его 20 лет, бороться дают уже сейчас, но по совокупности факторов не получается стать единственным тш на поляне. Планомерно занимать её мешает эмоциональный груз прошлого и отсутствие навыка аккуратного выражения мыслей – выходить на международку с чуть что сразу шок-контентом может быть чревато для сложных многосторонних договоренностей внутри ИСУ.
Куда с таким талантливым чемоданом без ручки?
Система, конечно, пытается себя обезопасить. Этери раньше заняла эту квоту, простигосподи -_-

ну вот, все упирается в «договоренности» в фк. Это вообще перестало быть спортом, стало по факту   соревнованием, кто в закулисье  лучше договорится)))

Я совсем не удивлюсь, если фк вообще уберут из ОИ. Танцы так точно убирать надо, там вообще  просто очередь.

И  жо (за  мо и парами не особо слежу) тоже перестало быть спортом , последние года точно.

У фигуристок без влиятельного штаба за спиной и договоренности с федрой шансов нет ни на что. При нынешней системе, когда с помощью гое +5, возможности «не заметить» ошибки правильным девочкам- можно из воздуха нарисовать 20 баллов, а то и больше.

+10

185

"подход Трусовой", который увы, проигрышный при нынешней системе судейства.

+1000

+1

186

#p3303028,Makoto написал(а):

А давно ли чьё-то неэтичное поведение стало оправданием для подобных высказываний у другого человека?

Ну, Матч пишет, что федра не будет применять к Плющенко кодекс этики. Стало быть, его высказывания этичны и к поведению претензий нет. И правильно. За правду не наказывают.  :longtongue:

+10

187

#p3302995,Тина2021 написал(а):

Плющенко сказал, что должны быть установлены правила оценивания, одинаковые для всех. Чтобы фигурист мог планировать свой контент..  Все правильно.

Абсолютно да. Говорил справедливо -судите всех честно и одинаково.
Но я уже сама запуталась... Получается снова "подход Трусовой", который увы, проигрышный при нынешней системе судейства.
Ведь за нечистые, недокрученные , степауты,  и упаденные ультраси снижают, а за чистые могут гоить до +5.
Ну чисто теоретически, если бы Горбачева сделала три запланированные квада, (или их попытки), то она была бы в космосе ?
В общем, хочу сказать, Слишком рисковано оставаться без каскада в КП, а каскад с трикселем это риск, и если ЕП идёт на этот риск, то увы, жаль, не сработало.

Проигрышный вовсе не "подход Трусовой" , а сама система наперстков в которой выигрывает тот, кто надо. Вот, собственно и все. Сильно не топят, но и на первое место не пустят. Можно подумать, та же Саша с 2-3 квадами бы выиграла. Нет, конечно, просто притапливали бы меньше, и выглядело бы это более "комильфо". Почему не было вопросов по Муравьевой? Да потому что только триксель. Смотришь так - ну да, квадов нет, а тут есть квадистки, вроде все по-честному, вот выучит квад.. А по-факту, если даже и выучит, и вставит, и, предположим, катать будет чисто, будет выигрывать - нет, оценки просто будут ниже. Знаем, уже плавали. Подход Трусовой - она пыталась сложностью пробить эту систему. Не вышло. Система непробиваема.

Отредактировано lenivka (17.02.2023 11:40:10)

+14

188

#p3303030,Nyura написал(а):

А давно ли чьё-то неэтичное поведение стало оправданием для подобных высказываний у другого человека?

Ну, Матч пишет, что федра не будет применять к Плющенко кодекс этики. Стало быть, его высказывания этичны и к поведению претензий нет. И правильно. За правду не наказывают.  :longtongue:

Ну так и радуйтесь, что в федре есть ещё адекватные люди и не будут публично попрекать Евгения за мнение, далёкое от рабочей этики *)

+2

189

#p3303037,Makoto написал(а):

Все как с луны свалились

Не будьте так строги) Человек, видимо, не так давно смотрит ФК и еще свято верит в "справедливое судейство" и что там еще обычно говорят))

0

190

#p3303047,Ham_Eleon написал(а):

Все как с луны свалились

Не будьте так строги) Человек, видимо, не так давно смотрит ФК и еще свято верит в "справедливое судейство" и что там еще обычно говорят))

А Евгений тоже недавно ФК смотрит?

+6

191

#p3302928,olgal написал(а):

1. Короткой программой турнир нельзя выиграть, а проиграть можно.

С упаденным трикселем некоторым можно короткую программу выиграть. А некоторым нельзя.

2. К сожалению, стартовый номер в ПП имеет значение.

Только там, где не нужно тянуть. А для "правильных" стартовый номер в пп неважен.

+13

192

3. Чистая качественная ПП, как правило, выигрывает у грязной ПП.

Честно?) То то я вижу постоянно другое)))

+7

193

#p3303063,CK написал(а):

С упаденным трикселем некоторым можно короткую программу выиграть.

Для судей нет ничего хуже бабочек. Ваш кэп.

0

194

#p3303047,Ham_Eleon написал(а):

Все как с луны свалились

Сложно ответить так, чтоб в бан не улететь.
Меня просто удручает вера в страну розовых поней и желание либо все оправдать, либо обвинить во всех грехах. Плоско

+4

195

#p3303053,Алексдоттир написал(а):

А Евгений тоже недавно ФК смотрит?

Ему простительно, он всегда таким был.
Как спортсмен он поигрывать не умеет, и ИМХО в тренерской работе это ему мешает.

