FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

211

#p3303126,andrei2006 написал(а):

Печально ещё и то, что если Евгений так не согласен с судейством, то пусть подаст протест на оценки, конкретные, с четкими доказательствами. Чтоб все разобрались.
Только он так не делает. А говорит как совершенный дилетант: ей за бабочку дали +2, а моей дали бы -4 - это точно слова Плющенко, это все его доказательства?:)

Он отвечал на вопросы журналистов где-то на парковке, если решит действовать так, то будут и доказательства.

+4

212

Печально ещё и то, что если Евгений так не согласен с судейством, то пусть подаст протест на оценки, конкретные, с четкими доказательствами. Чтоб все разобрались.
Только он так не делает. А говорит как совершенный дилетант: ей за бабочку дали +2, а моей дали бы -4 - это точно слова Плющенко, это все его доказательства?:)

Подождите еще, скоро Яна подтянется и объяснит все как истинный эксперт.

+7

213

#p3303134,Тина2021 написал(а):

вы смотрели интервью Плющенко?

Он говорит о том, что за одинаково выполненные элементы фигуристы должны получать одинаково. Что ребра и недокруты должны отмечать всем, а не тем, кого топят.  И все  знают , что сейчас фк- это битва закулисных договорняков.

Только что посмотрел. Конкретных примеров и четких цифр он НЕ привел. Одни скандальные необоснованные выводы.
Из цифр я услышал только про то что дескать кому-то поставили за бабочку +2 (мы разве ни разу не видали, что так ставили и у нас и на международных соревах?), а видите ли, его ученику поставили БЫ -4. Хотя ни разу его ученикам -4 просто за бабочку не ставили.
Ну не глупость ли это?

+6

214

Вот я поняла бы, если бы Е.В. начал этот скандал из за Муравьевой в какой то момент. Вот где иногда и стоило бы.
Но сегодня - что это было вообще. На Нике с ее ультра си я чуть не уснула. Настолько она была никакая, от элемента к элементу ехала. И с проваленной КП она в итоге вторая.
С Соней Титовой, без каскада которая в КП - та же история.

+5

215

#p3303007,Ёлочка написал(а):

В общем, хочу сказать, Слишком рисковано оставаться без каскада в КП, а каскад с трикселем это риск, и если ЕП идёт на этот риск, то увы, жаль, не сработало.

Просто для информации - Жилина без каскада не осталась. А двойным акселем она все равно была бы в кп после Горбачевой.

+5

216

#p3303139,Алексдоттир написал(а):

Он отвечал на вопросы журналистов где-то на парковке, если решит действовать так, то будут и доказательства.

Предъявит протокол с -4 за бабочку своему ученику? Будем ожидать:)

+1

217

#p3303020,olgal написал(а):

Мне фиолетово, где территориально находится ЭТ. Речь о том, что ее лидер/лидеры (?) не выступали. Так что не стоит подтасовывать понятия.

А кто выиграл у мальчиков? Вы о чем?)

+2

218

#p3303131,Ham_Eleon написал(а):
#p3303088,Алексдоттир написал(а):

А почему он должен уметь проигрывать при странном судействе?

Да какое ж оно такое странное? Кого вот прям засудили-засудили и корову проиграли? Сарновский младший? Что там у него в программах кроме прыжковых? Прибавил оно здорово в этом году, но есть над чем работать и работы там непаханый край. Даже Малинин не стремается проигрывать со своими квадами, трезво говоря о своей слабой второй оценке.

Да, корову, а может и больше, чем корову. Самоделкина на ЧР тогда не взяла медаль, а ведь это скорее всего был её единственный шанс, а Давыдову норм. Мы не в их шкуре, чтобы так легко судить о важности медалей для этих детей.

+9

219

#p3303036,lenivka написал(а):

Подход Трусовой - она пыталась сложностью пробить эту систему. Не вышло. Система непробиваема.