+5

196

#p3302907,irinaperegontseva написал(а):

Думаете, мой ребёнок такой тупой, не слышал других и не понимал, что как бы он не сыграл ей не дадут обойти назначенных? И слава богу, что наш педагог не перекладывала вину на нее- можешь лучше, есть куда развиваться .  Иначе бы ребёнок просто плюнул  на все эти конкурсы.
Она чётко сказала да, Настя, мы не за первыми местами идём, а чтобы доставить удовольствие  себе и зрителям. Но она не гробит свое здоровье и там нет речи о призовых.

Понятное дело, речь идёт о вашей дочери и вы не можете быть объективы по определению. Возможно у вас есть шишка, которая тянет своих, но вы, как мама по любому не можете быть объективны.
И я не говорила, что педагог не должен отстаивать своих во время обсуждений результатов. Я за своих горло любому перегрызть могла. Я говорила, что ученикам ни к чему знать об этой грызне и кухне, не в ту сторону силы и эмоции направят ся.
Ещё пример, один ученик мне рассказывал про общеобразовательных школу и говорит - мне математичка 3 поставила, а мама сказала, что она дура! Ну и кому та мама сделала хуже?

+3

197

#p3302944,olgal написал(а):

Разочарую вас: он и в молодости, будучи уже взрослым спортсменам, кляузничал по делу и без дела на тему "не додали". Но тогда интернета не было :D

Ну так с результатом. Поднятый им и Мишиным скандал после победы Лайсачека изменил правила и позволил ФК разваваться на усложнение.

+9

198

#p3303076,CK написал(а):
#p3302944,olgal написал(а):

Разочарую вас: он и в молодости, будучи уже взрослым спортсменам, кляузничал по делу и без дела на тему "не додали". Но тогда интернета не было :D

Ну так с результатом. Поднятый им и Мишиным скандал после победы Лайсачека изменил правила и позволил ФК разваваться на усложнение.

Это было задооооолго до Лайсачека  :crazyfun:

+4

199

#p3303052,НикВера написал(а):

Простите, а Вы смотрели обсуждаемое  видео-интервью?

Ещё вчера посмотрела и интервью состояло не только из тех смыслов и слов, которые вы указали, так что останусь при своём.

0

200

#p3303066,olgal написал(а):
#p3303063,CK написал(а):

У Титовой не было бабочек

+2

201

#p3303030,Nyura написал(а):

Как печально, когда амбициозный спортсмен, действительно добившийся выдающихся результатов (50 золотых медалей), продолжает оставаться столь же амбициозным, не добившись и малой части тех же результатов его учеников!

+1

202

#p3303081,Алексдоттир написал(а):
#p3303063,CK написал(а):

Да, быа потеря самого дорогого элемента в КП - каскада. Лед скользкий.

0

203

Плющенко не знает что за бабочку могут дать +2, и думает что его ученику поставили бы -4 за бабочку? Ставили? Ведь нет же.
Глупое интервью на эмоциях.
+ опять пиар.
Яна там настропалила опять?

+2

204

#p3303087,olgal написал(а):
#p3303081,Алексдоттир написал(а):

Да, быа потеря самого дорогого элемента в КП - каскада. Лед скользкий.

Некоторым это не особо мешало. Ладно, беседа пошла по кругу, вы всё прекрасно понимаете.

+2

205

Я вот тоже немало удивился, ну неужели Горбачева из Твери с вовсе не самими известными тренерами, вдруг стала у нас самой привилегированной и любимой федерацией?:) Ну смешно же.

А то что ученица Тутберидзе заняла лишь 8-е место. Ей тоже сейчас начинать шантажировать переходами заграницу?

+11

206

Печально ещё и то, что если Евгений так не согласен с судейством, то пусть подаст протест на оценки, конкретные, с четкими доказательствами. Чтоб все разобрались.
Только он так не делает. А говорит как совершенный дилетант: ей за бабочку дали +2, а моей дали бы -4 - это точно слова Плющенко, это все его доказательства?:)

+3

207

#p3303102,andrei2006 написал(а):

Я вот тоже немало удивился, ну неужели Горбачева из Твери

А Горбачева в Твери тренируется?

+5

208

#p3303127,November написал(а):

А Горбачева в Твери тренируется?

Не в этом дело, она представляет Тверь.

0

209

#p3303088,Алексдоттир написал(а):

А почему он должен уметь проигрывать при странном судействе?

Да какое ж оно такое странное? Кого вот прям засудили-засудили и корову проиграли? Сарновский младший? Что там у него в программах кроме прыжковых? Прибавил оно здорово в этом году, но есть над чем работать и работы там непаханый край. Даже Малинин не стремается проигрывать со своими квадами, трезво говоря о своей слабой второй оценке.

+2

210

#p3303102,andrei2006 написал(а):

Я вот тоже немало удивился, ну неужели Горбачева из Твери с вовсе не самими известными тренерами, вдруг стала у нас самой привилегированной и любимой федерацией?:) Ну смешно же.

А то что ученица Тутберидзе заняла лишь 8-е место. Ей тоже сейчас начинать шантажировать переходами заграницу?

вы смотрели интервью Плющенко?

Он говорит о том, что за одинаково выполненные элементы фигуристы должны получать одинаково. Что ребра и недокруты должны отмечать всем, а не тем, кого топят.  И все  знают , что сейчас фк- это битва закулисных договорняков.

Плющенко ни разу не требует, чтобы его фигуристки выигрывали. Он хочет честную конкуренцию и только.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14