да, сложностью эту систему не пробить. Трусова не сама по себе судей не устраивала, а своим подходом. Ну вот хотят они более чистых прокатов и стабильности. Для Трусовой система непробиваема, а для Плющенко пробиваема? Сомневаюсь. Но при чистых прокатах И СТ, и ВЖ были бы с медалями точно. Система выбирает конкретных спортсменов почему, вот вопрос? Или надо притопить Плющенко? В таком разе Плющенко очень скоро подомнет под себя вобще всех судей и федру, процессы "одних топить, других вытягивать" идут именно таким путем.

+2

220

По правилам протест на оценки подавать нельзя. А вот выложить аргументированный разбор в сми - можно, чтобы привлечь внимание. Но боюсь, аргументы будут так себе.

+3

221

#p3303151,andrei2006 написал(а):
#p3303139,Алексдоттир написал(а):

Предъявит протокол с -4 за бабочку своему ученику? Будем ожидать:)

А такое было? Смотрите внимательней его вью.

0

222

Интересно, как активно теперь упоминается то, что Горбачева "из провинции", "из Твери". При том, что она из Краснодара, а тренируется в Москве уже не первый и не второй год. Та же Жилина не меньше "провинциалка", а то и больше. Просто Горбачеву приписали к Твери. И теперь это используется как аргумент - мол, победила вообще девочка из провинции, как могут тащить девочку из Твери, ведь регионы всегда засуживают... Интересненько.

Отредактировано vaprol (17.02.2023 13:49:24)

+22

223

#p3303165,olgal написал(а):

По правилам протест на оценки подавать нельзя.

Сейчас уже вообще нельзя? (я в орг.вопросы не лезу изучать:)  )

0

224

#p3303169,andrei2006 написал(а):
#p3303165,olgal написал(а):

По правилам протест на оценки подавать нельзя.

Сейчас уже вообще нельзя? (я в орг.вопросы не лезу изучать:)  )

Да, только на технические ошибки.
Поправьте меня кто-нибудь, если что изменилось опять.

+1

225

#p3303168,vaprol написал(а):

Интересно, как активно теперь упоминается то, что Горбачева "из провинции", "из Твери". При том, что она из Краснодара, а тренируется в Москве уже не первый и не второй год. Та же Жилина не меньше "провинциалка", а то и больше. Просто Горбачеву приписали к региону, где она никогда не тренировалась и не жила. И теперь это используется как аргумент - мол, победила вообще девочка из провинции, как могут тащить девочку из Твери, ведь регионы всегда засуживают... Интересненько.

Да дело даже не в самой Твери, хотя конечно если фигуристка приписана к провинции, а не к известному тренерскому штабу в столице - то разница есть.

+1

226

#p3303152,CK написал(а):
#p3303020,olgal написал(а):

Мне фиолетово, где территориально находится ЭТ. Речь о том, что ее лидер/лидеры (?) не выступали. Так что не стоит подтасовывать понятия.

А кто выиграл у мальчиков? Вы о чем?)

Здесь речь конкретно о девочках.

Отредактировано olgal (17.02.2023 12:23:47)

0

227

#p3303066,olgal написал(а):

Для судей нет ничего хуже бабочек. Ваш кэп.

Ой, а раньше ничего не было хуже упаденного прыжка. А тут уже бабочки, что не влияют на компы и программа все равно"чистая".

+5

228

#p3303174,olgal написал(а):

Да, только на технические ошибки.
Поправьте меня кто-нибудь, если что изменилось опять.

А ну да, тоже вспомнил...

+1

229

#p3303069,koradyba написал(а):

Ещё пример, один ученик мне рассказывал про общеобразовательных школу и говорит - мне математичка 3 поставила, а мама сказала, что она дура! Ну и кому та мама сделала хуже?

Смотря за что и как поставила. Преподаватели есть разные - некоторых к детям на пушечныйвыстрел подпускать нельзя.

+5

230

Только он так не делает. А говорит как совершенный дилетант: ей за бабочку дали +2, а моей дали бы -4 - это точно слова Плющенко, это все его доказательства?

Вы не в курсе, что протест на оценки подавать нельзя?

+5

231

Даже по отношению к своим ученикам он неверно делает. Внушать ещё и им, что дескать ты такой хороший,  а тебя засудили? Они ведь так и будут думать дальше, куда ни перейди. Скольких тренеров я слышал, всегда говорили, надо работать и делать так, чтоб б не давать повода снизить. Только такие установки.

Опыта ещё у него недостаточно - вот и всё.

+12

232

#p3303191,Nyura написал(а):

Вы не в курсе, что протест на оценки подавать нельзя?

Ну тогда хоть получше аргументы привел бы, раз вот в такой форме "протестует", а не на уровне ей +2, а моей бы -4.

0

233

#p3303194,andrei2006 написал(а):

Даже по отношению к своим ученикам он неверно делает. Внушать ещё и им, что дескать ты такой хороший,  а тебя засудили? Они ведь так и будут думать дальше, куда ни перейди. Скольких тренеров я слышал, всегда говорили, надо работать и делать так, чтоб б не давать повода снизить. Только такие установки.

Откуда вы знаете, что он говорит ученикам на тренировках?

+2

234

#p3303202,Алексдоттир написал(а):

Он вот сам сказал что обсуждал это со своими учениками.

0

235

Мне кажется, что Плющенко зря так поступает. Ещё никому такие публичные высказывания не помогли. А судьи этого не любят. + Не знаю, прописано ли такое в Кодексе. Ведь если Плющенко обвиняет в засуживании, то он очерняет тем самым Федерацию. В реальности такие реплики ничем его ученикам не помогут, просто создадут кликбейтные заголовки. Федра вряд ли ("Ой, он нам угрожает переходами, дадим +5") начнёт выдавать преференции за публичное охаивание её самой. Странная логика у Плющенко.

Отредактировано Asya1993 (17.02.2023 12:36:02)

+10

236

#p3303082,cris85 написал(а):

Имхо, как минимум Фрида была намного интереснее программ Сони и Ники, для меня это вообще лучшая прога Саши.

Да ладно. Харли Квин прошлогодняя была великолепна и запоминающаяся. ЛО хороша Ника в ней. Сонина прошлогодняя короткая великолепна.

+9

237

#p3303130,andrei2006 написал(а):
#p3303127,November написал(а):

А Горбачева в Твери тренируется?

Не в этом дело, она представляет Тверь.

Ну мало ли, что она представляет. Тренируется она, я так поняла в Москве, тренеры московские, это не неизвестная девочка из провинции.

+3

238

#p3303204,andrei2006 написал(а):
#p3303202,Алексдоттир написал(а):

Он вот сам сказал что обсуждал это со своими учениками.

И? Мы не знаем какие установки даёт тренер детям. Я например на людях всегда на стороне своего, а уж дома наедине всю правду-матку в глаза. Тут как раз к ЕП вопросов нет. Мы не можем знать ничего.

+2

239

#p3303205,Asya1993 написал(а):

Странная логика у Плющенко.

мы тут уже подумали, что просто почву под переходы учеников готовит под благовидным предлогом "нас не ценили и засуживали". Тогда в целом логика понятна и стоит только наблюдать за дальнейшим развитием событий.

+2

240

#p3303102,andrei2006 написал(а):

Я вот тоже немало удивился, ну неужели Горбачева из Твери с вовсе не самими известными тренерами

Из какой Твери? Тогда Жилина из Архангельска и так далее по списку. Горбачева из Москвы. Также как Лиза Туктамышева выполнила роль отсекающего. Притом это хорошая девочка, но как только появится кто-либо из правильного штаба - то вдруг окажется, что не настолько она хороша.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14